Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Пришла зимушка-зима, много снега намела! Том 54

1 502 сообщения · 113 611 просмотров · стр. 6 из 38
ТА Ещe МАМА, ну да, спроси у нас, но знаю, что по осени девчонки в темке какие-то кыштымские гамаши закупали.
Про туда-сюда. Приходят в школу - снимают, на прогулку - надевают, с прогулки - снимают, домой - надевают. Кто на продленке - еще раз снимает - надевает, так как у них еще одна прогулка.

Семицветик, е-мое, вам 1,5 года до школы! Мой в 5 вообще только буквы знал!
Астрочка, как романтично)))

Оля, даже не знаю как тебя поддержать. Могу только на твоего мужа поругаться)))
Астрочка, Ну нам то уже 6 лет, мы в 5 тоже только буквы знали))
До недавнего времени вообще читала и не понимала смысла, но вот недели 2 как скорость чуть увеличилась и хоть стала понимать о чем это она))
Кузенька, не буду на мужа твоего ругаться, старайтесь договориться, в таком случае у правды две стороны, у него своя у тебя своя, если каждый из вас вместо поиска компромисса будет свою линию гнуть, дело запахнет керосином(((( объясни что рада бы больше времени с семьей но пусть он тогда тебе материально помогает, пошарься в вакансиях ради интереса, покажи ему что ты что-то делаешь и готова решать проблему, ну он же у тебя не быдло тупое, что б умную речь не понять
ТА Ещe МАМА
Девы, я чего-то не пойму - вы чего боитесь с 2мя то? это ж не с 3мя))) И не с 2 мя плюс лялька))) и не с 2 мя плюс сама на сносях)))

Мы не идем, нас и не звали никогда.

Девочки, а мы НГ тоже не сможем пойти. у нас тут соревнования в бассейне нарисовались. В теме про НГ написать, да?

да я не из-за кол-ва боюсь, а то что ехать с ЮУ на автобусе+по городу, потом обратно.. решила не идти, а то мне только поездка в 700руб встает
Мне старший ребенок сейчас говорит: Мам ты знаешь, я столько всего знаю, но незнаю как устроен организм лошади.
Че к чему? Ему зачем знать организм лошади?
ТА Ещe МАМА, Мы одеваем теплые штаны. А под низ джинсы, брюки. 
Мы на брюки теплый комбез одеваем, брюки у нас немнущиеся, из даже после стирки одно удовольствие гладить

МишкаПанда, ой давайте к восьми-к восьми!!!!! я нахал?????
Ты в какой наряд сегодня одеваешься? Я про Кубу )) Я вот думаю нацепить на Софку фиолетовую водолазку... может прокатит )
Sofico, да мы. Не пойдем наверное, мне так лень очки делать, вот прям не хочу
Sofico, сама закажешь или мне? Пиццу))))
МишкаПанда, я могу заказать ) Давай я закажу, только надо прикинуть, сколько нас человек )
Слуш... ну у тебя ж есть очки! Очки ж можно любые )
Sofico, ))) я все равно если поеду то к часу )))
Рушана Дамир
Ума
Тошик ? С мужем ??
Кузенька ?
Балабольчик ? С мужем??
Ты
Я
Лиза кадди
Вроде все, девочки напишите кто приедет ну из тех что под вопросом и заказываем на кого? А то мы наберем, а вы не приедите, куда нам много?!
MaryKo
syclon, как твоя работа?

