Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Пришла зимушка-зима, много снега намела! Том 54

1 502 сообщения · 113 611 просмотров · стр. 9 из 38
Balabolchik, Красота!!!
Терри, Если честно, нет, срок был 2 дня, она только контролировала процесс.
Balabolchik, Красота, рукодельница ты наша!)
Balabolchik, красота! золотые ручки нашей темки)
У меня вот руки из попы растут видимо)
Balabolchik
Наша поделка колокольчик

Balabolchik,здорово, не жалко отдавать? столько  труда вложено.

я тож хваст выложу, наша ручная работа)))))
Sonata*, Ух ты какой огромный!!! Супер-пупер! Что за технология изготовления?
Sonata*, а из чего он? ???
Тоже покажу своего "зимнего" лиса)
не цитируйте только плз ... удалю потом...
Balabolchik, как всегда - рукодельница.

Sonata*, вот это масштаб :shock:, красотень
neAngel, Красиво как, снежно)
Терри, Макс с Саней без признаков, Артём уже собрался отмываться, я не разрешаю.
neAngel, дочка такая хорошенькая :smitten:
Терри
Лера, сколько-нибудь собрали уже? С СЗ свяжемся или в магазине купим?

Сашуль, собрали пока 1100. Можно и с СЗ связаться 🙂 Давайте решим? Только ткните мне что заказать, я закажу и оплачу и заберу )
МишкаПанда
Софико, Лер у тебя телефон для того что б лежать в сумке и безуспешно звонить?

ну не ругайся! )) Ага, на беззвучке.... Еще с сб. вечера ))
Детки чудные, поделки ваши меня поражают )) И пугают!! Мне ж тоже предстоит!
Терри, мыли нос, конечно. и до праздника вифероном мазали его. а вот в магаз спонтанно поехали. поэтому меры были только после.
Эх, кто бы еще с Катей посидел?... бабушка, конечно, приехала. но без особого желания. уже всем позвонила, что температуры нет, и что можно было бы и в садик пойти
Balabolchik, ты вообще выдумщица-рукодельница! Очень красиво и интересно!!!
Sonata*, монументальное произведение  :смеется: отлично получилось!
Sofico, Перевела с карты 0798
Sonata*, Крутой у вас шарик)) Сынок копия ты, красавчик смугляш)
neAngel, Красивая и доча и зима)
Тигрена
Sonata*, а из чего он? ???

Девы, папье-маше обыкновеннное, вставляли внутрь мяч прыгун и обклеивали бумагой.
Максимальный размер игрухи можно было сделать 50см в диаметре, у нас меньше получилось))) всего 45 см.
Sofico
Детки чудные, поделки ваши меня поражают )) И пугают!! Мне ж тоже предстоит!

Лера, не пугайся заранее, лучше собирай идеи в копилку. Я весь год в папочку интересные фотки собираю.

Делать игрухи придется однозначно, т.к потом всем участникам выдают на елке грамоты ( у нас по крайней мере).
Мы в прошлом году поленились сделать,тема дурацкая было, так мой обижался очень, все  с грамотами, а он нет.
Ощущение было, как будто всем дали подарок, а его обделили.
В этом году пришлось расстараться.
Sofico, я завтра/послезавтра пойду в сбер и тоже переведу, с лисом по холоду лишнее расстояние не хочу идти ...
а что вы купить хотите?
Sofico
Терри
Лера, сколько-нибудь собрали уже? С СЗ свяжемся или в магазине купим?

