7 декабря 2012, 11:15
ПорепочкаСпачибо! а то даже не знаю, куда сунуться)
Инкин, фотокниги печатают в фотоцентре Вол//кодава. Не знаю, дешево это или нет. Но несколько знакомых фотографов распечатывают только там.
ПорепочкаСпачибо! а то даже не знаю, куда сунуться)
Инкин, фотокниги печатают в фотоцентре Вол//кодава. Не знаю, дешево это или нет. Но несколько знакомых фотографов распечатывают только там.

ФнюляМы стоим без опоры несколько секунд, это умелка?Ой, Юля тоже второй день так упражняется! Сама себе бурно радуется при этом 🙂[br][br]Фнюля, с умелкой вас! :mrgreen:[br][br]Всех зубастиков - с новыми зубиками! К нам тоже на днях зубная фея наведывалась, но не к Юле, а к Егору - у него первый зуб выпал... Может теперь ещё и до Юли дойдет - неспеша ждем верхние зубки :roll:[br][br]
ToliarЭто я сдуру, без мужа, решила приготовить дюшбару (суп с большим количеством очень маленьких пельмешек), думала быстро налеплю, АХА, два раза!Toliar, ну ты герой! :mrgreen: Я недавно как раз изучала сей рецепт - отложила в сторонку до более спокойных времен, если таковые вдруг когда-нибудь наступят..
Sunflower
Девочки, Ольгуня мне такое платье связала красивячее :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо ей огромное! Малыш такой классный у нее)
OlgunyaSunflower
Девочки, Ольгуня мне такое платье связала красивячее :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо ей огромное! Малыш такой классный у нее)
спасибо)))))). жду фото)))))
Юличка_BMWда, там. Эээ, интересует качество фото или что именно? Если что пиши в личку
Манимейкер, вы же фотографировались в нев луке? как вам катя фотограф?
MValenaДа-да! Мы тоже ждем! ^-^[br][br]Сканис, твоей спине @@@@@@@Olgunyaи нам покажи)SunflowerДевочки, Ольгуня мне такое платье связала красивячее :smitten: :smitten: :smitten:Спасибо ей огромное! Малыш такой классный у нее)спасибо)))))). жду фото)))))