Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №33!

1 462 сообщения · 87 011 просмотров · стр. 26 из 37
Порепочка
Инкин, фотокниги печатают в фотоцентре Вол//кодава. Не знаю, дешево это или нет. Но несколько знакомых фотографов распечатывают только там.
Спачибо! а то даже не знаю, куда сунуться)
Манимейкер, вы же фотографировались в нев луке? как вам катя фотограф?
Девочки, всем спасибо за поздравление.
Тутуся, Детишек твоих с годовасием!!!! ПУсть растут на радость маме с папой и наполняют дом смехом!!!!

Детишек с датками!
Блин,блин, блин, наш день рождения отменяется,умер один из родственников,к нему завтра все наши приглашенные уезжают на похороны. Как сказать насте,что праздника,который она ждала неделю,считала до него дни, не будет((((
Хелин, сочувствую
Присоединяюсь! Поздравляю сегодняшних больших годовасиков и маленьких именинников! :рай:
Анта

Ой, Хелин, печально как 🙁 сочувствую...
Хелин, сочувствую(
Хелин, сочувствую. если позвать не родственников?
Инкин,Я:-),сспасибо.

Девчонки кто идет на др сайта,напишите свой тел в личку,я пойду мой телефон 89518161071 или позвоните потом, я с настейк 11 поеду.
Девчонки,пойдемте, вот и повод встретиться будет.
Olchik74,пасиб.
Юличка_BMW,да уже желания нет,с настей договорилась что в кубу ее отведу.
ФнюляМы стоим без опоры несколько секунд, это умелка?
Ой, Юля тоже второй день так упражняется! Сама себе бурно радуется при этом 🙂[br][br]Фнюля, с умелкой вас!  :mrgreen:[br][br]Всех зубастиков - с новыми зубиками! К нам тоже на днях зубная фея наведывалась, но не к Юле, а к Егору - у него первый зуб выпал... Может теперь ещё и до Юли дойдет - неспеша ждем верхние зубки :roll:[br][br]
ToliarЭто я сдуру, без мужа, решила приготовить дюшбару (суп с большим количеством очень маленьких пельмешек), думала быстро налеплю, АХА, два раза!
Toliar, ну ты герой!  :mrgreen: Я недавно как раз изучала сей рецепт - отложила в сторонку до более спокойных времен, если таковые вдруг когда-нибудь наступят..
Девочки, Ольгуня мне такое платье связала красивячее :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо ей огромное! Малыш такой классный у нее)
удалено
ledi_egoistka
Тимура и Полину с 1 годиком!!!

Таисию, Тонию, Дарью, Платона и Ольгу - с датками!!!

Присоединяюсь!
ledi_egoistka, с зубиком вас!
Ира, и вас тоже!

У нас вчера восьмой вылез-вот моя мигрень отчего.
Хелин, сочувствую((
У меня планы на пн рухнули: хотела постричься/ покраситься перед поездкой, а мама решила уехать в курган в суд на одну тетку подавать. И не ехать нельзя- последний день подачи заявления(( где няню найти?
Sunflower
Девочки, Ольгуня мне такое платье связала красивячее :smitten: :smitten: :smitten:

спасибо)))))). жду фото)))))
Приветы.
У нас прям парад зубастиков)))
все детки мамам на НГ подарки сделали)))
я завтра еду спину проверять.
4-ый день беспокоит. и с каждым днем все сильнее. Блин, страшно то как((((
Оюшминальда
Тимура и Полину с первым Днем Рождения!!!

Поздравляю!

опять не читала некогда( простите
Olgunya
Sunflower

и нам покажи)
Юличка_BMW
Манимейкер, вы же фотографировались в нев луке? как вам катя фотограф?
да, там. Эээ, интересует качество фото или что именно? Если что пиши в личку
Девочки,вечер добрый! Подскажите пожалуйста фотографа хорошего для детской фотосессии, желательно в студии. Или на сайте может темка какая есть? ничего не могу найти🙁(( Посоветуйте пожалуйста..
MValena
Olgunya
SunflowerДевочки, Ольгуня мне такое платье связала красивячее :smitten: :smitten: :smitten:Спасибо ей огромное! Малыш такой классный у нее)
и нам покажи)
Да-да! Мы тоже ждем! ^-^[br][br]Сканис, твоей спине @@@@@@@
Оюшминальда, маме здоровья!!!!

Ирине-Мантикоре спасибочки за подсказку книжок по пластилину. Прикупила в Ашане 2 шт. Лепим без ума 2й день)))
Настю с годовасием!
Киру с даткой 🙂

Приглашаю всех сегодня на выставку хенд-мэйд!

и в воскресенье в Краевед*ческом музее

Ожидается много-много вариантов подарков на НГ, аксессуары, товары для мыловаров, керамическая флористика и т.п. и вкусный чаааай 🙂. В КМ, в вскр., будут мастер-классы.
Настеньку с годиком!

Кирочку с даткой!
Настю с годиком!
Киру с даткой!

У младшего темпа высоченная, всю ночь не спали. Больше никаких симптомов.
Анта
Настеньку с годиком!

Кирочку с даткой!

Поздравляю!
Анта
Настеньку с годиком!

Кирочку с даткой!

Поздравляю!!!!!

А у ани тоже третий зуб вылез 🙂
Настюшку с годиком! Кирочку с даткой!
Мы решили сегодня ехать санки покупать. невозможно гулять на нашей капелле, волоком тащу.
Девочки, кто сведущ в вопросах переезда, куда девают ненужную мебель, которую с собой брать не хотим и продавать вряд ли кому надо, старая она. должны ли мы при продаже квартиры вывезти всю мебель или можно оставить? еще мож кто сталкивался, перевожу маму-пенсионерку в другой район. как быть с пенсией? ехать в оба районных ПФ?
Анта
Настеньку с годиком!

Кирочку с даткой!

Поздравляю!!!!!
Заюшка,мебель по согласованию с покупателем: если хотят - то можно оставить, если нет - придется вывозить. Можно рядом с контейнерной площадкой для мусора поставить - наверняка кто нибудь заберет.
Настеньку с годиком!
Киру с даткой!
Оюшминальда, выздоравливайте!@@@@@@
Заюшка, пор мебель, не знаю, как положено юридически, но по человечески лучше согласовать с покупателями, дабы не было неприятного сюрприза. А то когда мы квартиру купили, было ну ооочень неприятно (там проблемы были не с мебелью, все гораздо хуже. Вообще они свиньи, до сих пор бесит). Мы тогда забили, но минусище им в карму ))))
Оюшминальдабыстрой поправки Вадимке@@@!!!

marissa,вас с зубиком!!!

Заюшка,у вас какая капелла, номер
А вообще дело не в коляске, сейчас так снежно, дорожки не очень хорошо вычещены. В коляске конечно тоже, но дворы после чистки не очень
Привет.
Девочки, а кто нибудь слышал что после родов нужно "править" живот???
т.е. выставлять органы на прежние места...
была сегодня у массажиста.
меня мяли до слез
Сканис, кому то надо, у кого то само все обратно на место встает
marissa, ну я себя после массажа прям человеком почуствовала....
удалено
Девочки, мы пропали потому что приболели все, так что меня тут не будет(((
Яйя, Зиночка, всё хотела заехать за одежкой и за нори, блинство такое, не поеду, боюсь заразитьт((((
удалено