Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Пришла зимушка-зима, много снега намела! Том 54

1 502 сообщения · 113 611 просмотров · стр. 7 из 38
Девочки, приятно было вас всех увидеть в реале, т.к. видела очень не многих, спасибо, что пришли!

У меня предложение для всех обитателей нашей темки. Давайте выберем и купим один подарок из темки http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48619.0.html
Получится совсем понемногу (ну руб по 50-100 примерно).

Девочки отсюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48572.0.html  вообще на велик скидываются.
Маска, я за. Организуй, пожалуйста? Жду номер карты 🙂
Sofico
Маска, я за. Организуй, пожалуйста? Жду номер карты 🙂

Спасибо, может на твою, у меня потоки разные на карту идут, боюсь затеряется.
а можно и на мою 🙂 Давайте по 100 руб. Отписывайтесь, кому послание с номером отправлять 😉
Sofico
а можно и на мою 🙂 Давайте по 100 руб. Отписывайтесь, кому послание с номером отправлять 😉

мне
Sofico, И я за, жду номер карты.
Sofico, и мне кинь, только я до сбера не раньше понедельника\вторника доберусь - у меня нет он-лайна ... топать надо ...
Sofico, и мне кидай, завтра поеду платить свои закупки и заодно переведу)
Sofico, с карты 2823, 100 руб.
Девочки, а где фото/видео с праздника искать, ну позже разумеется?))
Sofico, мне кидай номер карты
Sofico,мне номер карты скинь.
Лера , может выложить  номер карты в первом посте на недельку, чтобы не заморачиваться сообщениями в личку.
у меня пособия 16-17ого числа только((
syclon
у меня пособия 16-17ого числа только((

Срок до 27 декабря.
Маска, и мне карту. Посмотрела темку, может, у нас получится какое-либо из коллективных мечтаний осуществить.
Терри,на карту Sofico, собирает
Маска
Терри,на карту Sofico, собираем

Прошу прощения. Лера, кидай мне.
Лера! кинь мне номер карты!!!!
Лера, мне тоже карту кинь.
Лер и мне номерок
Мне тоже киньте
Девочки, мне сегодня сообщение на телефон пришло: "Ваша карта Виза заблокирована. Телефон горячей линии ЦБ РФ..." Честно, если бы у меня не было 3 карт виза, я бы купилась, а так сразу задумалась какая карта имеется ввиду, залезла в инет -  а это очередное мошенничество. Вдруг кто не знает - имейте ввиду.
Астрочка, нам сбер прислал предупреждение о подобном мошенничестве. Я сама такую смс тоже с полгода назад получала. Сначала занервничала. Потом тоже обратила внимание, что никаких реквизитов карты. Потом поняла, что смс далеко не со сберовского номера. Да и платила я с визы часа за 2 до этого. Пришла домой, зашла в он-Лайн. Там все пучком и тогда точно удостоверилась, что это мошенничество.
Но так то я испугалась. У меня все деньги на карте. В кошельке пару тысяч от силы держу
и мне номер
Лера мне номер кинь, муж переведут в понедельник с альфы
Бригита

Здесь

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48723.msg2951835/boardseen.html#new
Тигрена
Бригита

Здесь

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48723.msg2951835/boardseen.html#new

Наташа!!!! Вы с Машей такие милахи! )) Очки просто мегасуперские!! Вам дали за них приз?

Всем утро доброе!
всем добрый день))

вчера был сумборный день, сегодня опустошение))
Энерджайзер
всем добрый день))

вчера был сумборный день, сегодня опустошение))

как я тебя понимаю )
Пришла Марушка, увела детей гулять (там правда морозец нехилый)... Попробую в одиночестве уборки навести...
Sofico, гулять!!! Да там капец как холодно, у меня собака за пять минут замерзла, я сама чуть не окочурилась, на улице ни одного ребенка не видела)))
Вс след неделю мороз нехилый, наверное занятия будут отменять, решаем вопрос с бассейном, наверное папе придется отпрашиваться с работы и возить
мы не пойдем в сад - при чихании сопли зеленые идут
не бум никого заражать
Мишка, Ань, не боись ) Они вышли во двор, у нас горку залили (там пара ребятишек катается уже), замерзнут - забегут домой )
Энерджайзер, мы со Светиком тоже следующую неделю дома посидим, прадв потом за справкой нужно будет топать(
Тигрена, спасибо за ссылочку!
Sofico, Спасибо) Приза не дали, да и конкурс не проводили в общем-то, но мы старались)
Sofico, 100руб. с карты*2723
Лер, можно мне номер твоей карты, срок действия и имя? У меня просто только Альфа есть, сбера нет, вроде этих данных достаточно, чтобы деньги перевести.
Мне тоже номер карты)))
У меня к вечеру так сильно голова разболелась((((
Хоть бы завтра у первоклашек занятия отменили) так лень по орозу дите вести, а потом встречать)
мы сегодня вышли на 10 минут на улицу с фотиком, такая красота)))
а мы просидели весь день дома 🙁 скучно. надо было тоже минут на 30 выйти
а еще в гости приходила знакомая, у которой сын на пару месяцев младше моей Кати, а дочке на днях был 1 месяц. я окончательно поняла, что ко 2му ребенку я еще не готова  :crazy2:  :lol: