Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.

1 473 сообщения · 115 102 просмотров · стр. 13 из 37
Бригита, спальню планируем еще переделать маленько, чтобы со шкафом гармонировала и трюмо мне сделаем. Надеюсь успеем до НГ🙂
Бригита, здорово, на низком старте🙂
Belk@,супер когда руки из того места))))
Бригита,Ждемс))))
Belk@, классные шкафы. особенно понравился с зеркалами в спальне
Съездила к гинекологу, хотят чтобы я по второму кругу по отдельным специалистам пробежалась, чего мне совсем не хочется( Говорят , да ты знаешь что такое схватки и ЕР, что абсолютно здоровые плохо переносят, видимо хотят на КС написать(.
Нашли у меня низкий гемоглобин, теперь понятно, почему на гранаты так тянуло. Теперь буду железо пить.)) Может начну как заведенный веник бегать, а то веду растительное существование, может из-за этой анемии слабость была
Бригита, держу кулачки. В каком роддоме рожать планируешь?

Belk@, супер просто! Слов нет!

Unique, да не волнуйся, уйдет вес! Я в первый раз вообще 23кг набрала)))  ГВ и 2е малышей не оставят шансов быть пухляшкой :-D
Кандидатка, В 7-ке рожать буду.
Oxygen, А что такое, почему КС хотят назначать?
Бригита, 12.12.12 красивая дата)
Бригита, еще пока точно не решили, ждут, что невролог скажет, хотя один разрешил ЕР, теперь к еще одному направляют, страхуются видно...
Бригита, ооооооооо, родная 7ка))) я в этот раз у девушки в приемном все скидочную карточку требовала, как постоянному клиенту :-D Не дали(( За все время нахождения там мне встретилось всего 2 незнакомых лица))) Всех остальных врачей и акушерок хотя бы в лицо знала точно 😀
Belk@,вот это красотища!Да ещё и сами!Вот что значит руки откуда надо растут)))золотые просто!Молодцы 🙂 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Бригита,малыш на подходе, скоро увидетесь уже :smitten: :smitten:может и правда 12.12.12))))
Oxygen,я не поняла почему на КС то хотят,или ты сама так решила?что им не нравится в анализах или что?
Кандидатка,
Yulenbka_87, Да, красивая дата, но мне как-то без разницы  в этот раз (дочку прям сильно хотела в определенный день родить), я бы и сегодня родила...
Что-то у меня в последнее время настроение не очень, дома скучно, все дела переделала, хожу брожу не знаю чем заняться, с дочкой толком не поиграть, физически тяжело...
Belk@, шкафы такие красивые, молодцы!  :mrgreen:
Бригита, как у тебя настроение? Я вот чёта побаиваться стала, как в первый раз  :razz:
elya77,))) только выше про свое настроение написала))) И даааа, что-то я сегодня ощутила нездоровое волнение, до этого настрой был боевой, а сейчас как-то не очень(
Девочки а вы в РД какие носочки будете брать?а то мне моя Г сказала надо 2е тепленьких носочков :не знаю:
Yulenbka_87, Я махровенькие купила, тепленькие)
Бригита,надо значит тоже прикупить)))
Belk@
Девочки, все колясками хвастаются, а я шкафами хочу похвастаться.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39406.225.html

Ну все... теперь пол Челябинска знает, где у вас сейф  :смеется:

Шкафы шикарные, представляют объем работы  :crazy2:
Yulenbka_87, я наоборот хочу ЕР, с анализами все в порядке, это из-за сопутствующего заболевания.
А ты спрашивала у Г что в РД брать? Что она еще говорила?))
Belk@,посмотрела шкафчики,такая прелесть! Даже не верится, что все своими руками! Теперь тоже загорелась такой идеей, как раз в маленькой комнате скоро ремонт начнем!
Захожу целый день с телефона - все читаю-читаю, а писать с мобилки лень ))))))

Про темпу в квартире почитала - у нас с этим будет проблема, т.к. сразу после выписки из РД приедет моя мама, а для неё неписанный закон - ребенок должен быть в тепле! А 20-22 градуса - это не тепло совсем ))))))

Belk@, Оля!!!! Я в восторге от ваших шкафов!!! У вас с мужем золотые руки!!! Кто из вас дизайном занимался?
И спальня у вас замечательная  :smitten:

Бригита
Я съездила к врачу в РД, все у нас хорошо, малыш низко, шейка готова, можем родиться в любой момент, так что остается только ждать... Эх жалко там внутри календарика нет с обозначенной датой))))))))
Наташ, у тебя какие-то предпосылки есть? Ну, чувствуешь, что организм уже готовится?

