Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.

1 473 сообщения · 115 102 просмотров · стр. 11 из 37
ой я что то видимо перетрудилась сегодня.. опять у меня живот тонусит...  ((((
Taatta, поздравляю с рождением дочи!!!!!! Получается роддом открыли как и говорила тебе врач. Здорово!!!
Бригита, ооо, скоро начнется))

Taatta, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Здорово, первые, все чистенькое.
Taatta
Девочки, всем привет!
Еле разобралась, как с телефона тут писать🙂
7го числа родила дочку Вику! 3300гр, 53 см🙂 обновили открывшийся РД, были первыми🙂
Все хорошо, лежим в МИДе уже..дочка лапуля сопит под боком🙂

Taatta, Наташенька, от всей души поздравляю с рождением дочурки!!! :рай:
Теперь у нас с тобой тезки 🙂
Растите здоровенькими, умненькими и красивыми на радость маме и папе!!! :пятачок с шариком:
Как прошло КС? ЮА делала как договаривались? как ты себя чувствуешь?
Бригита
А у меня пробка начала отходить по немногу :ура:

Бригита, ух ты значит немного осталось, ждем теперь и тебя с малышом 😉
Девочки, у меня сын разболелся, с пятницы затемпературил, сопли, горло :sad:...капец, теперь всячески его отгоняем от малышки, а все равно он все время с нами, маску одеваем, лечим усиленно...эхх, эту неделю чувствую упашусь с ними с двумя с непривычки то...
Мы даже сегодня то вдвоем с мужем и то устали аж шов заболел под вечер, целый день как белка в колесе, это ладно еще мелкая спокойная, и то уже больше времени бодрствует с каждым днем все интересней становится
Завтра пойду в паспортный стол прописывать малышку и еще мед.полис нужно делать на нее
Бригита, я сегодня про тебя вспоминала, думаю после праздника вчерашнего не в РД уехала. как праздник прошел?
Taatta, мои поздравления! растите здоровенькими! 🙂
НикОлька
Бригита, начало положено))) теперь твою лялю будем ждать всем форумом))))  :рай:
Так клево - малышастики почти каждый день появляются у в нашей компании))) :играем:
У меня были такие активные выходные - сполошные гости, устала очень. Сегодня купила фитболл-буду теперь не просто телик смотреть, а смотреть и прыгать на нем)))) А еще мы тоже сделали шкаф в коридоре - красотень, теперь у нас даже лишние места есть - будем копить добро))))

Девочки, напоминаю. что в среду 12.12.12 у нас встреча в АльКапоне в 17:30-18:00.

Belk@, забронькаешь нам столик как в прошлый раз?

Девочки, а вы примерно до скольки планируете быть? а то у меня дилемма: ехать на машине или на такси. Если на машине, то в 19.00 уже надо будет уезжать, т.к. мужа с работы надо будет забрать, а если на такси, то вечером муж только в 20.00 сможет забрать, а одной сидеть и ждать его вечером как-то не хочется. Не помню, во сколько мы в прошлый раз разошлись с вами, вот склероз :uglystupid2:
а я сегодня пупок обожгла((( еще утром, видимо когда блины сыну пекла, он у меня выпячивается и лезет везде и майка вечно задирается, я еще почувствовала, что обожглась, но не думала, что так сильно, а только сейчас увидела, что у меня волдырь(((

ходили с сыном на каток сегодня, я валенки одела, так непривычно в валенках на педали жать))) накатался ре на коньках и на горке
Наилюша,я не уверена, но вроде как раз в 20.00 и начали расходиться
zoltrix,как обожгла? прям сам пупок? ну ничего себе! Пусть побыстрее заживает! А у меня пупок наружу полез, такое неприятное ощущение, хотя срок вроде еще не большой))))
Сегодня видела как дети с горки катались, мне тоже так захотелось, а нельзя...и каток обожаю, а в этом году мои коньки даже не забирали из гаража!
Наилюша, ага сам пупок, он у меня в этот раз сразу вместе с животом вылез(((
Девочки, тут столько любителей гранатов ))).
Расскажите, как вы их при покупке выбираете? Чтобы был сладким ))))))).

