Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №33!

1 462 сообщения · 87 011 просмотров · стр. 29 из 37
Хелин,выздоравливает пуссть дочка, может вчера на празднике что-то съела не то
Девочки, не проходите мимо помогите пожалуйста
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48672.0.html

Анастасию - мама Бабочка Белянка,
Савелия - мама Sunflower,
c датками!

Анта

c датками!

присоединяюсь к поздравлению! Здоровья всем детишкам и  их родителям!
КотофейКа
Деток с датками)

Девочки, всем привет!!!

Мне номер карты скиньте, пож-та)))
СаВаНа, спасибо
ты так и помнишь про нашу разницу в возрасте Настюшек в один день ;-)
Какая сегодня красота на улице! Даже радуга видна!
Жаль, что холодно.
Спасибо всем за поздравления!!!! Огромное-преогромное!
Мы долетели, завтра в клинику на обследование, переживаю очень
Sunflower, извини, что у вас случилось?
Sunflower, хорошо, что долетели хорошо. Не переживай, там врачи высочайшего уровня, все пройдет отлично.
И главное, что есть возможность обследоваться за границей.
Sunflower, с хорошим перелетом! Не переживай, все хорошо будет! @@@@@@@@ вам на завтра!!! Не волнуйся!
Всех малышей с датками :рай: Настеньку с Первым Годиком! Здоровья, новых открытий и счастливого детства!
Sunflower,  удачи вам завтра@@@@@@@@
Хелин, Настюше поправляться скорее!
СаВаНа, как отметили годовасие?
СаВаНа, замечательно. Я прослезилась.)
Спасибо всем!
СаВаНа, классный фильм!!!
Sunflower, удачи!
Спасибо огромное за поздравления Настене с нашими 11мес!!!

СаВаНа, фильм классный!!! тоже собираюсь делать.
СаВаНа,хороший фильм, мне понравилось!! У тебя такие детки все похожие. А у нас оба сына непонятно на кого похожи, я смеюсь: "на соседа"
Мужики мои старшие горку заливать пошли во дворе. С двух домов 5 человек вышли только, холодно, видимо.
СаВаНа, ЗДОРОВО! Какой фильм замечательный и семья дружная!
СаВаНа, классный фильм!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
СаВаНа,молодец какая! Классный фильм, а что за первая песня?
удалено
СаВаНа, фильм потрясающий! С такой любовью фото подобраны и музыка душевная..тоже прослезилась.
СаВаНа, супер фильм
всем нам понравилось
кОЛЯ просит еще раз включить
а Настю больше всего впечатлила фотка с котом
оч она любит котяров
СаВаНа, какой хороший фильм! Так интересно смотреть как из ляльки девчушка получилась! И мальчишки у вас замечательные, прям солнечные!
СаВаНа,я вот только долго врубалась кто эта маленькая худенькая девушка на фотках (думала может племяшка какая)
не может же такая молоденькая девчонка родить троих ребят, двое из которых здоровенные парни ;-)
Фнюля

Таисию и маму К@ся, Анастасию и маму Alina - с первым вас годиком жизни!
c датками!

Присоединяюсь! Поздравляю! :рай:
NorthChild
Какая сегодня красота на улице! Даже радуга видна!
Жаль, что холодно.
Такая радуга называется галО ;-)[br][br]Sunflower, @@@ вам![br]Хелин, Настя пусть скорее поправляется![br]Даша_Я, выздоравливай![br]Ёжк@, как твое самочувствие?[br]И всем-всем-всем болеющим:[br]А у меня сегодня передний зуб ноет - в апреле пломба вылетела, сразу же залатала его, чего ему ещё надо? :-|
СаВаНа, очень трогательный фильм
Хелин, кинь в личку, куда денюжку отправить, могу на телефон

Всем болеющим - поправиться!
Я:-), насколько я знаю, гало - светящаяся окружность вокруг солнца или луны. А сегодня именно радуга была.
Девочки дома со связью беда,инет,телефон ббррррр
толком не написать не прочитать,напишите пож в Лс кто нибудь на что скидываетесь по сколько
Девчонки, я без тнета, кидайте на карту 4276 8720 1205 0408 Задорожная е.а., потом удалю сообщенте и сделаю в личку рассылку. надеюсь завьра будет уже интернет
В тоже в числе зубастиков 🙂 за неделю два новых зуба вылезли, ещё один на подходе))
Только Алёша мой ноут уронил и у него теперь монитор не работает ((( сижу с телефона теперь. Муж продолжил телевизор вместо монитора подключить, но что– то не очень удобно.
NorthChild
Я:-), насколько я знаю, гало - светящаяся окружность вокруг солнца или луны. А сегодня именно радуга была.
Мы сегодня весь день как раз окружность наблюдали - достаточно большого радиуса.. Но она не радужная была 🙂 значит вам повезло больше 🙂[br][br]Тутуся, пошла писать личку.. не спеша, потому что с телефона как обычно.. если никто меня не обгонит...
Я:-), а я гало, наверное, и не видела.
СаВаНа,ну обалденный фильм! Умничка мама!!! А Настена ну леди!! как она вышагивает в платье-то!! Здорово так!!годовасик и ходит!!! А наш видать джентельмен не успеет пойти до года...
А еще мне показалось вы с мужем похожи! И реально, такие парниу  вас, даже не верится что все ваши))) отличная семья, счастья вам!!

Настюшу и маму Надю с Днем Рождения доченьки!!!  :smitten: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Sunflower, так рада,что вы долетели! Теперь все вам сделают как надо!!! Вам с сынком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Хелин, Настене твоей!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Печально,что цепанула каку-бяку.. поскорее пусть она уйдет из организма малышки!!
девчата, спасибо за поздравления
АлиБория, мы тоже в годик не пошли
даже признаков пока нет
но я и не тороплю события
нам сейчас надо оклематься после болячки
я снимаю с себя веру в Комаровского, ГВ и отсутствие прививок
при всех этих факторах мы заболели пневмонией на 7ой день ОРВИ
причем если прочитать у Комаровского, что надо делать, чтобы ОРВИ закончилось пневмонией- мы естественно ничего из списка не делали- но был основной косяк- не уделяли внимание насильному напаиванию
надеялась на поступление жидкости из груди
NorthChild
Я:-), а я гало, наверное, и не видела.
Оно похоже на радугу, только не радужное 🙂 просто яркая светящаяся дуга 🙂