Дети74.ruархив форума

Опытные слингомамы консультируют...:)

1 386 сообщений · 169 787 просмотров · стр. 30 из 35
я бы утром поучаствовала. И сестру бы еще захватила с малявкой)))
Чуда, по стоимости сколько?
Ойййй как я хочу поучаствовать, но похоже не получиться.
Буду ждать расписание может хоть разок получиться вырваться))))
Мамаша Паприка, это будут открытые МК. Совершенно бесплатные🙂
мур-мур, расписание будет ближе к 9-му, чтобы прогноз погоды нас не подвел. пока приблизительно на середину недели ориентируйся, вт-чт.
Чуда, а можно я приду со своим ССК и вы мне его "настроите", а то я что то никак не могу к нему привыкнуть, с  прошлым таких проблем не было)
И еще у него длина 1,8 я сама 42 размера это нормальная длина или лучше перешить?
И еще один вопросик, у вас можно взять напрокат шарф, чтобы попробовать или может знаете у кого можно взять напрокат?
marisabelca, могу. приносите. и шарф могу дать.
Чуда, спасибо, приду обязательно
Девочки, 14 или 15 числа планируется слинго-встреча! надо объединяться)
http://vk.com/event42173769

я бы тоже поучилась мотать. пользуюсь трикотажным шарфом, а натянуть его как следует не получается...(
skyfish, а ребенку сколько? и вес какой?
Чуда
skyfish, а ребенку сколько? и вес какой?

ребенку месяца еще нет. вес около 4 кг.
skyfish, малышиииии🙂
МЕЖДУНАРОДНАЯ НЕДЕЛЯ СЛИНГОНОШЕНИЯ
в России пройдет 9-15 сентября 2013 года.

Международная неделя слингоношения обычно проводится в октябре. Поскольку в нашей стране в октябре уже достаточно холодно для мероприятий, то в России акция проводится общественной организацией «Лига cлингоконсультантов» (www.slingoliga.ru) в сентябре.

ТЕМА 2013 – «НА ПОЛЬЗУ НАМ ДВОИМ».

ЦЕЛЬ НЕДЕЛИ СЛИНГОНОШЕНИЯ – популяризация ношения ребенка на руках и на себе в слингах – мягких тканевых переносках различных конструкций. Прообразом современного слинга служат традиционные перевязи для ношения детей, которые используются с древнейших времен. Очень ценно, что в наш век высоких технологий эта традиция возрождается и дарит свое тепло, нежную мудрость новым поколениям мам и малышей под открытым небом.

СЛИНГОМАМЫ ЧЕЛЯБИНСКА!

Собираемся 14-го сентября в парке Гагарина на фотосессию, посвященную слингонеделе. Тема фотосессии "СлингоРадуга" Одеваемся в яркие/ однотонные наряды, под цвет своего слинга. Берем разноцветные шарики и фотографируемся- все вместе, по одному, группками.

Встреча и обсуждения здесь: https://vk.com/slingoparad74
Посмотрела погоду. Получается без дождя либо в понедельник первая, потом в четверг. Либо подряд четверг-пятница.
Ребенок у меня днем перестал спать (печаль🙁) поэтому время могу перенести на любое время часов до 5, потом уже капризы и всякое такое. Кому как удобно?
Чуда, я за утро до 12
С началом Международной недели слингоношения-2013! В русскоязычной МНС принимают участие более 50 городов! Это здорово!
Оргкомитет надеется на прекрасную погоду на мероприятиях и минимум накладок 🙂
Напоминаю, что всю Неделю будут идти бесплатные вебинары по слингоношению. Для того, чтобы получать все новости и приглашения на трансляции по email, нужно заполнить форму на сайте: http://m*ns-o*nli*ne.org/ Вы будете оперативно узнавать обо всех новостях, получать ссылки на вебинары, а также сможете посмотреть записи вебинаров и других мероприятий.

В Челябинске офф-лайн пройдет 2 открытые слинго-консультации.
1. По выбору слинга, физиологии и психологии слингоношения, плюс фронтальные намотки КНК и Кенгуру.
Состоится во вторник в 11-30 в парке Гагарина. Встреча возле ценрального фонтана, потом перемещаемся на детскую сцену в Гулливер. Приводите знакомых и подруг))

2. По заспинным намоткам и безопасности заспинного ношения.
Состоится в четверг в 12 в парке Гагарина. Вводные такие.

Тел. мой для связи и уточнений: 8951475шесть 4девять9 Люба.

