Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №33!

1 462 сообщения · 87 011 просмотров · стр. 6 из 37
Olgunya
Хелин, если шумы были, вас обязательно отправят на УЗИ. Мне только на комиссии после ЭКГ сказали, что шумы и хорды есть. Сделали УЗИ платно  - у нас дырочка небольшая ещё не заросла 3 мм - через неё кровь впрыскивается в левый желудочек (вроде, если не ошибаюсь). Сказали не переживать, что у многих бывает так с рождения, к году отверстие затягивается. У нас еще 3 мм осталось. Надо в 1,3 года еще раз проверить, если не зарастёт_ то в 1,6. Отверстие и лишняя кровь - не очень хорошо, переживаю за своего малявочку..... Причём мне знакомая врач сказала, что если к 1,6 вдруг не зарастёт -есть операбельный способ. Но я держу кулачки, чтобы у нас само затянулось. А хорды - это ничего страшного, у многих есть и живут хорошо с ними)))).
АлиБория, какие хорошие новости про свёкра!
у насти тоже шумы были и узи не назначали ни разу ээг каждый годделаем. Евика из-за шумов мне в роддоме в палату отдавать не хотели, потом сказаличто тоже открыто окошко,в годик посмотрю что кардиолог скажет.
[  quote author=Манимейкер link=topic=48635.msg2944495#msg2944495 date=1354519395]
Всем огромное спасибо!
У аманинника уже темпа 38(
юля,выздоравливайте.
Манимейкер,Глебу здоровья!!!

Фнюля,мы с утра были на улке)))снег валил)))минут 10 погуляли и домой зашли из-за этого)))дочь распсиховалась((( а так хорошо там)))))))))))
КотофейКа,рада за вас.
Хелин,в прошлый раз он конечно покричал,но там такая тетка прикольная, она своими потешками всегда уговаривает,а сегодня вообще быстр она его шариком новогодним отвлекла и сделала,но расшифровка будет только через неделю ЭКГ, а УЗи сердца вишь как подфортило нам удачно...
Olgunya,а я бы и зеленкой не мазала, Кмаровский вообще эту зеленку обсмеял..панацея от всего... у него глубокая ранка? перекись обработала ему там и затянула ранку,нафига зеленкой уродовать?
На улице здорово,но снега оч много,у нас ничего не почищено,а наша королева орет и ни в какую на снег ногами вставать не хочет,мы минкт 20 на руках погуляли,домой я приползла.
Фнюля,на улке хорошо, НО с коляской не проехать, нигде не чищено, снега много.
Olgunya,нужна мазь с метилурацилом, он помогает заживлению. старшему мазала, когда губу прокусил нижнюю (спрыгнул с высоты неудачно)
АлиБория, радость то какая!!!
удалено
девоочкиии(((( блииин..муж новость скинул..ну какой кошмар..маршрутчик СКОТ!!
3 декабря 2012 13:28
В утонувшей в Шершнях маршрутке находились десять человек
В маршрутном такси №56, вылетевшем с плотины Шершневского водохранилища и провалившемся под лед, находилось десять человек. По данным ГУ МЧС по Челябинской области, все они смогли выбраться из утонувшего автомобиля.

Как сообщает пресс-службы ГУ МЧС по Челябинской области, информация о ДТП с участием маршрутного такси №56 стало известно в 12:25 по местному времени. Автомобиль вылетел с проезжей части, проломил лед на поверхности водохранилища и лег на дно. В настоящее время на месте происшествия работают спасатели, бригады скорой медицинской помощи, пожарные и сотрудники ГИБДД. Движение по плотине не ограничено.
АлиБория,я в шоке  :knuppel2: :knuppel2:
удалено
удалено
Кошмар про маршрутку.
Манимейкер, спасибо большое! Выздоравливайте, именинники 🙂

Keldyuin, у меня так же, но в этот раз вот муж посмотрел на меня и не сдержался. Без его помощи фиг бы я купила.

Оюшминальда, спасибо!
Если истинные допхорды, то не рассосутся. Их правда не всегда верно диагностируют.

КотофейКа, спасибо большое, за кулаки поездке отдельное!

Хелин, спасибочки!

КотофейКа, ай, я пропустила всё, вам допкулаки на поправку 🙂 @@@@@@

Olgunya, я зелёнку убрала. Мне уже не первый проверенный врач говорит отказываться - под красящим веществом можно вовремя воспаление пропустить, настойка календулы лучше - смысл тот же, но не красит.
И нормальная ты мать, не выдумывай. У всякого бывают удары-ушибы.
Toliar,а мазь так и называется? или у неё есть торговое название ????

я тоже про зелёнку много слышала, что она только красит, ничего не лечит - это нам медсестра намазала. Сейчас проснётся, сведу её перекисью и мазь надо купить....
СаВаНа, спасибо большое!

Я всегда, проезжая плотину на маршрутке, боялась вот этого исхода... Какой невыразимый капец же, а...
Всем привет! Спасибо за поздравления.
Именинников с датками!

Варвару с первым годиком!

Olchik74, тебя с прошедшим днем рождения! Пусть твои мужчины тебя только радуют.

