Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №33!

1 462 сообщения · 87 011 просмотров · стр. 30 из 37
Я:-),спасибо, отпустило пока, так и никуда не пошла.  с дочкой тут бегали записывали ее на лечение, да и комис. надо пройти, в общем как прихватит побегу)

Хелин,по сколько решили собирать?
Alina,выздоравливайте!!
мы тут с дочей к инфекционисту ходили, и я им сказала что мы временно отказались от прививок(на время ношения гипса😉 дык они на меня напали что коклюша щас дофига стало и все такое, теперь в раздумьях.
На счет хождения не всеже прям в год идут, мальчишки позже идут.
Ой, а я с содроганием жду вопросы про хождение ребенка(никому не рассказываем о  нашем положении😉
СаВаНа, какое видео!!! Есть несколько моментов прям... ну вообще!!! Наташа ты супер!!! ПАпа Ваш точно "ксерокс"😉)) Ой, а фотка в годик где Настя платье за подол держит, вообще слов нет,  красатуля!!!
И еще углядела плакатик про глагол))).
Ой-ей, Alina, сил вам на скорейшее восстановление!
Всем болеющим
СаВаНа, очень хочу полюбоваться на твою красавицу! Но телефон не может показать 🙁 очень надеюсь, что видео доживет хотя бы до завтра - до нетбука доберусь...
Ёжк@, мы как бы не отказывались от прививок
принципиально- то я - ЗА
но - ситуации - подходящей для вакцинации пока не было
просто были разговоры- о том как непривитые дети обладают более сильным иммунитетом (типа не подпорченным вакцинами) и вот уж с такими детьми такая хрень как резкое обострение ОРВИ в пневмонию не должна произойти
н наше примере оказалось- это не так
а про хождение
большинство неврологов говорит- связь с половой принадлежностью отсутствует
есть связь с совсем другими моментами

ну я честно вообще на эту тему не переживаю
у меня куча проблем сейчас со спиной- а причина- глобально- в прямохождении человека
ползание- для спины гораздо лучше
вот пусть и поползает подольше
Ёжк@, а в какое место инфекционист предлагает поставить вам прививку
надо же в бедро
у вас возможен доступ?
в другие места лучше не надо, насколько я понимаюб
Alina, выздоравливайте.
Alina, сейчас вроде всем уже в бедро делают прививки... разве нет?
СаВаНа, ой, доча чудная какая, прям леди))))
Alina Настеньке @@@@ может переохладилась?? откуда пневмония берется?
Я тоже теперь уже просто радуюсь успехам сына, но когда в годик малыш идет к тебе навстречу.. такой вроде малыш а уже человечик  ну вы поняли о чем я )))
Ежк@ а ничего не говори.. скажи что пока ей не иньересно ходить!!! у вас до какого срока гипс? прививка подождет я считаю.. сначала пусть организм с одним делом справится..
мы тоже ток соберемся прививать и заболеваем (((
Девочки, а те кто ставил старшим пентаксим такие у нас есть?? какими болезнями чаще болеют ваши дети? вычитала что у пентаксима на коклюш слабая вакцина..всю голову сломала уже.. с алисой не думала ставила Акдс и все .. а тут прям как сама болезни пригоняю лишь бы вакцинацию отложить....
АлиБория, мы 2 пентаксимом ставили.
3- инфанрикс будем.
малыш кроме соплей еще ничем не болел, ттт....
кашель был, но это от того что визжал одно время постоянно.
Я:-)
Фнюля

Таисию и маму К@ся, Анастасию и маму Alina - с первым вас годиком жизни!
Анастасию - мама Бабочка Белянка,
Савелия - мама Sunflower,
c датками!

