Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №33!

1 462 сообщения · 87 011 просмотров · стр. 32 из 37
NorthChild,Olchik74, спасибо девочки.

Риторический вопрос почему, когда мне плохо, дети разносят квартиру со скоростью света..д
Manticora
NorthChild,Olchik74, спасибо девочки.

Риторический вопрос почему, когда мне плохо, дети разносят квартиру со скоростью света..д

А это чтобы ты не расслаблялась и поскорее выздоравливала!
Manticora, мультики помогают 🙂
marissa, неа...не помогают(
Manticora, выздоравливай
По поводу конца света, я не верю, не читаю, не смотрю и даже не слушаю весь этот бред.
а то поддпмся сассовой панике.
у нас на работе 21 корпорейшн наметился.

Девочки про прививку АКДС.
что меня ваши отзывы про инфанрикс напрягли.
у нас 2 пентаксима. перенес отлично. боюсь теперь ставить инфанрикс.
кто то же стваил все 3 пентаксим.
Sunflower, как у вас дела? Есть какие-то новости уже?
Всем привет, мы тут пробегом, продолжаем сопливить, кашлять и вообще всячески приукрашивать мамины тоскливые серые будни разноцветными соплями и разудалыми крышесносными капризами 🙁

Всех с датками прошедшими, болеющим выздоравления!

Юрец наконец начал садится из лежачего положения. А то всё только из стоячего и не сказать, чтоб садился - так, на попу плюхался.
Алая буква, с умелкой вас! И выздоравливайте давайте!
Алая буква, привет! Выздоравливайте!
Сканис, нам сейчас уже почти 8 месяцев, 3-ю прививку пентаксима ставили в 7 месяцев. Мы ходим в поликлиннику №2, относимся к 7-му участку, наша педиатр и медсестра сразу сказала, что необходимо ставить 3 прививки пентаксима (именно перед первой предупредили, чтобы рассчитывали на расходы именно трех, а не двух). Знакомой девочке с другого участка педиатр сказала, что третий раз пентаксим не нужен, тогда решили уточнить в процедурном кабинете, все же там рекомендовали именно пентаксим, потому что он лучше переносится и вроде как качество очистки у него лучше. Мы все 3 пентаксима перенесли очень хорошо.
Olchik74,мы по ка ждем, у нас прием в 19-00 по нашему
Sunflower, ясно. Ну давайте, чтобы всё-всё у вас хорошо было!!!! @@@@@@@@@@ буду за вас держать!
Сканис,мы все 3 пентаксима ставили
Olchik74,NorthChild, спасибо!!!!
Катюш, как твоя грудь?
Sunflower, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@  и многомного ещё вам!

Про конец света - я на него не согласная, у меня пирушка на 23ье - день свадьбы, запланирована, так что давайте опосля там с мертвецами ходячими и прочим.
Хотя на самом деле, майя говорили о конце цикла какого-то там своего. И он не значился концом света, это так, экзальтированные фанатики разнесли по миру весть.
Алая буква, сходила к врачу, она мне выдавила перегоревшее молоко ))
Кто боится конца света, посмотрите мультики и фильмы про Новый год!
СаВаНа, спасибо)
Он, кстати и сел то, потому что удрать пытался от пшикалки с физрастором)))) Понял, что он уже давно внезапно умел садится и сейчас на пятую точку везде по поводу и без поднимается)))

Катя, а сейчас как?