Бригита
Врач говорит в РД все как помешанные 12 хотят рожать :смеется:
:-D Ситуация та же, когда все хотели жениться 09.09.09.

У меня с настроением тоже беда. Бесит все. Муж бесит, что работает допоздна, а у нас еще не все к появлению малышки готово. Кот бесит, что под ногами целыми днями крутится. Достается всем без разбору )))))))) Быстрее бы уже родить, а то мои мужики от меня уже вешаются )))))

Yulenbka_87
Девочки а вы в РД какие носочки будете брать?а то мне моя Г сказала надо 2е тепленьких носочков :не знаю:
Я беру тонкие х/б носочки. Их оденут на детку сразу после рождения и потом выкинут. Поэтому ,как сказала Казимирова, главное, чтоб они были не синтетические.
Кандидатка, а если оочень штрашно? как же тогда без успокоительного? :-(
Я сегодня пыталась убираться дома - почувствовала себя тумбой неповоротной ((( Прошерстила инет, решила, что в первую очередь с декретных денег куплю себе робот-пылесос и пароочиститель. Ещё хочу посудомойку, но сей девайс появится в моей жизни только после переезда в собственную квартиру. Буду облегчать себе жизнь по полной программе.
Бригита, не переживай , скоро встретишься с малышом.
прошу сохранять боевой настрой, благодаря тебе он и у других таким сохраняется)))
Angelina, я набираю вес сразу же, как перетсаю пить канеффрон или лист брусники. Сказать ,что сильно отекаю - нет, но без мочегонки за 2 недели набирала больше до 2х кг. Итого на сегодняшний день набрала 11 кг. Тож ругают. сдавала гемостазиограмму, чета там густо, сказали, что из-за этого тож могет быть. Ем, кстати, тоже не много - жора нет.
Жулька, робот-пылесос - это круто, ни разу в действии не видела, но не отказалась бы. )) Еще говорят сушильная машина здорово облегчает жизнь, достаешь оттуда вещи сразу сухими
Oxygen, про сушильную машинку пока не читала... Если б она и гладила сама, уже б щас рванула за ней в магазин )))))
О! Вспомнила ещё - надо скороварку купить, чтоб закинуть все ингредиенты в нее, нажать кнопочку и ждать сигнала о приготовлении )))))
Жулька, Робот пылесос моя мечта, надо обязательно тоже обзавестись!
То-то и обидно, что все затихло, неделю назад, живот по ночам и вечерам очень прилично тянуло, я аж просыпалась, а сейчас сплю как сурок и тонусит, только если долго на твердом сижу(
Ты себя как чувствуешь? У тебя малышка низко, чувствуешь головку?
Oxygen, Буду стараться))) Пытаюсь поселить в свою голову мысль что беременной я не останусь и когда-нибудь все равно рожу, и роды пройдут и забудутся, всего несколько часов потерпеть)
Спасибо за поддержку!
Жулька, у тебя тогда какой то интеллектуальный дом получится)))
Бригита, как правило вторые роды быстрее проходят и легче, почитай рассказы про роды, там много позитива)  как ты дочу рожала?
Бригита, у меня то же самое ))) На прошлой неделе я прям переживала, что вот-вот рожу. Валялась на диване целыми днями. Сейчас же вообще тишина! Тонус есть только если долго хожу.
Не чувствую, как именно дочурка лежит. Раньше прям ощущала, что головка уже низко-низко. А щас она ночами так крутится, что иногда начинаю переживать, что она опять пытается улечься поперек моего пузика ))) Надеюсь, ей места не хватит для этих маневров ))))