АлиБория, хорошая новость про свекра. С талончиками здорово получилось, @@@@@@@@@@@@@@ чтобы у кардиолога ничего серьезного не обнаружили.
Фнюля, на улице хорошо по зимнему так и красиво - снежок белый такой, но дороги не чищены. Мы на полчасика сходили в снегу повалялись без коляски.
Алая буква, с шарфиком тебя, красивый  :smitten:, пусть поскорее доберется и радует вас с Крокусом
MValena, Валь, так и не доехала я до тебя в выходные  :-|, приюти мои бусинки, пожалуйста, в следующие постараюсь забрать.
Olgunya, губке поскорее зажить, хорошая ты мама, не переживай, все падают
Ужас какой про маршрутку...
АлиБория, блин, Юля, меня чуть удар не хватил. Муж по тому маршруту ездит, а  с утра не звонил и в сети нет, я за тел схватилась, сб занят...
Алая буква,СаВаНа,новость плохая, но ладно хоть все выбрались! уроды эти маршрутчики!!

леди эгоистка. я там санки хочу купить у девушки, на ЧМз, хотела чтобы кто-то к ней сходил глянул, если стоящие,то забрать чтобы зря не ехать за тридевятьземель..маму твою неудобно чет просить...
Miroshka,))) не боись, не только твои остались, так что им не скучно))). Посмотри в группе фотки, там бусины из дуба, крашенный бук, не крашенные кубики бука 1см и яица из бука, еще не все фотки выложила, через месяц что-то из этого закупать буду.
MValena,дай ссылку на свою группу.
Манимейкер, Юль а от чего темпа то такая? Выздоравливайте!
КотофейКа, Лешка сделал первый шаг в 11 месяцев. В этот же день упал и месяц сам не ходил. А в год насмотрелся на двоюродную тетку (она на 3 месяца старше, так получилось🙂) и пошел, в этот же вечер.
У вас если отставание и есть, то не критичное, все еще будет!
Хелин, в личку написала
Olchik74,Хелин,Фнюля,СаВаНа,Алая буква,спасибки)))))))))))
Olgunya,@@@@@@@@ Илюшке)))пусть побыстрее заживает!
АлиБория,я в шоке  :shock: каждое утро на этой маршрутке ездила раньше,дочу в сад возила,да ещё и с Тёмиком(((водилы там конечно,даже и говорить нечего  :tickedoff: не зря значит были мои мучения-учения на права  :roll:
Olgunya
Toliar,а мазь так и называется? или у неё есть торговое название ????

я тоже про зелёнку много слышала, что она только красит, ничего не лечит - это нам медсестра намазала. Сейчас проснётся, сведу её перекисью и мазь надо купить....

Так и называется - метилурациловая, или просто метилурацил. http://www.pilu***li.ru/product/Metiluracilovaya_maz_10
Toliar, спасибо!!!!!!!!
Девочки спасибо за пожелания, сейчас уже 38.3, дала нурофен
MValena,старший в Пт был с темпой 38, вот наверно вирус
Olgunya,@@@@@@@@ Илюшке)))пусть побыстрее заживает!
АлиБорияужасть, ужасть. Звоню сестре, трубку не берет
КотофейКа,с УЗИ хорошим! Скоро побежит, сильно не переживай!
Манимейкер, Глебу здоровья много-много, пусть скорее поправляется.
Манимейкер,думаю с сестрой все хорошо!
Глебику выздоравливать!!
Miroshka, спасибочки!
Keldyuin, у меня тоже старший раз упал, учась ходить. И тоже потом долго не стремился.
Манимейкер, всё в порядке, думаю, с сестрой. Я всех своих обзвонила сразу же, как прочитала.
Keldyuin,Манимейкер,спасибо)))спасибо всем за поддержку))))))))
Miroshka,АлиБория,Алая буква,спасибо!
У меня часто в голове картина прокручивается, как себя вести, если на авто в воду упасть. Бзик мой наверно(
Манимейкер, выздоравливайте!
КотофейКа, хорошо ездишь за рулем? Страха нет? (кто про что–а вшивый про баню :2funny🙂
А  чтото как и год назад в это время впала в депрессию. Все мои планы полетели к чертям( идиотский сбер второй раз за месяц забронировал мне карту,типа пароль ввожу не верно,а пароль 100 процентов верный,а там много денег на др евин в том числе,они мне карту менять будут и деньги не дают наличкой с нее,неделю заявление мое будут рассматривать. Короче растроена я, и комп мой не ремонтируем и неизвестно когда сделаем,а без него не могу работать. Муж обещал сегодня стацион. Комп сделать,но там монитор ужасный,вот сижу ищу кто калибрует мониторы...тоже растраты,а еще подарки новогодние.
Хелин, со счёта, к которому привязана карты ты имеешь право вотпрямщас снять деньги. Счёт то не блокируется.
Алая буква
Хелин, со счёта, к которому привязана карты ты имеешь право вотпрямщас снять деньги. Счёт то не блокируется.

тоже самое хотела написать
Хелин, я когда карту блокировала (потеряла ее) и мне перевыпускали ее, наличкой без проблем в любом сбере могла снять.
Алая буква,вопрос в том,как их снять? Я была у начальника,они проверябт моб личность,т.к. я второй раз за месяц блокирую карту и паспорта им не достаточно.
Miroshka, первый раз я тоже без проблем сняла наличку,а еще мужу по осени заблокировала карту,тоже наличкой сняли,но там кстати нам только через 3 дня разрешили снять наличку,банк снежинский.
Муж мне сказал что больше с карточками к бамкомату меня не пустит.