Дети74.ruархив форума

Опытные слингомамы консультируют...:)

1 386 сообщений · 169 787 просмотров · стр. 29 из 35
Кенгуру, хм... шелк на лето это стереотип. На лето можно взять хлопок рыхлого плетения. Либо коноплю или бамбук, они гигроскопичнее (пот впитывают лучше). К тому же редкий шелк не склонен к зацепкам... А папы они не так трепетны к шарфам... Размер можно померить так: измеряете длину от плеча до тазовой кости и это число умножаете на 7. Вот вам нужная длина. Ну и лучше папе к-нить "папский шарф" найти🙂 С шестеренками🙂 Нати недавно навыпускали таких.
Чуда
Надя Заяц, следующая будет 8-го. Могу показать на своем и вам дать попробовать.
спасибо-буду очень признательна Вам! тогда Вам нужно звонить накануне и уточнять точно будет встреча или нет?.....на Худякова.....и по стоимости....правильно?:-)
Надя Заяц, не обязательно. Встреча будет точно.
Чуда,спасибо !!! про хлопок рыхлого плетения-это какой фирмы? вообще какие порекомендуете марки- бамбук и коноплю
шарф для папы отдельно не буду брать,не факт что он носить будет,у нас бэбиборн рюкзачок есть для этого
наверно надо размер для меня только померить
Кенгуру,Бэбиборн это кенгуру, в него лучше ребенка не помещать. Рыхлый хлопок есть у Диди (плетение Индио, лучше брать меньшей плотности, указывается в гр\м), есть у Гирасола (алмазное плетение и некоторые стандартные расцветки нового производства), Ватанай, Эллару, у Эллевиля это Карма, которую сняли с производства.
В субботу встреча с 12 до 14!
Чуда
В субботу встреча с 12 до 14!
отлично! можно ВАм напомнить про себя.....у меня слинг с кольцами ...ожидается....пока нет его на руках, Вы же не забудете про меня?!.....Я буду обязательно, т.к. рожать макс через 4 недели!))))))))
Надя Заяц, не забуду))
еЩЕ раз здравствуйте!)))Я оказывается не могу отправлять личные сообщения!))))вот блин. Но оплату я могу отправлять)))))поэтому пишу Вам здесь: оплата через карту СБ***3604  16.59-250.  Ссылки-обязательно просмотрю! Спасибо Вам!
Надя Заяц, ага. есть такая проблема у новичков на форуме. пишите мне потом на почту как у вас дела: chuda(@)mail.ru деньги получила, спс
Чуда, хочу попасть на встречу по слингам. СШ дидимос - не могу с ним справиться((
ulya1313, Люба - Чуда уехала на лето. Хорошие видео-инструкции есть на этом сайте http://www.slingopark.com/instruktsiyi-k-slingam/
и я бы помоталась с консультантом,Чуда она одна такая да?
ulya1313,я в КНК вчера мотала первые разы,вроде начало получаться но хочется со стороны спец чтоб глянул
В Че нет консультантов сертифицированных Лигой😉 Да и Люба пока не консультант ))
На несколько страниц ранее, Мама Гриши готова была предложить помощь, она вроде на северо-западе живет.
В основном это мамы, которые сами активно пользовались слингом. Но сейчас уже вышли после декрета на работу.
Medeya, я консультант, только сертификат не приехал и в Лиге не состою. а курс закончила.
Кенгуру, я неделю в городе. в принципе могу помотаться с вами в скайпе🙂
Чуда, Поздравляю! Теперь у нас в городе будет официальный Слингоконсультант!
Люба, напишите, мне в личку, пожалуйста, свои контакты, а-то некоторые клиенты спрашивают о консультациях )
Я по сайту Слинголиги смотрела, там Челябинска вообще нет в списке.

Medeya, там для того, чтобы появиться в списке надо сдать зачет, руки пока не дошли🙂 Пишу.
Чуда, поздравляю! ура) давай-ка сдавай поскорее!
Чуда,вы на все лето уехали? в скайпе конечно вариант но лично бы было лучше
сегодня походила в шарфике дома минут 40, ребенок был в памперсе,намотка кнк шарф аква волны, так вот размоталась сняла  шарфик и памперс у нас попа вся в рисунках была- отпечатках,это я ее сильно прижала в попе или может арко было или шарфик не подходит? нам 2 мес
Кенгуру,  и лично можно, но я с ребенком🙂 Отпечатки на попе это совершенно нормально, это как отпечаток подушки на лице после сна.
Чуда,напишите в личку по поводу индивидуальной консультации
Здравствуйте. Мы родились!)) нам нужен слинг))
Чуда, А когда будет еще встреча, я хочу разным намоткам поучиться)
Breath of Night, Здравствуйте! У меня есть один, могу вам передать с папой. И ПОЗДРАВЛЯЮ!

