Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Пришла зимушка-зима, много снега намела! Том 54

1 502 сообщения · 113 611 просмотров · стр. 8 из 38
Мишка, я тоже сижу на кофейной гуще гадаю на завтра. Но думаю, до 25 градусов не дотянет.  
Астрочка, на моем градуснике сегодня в 8 утра было 27! хочу что б и завтра так же, эх жаль я не ведьма)))))
МишкаПанда, Астрочка, Желаю вам счастья и соответственно хорошего похолодания))

Я сижу и тоже гадаю на кофейной гуще)) толи я от Вики заразилась, толи от Илюхи, но главное что меня ломает, болит голова и темпа 37,1.
Семицветик, здоровья тебе! А так и смех и грех: мамки больше детей в школу не хотят.
Гисметео говорит что завтра вполне себе летная погода будет, а вот во вторник берегись) Мне Вику как раз идти выписывать, хочу ее в садик сплавить, я мать-ехидна)
МишкаПанда, Астрочка, У вас в классах есть прям высокие дети? Ваши на их фоне какие, средние или ближе к высоким? Большинство высоких или низких?))
Вопросы тупые, но мне как маме высокой девочки интересно знать, будет ли она у меня в школе выделяться или затеряется в компании таких же высоких))
Семицветик
МишкаПанда, Астрочка, У вас в классах есть прям высокие дети? Ваши на их фоне какие, средние или ближе к высоким? Большинство высоких или низких?))
Вопросы тупые, но мне как маме высокой девочки интересно знать, будет ли она у меня в школе выделяться или затеряется в компании таких же высоких))

У нас нет одного мальчика или девочки прям высоких, как то штук по нескольку. Макс средний и по высоте и по широте.
Чет мне неохота с утреца по морозу пилить).
Пусть будет НГ,а потом сразу 8марта и теплооо!
Семицветик, у нас мальчик самый маленький среди всех (и М и ЖО). В основном, дети выше его на пол-головы, но есть и на две (парочка деток). Это рост уже под 140 см.
Маска, Какой у вас рост?
Астрочка, Понятно)) Значит моя особо выделяться не будет. А у вас какой рост сейчас?
Семицветик, я до 9 класса была самой  высокой в классе - на физре всегда перая в шеренге))
а после лета пришли в 10 класс - мама дорогая - как парни вымахали
У нас есть высокие девочки и мальчики, немного, но есть, мой не самый мелкий, но самый худой(((
Семицветик, желаю что б темпа выше не поднялась и высыпаний было немного, у меня посыпало только после трех суток темпы под 39((((
МишкаПанда, Я еще надеюсь, что у меня не ветрянка))) Надежда умирает последней))
Семицветик, не надейся))) это я тебе как реалист говорю  :lol:
Семицветик

У нас в классе дети высокие, выше 130 почти все, а так под 140, но это второй класс, в Б классе еще выше.
Моя самая маленькая, 128 рост у нас.

Семицветик
МишкаПанда, Я еще надеюсь, что у меня не ветрянка))) Надежда умирает последней))

Илюха тоже заболел ветрянкой?
Balabolchik, Илюху пока не обсыпало, поэтому не знаю, но опять же он у меня пока еще температурит, а сыпет как я понимаю уже после темпы, да?
Семицветик, Мне кажется с температурой и начинает сыпать. У Лизы сначала появилась сыпь и к вечеру температура была, правда не высокая.
Семицветик, у сына рост 120 где-то.
Лер, я тебе 96 рублей кинула - сколько на карте оставалось.
Семицветик, у Макса рост 124.
Всем доброе)
Мы проснулись утром, а воды нет, никакой. Садик не работает. Какая-то крупная авария в районе.
Про ветрянку - да, примерно на 1-3 день температуры начинает сыпать.
Маска, как Максим с Сашей? У Артема подсыпания кончились?
Терри, Бригита, Тигрена, как ваши девчонки себя чувствуют? у меня Катя сегодня встала с температурой. 🙁 муж грешит, что на празднике с кем-то сконтактировали. А я говорю, что в Ашане куча кашлюнов была
Кузенька, у нас все ок, т-т-т. Сейчас не угадаешь, где, к сожалению... Высокая температура? Сопли?

Лера, сколько-нибудь собрали уже? С СЗ свяжемся или в магазине купим?
Хочу наличкой отдать) ну нету у меня карты((((
Мы решили неделю не ходить в садик, морозы пересидеть.
Кузенька, Действительно такое можно везде сейчас хапнуть. Тимоня 8 тоже ходил на утренник, и к вечеру уже с температурой был, потом день нормально, а сегодня утром опять 38.
Катюше здоровья!
Кузенька, моя вчера на ухо жаловалась ((( хотя может опять симулировала... на всякий случай в ухо закапала, и сегодня с бабушкой оставила дома. Темпы нет...
И мы неделю сидим, у нас соплииии(((( может с 18 направимся в садик

Софико, Лер у тебя телефон для того что б лежать в сумке и безуспешно звонить?
Всем доброе утро!
Болеющим здоровья!
Мы уже 1,5 мес. в садик не ходим, теперь только после НГ  пойдем. Я ничего не успеваю, хотела всем что-то ручной работы в подарок сделать, не могу пока малышня не дает(
Очень хочу НГ, хочу елку и праздник.
Balabolchik, Оля я за платье пока не возьмусь вязать, у нас у ВАрюши зубки часто на руках ношу и отвлекаю ее от капризок. Так неудобно, пообещала, а сама тяну кота за ...одно место.
Ты уж меня пока не ругай((  :ой засмущали:
Терри, нет, не высокая: 37,3. и больше никаких проявлений. причем муж в 10 утра померил. уже 36.9. что к чему?  :не знаю:
Кузенька, Маша ттт нормально, меня муж даже пускать на праздник не хотел, боясь, что мы что-то подцепим, и потом на каждый ее чих на меня грозно глядел, но вроде обошлось ,пока никаких симптомов.
Может на вас и правда в магазине кто-то кашлянул, ан празднике вы вроде нискем кроме нас не общались.
Пусть Катюша скорее поправляется!
Бригита, Тигрена, Терри, рада, что у вас все хорошо
главное, чтобы мы в тот момент уже заразными не были 🙁
ledi_egoistka, Я совершенно тебя не ругаю. У самой точно так же))) Как надумаешь, обращайся)
Balabolchik, спасибо большое  :рай: :пятачок с шариком:
Кузенька, Мы в Ашане уже один раз заболевали, только думаю не от кашляющих, а от их безумных холодильников, в первой половине магазина жара, а во второй половине холодина, еще и дверь со складов постоянно открывают, сифонит там конкретно.
У Илюхи значит не ветрянка т.к. сегодня уже 4 день болезни, а высыпаний нет, подозреваю что мы ее сейчас хапнем на фоне ОРВИ и вся наша болезнь растянется(
Наша поделка колокольчик
[URL=http://www.radikal.ru]
Бригита, )))) знакомо)) на меня муж тоже часто посматривает грозно после посещения таких мероприятий по моей инициативе)))

Кузенька, отсидитесь дома пару-тройку дней. Не ведите завтра, даже если не будет темпы больше. Нос не мыли после магазинов-праздника? Про холодильники их согласна полностью! Сама там мерзну.

Балабольчик, очень красиво! Лиза помогала?