10 декабря 2012, 14:55
Yulenbka_87, в 13-00, а ты?
КатикоУ меня Денис, когда я рассказала о финских домах, загорелся желанием купить там квартиру )))) Когда узнал цену,все желание сразу пропало )))))))
Жулька,ну в 1 квартале только 55 сдается. 54 - 2 квартал. А финские дома в 53 и 52 - выходят уже дороже.
НикОлька:-D Дорвался
До НГ расслабляемся без кредитов, муж у меня все свои тайные мечты воплощает -покупает все то, что давно хотел, но из-за ипотеки отказывал себе (лыжи беговые, лыжи горные, регистраторы в машины, системник новый - короче Остапа понесло)
Катико
Девочки...я сделала это))))) Я закончила)))) ...ух....2 дня вообще не отходила от вышивки, аж дочка в животе офигела))) 1,5 года и картинка готова :2funny:
Светл@н@
Катико, "В ожидании чуда" называется? Пойду узнаю что да как 🙂
Taatta
Девочки, всем привет!
Еле разобралась, как с телефона тут писать🙂
7го числа родила дочку Вику! 3300гр, 53 см🙂 обновили открывшийся РД, были первыми🙂
Все хорошо, лежим в МИДе уже..дочка лапуля сопит под боком🙂
flygerl
Девочки милые, наконец то мы дома!
Родила я сыночка Александра 3 декабря. Рост 55см, вес 4010г.Была плановая операция.
Думала хоть из больницы смогу писать на форум, так сказать вести с полей, но не тут было мой телефон меня подвел(((((
Бригита
TATbRHA, Поздравляю с хорошими результатами УЗИ и сынишкой!!!
Yuliya
TATbRHA, с комплектом)
TATbRHAСветл@н@
Светл@н@, ждем "В ожидании чуда" я тоже в первую закупку поскромничила тк пол не знала а сейчас бы оторвалась...
Светл@н@TATbRHAСветл@н@
Светл@н@, ждем "В ожидании чуда" я тоже в первую закупку поскромничила тк пол не знала а сейчас бы оторвалась...
сегодня вечером получила ответ от Кати, завтра погляжу что там да как
проводить планирую 🙂
Aunt Kitty
TATbRHA, да, встретились)))) я давно читаю вас))) завтра у меня 36 неделек и ждем мальчика)))) тебя с узишкой!!!
TATbRHAAunt Kitty
TATbRHA, да, встретились)))) я давно читаю вас))) завтра у меня 36 неделек и ждем мальчика)))) тебя с узишкой!!!
Спасибо!!! И тебя с сыночкой!!! Вы уже большиииие... Легких и удачных родов!!!