Присоединяюсь! Поздравляю! :рай:

и я поздравляю, хоть и с опозданием ))
СаВаНа, Наташа, классный фильм, семья у вас замечательная!!!
Хелин, до какого дня собираем? у меня на карте сбера ноль (( может на телефон кину с визы, а за меня сдадите?
всем болеющим здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СаВаНа
Фильм про дочу

Мимо пробегала, глянула - сууупер!!!!! Дочуля лапушка такая!!!!!!
СаВаНа, видео классное. Молодец! Особенно в конце фото семейное супер!
СаВаНа,посмотрела фильм - супер! и музыка такая душевная!
Девчонки,ну давайте до выходных собирать. На телефон мне не нужно,у меня там 500 рублей лежит,мне их доооолго тратить)
Кому нужен номер карты,пишите в личку,вчера высылала ночью и не знаю отправились мои сообщения или нет.
Спасибо за пожелания здоровья насте. Вчера вечером бодрячком бегала,а утром сейчас вялая, я  аж испугалась, лежит невстает,грустная.
Хелин, ого-го. Здоровья Настене!
Хелин
Кому нужен номер карты,пишите в личку,вчера высылала ночью и не знаю отправились мои сообщения или нет.

мне тоже напиши, пожалуйста!
ledi_egoistka,спасибо. Бобсь обезвоживания,ее вчера не рвало,а на горшок раз 10 схода, она у нас плохо пьет,мы при ротовирусе 2 раза уже в реанимации были из-за обезвоживания((((
Хелин, а через шприц от нурофена тоже не пьет? обезвоживание это плохо.
ledi_egoistka,она пьет но мало.

Девчонки,а что думаете по поводу 21 декабря? Я поддала ь массовой истерии,уговариваю мужа взять отгул,он молчит,но смотрит на меня как на дуру. А у менясамый большой страх,если будет какая-то катоклизма оказаться с ним в разных местах и с детками. Настю в садик не поведу.  А была бвозможность уехала бы из города в деревню.
Хелин, есть на форуме тема отдельная про 21.12.2012.
Лен, так Конец Света уже перенесли то ли на 2013, то ли на 2014 год.
В садик водить не стоит, мало ли неадекватные люди будут.
Сколько уже эту тему разбирали))))
Я сама много по ней читала и боялась. Вывод: развод чистой воды. Зато как хорошо свечки, спички и консервы разошлись....выручку большую сделали! ))
Хелин, а если попробовать с поением так:
набираешь в шприц (без иглы) воды, кормишь грудью и тихонько параллельно соскУ подсовываешь носик шприца, тихонечко нажимаешь на поршень и водичка льется. ТО есть доча вместе с молоком пьет воду.
NorthChild, Катя, у Лены старшая доча не пьет)
Olchik74
NorthChild, Катя, у Лены старшая доча не пьет)

ой, забыла. Привыкла думать что дети - это все малыши )
Тогда надо врача вызывать, может уколы пропишут, которые можно самим дома ставить.
Alina,есть небольшое место на бедре, у нас попа свободная.

АлиБория,до 1,5 лет будет в гипсе, если все получится а если нет...то еще дольше((
Хелин,Лена сколько скидыват? кто сколько может или фиксированно?
Кто-нибудь гулял сегодня?
NorthChild, да этих концов света было,никогда не верилаа сейчас чего-то переклинило меня.
NorthChild,спасибо за поддержку.
NorthChild
Тогда надо врача вызывать, может уколы пропишут, которые можно самим дома ставить.
врач была,лечение прорисала,а при обезвоживании капельницы наверное только ситавят.
Ёжк@,кто сколько может,это добровольно.
NorthChild
Кто-нибудь гулял сегодня?
мне евика только что свекры принесли спящую,сказали ветренно.
СаВаНа,я видео не могу посмотреть,жалко.
Хелин,Лена, скинь мне номер карты. когда переведу, не знаю, потому что он-лайн банка у меня нет, а вбанкомат с ребенокм не вариант. мужа не прошу, не разговариваю с ним.

Поправляйтесь.
Хелин
NorthChild, да этих концов света было,никогда не верилаа сейчас чего-то переклинило меня.

Понятное дело! Сейчас везде про него говорят и пишут.
Хелин, и мне киньте номер карточки, переведу тоже ))
Здоровья Настене )))