Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №33!

1 462 сообщения · 87 011 просмотров · стр. 28 из 37
Хелин, я так понимаю, можно ведь и бОльшую сумму перечислить на подарок?  Вышли карту, завтра переброшу.
Оюшминальда
Хелин, я так понимаю, можно ведь и бОльшую сумму перечислить на подарок?  Вышли карту, завтра переброшу.
вот я про это и хотела написать, что сумма не известна, пока бронировать не стоит подарок, может на что-то дорогое насобираем
За 3 дня думаю многие получат сообщения в личку и можно будет подвести итоговую сумму
Хелин, можно мне тоже в личку номер карты? Я завтра перечислю.
Давайте тггда соберем и потом напишем что купим?

Девочки,комуне сложно сделать рассылку с моим номеромй карты,я без компа с планшетника долгобуду писать,напишите в личку мне, я вам номер карты,вы рассылку,если не сложно кому-то.
И я, и я хочу денежкой поделиться :пятачок с шариком:
Мне номер тоже
Блин,девчонки,у меня карта копейская с вас 1 процент снимут( может тогда кто другой соберет деньги.
Хелин,  мне тоже кинь..
Всем доброго вечера! Можно мне тоже номер карты? Ну, снимут один процент, что уж теперь..Карта Сбербанка?
Яйя, у нас повестка в суд пришла в г.Курган Красина21, вспоминали вспоминали что нас с курганом связывает, вспомнили, машину продавали летом по ген. дове-ти, похоже что то налихачил покупатель, мужа в суд вызывали, хотя о повестке мы узнали в день когда был суд)))
Может все таки получится подстричься покраситься? какую стрижку окрашивание выбрала?

Заюшка, мебель можно разместить в разделе отдам (кто снимает недорого, часто в пустые квартиры самовывозом забирает), или может покупателям пригодится, если нет выкинуть, вынести к мусорке, разберут, или вам или покупателям.

Сканис, удачи! ты на мрт, рентген или узи?

Фнюля, немение конечнойстей по ночам и боль в пояснице по моему это не очень хорошие симптомы, я бы сходила к неврологу и на мрт (бесплатно можно).

NorthChild, хорошо что в твою пользу. я тоже надеюсь на среду на независимую экспертизу, потому что если там скажут что обувь ношеная это вообще атас, что за независимая будет если это неправда. А вы в какой компании делали экспертизу, не скажешь? мы собираемся на ленина 21б

Молодцы девочки что собрались на празднике форума!!!

Хелин, я тоже поучаствую в сборе. сколько и куда кидать?
Девочки, может на тел кому нибудь накидать денег чтобы снять потом? мне в сбер не выбраться а передать хочется)))
я тоже скинусь на подарок, я бы на коллективную семью скинулась от нашей семьи октябрят-майчат )))  Лен.. вот не понимаю  с меня всегда снимают процент почему -то я он-лайн плачу и у меня челябинск.карта.
именинницу Настю Поздравляю!!! завтра открытку нарисую.. сейчас с телефона ))
аж обзавидовалась как Хелин про праздник рассказала..жаль мы накануне запланировали уже дела..даже поругались что не везде успели..спали до 11 все...
СаВаНа, поздравляю с годиком!!!  эх неуспела чуть)))
девочки, спасибо за ответы про мебель!
санки мы купили, погуляли так хорошо в них, правда деть примерз немного, ноги и руки прохладные, несмотря на меховой конверт. на улке похолодало и ветер.
на подарок тож скинусь, сбросьте в личку карту и сумму, сколько нужно
Хелин, я тоже хочу поучаствовать в сборе, буду ждать номер карты
Хелин, про комиссию - вроде писали, что у СБЕРа была реорганизация  и область у них теперь единая территория и переводы без комиссии.. Но хз, как у них на самом деле, такой бардак там..
Я:-)
Хелин, про комиссию - вроде писали, что у СБЕРа была реорганизация  и область у них теперь единая территория и переводы без комиссии.. Но хз, как у них на самом деле, такой бардак там..
и не говори))), сама там варилась, пока дома отдыхаю)
Ого,никого? У меня наська отравилась чем- то.
Таисию и маму мама К@ся, с первым вас годиком!!!
Растите здоровыми, умными и красивыми!

Анастасию (мама Бабочка Белянка),
Савелия (мама Palma)
с датками!

Хелин, ужас. Поскорее Настеньке поправиться.
NorthChild

Савелия (мама Palma)
с датками!

присоединяюсь!!!
NorthChild

Савелия (мама Palma)
с датками!

Поздравляю!
NorthChild,спасибо. Вот не могу понять чем,ела тоже что и я, в меньших порциях,единственное она уговорила вчера ей сахарную вату купить,я ее только попробовала, получается ватой этой. Блин вот не люблю я всякую гадость покупать,чего согласилась вчера(
Хелин, Лен, а какую вату купили? В упаковке в магазине или на палочке на улице?
удалено
Фнюля
Таисию и маму К@ся - с первым вас годиком жизни!
Анастасию - мама Бабочка Белянка,
Савелия - мама Sunflower,
c датками!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
NorthChild
в упаковке.
Фнюля,неа не в кубе.
Хелин
NorthChild
в упаковке.

Может на краситель такая реакция организма.
[b]NorthChild,нет, отравление,ночью вырвало,стул водичкой,говорит животик болит(
Хелин
[b]NorthChild,нет, отравление,ночью вырвало,стул водичкой,говорит животик болит(

Регидрон дали?
NorthChild
Хелин

Регидрон дали?
ты думаешь она его пьет? Пьет чай,полисорб,смекту.
Хелин
NorthChild
Хелин

Регидрон дали?
ты думаешь она его пьет? Пьет чай,полисорб,смекту.

Ну хоть так, хоть что-то пьет. Скоро поправиться.
Вообще, отравление - странная вещь. Бывает, все кушали одно и тоже, а отравился один человек. Ну вот так организм реагирует.
Хелин, здоровья Насте!
Всех -всех именинников с датками, не слежу, дети переболели теперь я подхватила.
Даша_Я, выздоравливайте!
Всем приветик)))
Деток с датками)

Всем кто приболел ЗДОРОВЬЯ!!!
Не успеваю читать вас(((последние стр почитала только,Тёмик капризулит последние дни(((зубы(((
Лена,Хелин,кинь мне тоже номер карты,правда только в вт или ср смогу перевести)
Деток с датками!
Болеющим–выздоровления!
NorthChild

Савелия (мама Palma)
с датками!

поздравляю!

на счет подарка деткам тоже бы поучаствовала, киньте карту
Оюшминальда,мамочку здоровья.
У моей свекрови тоже диабет, но вот она почему-то все ест без перебору все что можно и нельзя, у меня было другое представление об этой болезни(это я про диету строжайшую😉 .. но видимо ей либо плевать на свое здоровье, либо она себе эту болезнь выдумала.(сама себе ставит диагнозы и прописывает себе лечение по интеренету😉