Сашуль, собрали пока 1100. Можно и с СЗ связаться 🙂 Давайте решим? Только ткните мне что заказать, я закажу и оплачу и заберу )

Что еще свободно:
№ 34. Олег 9 лет - мечтает о вертолёте на пульте управления.
№ 35. Евгений 5 лет - мечтает о новогоднем костюме "Человек паук" и автомате с лазером, как в мультике.
№ 40. Света 9 лет - мечтает о бальном платье как у Золушки 34-36 размер, короне и туфельках 32 размера.
№ 41. Настя 8 лет - мечтает мечтает о бальном платье 34-36 размер, короне и туфельках 34 размера.
№ 62. Никита 15 лет и Дима 13 лет - мечтают о конструкторе ЛЕГО (2 шт.)
№ 63. Инна 15 лет - мечтает о утюжке для волос и косметике.
№ 64. Артём 6 лет - мечтает о военной машине с пультом управления.
№ 65. Алина 9 лет - мечтает о вертолёте на пульте управления.
Девочкам с мечтой о бальных платьям нужно помогать обеим сразу, я думаю, они подруги, наверное. На что нам хватит?
neAngel, повзрослела Лис! Хорошенькая)
Sonata*, "всего 45 см", какой маааленький)) это на городскую елку на Площадь? Хочу посмотреть в реале.
Маска, у Артема сколько суток от начала заболевания? Это я младших считаю. На 21 день вздохнешь спокойно, я надеюсь. Теплой водой и чистейшим полотенцем можно обтираться Артему.
Терри,только хотела неохваченные мечты разместить))) :smitten:
хватает пока не вертолеты на пультах,утюжок для волос или костю паука+автомат.

Да, игруха на городскую елку, не факт, что повесят, но испольнением я довольна,
и самое главное принимала участие вся семья, даже Мария бумажки рвала и клеем обмазывала.
может быть какому-нибудь мелкому? 5-6 летке?
Я в субботу хочу в маркер с форумчанками попасть, если нужно могу посмотреть что-нибудь
может тогда военную машину?
neAngel, там надо еще смотреть и сверять актуальное прям перед покупкой, девочки на ДО постоянно отовариваются в Марке**ре и покупают игрушки деткам.
МишкаПанда, нужно сейчас решить, что подарим и попросить Оксану отметить в темке, чтоб остальные не выбрали тоже самое. Сейчас залезу в СЗ, посмотрю, что есть и приедет ли до 25 числа. Посмотрела. Пролетаем, надо что-то из наличия выбирать. Сейчас открыто только ле/го, а в разделе Тех/ник на возраст мальчишек что-то более-менее сложное=интересное стоит 3-4 т.р. Костюмов-платьев нет, радиоуправляемых игрух тоже.
Кузенька, у нас ксеня тоже третий день температурит, бабулька наша прям как ваша))
Balabolchik, замечательный колокольчик. вот не поверишь, позавчера в инете смотрела вязаные игрушки и подумала про тебя))
Sonata*,пусть только попробуют не повесить вашу игрушку!! по-моему ее обязательно повесят!
Терри, можно в союз игрушке например, не обязательно в сз, там еще не факт, что до нг приедет(((
Никитку (сына Молодоймамы) поздравляем с трехлетием!
Расти веселым, любопытным, добрым и сообразительным!

Все, ушла, меня сегодня много. Это потому что воды нет, на кухне делать нечего)
Сбросьте и мне номер карты плз.
Читать не успеваю, писать тоже).

Всем привет!
Uma, а чем занимаешься?! Работаешь что ль?))))
Девы, сегодня прям не успеваю письма с подарками раздавать, давайте возьмем на себя платье бальное для Насти № 41. 8 лет. Я уже забронировала.
Никитоса с Днюшкой! Желаем расти веселым, озорным, умненьким, послушненьким мальчишом и каждый день радовать маму!
Оксана, с именинником!!!!
МишкаПанда, а то  :смеется:

Никитку с трехлетием).
Маска, А нам хватит? к платью же еще туфли и корона требуется.
neAngel, Алиса чудесна, как в зимней сказке.
Наташа-Соната, Вот это масштаб, молодцы. Обязательно должны повесить такой мега-шар!!!
Молодаямама, Поздравляю Никитку С Днем Рождения!!!!