9 декабря 2012, 17:09
ой я что то видимо перетрудилась сегодня.. опять у меня живот тонусит... ((((
Taatta
Девочки, всем привет!
Еле разобралась, как с телефона тут писать🙂
7го числа родила дочку Вику! 3300гр, 53 см🙂 обновили открывшийся РД, были первыми🙂
Все хорошо, лежим в МИДе уже..дочка лапуля сопит под боком🙂
Бригита
А у меня пробка начала отходить по немногу :ура:
НикОлька
Бригита, начало положено))) теперь твою лялю будем ждать всем форумом)))) :рай:
Так клево - малышастики почти каждый день появляются у в нашей компании))) :играем:
У меня были такие активные выходные - сполошные гости, устала очень. Сегодня купила фитболл-буду теперь не просто телик смотреть, а смотреть и прыгать на нем)))) А еще мы тоже сделали шкаф в коридоре - красотень, теперь у нас даже лишние места есть - будем копить добро))))
Девочки, напоминаю. что в среду 12.12.12 у нас встреча в АльКапоне в 17:30-18:00.
Belk@, забронькаешь нам столик как в прошлый раз?
БригитаКлёво-клёво!!! Первый шаг организмом сделан ))))
А у меня пробка начала отходить по немногу :ура:
zoltrixНу ты даешь! Пуп же такой чувствительный!!! У меня даже просто от того, что одежка его задевает - иногда аж мурашки по коже...
а я сегодня пупок обожгла((( еще утром, видимо когда блины сыну пекла, он у меня выпячивается и лезет везде и майка вечно задирается, я еще почувствовала, что обожглась, но не думала, что так сильно, а только сейчас увидела, что у меня волдырь(((
Belk@т.е на боди слип флисовый?
zoltrix, я в комбез планирую только слипик флисовый и все. Комбезы же теплые, зачем столько навздевывать, все равно только до машины дотащить.
Кандидаткаслип это типа комбеза, только х\б трикотажное))
Бригита, держу пальчики за тебя!
девочки, просветите серость непрокорябанную, чем боди от слипа отличается? :-D
zoltrixBelk@т.е на боди слип флисовый?
zoltrix, я в комбез планирую только слипик флисовый и все. Комбезы же теплые, зачем столько навздевывать, все равно только до машины дотащить.