Дети74.ruархив форума

Опытные слингомамы консультируют...:)

1 386 сообщений · 169 787 просмотров · стр. 6 из 35
Maddy, а вы где на Набережной живете? мы в 30м 🙂 давайте гулять вместе 😉
:оффтопик: простите  :ой засмущали:
а еще я все больше и больше хочу дидимос на весну  :roll:, или какой лучше/дешевле? 🙂
NataSI, можно пересечься значит)))

Daizy,спасибо за телефон!

Maddy,расскажи какой именно слинг заказала?
переезжайте на Тополиную,мне здесь нравится🙂
Daizy,Кенгуру,вы думаете, я помню,как он называется???Помню,что божественного серого цвета🙂 )вот получу - узнаю,че я там назаказывала🙂)
Мечта,да-да-да!Мне давно казалось,что ваш слинг я тут видела неподалеку😉)Мы в 32-м живем🙂 а у вас какой график прогулок?
Я-таки заимела свой дидимос😉)) (уря-уря!!!)
Цвет - еще лучше,чем я себе представляла,но вот на хрена я заказала самый большой размер???😉)) Такие длиннущие концы остаются ...и че с ними делать? (опытные слингомамы,проконсультируйте!)
а инструкция?...о,боже ж ты мой...как все сложно!я и диск посмотрела,и почитала... решила,что буду пробовать  в течение недели  только одно положение на маийной кукле (вот бедняге достается!!!и какой ребенок согласиться это терпеть??🙂) может к родам хоть его освою😉)
Maddy, освоишься фоткайся и делись впечатлениями))
Кенгуру
Maddy, освоишься фоткайся и делись впечатлениями))

хы-хы...надеюсь,освоюсь...
а ты уже "опытная слингомама"?
Maddy, если концы совсем длинные, так их лутше обрезать.
Anisa

сначала постирать, он сядет, а потом можно и резать, если уж совсем невмоготу.
насчет инструкции. В последних дидиках отличная инструкция на руском языке.
Еще хорошие есть на сайте слингоконсультант, рекомендую. Ничего страшного нет, все намотки очень простые и легкие)))
Опытные слингомамы, подскажите. Деть в комбезе из слинга с кольцами выскальзывает. Что посоветуете?
Maddy,пока не могу сказать что опытная,тренируюсь еще)))
Наталья74, слингорукзак наверное, а вообще Дейзи виднее будет)))
Наталья 74
это известная проблема. варианты решения:
1. найти нескользкий комбинезон, а шершавый, цеплючий
2. пересадить ребенка в шарф или слингорюкзак
3. купить\сшить слингокуртку слингопальто и гулять в кольцах в обычной одежде (из зимней на ребенка только шапочка и шарфик)
Anisa

ты шооооо???? :cry:
а за что  бешеные бабосы уплачены???

Daizy,дык я инструкцию понимаю и на англ,и на нем. яз.!(да и на русском она тож есть🙂, и судя по расслабленным улябающимся лицам теть,кот. это все показывают,это и правда не сложно...  :-D но долго как-то у меня все это выходит,и половик этот тяжелый че-то🙂))...

