Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.

1 473 сообщения · 115 102 просмотров · стр. 10 из 37
kreshta, здорово. Столько всего успели сделать!!!! Наши бы бабушки  не остались с такой малышкой, побоялись. Ваши молодцы!
Про шкаф отлично понимаю, самим недавно только поставили. Я тоже ждала очень, чтоб распихать вещи. Зато сейчас красота, все на своем месте!!!!!
kreshta, поздравляю  с первым документом!))
Рыжуша, интересно, надо взвесить оба варианта

Надо уже тож озаботиться покупками. На след неделе наверно займусь. И пакеты собрать )) Лень какая то на меня напала
Катико
Девочки...я сделала это))))) Я закончила)))) ...ух....2 дня вообще не отходила от вышивки, аж дочка в животе офигела))) 1,5 года и картинка готова :2funny:

Офигеть....других слов нет, вот это не просто ТРУД, это ТРУДИЩЕ))))Молодец! Меня не хватает на 1 маленькую картинку формата А4, почти год вышиваю, а ты такое....

Кстати, съела я сникерс, запила его сладким соком, доченька минут через 20 подала признаки жизни, перевернулась пару раз в животике очень нехотя и недовольно, пощекотала меня и опять затихла. Видимо такой характер все-таки. Во вторник пойду к врачу, пусть все-таки послушают и доплер срочно назначат, а то мало ли что.
Ну вот видишь, сладкое девочка любит и в такую погоду поспать любого тянет)) Не переживай
У моей шевелюшки обычно в определенные часы. Сладкое  тоже любит, а еще гранаты)) Я уже волевыми усилиями пытаюсь заставить остановиться в поедании гранатов, но тянет и все)
Oxygen, ))) знакомая ситуация, каждый день по гранату, причем не по маленькому. Пошла на маникюр-аж стыдно, от сока пальцы потемнели. Не могу остановиться, так вкусно.
Unique
Oxygen, ))) знакомая ситуация, каждый день по гранату, причем не по маленькому. Пошла на маникюр-аж стыдно, от сока пальцы потемнели. Не могу остановиться, так вкусно.
я в перчатках чищу😉)  тут где то темка была как быстро сделать некоторые вещи и там гранат чистили: разрезали попалам по горизонтали, а потом обратной стороной ножа стучали по каждой половинке  зерна просто в тарелку сыпались
Рыжуша
Да! Забыла отметить!!! Кому-то выгодно НЕ прописывать ребенка год-два-три и потом заплатить только штраф в 2000 руб, чем всё это время платить квартплату за еще одного человека ))))))))))))).

Так что вот так ))).

Рыжуша,там наверное немалые пени натекут)))
да уж , я прописанан здесь,муж в другом городе что значит идти надо вдвоем,а на кого тогда ребенка оставлять,если все родственники в др городе,ужас просто,что у нас за страна то такая(((((((
Рыжуша
Да! Забыла отметить!!! Кому-то выгодно НЕ прописывать ребенка год-два-три и потом заплатить только штраф в 2000 руб, чем всё это время платить квартплату за еще одного человека ))))))))))))).

Так что вот так ))).

так у нас сейчас основная масса платежей не с человека, а с кв метра. поэтому смысла не вижу не прописывать, одно только сроки уж очень маленькие и действительно не у всех есть с кем оставить ре((

