Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №33!

1 462 сообщения · 87 011 просмотров · стр. 31 из 37
Хелин
NorthChild
Тогда надо врача вызывать, может уколы пропишут, которые можно самим дома ставить.
врач была,лечение прорисала,а при обезвоживании капельницы наверное только ситавят.

А про клизмы врач не говорила?
http://a-nom*alia.narod.ru/621-6/25.htm ближе к концу про клизмы при обезвоживании. Хотя такое средство, я думаю, должно быть согласовано с врачом.
Хелин
Девчонки,а что думаете по поводу 21 декабря? Я поддала ь массовой истерии,уговариваю мужа взять отгул,он молчит,но смотрит на меня как на дуру. А у менясамый большой страх,если будет какая-то катоклизма оказаться с ним в разных местах и с детками. Настю в садик не поведу.  А была бвозможность уехала бы из города в деревню.
У меня муж (физик-теоретик по образованию) сразу же раскритиковал этот конец света с позиций законов физики - товарищ предсказатель в школе явно физику не учил - если перестанут действовать электро-магнитные силы, как он обещает, то всё просто рассыплется на атомы 🙂 А ещё он предложил устраивать персональный конец света каждому такому предсказателю, чтобы другим неповадно было  :knuppel2: добрый %-)
Vendett@
СаВаНа
Фильм про дочу

Мимо пробегала, глянула - сууупер!!!!! Дочуля лапушка такая!!!!!!

ООчень красивая семья и фильм! я аж прослезилась)
Хелин, мне тоже номер карты в личку скинь, плиз
Я:-)
Хелин
Девчонки,а что думаете по поводу 21 декабря? Я поддала ь массовой истерии,уговариваю мужа взять отгул,он молчит,но смотрит на меня как на дуру. А у менясамый большой страх,если будет какая-то катоклизма оказаться с ним в разных местах и с детками. Настю в садик не поведу.  А была бвозможность уехала бы из города в деревню.
У меня муж (физик-теоретик по образованию) сразу же раскритиковал этот конец света с позиций законов физики - товарищ предсказатель в школе явно физику не учил - если перестанут действовать электро-магнитные силы, как он обещает, то всё просто рассыплется на атомы 🙂 А ещё он предложил устраивать персональный конец света каждому такому предсказателю, чтобы другим неповадно было   :knuppel2: добрый %-)
мой муж ствоим согласен. Мне кажется нет никакого предсказателя,кому-то нужнаэта паника,вот от этого страшно.
Ёжк@
Alina,есть небольшое место на бедре, у нас попа свободная.

в попу не надо
по современным требованиям- в попу нельзя
только в бедро
САВАНА, когда смотрела фильм, прослезилась. так трогательно!
а на что вы все тут скидываетесь?
Alina
Ёжк@
Alina,есть небольшое место на бедре, у нас попа свободная.

в попу не надо
по современным требованиям- в попу нельзя
только в бедро
вот насте первые 2 пенитаксим в бедро ставили,а третью инфанрикс в попу. Первые идеально перенесла,а вот третья...температура высоченная,несбиваемая и большое опухшее горячее место топот укола.
Alina
а на что вы все тут скидываетесь?

На новогодние подарки детишкам из детских домов.
Хелин, то, что в целом хуже перенесла- это ожидаемо
Коля 3ю инфанрикс тоже плохо перенес
там проблема в плохих местных реакциях на укол
системные реакции одинаковые, что в попу, что в бедро
Ёжк@, ох, как долго! Изо всех сил будем вместе с вами надеяться на лучшее! @@@@@ и как можно скорее! :рай:
Хелин
ledi_egoistka,она пьет но мало.

