Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.

1 473 сообщения · 115 102 просмотров · стр. 14 из 37
kreshta, ой, я уже жду того момента, когда смогу активно двигаться и что-то делать! Мне этой активности уже не хватает )))))
Про посудомойку согласна - места она "съедает" немало. Нам в съемную квартиру нет смысла её переть, а как обзаведемся своим уголком, буду клянчить у мужа помощницу на кухню ))))
Значит, я щас убираюсь как робот-пылесос - меня тоже только на серединку комнаты хватает))))))
Пол-дня читала темку об этом агрегате на нашем форуме. Реальные отзывы девочек сподвигли на решение о покупке. Тока буду брать без наворотов, для меня главное - чтоб сам порядок наводил без моего участия ))))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35170.0.html
Бригита, по крайней мере, в 3-ке делают именно так. Золовка рожала в ОПЦ, говорит, что в род.зале на малышку не одевали ни шапочку, ни носочки. Видимо, в каждом РД свои правила )))
Oxygen
Yulenbka_87, я наоборот хочу ЕР, с анализами все в порядке, это из-за сопутствующего заболевания.
А ты спрашивала у Г что в РД брать? Что она еще говорила?))

Oxygen,неа я не спрашивала она мне сама начала говорить,типа всё ли я приготовила для РД и вообще,готовит уже чтоли меня))))ну вот говорит надо 2 чепчики без завязочек, 2 пары теплых носочков, слипики,бодики, крем для малыша, про подгузы сказала что по желанию, но я возьму. Ну вот вроде основное
Жулька,Юль,а вы когда планируете в свою заехать?я просто забыла вы ждете пока в Парковом достроют или пока деньги копите?
kreshta, какой у вас папа молодец )))) Мне кажется, мой в первое время побоится с доченькой оставаться один на один )))))))
За ссылку на темку спасибо, буду внимательно изучать ))))
Девочки милые, наконец то мы дома!
Родила я сыночка Александра 3 декабря. Рост 55см, вес 4010г.Была плановая операция.
Думала хоть из больницы смогу писать на форум, так сказать вести с полей, но не тут было мой телефон меня подвел(((((
я сегодня с работы без машины добиралась... холодно, скользко... б-р-р-р...
flygerl, Поздравляю, с рождением сыночка. Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек)))
Жулька, В 7-ке одевать точно будут, мне врач казала сложить в пакет для родов, причем всего по 2 т.к. один комплект одевают сразу, а потом меняют. Может там и не выкидывают, раз не предупредила она меня :не знаю:
Ладно не буду заморачиваться, а то муж надо мной уже смеется, мол нашла о чем думать... Уже сценку разыграл: в род зале врач говорит "у вас мальчик", а я в ответ "вы носочки не выбрасывайте"  :-D

flygerl, ПОЗДРАВЛЯЮ С выпиской и рождением сыночка!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Yulenbka_87, мы как-то очень неожиданно (даже для себя)))))) решили взять квартиру в ипотеку в то время, когда искали квартиру для съема. Хотим брать в Парковом, сдача в 1 квартале 2012 г. Подали доки в разные банки для оформления ипотеки, ждем теперь от них ответа.
Сложность в том, что все квартиры давно раскуплены и покупать будем у собственника договор долевого участия. А не каждый дом аккредитован в банках, поэтому все затянулось.
flygerl
Девочки милые, наконец то мы дома!
Родила я сыночка Александра 3 декабря. Рост 55см, вес 4010г.Была плановая операция.
Думала хоть из больницы смогу писать на форум, так сказать вести с полей, но не тут было мой телефон меня подвел(((((

вот еще малыш один! Поздравляю!  :smitten: :ура:
flygerl,УРРРАААА!!!!!! Поздравляем. А мы вас уже потеряли)))) Поздравляю с рождения сынульки!!!!!!!
Как вы? Как себя чувствуете?
Жулька, дизайном шкафов или дома? Хотя и то и другое - моя работа. Я и за дизайнера, и за прораба была. Ремонт делали рабочие, но ламинат, плинтуса и вот шкафы мы сами делали. Сейчас в планах еще спальню переделать и мужу в  кабинет мебель сварганить. Надеюсь успею🙂
Бригита
Ладно не буду заморачиваться, а то муж надо мной уже смеется, мол нашла о чем думать... Уже сценку разыграл: в род зале врач говорит "у вас мальчик", а я в ответ "вы носочки не выбрасывайте"  :-D
 :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Я аж в голос захохотала!

flygerl, с сыночком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :smitten:Здорово, что вы уже дома!!! Как себя чувствуете? Как малыш?
Жулька,так вы с само КЖСИ подайте документы на ипотеку. Они и банк вам поищут. У вас каккая первоначалка?
flygerl, поздравляю с рождением сыночка!!!
Жулька, кжси сами ипотеку дают, мы у них оформляли, правда не в парковом. У них очень выгодный процент оказался.
Девочки, всем привет!!!
Поздравьте нас - у нас будет сынулик, правда Сафронов долго держал в напряжении (Никак не мог рассмотреть) но потом однозначно сказал будет мальчик В остальном тоже все в порядке!