Встреча на сайте Вконтакте https://vk.c*om/cl*ub581**86489 Прошу по максимуму распространить.
Мамочки, подскажите, где в Че закупают слинги? Где слинг с кольцами посмотреть, где эрго-рюкзак?
мама Вани,нет в Че такого магазина🙁 Всё в интернете.
Чуда,здравствуйте! Скажите, когда в ближайшее время планируется (и планируется ли?)) консультация по слингам, намоткам? И так жаль, что МЕждународную неделю пропустила....интересно!!
Выгуливала вчера нашу слингокуртку) в городишке фурор, такого они еще не видели))))
мама Вани, можете у нас посмотреть в шоу-руме ) ссылка на сайт есть в профиле.
Надя Заяц,сообщение свое удалила из темки, чтобы не засорять) и Вам  советую) в личку напишу, как дела обстоят.
Надя Заяц, пока нет. ближайшие 2 недели точно.
Чуда,здравствуйте:-)  прошло почти 2 недели. Скажите, Вы встречу по намоткам планируете в ближ. время? заранее спасибо
Надя Заяц, у меня сейчас ребенок болеет, если оклемается к выходным будет встреча.
Пока не оклемалась🙁 Еще сильнее болеет🙁( Так что пока не будет встречи.
Чуда, выздоравливайте скорее!! Здоровья и сил всей вашей семье
Breath of Night, спасибо! Стараемся. Сама вот тоже с больным горлом. Какие уже тут встречи. Перезаражаю всех🙁
Чуда, конечно, надо выздороветь, окрепнуть. У меня старшая с мамой в больнице, там деток полно, вирус видимо ходит какой-то.
Breath of Night
Выгуливала вчера нашу слингокуртку) в городишке фурор, такого они еще не видели))))

А я слингокуртку выгуливаю на АМЗ. Ну только лишь пальцем не тычут...)))
И как я раньше тему не видела... Хочу научиться намоткам за спиной
Elena174, я тоже хочу) Видела, как Люба это делает, но на своей дочке только на бедре намотку осваивать пока начали, после колыбели и кнк.
Elena174, заспинные намотки это вообще здорово🙂 Я вот только за спиной месяцов с 8 ношу, спереди меня уже перевешивает.

Breath of Night,мы вроде оправились🙂 Как у вас старшая? Выписали?

Девочки, я пока не хочу сильно загадывать, но планирую в следующую субботу устроить встречу-мастер-класс.
Пока можете планировать время и договариваться с папами-бабушками🙂
26-го в 11 часов. санаторий Солнечный, 2 этаж, конференц-зал.
Чуда, хорошо, что поправились))) даю установку быть здоровыми всегда!)) старшую да, выписали, надо ехать в область на прием, тут врачи только руками разводят. Завтра покупаю зимнюю слингокуртку, уже привыкла к прилипшейся кличке "кенгуру" - наши люди как дикари, ей Богу...даже противно порой становится, но я стараюсь не обращать внимания.
Чуда, здоровья дочке и всей семье!
Люба, а как зимой с заспинной намоткой в одежде? слингокуртка только спереди позволяет носить...
МК будет для новичков, или для всех и заспинные и прочие намотки будете показывать?
zoltrix, заспинные буду показывать. про намотки зимние тоже расскажу.
Breath of Night, ну их, это им завидно просто, я давно уже поняла, что если люди видят маму со слингом им сразу становится завидно и поэтому грязь выливается. Я когда не планировала пользоваться коляской столько всего выслушала. И дескать тяжеленные трасформеры на 5 этаж тягали и живы... и много, много всего. Главное, что нам это удобно и нравится.
Чуда, точно! Сегодня купила зимнюю слингокуртку и не нарадуюсь)) теперь и зимой вместе будем))) только осторожнее ходить надо
Breath of Night, можно наклеить на подошву наждачку🙂 и смотреть куда наступаешь. НУ и я бы рекомендовала обзавестись для ребенка термобельем, например Джоха шерсть-хлопок или Янус, Оно спасет от перегрева и поможет сильно не заморачиваться что одеть под слинг. На зиму вам понадобиться термо и флисовый слинго-комбинезон. Ну и черевички на морозы, типа уггов или маленьких валенков. Только высокие, под коленки. Ну или плюс гетры, чтобы ножки вне слинга не мерзли.
Чуда, Люба, мне прям уже неудобно перед вами, я вот только как 2 недели стала пользоваться шарфом, до этого не знала как к нему подобраться, сейчас заказала свой шарфик Дидимос, как придет сразу вам ваш отдам :ой засмущали:
Кстати девочки я вот здесь заказала, очень приятные цены, если нужно пишите в личку можем еще в свою посылочку включить 1-2 шарфика http://ba***baku.livejournal.com/122539.html
Чуда,очень рада,что дочька у Вас пошла на поправку,это хорошие новости!:-)  у меня старшая вроде бы тоже 'пошла в верном направлении'...и прям полегчало сразу...всем:-) здорово,что планируете встречу,я так обрадовалась,но только спросить хотела,а 26 число-субб-11.00-обсуждается? просто за месяц покупала билеты в Кукольный театр и не поверите  на 26.10. и 10.11 в 11.00:-) :-) :-) :-) :-) можно время передвинуть на попозже,часов на 13_14_15 ,если Вам удобно?