А сейчас в слинге на улице ребенок не будет прижиматься лицом к маминой одежде???
Понятно. Спасибо.
Maddy,
тренировка - залог победы. Думаю, вам сложно потому, что слинг длинноват
Купила слинг, а вот дите туда удобно засунуть не получается.  Нам почти 3 месяца, пытаюсь леа его положить, так голова как-то заворачивается в сторону.  Это нормально? мне кажется ему так не удобно должно быть:(
девочки как носить тяжелых деток? мы 11кг+ одежда= около 12.. у меня кольца тугие (ткань из них еле вытянешь), но когда ре садишь ткань через кольца начинает сползать- приходится постоянно натягивать слинг((
купила шарф, думала лучше будет- нифига, шарф тоже вытягивается вниз (а ведь шарф поправить нелегко на улке, когда ре еще не ходит а лавочек рядом нету) и ре болтается у меня в коленках(((  короче спасите!! ре коляску не признает, слинг моя единственная надежда, кенгу мы переросли
Белочка,
можете сфоткать и выложить?
syclon, а что мотаешь?
Не представляю, как шарф может сползать, если честно...
Девочки ,я записала несколько видеоинструкций,счас выложила одну(слинг-шарф, намотка КНК спереди), остальные монтирую и некоторые доснимаю. В работе сейчас: КПК спереди ,КНК за спиной ,рюкзак за спиной ,Двойной крест, простой крест ,колыбелька КНК, колыбелька из двойного креста, крест на бедре(все монтируется и скоро выложится)
http://kolyasok.net/?q=node/155
Надеюсь ,кому-то окажется полезным
ура!!! у меня теперь тоже есть слинг.  .  .   выбрала на кольцах.  .  .   думаю что к весне шарфик еще прикуплю.  .  . 
странно.  .  .   у меня все с первого раза получилось, инструкции одним глазком тока глянула.  .  .   реб пролежал стойко пока я ходила дела домашние делала и со страшим играла.  .  .   и уснул.  .  .  . 
как я рада, что есть слинги.  .  .   со старшим этого счастья у меня не было.  .  .   ждала когда испониться три и гуляли в кенгурушке (гуляли конечно громко сказано - бегали по делам)))) тока вот спина потом очень болела после нее.  .   надеюсь с этим малышом все будет иначе.  .  .  
Vetrenaya, ))))
правильно. а потом шарф - и спина не болит!
Купила слинг-рюкзак, сначала не могла понять как на бедре носить (т.к. Егору не оч понравилось спиной назад ездить, ничего не видно  🙂), но сейчас разобралась. Красота!!! Не знаю еще только удобно ли будет сыну на улице в зимнем комбезе и в рюкзаке, завтра обязательно попробую! А вообще это Вещь!
Daizy, спасибо, всё здорово, нам оч понравилось! :mrgreen:
Тоже планирую для Палыча такую штуку - он будет июньским - летом самое то гулять и по делам ходить (налоговики бухгалтерам разве дадут спокойно ребенка вырастить?!) можно 🙂 Ближе к родам начну присматривать непосредственно модель.
С Машей в слинге получилось не очень. В кенгуру гуляли активно, с 5 до 8 месяцев.
А мне кенгурушки не нравились категорично, да и слинги как-то не очень, а слинг-рюкзак оказался золотой серединой. Оч довольна, в общем. Вся в эмоциях)))
Катёнка, очень рада за вас с Егоркой))))
Катёнка, тут же кому что подходит 🙂 Нам с Машей нравилось. Я ее и лицом к себе сажала (она тогда ко мне прильнет и спит), и лицом вперед - она озиралась, руками/ногами болтала. И спина у меня не болела после этого. И куртку/кофту можно одеть сверху на кенгуру, тож удобство
Тан4ик,согласна, что в кенгуру удобно, то что можно ребенка лицом вперед посадить, а то у меня Егор головой вертит, рассматривать все надо (но в рюкзаке, когда на бедре носишь, тоже все видно хорошо). А когда я смотрю на деток в кенгурушках мне всегда почему-то кажется, что им так не удобно 🙂 :не знаю:
Катёнка, почему думаешь, что неудобно? Тебя их поза смущает или что?
в кенге обычной с жесткой спинкой моему было удобно, мы с 1,5 до 4ех месяцев ходили, потом из неё просто выросли..
тут действительно кому что больше подходит, кому-то слинги, кому-то кенги, кому-то слинго-рюкзаки..
моему сейчас очень нра сидеть за спиной в слинго-рюкзаке, прям хохочет)) павда на улку пока не рискнула так выходить, а дома это наша самая любимая позиция
Тан4ик,да, ножки болтаются, мне кажется давит сильно между ножек, а когда совсем махоьких носят так вообще кажется висят как-то противоестественно)
Катёнка, это так кажется)) насамом деле они к маме прижаты и нагрузки распределяется на спинку, а не на промежность- ну по крайней мере в нашей кенге так было
девочки, помогите!
доросли мы до вертикальных поз с разведенными ножками. дома попробовала в слинге на кольцах...

1 - в инструкции написано: ножки должны быть симметрично расположены. но слинг-то "по диагонали" надет, так что у меня одна ножка выше другой получается...

2 - врезается нижний край под коленками, ножки краснеют, потом синеть начинают (бортик есть)...

3 - деть не хочет сидеть ровно, поворачивает голову и склоняется вбок, буквой С. или выпрямляет ноги и выгибает спинку, норовя выскользнуть...

что делать?
mari, ой у меня также было, нам больше подошла поза будды, т.е. ножки скрещены и внутри слинга.. такое положение как ты описываешь только к 6месяцам освоили, но я не спец по слингам поэтому точно в чем причина сказать не могу((
mari, что-то мне мерещится, что вы не очнеь правильно сажаете ребенка...
коленки выше попы у вас?
mari,коленочки должны быть выше попы ,попа должна "утопать" в кармашке из слинга ,плечевую подушку помещайте повыше ,даже при надевании слинга пусть подушка с кольцами будет немного сзади ,все равно в процессе подтягивания она немного вниз сползет. И следите, чтобы по спинке ребенка полотно плотно натянулось.
девочки,вы "на бедре" с какого возраста начали носить???
у нас пока слинг пылиться: из "колыбельки" выросли,следующая поза - "кенгуру",но у меня рюкзак есть,в нем удобней,пока его юзаем,а потом хочу перейти обратно в слинг "на бедро"...
в такой позе можно спать????
а вобще,у вас деть сколько времени может в слинге проводить????а плечи и спина???🙂)))
Maddy, мы на бедре хорошо засыпали, после чего ребенок ловким движением перемещался в "колыбельку". мы с пяти месяцев на бедре таскались.
я носила в слинге на кольцах по три-четыре часа с передышками, конечно.
Yozhik,по 3-4 часа????а кушать???или передышки и были для покушать???
а до 5 мес. в "колыбельке" ходили???
по правилам слингоортопедическим, начинать на бедре носитьребнка можнос 3 месяцев. Пока без слинга, придерживая рукой несколько раз вдень по минутке-две-три. наращивая время.
А в 4 месяца сажаете в слинг до тех пор, пока вам удобно))
Daizy,а в моей дидимовской инструкции "на бедре" предлагают носить с 12 недель...как-то страшновато...а ты в каких позициях носила в нашем возрасте?