Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №33!

1 462 сообщения · 87 011 просмотров · стр. 25 из 37
Всех зубастиков с зубами!
удалено
удалено
Хелин,  терпения мать, только терпения. Пошла я убирать..
Фнюля,Manticora,Ладно,пасиб,пошла кофе попью.
удалено
Хелин, я лошара.. все пропустила  :ой засмущали: исправляюсь

Евочку-красавицу поздравляю с годиком и двумя днями!
Здоровья, здоровья и здоровья!

Фнюля,Муж потом тоже ржал,но вот чудо после этого ни разу в нашем шкафу она порядок не наводила.
А вообще они у нас хороши всегда помогают,меня везде отвезут,привезут с детками сидят,гуляют,настю на занятия водят,еще за садик платят,им удобнее,а денег с нас не берут,но вот иногда кааааак выведут меня и говорить им не хочется и кипииииит все.
Порепочка, спасииииибо!!!!
Катюша, твоих самых сладких малышей с Днем Рождения!
Пусть у них все будет в двойном размере!
Какая ты счастливая: у тебя сразу два именинника сегодня
:smitten:
Хелин, иногда просто все бесит, но судя по твоим рассказам хорошие у тебя свекры, ну вот правда! Заботливые, ну уж как умеют.
удалено
Девчат, а я вам завидую! Ну вот хоть бы раз ко мне пришла свекровь и помогла бы с уборкой. Мечты-мечты))))
Манимейкер

Фнюля,я со старши так и не напечатала, надо печатать, деткам нравится на себя смотреть. По наводке нашей каврижки-форумчанки, печатаем фото-книги. я уже вторую начала делать, у каврижки несколько книг. Спасибо ей за подсказку!

Пожалуйста !! 😉

А мы тоже ждем зубик,  8-ой, скорее зубная бы фея и до нас добралась)))

Со свекрами терпения всем, хорошо когда он рядом живут и помогают, но когда далеко- тоже неплохо😉
Хелин, а у нас через стенку в ребенкиной комнате живут 2 собаки, а сейчас еще и щенята, это я к слову про "будить". Лай стоит непередаваемый!
Ой, забыла написать...
Ася, спасибо за ссылку! отправила почитать подруге... вот прям все, что я до нее хотела донести, а слова не подбирались...
marissa
Хелин, иногда просто все бесит, но судя по твоим рассказам хорошие у тебя свекры, ну вот правда! Заботливые, ну уж как умеют.
хорошие,отличные, я уже удалила сообщения,просто прям расстроилась и разозлилась и чтоб мужу не рассказать, и тут высказалась,полегчало уже, ночью приготовлю мне не в первой.
Фнюля, дадада, некоторые моменты, ну да и ладно.
Velvet
Хелин, а у нас через стенку в ребенкиной комнате живут 2 собаки, а сейчас еще и щенята, это я к слову про "будить". Лай стоит непередаваемый!
моя если уснула под шум,то будет спать,а если я одна дома и уснула в тишину,то просыпается от любого шороха. Собак я терпеть не могу.
Порепочка
Девчат, а я вам завидую! Ну вот хоть бы раз ко мне пришла свекровь и помогла бы с уборкой. Мечты-мечты))))
главное чтоб нижнее белье  не трогала)))))
Примите и нас в зубастики! Вчера наконец-то прорезались верхние! Нижние вылезли ровно в 6 мес. и потом затишье!
Точно зубная фея наконец-то до нас добралась! Сколько деток с новыми зубками!
Фнюля
Sunflower,
видимо это у всех что ли так.

Да нет, в защиту своих скажу: на своем вИдении не настаивают, в носках/нижнем белье не ковыряются, чем могут - помогают. Может потому что живут далеко? Зато моя мама может и ложки  перечистить, и окна начать мыть  :2funny:. Но меня это, как ни странно, не раздражает. Тоже далеко живет.
Меня и мама иногда бесит–бесит. А сейчас лежит вот в больнице она, и я все бы отдала, чтобы она была здорова. Пусть лезет в нашу жизнь и советы дает, лишь бы она жила и здоровье ее не подводило. Плюсом ко всему обнаружили у нее сахарный диабет.(((
Оюшминальда
Меня и мама иногда бесит–бесит. А сейчас лежит вот в больнице она, и я все бы отдала, чтобы она была здорова. Пусть лезет в нашу жизнь и советы дает, лишь бы она жила и здоровье ее не подводило. Плюсом ко всему обнаружили у нее сахарный диабет.(((