Я второй раз покупаю, но мне какие-то кислые попадаются, съем чуток и лежит засыхает, даже домашние не кушают.
Рыжуша, большой(или не очень) и красный, и чтобы корка была не сухая.
Опять есть захотела, что-то жор замучил последнюю неделю!
Выбираю большие или больше среднего, скорей розовые чем красные. Маленькие чаще всего оказываются кислыми, особенно если ярко-красные
Taatta, поздравляю, вкусного вам молочка и спокойных ночей)))
Спасибо всем за поздравления!!!
Прошло все хорошо! Делали кс под спинальной анестезией, я прям обрадовалась, что разрешили общий не делать🙂 дочку сразу к груди приложили, и отошла я быстро..вообще, весь персонал очень хороший!
Taatta, Поздравляю!! а как наркоз перенесла? Не было страшно в операционной? Мне вот интересно - а роженнице дают таблетоку или укол ставят, чтобы она не неВричала? При обычной операции дают, потом в операционку заходишь как домой, а  на стол ложишься как на диван :-)
Девочки, доброе утро!

Катико, какая красотень у тебя получилась!!!

Taatta, Наташечка, солнышко, с рождением дочурки тебя!!! Здоровья вам, спокойных ночей и много-много счастья вашей семье!!!!

Бригита
А у меня пробка начала отходить по немногу :ура:
Клёво-клёво!!! Первый шаг организмом сделан ))))
А я перележала на диване, тонус успокоился, так глядишь, и доходим с дочей до 20 декабря )))))))))

zoltrix
а я сегодня пупок обожгла((( еще утром, видимо когда блины сыну пекла, он у меня выпячивается и лезет везде и майка вечно задирается, я еще почувствовала, что обожглась, но не думала, что так сильно, а только сейчас увидела, что у меня волдырь(((
Ну ты даешь! Пуп же такой чувствительный!!! У меня даже просто от того, что одежка его задевает - иногда аж мурашки по коже...
Рыжуша, у меня раньше тоже не получалось хорошие гранаты выбрать, а вот в последнее время везет. Выбираю чтоб верхушка была суховатая, и еще нажимаю на сам гранат и беру тот, у которого зернышки прям лопаются при нажатии. И еще покупала в последнее время прям огромные, на 500-600 гр один. Было бы вообще обидно, если бы плохой попался, но попадались очень вкусные!!!!!
мама Ксюна, не, не дают, перед обычной сибазончик дают, это да, после него вообще все фиолетово🙂 а тут низзя, лялик же, поэтому только фенозепам перед сном, но он мне лично - как мертвому припарки. В первое КС мне, кстати, сибазончик-то дали, т.к. давление не снижалось, так я вообще не нервничала :смеется:

kreshta, круто, в добеременную одежду влезла!!!!  :ура: Поздравляю и прям завидую белой завистью, я в зимний костюм вроде влезла, но на шов, видимо, давит, потом тянуло его, так что теперь на улицу - широкие ментовские штаны мужа (размер 52, рост 4 :2funny🙂, я в них беременная влазила))) А дома - платьишки и шорты с футболками трикотажные - там непринципиально мои лишние 7кг. Вес-то вроде уходит и живот подтягивается, но все равно, еще худеть и худеть... А покупать на нынешний вес ничего не хочу - во-первых, это ужасно расхолаживает, так я знаю, что мне одеть нечего, и есть стимул худеть быстрее. Во-вторых, я очень хочу верить, что не останусь в прежнем весе. Куда одежку девать тогда?