Manticora, выздоравливайте :рай:
Алая буква, я тебе в ЛС написала.
Ха! Ты зановогодила аватарку ))
NorthChild, дооо, как я с ней могу расстаться)))
Девочки, у нас на обоих щеках по красному пятну в диаметре 1 см уже несколько дней. Что это может быть? Может такое от мороза быть?
NorthChild, может.
Manticora, здоровья тебе много-много! может, отменть вождение пока, пожалей себя
Сканис, если вы перенесли пентаксим нормально, нафиг вам инфанрикс третий? мне тоже врач говорила, у них новые рекомендации изза полиомиелита, мол его третий нужно ставить капельками. но это не обязаловка пока, я отказалась. я их боюсь, эти живые вакцины, хочу минимизировать их количество, ну и в пентаксиме гемофильная составляющая чтоб не пропала. хотя инфанрикс-достойная качественная вакцина, тоже особо нечего бояться
Алая буква, и вам мешок здоровья!
NorthChild,у нас похожее отморожение, потрогай щечки-есть уплотнение? ну и аллергические реакции никто не отменял, может чо съели
@Enigma@, ну как ты со сцеживаниями? переживаю за тебя так.. я всем подружкам, которые наплевательски относятся к ГВ, тебя в пример ставлю, ну образно говорю, есть такой человек)  ты мой герой)
NorthChild, запросто.
Инкин, спасибище!
в молнии хелен харпер 230руб за 26штук и трусики памперс актив беби 12-18кг большая пачка за 600руб. СПЕШИТЕ разбирать, я себе уже купила
Sunflower, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо
Хелин, как Настена? врача не вызывали?
СаВаНа, фильм классный, такая дружная семья))
Сканис
По поводу конца света, я не верю, не читаю, не смотрю и даже не слушаю весь этот бред.
а то поддпмся сассовой панике.
у нас на работе 21 корпорейшн наметился.

Девочки про прививку АКДС.
что меня ваши отзывы про инфанрикс напрягли.
у нас 2 пентаксима. перенес отлично. боюсь теперь ставить инфанрикс.
кто то же стваил все 3 пентаксим.

Нам сказали третью будут пентаксим ставить, но без гемофильной. Насчет полиомиелита не помню что говорили. У нас правда пока только первая поставлена 🙂
Сканис, мы три пентаксима ставили, реакций особых не было, сказали ревакцинация полио будет капельками потом...
Manticora, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочка знакомая конец света будет в деревне встречать, в городе боится катаклизмов. Нас родители тоже приглашают, но мы не собираемся уезжать.
Девченки, подскажите пожалуйста,я к вам за советом. В прошлый вторник поставили второй пентаким, в субботу я обнаружила на месте укола уплотнение внутри, и сверху припухлость.. и место это горячеватое.. И температура у нас то 37,1 то 37.3 то 36.9.. ребенок капризный. я врача никак не могу дождаться, она говорит приходите сами ко мне на прием и показывайте свою шишку. Вот что делать? можно ли чем помазать? или только после осмотра врача?
Manticora, Алая буква, здоровья вам и детишкам!!!
Ленк., это местная реакция на прививку, у нас тоже была шишка и после 2 и после 3 пентаксима, проходила больше месяца, я ничем не мазала, краснота прошла через неделю примерно, а уплотнение долго было. Если беспокоит лучше, конечно, показать хирургу.
СаВаНа, не хочет моя таблетка показывать твой фильм, второй день пытаюсь :sad:
Ленк.,реакция должна быть. это хорошо что  шишечка, значит все хорошо проходит.
не переживай от 2-х нед. до мес. все пройдет (в смысле шишка)
Ленк., у нас такая же местная реакция на прививку была, держалось месяц, мы даже побежали к врачу, посоветовали для успокоения мамы мазать гепариновой мазью)))
Инкин,спасибо,к вечеру ожила настена,днем врач была сказала,если до утра так же лежать будет,то завтра капельницы, но вроде ттт ей полегче. Она весь день пролежала бедняжка.
Ира,здоровья тебе.
Почитала я только посл страницу.
Про уплотнение от прививки,оно не должно быть горячим,если горячее то лучше врачу показать.
NorthChild,может обморожение быть.
Алая буква,здороаья вам.
У нас шишка после пентаксима держалась больше месяца...врач предупреждала сразу...
Сначала несколько дней было горячеватое, потом просто подкожная шишечка.
NorthChild
Алая буква, сходила к врачу, она мне выдавила перегоревшее молоко ))

а что было у тебя.

Девочки от всех,кто отписался денежку получила,у меня на карте чуть больше 2000.
Sunflower, как у вас дела? Как прошел прием?
Девочки всем болеющим здоровья!

Читать пока некогда(((
Sunflower, Поздравляю!!!!
А где обследовались? А кто безглазый вас до этого смотрел?
Ой, я как в танке твою историю не знаю...