Maddy, западные ортопеды иначе смотрят на слинги. больше им доверяют. в отличие от наших. Поэтому и такая разница в рекомендациях)
эх... в вашем возрасте у меня только кенгуру было... я про слинги не знала...(((
31 января 2009, 11:54
Daizy,а во сколько узнала?сын че сказал,когда попробовал впервые?🙂))
31 января 2009, 11:58
слинг с кольцами в 4,5 месяца до 7 мес. шарф с 7 мес до почти сих пор. Если гулял с бабушками, то слингорюкзак одна из них использовала, шарф так и не захотела научилась мотать. Сейчас в основном в слингорюкзаке, поверх моей зимней одежды. Он часа полтора сам ножками гуляет, а потом устает и часто я его домой несу на себе.
31 января 2009, 11:59
че сказал.... сначала не понравилось, а потом привык. А месяцев в 10 уже радостный скакал, когда я шарф доставала: значит, гулять пойдем))
31 января 2009, 15:53
Maddy, ну мы же не ходили по кругу без остановки все четыре часа 🙂. Час погуляем, сядем-поедим, Васька уснет - я на качельке покачаюсь 🙂 или книжку почитаю. Проснется - опять поедим и опять гулять.
31 января 2009, 16:13
syclon, так он уже отказывается сидеть 🙁
Daizy,МамаГриши, коленки выше попы, но одна коленка выше другой. это если он конечно не выпрямляет ноги. когда выпрямляет, то вниз их опускает и они становятся ниже попы, но так я его не ношу конечно, снова усаживаю в лягушку. и почему край-то врезается? отпустить его посвободней, так деть выпадет...
1 февраля 2009, 06:24
mari, врезается потому что вес неравномерно распределяется, может, низ натянут сильнее, чем все остальное? слинг какой? если на кольцах, то там часто приходится верхний край дополнительно подтягивать. ребенок прижат к вашему телу или болтается? может слинг быть плохо затянут, тогда ребенок болтается, а весь его вес приходится на низ слинга.
1 февраля 2009, 06:29
как у вас коленки получаются на разной высоте, не врубаюсь.
1 февраля 2009, 10:16
Yozhik,эх,спокойный у тебя,видимо,Василий😉)почитаю-покачаюсь....красота!!!!
1 февраля 2009, 10:48
Maddy, так это пока спит... а проснемся - снова шнырять по всему городу.
2 февраля 2009, 07:52
Yozhik, слинг на кольцах. попробую верх потуже затянуть. насколько сильно он должен быть прижат ко мне? моего если сильно прижать, он так сидеть не хочет, выгибается и хнычет. коленка выше другой, это так: слинг надет на плечо и по груди-животу идет как бы по диагонали. соответственно, когда сажаю ребенка лицом к груди (не на бедро), то нога, которая ближе к кольцам, оказывается выше другой. а если я пытаюсь ее выровнять, то по ней нижний край слинга проходит не по коленке, а по середине бедра...
2 февраля 2009, 08:17
mari, а, поняла, я думала, что у вас в позе на бедре ноги на разном уровне оказываются. лицом к груди мы особо не ездили. по-моему, поза на бедре проще передних 🙂 , и Ваське больше нравилась. Ищите ту позу и ту степень затянутости, в которой вам удобно. не торопитесь, если не получается, отложите. не обязательно прям сильно затягивать, нужно, чтоб нагрузка распределялась более равномерно - старайтесь, чтобы полотно по спинке шло ровно, без складок и перетяжек. вообще, конечно, лучше на практике это показывать, в теории как-то коряво полчается 🙂. где вы живете? могу приехать показать 🙂
2 февраля 2009, 16:47
Yozhik, я хочу лицом к груди освоить, чтобы с ним под одеждой гулять. хотя гулять-то собираюсь в СШ, но дома приучаю к этой позе в ССК. я живу в центре, недалеко от киномакса
2 февраля 2009, 17:01
mari, и я в центре) если Ежику будет неудобно, давайте мы с вами встретимся, покажу тогда я)
2 февраля 2009, 17:05
mari, давайте я могу подъехать и все допокажу ,раз уж я этот слинг тебе "отгрузила". На правах гарантийного обслуживания))))
2 февраля 2009, 17:07
mari, столько помощников :-D
2 февраля 2009, 17:32
не отобьешшшшся 😀 😀 😀
2 февраля 2009, 17:41
да вообще ужжжжас. смешно, но я живу минутах в пятнадцати ходьбы от киномакса :2funny: можно устраивать слинго-вечеринку
3 февраля 2009, 10:20
ой, девочки, сколько желающих помочь! спасибо, приятно 🙂
действительно, можно встречаться 🙂
Daizy, я бы с тобой встретилась, еще бы рюкзачки посмотрела, какие у тебя есть... (ничего, что я на ты?)