А у меня муж наконец-то собрал большой комп. стол - ему дарили, и еще обои доклеил :ура: а то все времени не было, а мне его - мужа, в смысле - за это временами убить хотелось :knuppel2:

zoltrix, бедолага, как же ты так? Д-пантенолом каким-нибудь мажь, быстрее заживет :smitten:
Жулька, у меня видимо не чувствительная((( я только почувствовала что горячо, но не думала что на столько, и только вечером волдырь обнаружила и то потому как чесаться стало и то только в зеркало увидела, так бы и не знала(((

я тут озадачилась, сейчас поеду кое какие покупки к РД делать, так вот если выписываться в комбезе, то нужен памперс, боди, слип, потом теплый наверное слип, пинетки 2 шапки и сам комбез? кто знает подскажите, в одеялке я знаю, что надо, а тут растерялась))
zoltrix, если комбез зимний, то да, вполне достаточно, думаю, можно и без пинеток обойтись, вы ж не гулять будете, а только до машины теплой добежать. Я в этот раз кучу одежды положила, так часть даже не одели 😉
Кандидатка, спасибо Ирин, мажу. болеть наверно сильно будет если волдырь лопнет, а пока только чегется
zoltrix, я в комбез планирую только слипик флисовый и все. Комбезы же теплые, зачем столько навздевывать, все равно только до машины дотащить.
zoltrix, Будь аккуратней, волдырик хоть целый, не лопнул!?
Праздник отлично прошел, я очень рада, что пошла. Доча была тоже очень довольна, звездень такая, везде лезла))) В темке про ДР фотки наши есть)

Ой, девочки, как я надеюсь, что это и правда начало процесса, больше пока не выходило ничего, но у меня и с дочкой она дня три выходила вроде...
Сегодня к врачу в РД, посмотрим что скажет после осмотра)
zoltrix, ой, ой. Пусть пупик быстрей заживет. Осторожней давай!!!!
Belk@
zoltrix, я в комбез планирую только слипик флисовый и все. Комбезы же теплые, зачем столько навздевывать, все равно только до машины дотащить.
т.е на боди слип флисовый?
zoltrix, Я сложила, слип обычный, слип вязаный, носочки шерстяные, 2 шапки, шарфик и комбез теплый. Думаю под тонкий слип боди точно не надо, вы же не гулять пойдете, а до машины добежите.
Бригита, держу пальчики за тебя!

девочки, просветите серость непрокорябанную, чем боди от слипа отличается? :-D
девочки спасибо за поддержку, я в эту бер какая то сама не своя, то обожгусь (это у меня второй ожог за бер, первый кстати тоже не почувствовала, вот слон толстокожий))) причем оба ожога на нежных местах), то болела пол беременности((
Наташа, молодцы, что сходили!!!

девочки, кто у Тихоновой закупался, скажите, а нее только наличный расчет? по карте нельзя рассчитаться? неохота деньги снимать с карты, тем более не знаю, что будем брать и по чем. автокресло хотела у нее посмотреть и может шезлонг, но еще не решила надо он нам или пока нет
Кандидатка
Бригита, держу пальчики за тебя!

девочки, просветите серость непрокорябанную, чем боди от слипа отличается? :-D
слип это типа комбеза, только х\б трикотажное))
zoltrix, спасибо, буду знать. Кстати, автокресла-переноски (которое против хода крепится штатным ремнем) стоит в Д*оч*ках-С*ыно*ках в Ф*ок*усе от 1600 или 1700, муж говорил. Дешевле нигде не видела.
Кандидатка, это автолюлька?
я что то решила автокресло брать, автолюльку на 6 мес всего надо же
Столик закажу на среду, на 17:30, человек на 8-10, там если что еще пододвинем.
zoltrix
Belk@
т.е на боди слип флисовый?

нет просто слипик на голое тело. Мы так всегда одевали, без боди. Не люблю лишнюю одежду на ребенке.
zoltrix, ну не знаю, как объяснить, наверное, да, это автолюлька. У нас Олежа ездил до 8 месяцев, и он хомяк был. Выглядит как шезлонг уменьшенный, лялька в нем типа лежит на спине с заддранными ногами. Не знаю, понятно ли объяснила
Кандидатка, бодик он без ножек, т.е. заканчивается на попе и там кнопки внизу, а слипик у него и рукава и ноги, и на ступнях у некоторых тоже есть. Т.е. его один одел и ребенок упакован🙂
Belk@, ага поняла, сейчас поеду по магазинам и как раз таки и посмотрю, а то ничего не заказала, сижу такая и тут меня осенило))что ре не в чем забирать, кроме бодика и комбеза все остальное ношеное, надо хоть обновку девчонке прикупить)))