Дети74.ruархив форума

Опытные слингомамы консультируют...:)

1 386 сообщений · 169 787 просмотров · стр. 7 из 35
Maddy, западные ортопеды иначе смотрят на слинги. больше им доверяют. в отличие от наших. Поэтому и такая разница в рекомендациях)

эх... в вашем возрасте у меня только кенгуру было... я про слинги не знала...(((
Daizy,а во сколько узнала?сын че сказал,когда попробовал впервые?🙂))
слинг с кольцами в 4,5 месяца до 7 мес.
шарф с 7 мес до почти сих пор. Если гулял с бабушками, то слингорюкзак одна из них использовала, шарф так и не захотела научилась мотать.
Сейчас в основном в слингорюкзаке, поверх моей зимней одежды. Он часа полтора сам ножками гуляет, а потом устает и часто я его домой несу на себе.
че сказал.... сначала не понравилось, а потом привык. А месяцев в 10 уже радостный скакал, когда я шарф доставала: значит, гулять пойдем))
Maddy, ну мы же не ходили по кругу без остановки все четыре часа 🙂. Час погуляем, сядем-поедим, Васька уснет - я на качельке покачаюсь 🙂 или книжку почитаю. Проснется - опять поедим и опять гулять.
syclon, так он уже отказывается сидеть 🙁

Daizy,МамаГриши, коленки выше попы, но одна коленка выше другой. это если он конечно не выпрямляет ноги. когда выпрямляет, то вниз их опускает и они становятся ниже попы, но так я его не ношу конечно, снова усаживаю в лягушку.
и почему край-то врезается? отпустить его посвободней, так деть выпадет...
mari, врезается потому что вес неравномерно распределяется, может, низ натянут сильнее, чем все остальное? слинг какой? если на кольцах, то там часто приходится верхний край дополнительно подтягивать. ребенок прижат к вашему телу или болтается? может слинг быть плохо затянут, тогда ребенок болтается, а весь его вес приходится на низ слинга.
как у вас коленки получаются на разной высоте, не врубаюсь.
Yozhik,эх,спокойный у тебя,видимо,Василий😉)почитаю-покачаюсь....красота!!!!
Maddy, так это пока спит... а проснемся - снова шнырять по всему городу.
Yozhik, слинг на кольцах. попробую верх потуже затянуть. насколько сильно он должен быть прижат ко мне? моего если сильно прижать, он так сидеть не хочет, выгибается и хнычет.
коленка выше другой, это так: слинг надет на плечо и по груди-животу идет как бы по диагонали. соответственно, когда сажаю ребенка лицом к груди (не на бедро), то нога, которая ближе к кольцам, оказывается выше другой. а если я пытаюсь ее выровнять, то по ней нижний край слинга проходит не по коленке, а по середине бедра...
mari, а, поняла, я думала, что у вас в позе на бедре ноги на разном уровне оказываются. лицом к груди мы особо не ездили. по-моему, поза на бедре проще передних 🙂 , и Ваське больше нравилась. Ищите ту позу и ту степень затянутости, в которой вам удобно. не торопитесь, если не получается, отложите.
не обязательно прям сильно затягивать, нужно, чтоб нагрузка распределялась более равномерно - старайтесь, чтобы полотно по спинке шло ровно, без складок и перетяжек.
вообще, конечно, лучше на практике это показывать, в теории как-то коряво полчается 🙂. где вы живете? могу приехать показать 🙂
Yozhik, я хочу лицом к груди освоить, чтобы с ним под одеждой гулять. хотя гулять-то собираюсь в СШ, но дома приучаю к этой позе в ССК.
я живу в центре, недалеко от киномакса
mari, и я в центре) если Ежику будет неудобно, давайте мы с вами встретимся, покажу тогда я)
mari, давайте я могу подъехать и все допокажу ,раз уж я этот слинг тебе "отгрузила". На правах гарантийного обслуживания))))
mari, столько помощников :-D
не отобьешшшшся  😀 😀 😀
да вообще ужжжжас. смешно, но я живу минутах в пятнадцати ходьбы от киномакса :2funny:
можно устраивать слинго-вечеринку
ой, девочки, сколько желающих помочь! спасибо, приятно 🙂

действительно, можно встречаться 🙂

Daizy, я бы с тобой встретилась, еще бы рюкзачки посмотрела, какие у тебя есть... (ничего, что я на ты?)
mari, да запросто.
ты же мой телефон теперь знаешь?)))
Daizy, эээ... разве?... (чешу репу)
mari, я может, опять все перепутала.. но разве в роддоме мы не встречались?
Daizy, неа, в роддоме ты не со мной встречалась 🙂
упс... сорри...
Девочки, подскажите, где продают слинги, я решила тоже заделаться в слингомамы 🙂
Я покупала свои слинги в аптеке baby-mama на Комсомольском проспекте (ост. ул. Красного Урала). Там есть с кольцами и шарфы, но выбор не очень большой.
Ur_su_la, еще есть в Стрельце, на ост. Аврора, в Ленинском районе
Девочки, все привет!))
хочу стать слингомамой, изучила слинги и решила остановиться на слинге с кольцами.
никто не продает? или отдает??))
и есть у кого-нить опыт по самостоятельному пошиву слинга??
Valensia, где слинг приобрела? и почем, ежели не секрет??)))))
мы купили в Белоснежке на СЗ за 1000 вельветовый с кольцами, был еще льненой и джинсовый. Если надо адрес, напишу позже.
Muha, у меня опыт по пошиву май-слинга, очень положительный опыт. А с кольцами я уже отдала...
Muha,
если говорить про новые слинги с кольцами, то их в городе можно купить.
В стрельце, детский отдел
аптека бэби мама, по комсмольскому пр.
в отделе МОда мама в Трговом центре

есть консультанты, на дом приезжают, заодно и обучают пользоваться. Надо - дам телефоны их.
Daizy, пишите

не уверена, что правильно указала марки, уточняйте по наличию у консов

Отредактировано модератором.
Все телефоны пишите попросившему в личку. Реклама на форуме запрещена.

Пункты правил:
3.1. Запрещается использование форума в коммерческих целях. Форум «Дети74» создан для общения
единомышленников, решения их личных вопросов и помощи друг другу, а не для развития чужого
бизнеса.
3.2. Категорически запрещается размещать рекламные сообщения прямого или завуалированного
характера, а также рассылать рекламный спам по Личной почте. Сообщениями рекламного
характера признаются постинги, содержащие описание сайта, магазина, товаров или услуг с
указанием координат для связи (e-mail, URL, ICQ, телефон, адрес и т.д.), а также назойливые
напоминания о своих услугах, названии, продукции или местах продаж. Если Вы заинтересованы в
размещении рекламы на нашем сайте, обращайтесь к Администрации форума и сайта, либо к
менеждеру по рекламе.

Отредактировано модератором
а у тебя кольца тоже есть?

Отредактировано модератором
Daizy,дык это основной мой ассортимент))) Кольца у меня ОЧЕНЬ есть)))
МамаГриши, а я почему-то думала, что шарфы тилько...)))
Белоснежка,Daizy,МамаГриши спасибо за инфу))) 🙂

Яйя, я решила для себя с кольцами шить))) но буду иметь ввиду)) 😉
Muha,да пожалуйста ,обращайся чай чего))) за инструкциями по применению)))