3 февраля 2009, 16:08
mari, да запросто. ты же мой телефон теперь знаешь?)))
3 февраля 2009, 18:27
Daizy, эээ... разве?... (чешу репу)
4 февраля 2009, 04:49
mari, я может, опять все перепутала.. но разве в роддоме мы не встречались?
4 февраля 2009, 07:38
Daizy, неа, в роддоме ты не со мной встречалась 🙂
4 февраля 2009, 13:27
упс... сорри...
9 марта 2009, 09:10
Девочки, подскажите, где продают слинги, я решила тоже заделаться в слингомамы 🙂
9 марта 2009, 16:38
Я покупала свои слинги в аптеке baby-mama на Комсомольском проспекте (ост. ул. Красного Урала). Там есть с кольцами и шарфы, но выбор не очень большой.
10 марта 2009, 16:53
Ur_su_la, еще есть в Стрельце, на ост. Аврора, в Ленинском районе
12 марта 2009, 09:53
Девочки, все привет!)) хочу стать слингомамой, изучила слинги и решила остановиться на слинге с кольцами. никто не продает? или отдает??)) и есть у кого-нить опыт по самостоятельному пошиву слинга??
12 марта 2009, 09:56
Valensia, где слинг приобрела? и почем, ежели не секрет??)))))
12 марта 2009, 10:02
мы купили в Белоснежке на СЗ за 1000 вельветовый с кольцами, был еще льненой и джинсовый. Если надо адрес, напишу позже.
12 марта 2009, 10:33
Muha, у меня опыт по пошиву май-слинга, очень положительный опыт. А с кольцами я уже отдала...
12 марта 2009, 11:24
Muha, если говорить про новые слинги с кольцами, то их в городе можно купить. В стрельце, детский отдел аптека бэби мама, по комсмольскому пр. в отделе МОда мама в Трговом центре
есть консультанты, на дом приезжают, заодно и обучают пользоваться. Надо - дам телефоны их.
12 марта 2009, 11:44
Daizy, пишите
12 марта 2009, 13:16
не уверена, что правильно указала марки, уточняйте по наличию у консов
Отредактировано модератором. Все телефоны пишите попросившему в личку. Реклама на форуме запрещена.
Пункты правил: 3.1. Запрещается использование форума в коммерческих целях. Форум «Дети74» создан для общения единомышленников, решения их личных вопросов и помощи друг другу, а не для развития чужого бизнеса. 3.2. Категорически запрещается размещать рекламные сообщения прямого или завуалированного характера, а также рассылать рекламный спам по Личной почте. Сообщениями рекламного характера признаются постинги, содержащие описание сайта, магазина, товаров или услуг с указанием координат для связи (e-mail, URL, ICQ, телефон, адрес и т.д.), а также назойливые напоминания о своих услугах, названии, продукции или местах продаж. Если Вы заинтересованы в размещении рекламы на нашем сайте, обращайтесь к Администрации форума и сайта, либо к менеждеру по рекламе.
12 марта 2009, 13:23
Отредактировано модератором
12 марта 2009, 13:37
а у тебя кольца тоже есть?
Отредактировано модератором
12 марта 2009, 14:01
Daizy,дык это основной мой ассортимент))) Кольца у меня ОЧЕНЬ есть)))
12 марта 2009, 15:33
МамаГриши, а я почему-то думала, что шарфы тилько...)))
12 марта 2009, 16:56
Белоснежка,Daizy,МамаГриши спасибо за инфу))) 🙂
Яйя, я решила для себя с кольцами шить))) но буду иметь ввиду)) 😉
12 марта 2009, 17:44
Muha,да пожалуйста ,обращайся чай чего))) за инструкциями по применению)))