У меня у сестры тоже истерия, ей даже последние 2 месяца сны про это снятся, а мой вывод из этой ситуации, что просто те кому это выгодно, отводят тем самым внимание от наступившего уже очередного фин. кризиса, вот так вот((

Но все равно, все у мамы в этот день собираемся, думаю винца купить, чтоб если что помирать повеселее было )))
всем привет! мы почти закончили комиссию проходить, сегодня поставили Манту. к моему удивлению, народу было мало в поликлинике, наверное, из-за мороза. осталось только прививку от кори-краснухи-паротита поставить.надеюсь, на этой неделе все закончим. нам намерили аж 80 см росту, вес 12300! богатырь, блин! в целом похвалили, если не смотреть на пятнышки аллергические на ногах...

Денежку перевела на подарки деткам из детдома. пусть их желания исполнятся!

удалено
Я:-), я видела вчера радугу вокруг солнца !!! Именно гало, так папа наш сказал ))) Сестра мне позвонила и спросила про нее )) Я не первый раз это явление вижу в наших краях, сначала удивилась, что за вертикальная радуга, потом прочитала и поняла, что видела только часть, а вчера во всей красе посмотрела.
Фнюля, а еще про парад планет слышала ))
Хелин, Настя пусть срочно выздоравливает!!!!
Напиши номер карты в личку, смогу на неделе дойти до сбера,онлайн-банка нет.
СаВаНа, фильм супер, молодцы,Настя такая очаровашка в белом платье!
Заюшка
всем привет! мы почти закончили комиссию проходить, сегодня поставили Манту. к моему удивлению, народу было мало в поликлинике, наверное, из-за мороза. осталось только прививку от кори-краснухи-паротита поставить.надеюсь, на этой неделе все закончим. нам намерили аж 80 см росту, вес 12300! богатырь, блин! в целом похвалили, если не смотреть на пятнышки аллергические на ногах...

Денежку перевела на подарки деткам из детдома. пусть их желания исполнятся!

а как вам манту поставили,при пятнышках аллергических. Насте наша педиатр не ставит,говорит может быть ложная реакция,затаскают по врачам потом.
Manech,спасибо.
Девочки, про конец света. Писал же кто-то здесь, что календарь майя(а именно по нему была вычислена дата) был составлен без учета высокосных годов. Если пересчитать то конец света должен был быть несколько месяцев назад.

Недавно прочитала где-то, что в этот день возможна вспышка агрессии у шизофреников и людей с нездоровой психикой, так что поздно вечером лучше не гулять.
Фнюля, так если только в это верить, то электричество никуда не денется же? Так что добраться до дома без проблем
удалено
А я и забыла про конец света. Столько проблем и дел, что умирать мне некогда. :2funny:
Хелин, а вот не знаю, нас педиатр осмотрела, пятна видела. написала направление на Манту.  я ей все показала, сказала, что мы наблюдаемся у аллерголога. ну сейчас не сказать, что прям обострение у Вани. такие пятнышки у нас может долго еще будут...
Оюшминальда
А я и забыла про конец света. Столько проблем и дел, что умирать мне некогда. :2funny:

вот прям плюс мульон
нам тоже некогда,Др гуляли как свадьбу 3 дня и 3 ночи :2funny:
Фнюля, из за того что планеты в ряд выстроятся? Какая связь?
удалено
у меня второй день 39...убейте а..
Фнюля, эта статья выложена в теме про конец света. Еще мертвецы ходить будут судя по ней
Manticora, вирусня? Или от перенапряжения?
Manticora, бедненькая. Выздоравливай скорее.
удалено
Ну детей в садик я не поведу 🙂 дома побудем. Я психов боюсь больше чем мертвецов
Manticora
у меня второй день 39...убейте а..

Ого! Выздоравливай!
Olchik74, вирусятина по ходу..еще всю неделю вождение...сегодня я так замерзла капец, и машина согрелась к концу занятия только, я даже не переобулась, так глохла на половине перекрестков.
marissa,Оюшминальда, спасибо.
Кстати, сейчас как и вчера радуга видна.
Manticora, выздоравливай!
Manticora, ого... Ну давай поправляйся поскорее!!!