+1000000
Инкин, фотокниги печатают в фотоцентре Вол//кодава. Не знаю, дешево это или нет. Но несколько знакомых фотографов распечатывают только там.
Хелин, да хай трогает, если за это посуду помоет  :2funny:
Сколько сегодня зубастиков :smitten:.. Пойду у своей поверю, на всякий случай  :смеется:
удалено
удалено
Оюшминальда, не расстраивайся! Ну теперь маме надо будет только корректировать питание и держать сахар под контролем.
Юля правильно говорит, бабушке моего мужа сегодня 78 исполнилось, так она с диабетом уже больше 35 лет живет. И ничего, такая вполне себе бойкая наша прабабушка, дай ей Бог еще много здоровья! 🙂
Sunflower, а что она там хочет найти?  :-D
Фнюля, спасибо. Да там диабет до кучи, так скажем. Сердце и гипертония, за это переживаю.
удалено
Sunflower
Порепочка

она трусы мои пересчитывает :2funny: :2funny: :2funny:
Серьезно?
Где–то читала, девушка рассказывала, что раз в неделю к ней приходит свекровь купаться. И всегда залезает в шкаф и берет ее трусы чистые. В итоге она перевела трусы–слипы и затарилась стрингами. Но свекровь не сдавалась, надевала стринги и ругалась при этом, что они неудобно врезаются в попу. :2funny:
удалено
Оюшминальда, ой, погнутые ресницы - это даааа... Я один раз только нарастила, потом обплевалась... Как оказалось, я сплю только лицом в подушку. Через три дня потопала их снимать.
Включай себе на кухне фоном какую-нибудь новогоднюю комедию, чтоб вместе с Максом можно было посмотреть. Ты готовишь, у Макса под веселый ржач поднимается настроение, а рядышком крутится Вадимка. Потом все в хорошем настроении с готовым ужином встречаете папу. Это ли не идиллия :roll:?
Маме вот много-много здоровья @@@@@@@@@@
Sunflower, мааамочки!  :lol:
удалено
Не читала толком, поэтому не совсем поняла: из наших кто-то идет завтра на праздник?
Я сама пока еще не уверена, но примерно в это время, часам к 11, планируем приехать в дочки-сыночки. Если все сложится, то подойду одним глазом подсмотреть))))
удалено
Фнюля,экономят yfdthyjt
Оюшминальда,про трусы  :2funny:, маме @@@@@@@@@@@@@
Порепочка,о у меня вчера такая идиллия была...вначале готовки, под конец: младший орет, упрямо ползет на кухню на кафельный пол (страшно холодный), старший героически его оттаскивает в комнату, поет (!) ему песни, и так много-много раз. Это я сдуру, без мужа, решила приготовить дюшбару (суп с большим количеством очень маленьких пельмешек), думала быстро налеплю, АХА, два раза!
КотофейКа

присоединяюсь🙂))
Девочки миленькие спасибо большое прибольшое за поздравления!!Оооочень приятно!
Лена спасибо за теплые слова,я растрогалась,действительно я была такая растерянная и счастливая,я толком не понимала как я с ними после КС одна,ну ничего все получилось.
Фнюля, о, спасибо! Пойду ей напишу  :ура:
Это полузимние валенки или для форса 🙂 До -15 максимум. Я своей прынцессе типа таких искала на зиму, не нашла 🙁
Toliar, не, ну пельмени - это канешн круто, без папы я не рискну)))) А так.. мяса/рыбы нарезать, картошки начистить, и все с луком и специями в мультю..
А малая в это время рядом с кастрюлями сидит. На 20 минут ее хватает 🙂 Но у нас пол теплый, что несомненный плюс.
Sunflower,  :mrgreen:

Усе, я сбегаю )))) Пошла встречать молодежь свою со школы 🙂
Оюшминальда
Sunflower
Порепочка

она трусы мои пересчитывает :2funny: :2funny: :2funny:
Серьезно?
Где–то читала, девушка рассказывала, что раз в неделю к ней приходит свекровь купаться. И всегда залезает в шкаф и берет ее трусы чистые. В итоге она перевела трусы–слипы и затарилась стрингами. Но свекровь не сдавалась, надевала стринги и ругалась при этом, что они неудобно врезаются в попу. :2funny:

Я в шоке, если это реальная история...