3 декабря 2012, 07:32
Olgunyaу насти тоже шумы были и узи не назначали ни разу ээг каждый годделаем. Евика из-за шумов мне в роддоме в палату отдавать не хотели, потом сказаличто тоже открыто окошко,в годик посмотрю что кардиолог скажет.
Хелин, если шумы были, вас обязательно отправят на УЗИ. Мне только на комиссии после ЭКГ сказали, что шумы и хорды есть. Сделали УЗИ платно - у нас дырочка небольшая ещё не заросла 3 мм - через неё кровь впрыскивается в левый желудочек (вроде, если не ошибаюсь). Сказали не переживать, что у многих бывает так с рождения, к году отверстие затягивается. У нас еще 3 мм осталось. Надо в 1,3 года еще раз проверить, если не зарастёт_ то в 1,6. Отверстие и лишняя кровь - не очень хорошо, переживаю за своего малявочку..... Причём мне знакомая врач сказала, что если к 1,6 вдруг не зарастёт -есть операбельный способ. Но я держу кулачки, чтобы у нас само затянулось. А хорды - это ничего страшного, у многих есть и живут хорошо с ними)))).
АлиБория, какие хорошие новости про свёкра!
[ quote author=Манимейкер link=topic=48635.msg2944495#msg2944495 date=1354519395]
Всем огромное спасибо!
У аманинника уже темпа 38(
юля,выздоравливайте.