Oxygen, главное, чтоб это все позволяло моей лени спокойненько существовать )))) Почему я обо всем этом не задумалась в начале беременности - не понимаю ))))) Только бы на все мои хочучки хватило денег и муж не решил, что я обленилась по полной программе ))))))
Девочки, ходила гулять сейчас: погода красота! Морозец и иней, прям сказка!!! И как хорошо себя чувствуешь после прогулки.
Бригита,Жулька, я только сейчас заметила, что у вас сроки одинаковые!!! Так клево!
Кандидатка
Бригита, ооооооооо, родная 7ка))) я в этот раз у девушки в приемном все скидочную карточку требовала, как постоянному клиенту :-D Не дали(( За все время нахождения там мне встретилось всего 2 незнакомых лица))) Всех остальных врачей и акушерок хотя бы в лицо знала точно 😀

скидочная карта - это круто :2funny:
я вообще поражаюсь какая ты молодец, у тебя детки маленькие такие и разница то по 2-3 года между ними, как ты с ними справляешься?

моегму старшему 6 лет и то сейчас вот болеет, так вредничает, иногда от него больше устаю, чем от малышки, а у тебя трое... :roll:
Муж вечером хоть с ним играет, занимается им, мы как-то сразу это обсуждали, что он будет больше временеи ему уделять, т.к. меня на двоих не хватит и еще на себя сразу, со временем недеюсь втянусь

девочки, сбегала сегодня сдала доки на прописку малышки и на гражданство, сказали аж через 2 недели забирать...долго как-то
НикОлька, аха, еще и Наташа-Unique с нами )))) Так что ждем, чей малыш первым решит появиться ))))
kreshta, жуть даже на малышек так долго доки оформляют...
Я твои посты читаю и пытаюсь запомнить, какие доки и когда нужно оформлять -устанешь бегать )))) Ты с кем Викульку оставляешь пока мотаешься? С бабушкой?
Жулька, не переживай, это последние недели бер-ти...как родишь, пройдет это ощущение тумбочки, у меня также было, я вообще оччченннб уставала, еле шевелилась уже, сил ни на что не было...а сейчас за день столько сделать успеваю...аж поражаюсь себе, хотя я всегда шустрая была, поэтому бесило меня очень, что во время бер-ти на последних месяцах ниче не могла и не успевала.

Я вот тоже оченеь хочу посудомоечную машину, но пока ее некуда ставить, будем ждать когджа переедм в новую квартиру, там сразу под нее место выделим.
А робот-пылесос некоторые ругают, что он только середину комнаты чистит, а по углам не достает грязь и пыль...
Жулька, Что-то ты меня про носочки расстроила, мне не говорили, что их выбросят, я не дешевые носочки сложила, думала потом постирать и все, теперь придется новые покупать которые не жалко выбрасывать.
Нее, не перевернется уже, не переживай. Я то своего голову очень чувствую когда крутить ей начинает.
Yuliya, Да я знаю что побыстрее вторые роды, мне и врач сегодня сказала в этот раз сразу ехать не ждать ничего дома. Рассказики регулярно читаю, они и правда до слез трогательные и позитивные, я и в превую Б ими заряжалась)
Дочку я рожала с эпидуралкой, так что от родов у меня сплошной позитив) А в этот раз решила раз побыстрее обещают, то можно и без эпидуралки рожать, поэтому и волнуюсь, что иначе все будет)
Жулька, сегодня с папой оставляла, он пораньше приехал, а потом мы сменились, т.к. в разных местах с ним прописаны, и ему надо было бежать в паспортный стол на заявалении на прописку писать что не возражает, что ребенка на мою жилплощадь прописываем, благо у нас по понед приезжает паспортистка в ЖЭК, это в соседнем дворе

есть темка я сохранила себе ссылку как, когда и что оформлять, посмотри, по ней тоже действую
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,41502.0.html
Бригита, у меня ничего не выкинули, когда в МиД перевели принесли шапочку и носочки, которые в родзале одевали, они грязные были, т.к. одевают на ляльку сразу как родится
не знаю как в других РД конечно