доброе утро девочки!!!
Yulenbka_87,у нас с сыном так и получилось, муж вообще гражданин другого государства тогда был, оставить не с кем, пошли с 12 дневным малышом, правда сразу к заведующей, и она нас без очереди сама приняла, еще тогда удивилась, что мы прописываться пришли так рано.
Спасибо девочки, рада что понравилось)))
Кандидатка,мдя.....чувствую гемор с прописной нам обеспечен. Мы прописаны по разным адресам. Да и после рождения через месяц переезжать, а значит опять выписываться/прописываться
Taatta, ты в пятницу не стала в РД ложиться?
девочки у меня подруга хочет прожать подушку для беременных. она ею совсем не пользовалась.  но упаковки от нее не осталось, там в пакете каком то она была.  кто то писал что хочет. может приглянется кому нибудь! покупали в модамаме, за 1000 руб говорит продаст.
47ba19b8-07b0-11e2-adc4-000d18014081.jpgz4EOEPaWOH0.jpgTIcPZTJntes.jpg
У нас бабушек/дедушек нет, поэтому я перед родами оформила доверенность на мужа. И он все пособия и прописку оформил самостоятельно. Только в ПФ я ездила сама, когда забирала сертификат. Но тогда лялику уже 2 месяца было, брала с собой его.
Svetlaya,точь в точь как моя)))) Даже расцветка та же))))
Оюшминальда
У нас бабушек/дедушек нет, поэтому я перед родами оформила доверенность на мужа. И он все пособия и прописку оформил самостоятельно. Только в ПФ я ездила сама, когда забирала сертификат. Но тогда лялику уже 2 месяца было, брала с собой его.
  а что нужно оформить или как оформить разрешение мужа на меня..  т к я прописана в другом городе и  малышку буду там же прописывать. с сыном кое как их уговорила чтобы они прописали без разрешения мужа. в этот раз не хочу маяться так. 
Svetlaya, проще вам доехать до нотариуса и объяснить ситуацию. Они текст доверенности сформулируют именно исходя из вашей ситуации. К нотариусу можно записаться, чтобы в очереди не стоять. Правда, точно не знаю, все ли они работают по записи.
Оюшминальда, спасибо )) буду знать )))
а вообще кто нибудь знает что мне может быть за то что я живу здесь не прописанной..  и сын у меня прописан в другом городе..  т е у нас даже временной нет.. а сделала я так потому что там мне пособие платят больше.. я с сыном до 4 лет получала... до 3 лет 6 тыс.. и с трех до 4  3 тыс.
Svetlaya,ну вообще штраф до 1500 может быть. У меня друзьям выписали, за то что он прописан на чтз, а живет у жена на северке. И то выписали когда они пришли писать заявление о пропаже номеров у машины
Катико
Svetlaya,ну вообще штраф до 1500 может быть. У меня друзьям выписали, за то что он прописан на чтз, а живет у жена на северке. И то выписали когда они пришли писать заявление о пропаже номеров у машины
дурдом.... мы тоже живем на сз а прописаны сын с папой в центральном, я в ленинском, какая разница то?

девочки, кстати ре можно прописать только к матери или отцу? а в пустую квартиру приватизированную на мужа можно прописать?
zoltrix, прописать можно только к матери или отцу.
Девочки,всем привееет!!!!
Ну гранаты-это видимо всеми любимый фрукт!!!!!!!!!!я тоже по1-2 в день съедаю!!!!!!!!
kreshta,с покупочками вас!!!!!!!а мы решили все необходимое начать покупать за месяц до рождения дочурки!!!!!!
Про 7 дней для прописки это конечно жесть!!!!!!!!
Интересно,как там Taatta???она же в пятницу в роддом уехала!!!
девочки а кто нибудь знает точно завтра тройку открывать будут???
Девочки, всем привет!
Еле разобралась, как с телефона тут писать🙂
7го числа родила дочку Вику! 3300гр, 53 см🙂 обновили открывшийся РД, были первыми🙂
Все хорошо, лежим в МИДе уже..дочка лапуля сопит под боком🙂
Taatta,  поздравляю с рождением доченьки !!!
растите здоровенькими, крепенькими !!!!!!
Taatta,ПОзДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Пусть ночки будут спокойными, а молочко сладким))))
Taatta,УРААА!С рождением дочурки!Рассказывай как всё прошло??как ты себя чувствуешь? кормишь нормально?не сложно?))))
Taatta,поздравляю с рождением лапочки дочки! Вкусного вам молочка, здоровья, покоя и спокойных ночей родителям:-)чтобы животик не болел и все было Хорошо!
Taatta,поздравляю! Так здорово с дочей уже!!! уже жду не дождусь свое чудо)
Taatta, Наташа с рождением дочурки!!! здоровья крепкого, молочка вкусного!
Taatta,какая классная новость!!!!сегодня как раз про тебя вспомнила!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!Урааааааа!!!!!
Taatta, Наташенька, поздравляю!!!! Набирайтесь сил и домой!!!
А у меня пробка начала отходить по немногу :ура:
Бригита, ух ты, клево - скоро встреча с сыночком 🙂

Бригита,начало положено))))
Taatta, с рождением дочки! Здоровья тебе и малышке!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Бригита,ух ты))))) начинается понемногу)))
Taatta, Поздравляю с рождением дочурки!!!
Бригита, начало положено))) теперь твою лялю будем ждать всем форумом))))  :рай:
Так клево - малышастики почти каждый день появляются у в нашей компании))) :играем:
У меня были такие активные выходные - сполошные гости, устала очень. Сегодня купила фитболл-буду теперь не просто телик смотреть, а смотреть и прыгать на нем)))) А еще мы тоже сделали шкаф в коридоре - красотень, теперь у нас даже лишние места есть - будем копить добро))))

Девочки, напоминаю. что в среду 12.12.12 у нас встреча в АльКапоне в 17:30-18:00.

Belk@, забронькаешь нам столик как в прошлый раз?
Кстати нашла тут девушку на форуме, она пеленки шьет. Цена почти такая же как в СЗ. Может кому пригодится. Думаю пара тройка пеленок лишними не будет))) http://objava.deti74.ru/index.php/topic,365010.new.html#new