ps Пошла вас читать, три дня не заходила в интернет...
Belk@, тебе пора осваивать деятельность дизайнера - у тебя здОрово получается! ))))
Если не секрет, шкафы намного дешевле получились, чем магазинные?
TATbRHA,поздравляю с парнишкой)))) С комплектом)))!!!!!!
Жулька,ясно,ну дай Б.чтобы всё получилось,и под небольшой % взять ипотеку

flygerl,поздравляю с рождением сыночка! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :smitten:
TATbRHA,с хорошей узишкой и сыночком!Теперь полный комплект будет))) :smitten:
Жулька,А какую вы именно квартиру хотите? У КЖСИ их что нет?
Катико, Belk@, нам КЖСИ отказали в ипотеке, т.к. квартиру будем покупать в строящемся доме у собственника (т.е. по договору долевого участия), а они дают ипотеку либо под свое строящееся жилье, либо под квартиры с уже имеющейся зеленкой.
Жулька,странно. Это они вам озвучили причину? Они ипотеку дают не только на свое жилье....странно. А что за квартира? Вы уже собственника даж нашли? Может лучше по агентствам походить у них может быть дешевле
flygerl, поздравляю с рождением сыночка!!! :рай: :рай: :рай:
Жулька, спасибо. :ой засмущали: В 2 раза дешевле вышли, а когда объем большой оно чувствуется сильно.
TATbRHA, поздравляю с сынишкой! Хорошо, что все хорошо!
Yulenbka_87, наверно заранее готовит тебя))
TATbRHA, с хорошим узишкой и сыночком!!))
TATbRHA, с сынулькой вас!!!

Катико
Жулька,А какую вы именно квартиру хотите? У КЖСИ их что нет?
не-а, у них в наличии остались квартиры с огромной площадью и соответствующей ценой - нам такую щас не потянуть.

Катико
Жулька,странно. Это они вам озвучили причину? Они ипотеку дают не только на свое жилье....странно. А что за квартира? Вы уже собственника даж нашли? Может лучше по агентствам походить у них может быть дешевле
КЖСИ готовы дать ипотеку на эту квартиру только после того, как дом будет сдан и у собственника будет зеленка на руках. А это будет тока весной. Цены взлетят после сдачи дома.
По агентствам побегали, ценник тот же, что и у собственника. Поэтому пока ждем, сложа ручки ))))
Yulenbka_87
Жулька,ясно,ну дай Б.чтобы всё получилось,и под небольшой % взять ипотеку
Юльчик, спасибо! Надеюсь, так и будет!
Жулька,а какая квартирка? )))) Вы хотите именно 55 мкр.? А почему например не 54?
Oxygen,ты же сегодня тоже была на приеме у Ми*цкой?во сколько ?может виделись?
Belk@
Жулька, спасибо. :ой засмущали: В 2 раза дешевле вышли, а когда объем большой оно чувствуется сильно.
О! Реальная экономия! Это ваш первый опыт самостоятельного изготовления мебели?
Жулька, а тебе не кажется, что в парковом сейчас сильно дорого выходит? Может на вторичном рынке что посмотреть? Или у вас субсидия? Просто на сайте цены 45 за квадрат, это очень много, м свою квартиру в центре в элитке с ремонтом в прошлом году продали за 45.
Жулька
Belk@

Первый. Но вошли во вкус🙂
Катико, пока хотим маленькую - студия+спальня (43 кв.м.). Быстренько выплатим ипотеку и потом будем расширяться ))) Для нас не мкрн важен, а срок сдачи.
Мы, пока бегали по всему С/З в поисках квартиры для съема, поняли, что как можно скорее нужно обзаводиться своим уголком, чтоб была стабильность и уверенность, чтоб никто не попросил освободить помещение к определенной дате )))))))
Belk@
Жулька
Belk@

Первый. Но вошли во вкус🙂

Так глядишь, и организуете с мужем совместный бизнес по изготовлению мебели )))) Ты будешь креативить, а он воплощать твои мысли в реальность ))))
Taatta,Поздравляю с дочуркой))) много вкусного молочка и крепкого здоровья маме и малышу))
Жулька,ну в 1 квартале только 55 сдается. 54 -  2 квартал. А финские дома в 53 и 52 - выходят уже дороже.
tori88,а у вас с Мишуткой как делишки???
Жулька, удачи вам в ипотеке!!! как вариант. начинается бронирование в Академ сити, ждать дольше, НО инфраструктура есть уже-почти центр города.
А мы на той недели закрыли ипотеку! Решили НГ и рождение лялика встретить без долгов. Теперь будем копить на фундамент нашего дома. Я очень хочу дом за городом - прям мечта.