спасибо! работа отлично)) как я соскучилась по людям, по живому общению.. жаль не могу себе позволить в офисе работать.. ну да ладно годик еще потерплю))

а няню так и не нашли(( девочки где вы берете нянь?
syclon, а как у тебя малышка, точнее с кем?
Всем доброе утро! Агния раскашлялась, блин. Только подумала что может съезжу на часок на праздник(.
МишкаПанда, я хочу, но не знаю ... сча к маме уедем и я у нее спрошу будет она сидеть или как ...
нас не пригласили в кубу, так что мы не идем ...
Скажите во сколько собираемся точно? А то нам еще Глебку у бабушки сегодня забирать, так что мы только до 21 сможем побыть
Тошик, часов в шесть-семь
МишкаПанда
Тошик, часов в шесть-семь

Если в шесть, то мы с мужем прибудем))
Можно я тут похвастаюсь, вышивала на свадьбу друзьям, правда фото вместе со мной вышло, так что еще и собой похвастаюсь)))
0997.1.jpg
Тошик, как красиво!!! Такая память друзьям останется!!! Ну и ты хороша)))
МишкаПанда,  У нас не получается, к сожалению, не пристроили детей. Так что желаю хорошо посидеть!

Тошик, Шикарно и вышивка и ты!
neAngel, какую вы азбуку брали? Тоже хочу заказать
спасибо, девочки, за поддержку! вчера мушшшш пришел в 2. до 4 пытала, не раскололся, что не устраивает в отношениях. на мое предложение сменить работу или вообще уйти с неё сказал, что не надо, что понимает, что я работу люблю. Короче, утром сделал вид, что типа и не ссорились. я решила не портить себе настроение.
Сходили в Кубу. красотища! ребенок доволен. я тоже была рада всех повидать!
Сашуля, спасибо за очки! Катюха покрасовалась. мы даже сфоткаться успели 🙂
МишкаПанда, я, наверное, пас на вечер. буду налаживать отношения в семье
Фух, мы никуда не сходили, мне всю ночь и утро было так плёхо - то ли отравилась, то ли чего.
мы у бабушки) осталось ее уговорить посидеть с лисом))))))))
Девочки! Спасибо за компанию!!! Всех была рада увидеть!!!
Бригита, Наташа, тебе отдельное спасибо, что не бросала нас весь праздник)))
бабушка не хочет(((((( у-у-у-у-у-у-у ......
Ну вот все вроде сначала собрались((((( а теперь отказались((( Девочки давайте тогда игрища форумские перенесем? на более удобное время, мы с друзьями поедем гулять.  
МишкаПанда, Аня, а можно как-нибудь пораньше начинать, часика в 3 дня, а то вечером тяжелее детей нам пристроить и в 21 нужно уже домой ехать. Как то так у нас.
Balabolchik, Ну можно конечно, надо только день-время подгадать, мы в последний раз в три собирались, до семи вроде играли.
Тошик, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,101338.195.html вот тут у кого-то в посте есть картинка с азбукой как у нас)
МишкаПанда, угу, я тож за пораньше))) у мя бабушка из-за этого и отказалась((( типо ты хз во сколько придешь, а я ее спать не уложу(((
МишкаПанда, ой чот так напраздновались седня, что уже никаких настолок не надо, да? ))) Ничего, не в последний раз! )

Девочки, рада была всех увидеть сегодня! Тигрена, извини, я даже не подошла, не поздоровалась, как-то я не знала куда кинуться, то ли к младшей, то ли к старшей, то ли заобниматься с кем-нибудь )
Тошик, подарок отличный! и фото)
Кузенька, пожалуйста! а мы не сфоткались почему-то. Наши в игровой так разбесились потом)))
Праздник замечательный!!! Милка довольнющая, мы с мужем тоже))) Софико, Тигрена, рада реальному знакомству)
Терри, а я как рада  :smitten:
Sofico, зато Сашенька мимо нас раз пять прогулялась, мы вашими косами полюбовались  :smitten:
Мартышка.79, раз уж у нас, тут спасибо скажу за награждение  :ой засмущали:
Тигрена

Sofico, зато Сашенька мимо нас раз пять прогулялась, мы вашими косами полюбовались  :smitten:

О, и не говори)) полный восторг!
Девочки, всем спасибо за приятное общение, очень рада была повидаться, жаль что мало!!!
Лера, присоединяюсь к восторгам от ваших кос) Жаль, что совсем не поболтали с тобой(
Тигрена,Терри,Бригита, да какие косы ))))) 2 селёдки по бокам )