Бригита, пока не будет. Мы с ребенком мотаемся по бабушкам.
Чуда
Breath of Night, Здравствуйте! У меня есть один, могу вам передать с папой. И ПОЗДРАВЛЯЮ!
спасибо и с удовольствием!)
подскажите какой фирмы хипситы самые хорошие??
Svetlaya, кто-то очень хвалит английские Xиппичик, кто-то корейские Понье )) но сейчас и у наших производителей есть хипситы на уровне - мам'с эра и мастерицы хорошие шьют.
Самый главный параметр, на который необходимо обратить внимание - сиденье должно быть под углом. Т.к. когда ребенок сидит оно под его тяжестью наслоняется наружу (надеюсь, понятно написала).
Пристегивающаяся спинка может быть полезной при ношении годовичков. При ношении подросшего ребенка я почти и не пользовалась ей.
И хипсит можно использовать не ранее 6 мес. , а лучше когда уже ходить начал. Т.к.то сам ребенок хочет ходить, то на ручки просится.
Я пользовалась хипситом Понье с 10 мес до 2,2 лет.
Medeya,  спасибо ))  с сыном очень хотелось бы хипсит.. уже не удобно было в слинге носить. сейчас с дочерью думаю приобрести. даже дома носить удобно будет. чем на бедре таскать.
хипсит сильно слингорюкзака отличается, да?
Мамаша Паприка, да, это 2 совсем разные переноски.
Хипсит - это пояс с сиденьем. При ношении ребенка нагрузка идет на бедра того, кто несет. Удобней носить на боку, как носим ребенка "на бедре". Но только спину не надо выгибать.
Можно кратковременно ребенка посадить в положение лицом от себя", долго так не получится носить, т.к. центр тяжести смещается (нагрузка на край сиденья хипсита и очень тяжело получается😉  Ну и все же малышей в таком положении не стоит носить.
Очень удобен для меня был в период, когда и сам ходит и каждые 5 минут на руки просится.

Ну а в эргономичном рюкзаке нагрузка распределяется на бедра и плечи (за счет лямок😉. Возможны 3 способа ношения: спереди (лицом к маме😉 , за спиной (для подросших детей😉 и на бедре (но не совсем симметрично получается в рюкзаках такая позиция😉.

____
Хипсит только для детей, которые уже сами сидят без поддержки, а рюкзаки рекомендуют использовать не ранее, чем с 4-х месяцев.
Medeya, спасибо большое. Значит нам сначала рюкзак заказать надо.
Мамаша Паприка, пожалуйста )
Рюкзаки рекомендовала бы примерять. У меня было 2 разных: наш от ТМ Мамм*алия (из мягкой ткани, узкий пояс, плоские лямки😉 и корейский По*нье (плотная ткань, пояс - улыбка, толстые "рюкзачные" лямки😉. Пользовалась и тем и другим в разных ситуациях. А отдавала сестре двоюродной потом - так ей и мужу  По*нье с широким поясом понравился больше.
Теперь этими рюкзаками уже 3-я семья пользуется 🙂
И сейчас очень большое количество производителей эргономичных рюкзаков и импортные, и российские (и местные -  у нас 2 мастерицы на ДО шьют😉 - можно выбрать подходящий по типу фигуры и удобству ношения.
Из последних, что закупали для своего магазина - мне понравились Гус*ленок (Астрахань😉 и Кара*уш (Москва😉.
Мамаша Паприка, у меня есть и эргорюкзак, его сначала и купила, думала что им обойдусь, а как мелкую стала в нем носить, поняла, что это для деток все же постарше, хотя бы сидячих, в итоге купила шарф и май слинг, и не нарадуюсь, рюкзачок убрала пока. а вы то совсем крохи еще
zoltrix, пока дойдет с нашей почтой россии мы как раз будем 4-х месячными 🙂
Мамаша Паприка, можно в челябинске на заказ сшить, я мелкого в ССК таскала, тоже лето было - очень удобно. Сейчас хочу шарфик сперва освоить, рюкзачок у нас есть, мы его до 2,5 точно использовали.
Дорогие слинго-мамы и интересующиеся. В рамках недели слингоношения я планирую провести парочку окрытых мастер-классов на природе. В качестве места либо ПКИО либо парк Пушкина.
В качестве тем предлагаю 1 по фронтальным намоткам и выбору слинга и 2 по заспинным.
Вопрос по времени проведения. часов в 11 всем удобно? МНС пройдет С 9 по 15 сентября.
Чуда, Люба, как хорошо, что ты взялась за это дело )))))
Я обязательно приду изучать заспинные намотки.
Только вот по времени - может будем чуть позже собираться, чтоб на улице потеплее было?
Чуда, ооо  я бы поучаствовала, по времени мне или немного позже на полчасика, или буду опаздывать пока со школы доберусь, или наоборот часов в 9 утра само то))
можно после 5 часов в 6. у моей сончас с 2 до 4-5.