7 декабря 2012, 08:52
Всех зубастиков с зубами!

Манимейкер
Фнюля,я со старши так и не напечатала, надо печатать, деткам нравится на себя смотреть. По наводке нашей каврижки-форумчанки, печатаем фото-книги. я уже вторую начала делать, у каврижки несколько книг. Спасибо ей за подсказку!
marissaхорошие,отличные, я уже удалила сообщения,просто прям расстроилась и разозлилась и чтоб мужу не рассказать, и тут высказалась,полегчало уже, ночью приготовлю мне не в первой.
Хелин, иногда просто все бесит, но судя по твоим рассказам хорошие у тебя свекры, ну вот правда! Заботливые, ну уж как умеют.
Velvetмоя если уснула под шум,то будет спать,а если я одна дома и уснула в тишину,то просыпается от любого шороха. Собак я терпеть не могу.
Хелин, а у нас через стенку в ребенкиной комнате живут 2 собаки, а сейчас еще и щенята, это я к слову про "будить". Лай стоит непередаваемый!
Порепочкаглавное чтоб нижнее белье не трогала)))))
Девчат, а я вам завидую! Ну вот хоть бы раз ко мне пришла свекровь и помогла бы с уборкой. Мечты-мечты))))
Фнюля
Sunflower,
видимо это у всех что ли так.
Оюшминальда
Меня и мама иногда бесит–бесит. А сейчас лежит вот в больнице она, и я все бы отдала, чтобы она была здорова. Пусть лезет в нашу жизнь и советы дает, лишь бы она жила и здоровье ее не подводило. Плюсом ко всему обнаружили у нее сахарный диабет.(((
SunflowerСерьезно?Порепочка
Sunflower, а что она там хочет найти? :-D
она трусы мои пересчитывает :2funny: :2funny: :2funny:
ОюшминальдаSunflowerСерьезно?Порепочка
Sunflower, а что она там хочет найти? :-D
она трусы мои пересчитывает :2funny: :2funny: :2funny:
Где–то читала, девушка рассказывала, что раз в неделю к ней приходит свекровь купаться. И всегда залезает в шкаф и берет ее трусы чистые. В итоге она перевела трусы–слипы и затарилась стрингами. Но свекровь не сдавалась, надевала стринги и ругалась при этом, что они неудобно врезаются в попу. :2funny: