Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.

1 473 сообщения · 115 102 просмотров · стр. 16 из 37
НикОлька, у нас с вами прям день в день срок)))
Бригита, а что ламп, где детки подогреваются (слово-то какое ))))))) не в каждом РД есть?

я просто первый раз в крошечном городке рожала в 2006-м, так и то там лампа была...
прям удивляюсь, правда что-ли ламп нет?

Belk@, и на том спасибо за инфу, мы примерно хоть прикинем (фотообои и зеркала вычтем).
Я мечтаю, чтоб шкаф был такой, как обои - ну чтоб почти не отличался от стены... типа он там есть, но его не заметно ))))))). Конечно, это только мечты, по ходу всё можно еще 10 раз передумать.
Он у нас точно будет длиной около 6 метров. Представляю сколько это будет на заказ :idiot2:....
Сейчас читала ссылку про оформления доков на малыша + на пособия...
Девочки, я почти чуть не разрыдалась - это ж сколько инфы/времени на это нужно?
Жесть просто!!!
Я тут не знаю за что хвататься, то ли рейтинги РД изучать, т.к. в Челябинске не рожала и для меня это уже стресс, как на другой планете. То ли читать про доки и готовить всё заранее...
То ли работой заниматься (я работаю на дому)....

А еще нужно будет время выбрать покупки совершить необходимые к рождению... и полы как-то с мужем стелить собираемся.... :idiot2: :idiot2: :idiot2:.
Санечка, я сама пошла на эти курсы в Ла Маман (ведет Казимирова Н. В, курсы платные 6 занятий 3000 р), т.к это была последняя группа в этом году. А после Новогодних праздников, пока страна проснется, мне уже рожать надо будет, вдруг)))) Клево, что у нас сроки одинаковые!!!! Ты где рожать хочешь? Я в РД№3. И давай на ТЫ)))
НикОлька, я тоже в 3-ке, но сестра отговаривает(((а ты у какого врача планируешь?
девочки кое как перечитала вас.....
Юля с рождением сыночка!!!
Таня с комплектом!!!
Оля мебель шикарная!!!
Оля с выплатой ипотеки!!!
кого если еще забыла, не обижайтесь всех поздравляю!))
я сегодня по городу промоталась, потом диплом с мужем считать села.
в детском мире скидки я прикупила 2 слипика по 350р каждый и варежки сыну клевые непромокаемые за 250р
zoltrix, а в детском мире каком?
Санечка
zoltrix, а в детском мире каком?
тот что на Набережной, в Роднике, Башне и Кольце
zoltrix, спасибо, варежки непромокаемые сыночку нужны)))
Рыжуша, я не видела чтоб у нас под лампу малышей клали, может я невнимательная конечно)
А про РД, советую выбирать м-ду 3,6 и 7, на остальные даже время не тратить.
Светл@н@,)))) да уж детские перлы. Сегодня по телефону ругаюсь с одним деятелем(по работе), дочка(3,5г) стоит слушает, потом, когда трубку положила, спрашивает- что за дядя, что он сделал плохого и т.д. Я ей рассказываю, а она в конце-вот баран, я просто выпала, мы вроде так при ней не выражаемся. :смеется:

tori88, Линеечку менять пора))) :пятачок с шариком:
TATbRHA, поздравляю!! :рай:

Oxygen, сушка не очень, вещи садятся!!!
Жулька, меня тоже ВСЕ БЕСИТ!!!)) как выкинут? откуда знаешь? я ведь красивые беру, их нииизя выкидывать(х/б, синтетика))))
Удачи вам в этом ответственном деле, работала на ипотеке несколько лет, всех своих заемщиков любила, как родных)))
Про симптомы-грудь стала больше, молозиво появилось, если выдавливать-ну, мне интересно просто было. Голова низко, прям больно иногда.

Бригита, вот-вот, знать бы день и ждать спокойно. Завтра тоже туда поеду, опять с этой злостной бабушкой-директором лифта общаться. Еще на УЗИ, пусть посмотрят все-таки сочленение. Мне вот тоже Л.П. сказала, чтобы не ждала, теперь главное понять, что это не ложные схватки.

kreshta, Кандидатка, спасибо за поддержку)) буду надеяться, что легко уйдут кг.

flygerl,поздравляю с рождением сыночка!!! :лялька плачет:

Бригита, спасибо за совет по РД. буду изучать по ним что, да как.
ближе всех мне, конечно 3-ка - буквально дорогу перейти ))).
Unique, у тебя есть?
В 3–ку нужно шапочку без завязок и носочки. Под лампу не кладут детей.
Unique, А ты на лифте ездишь, я что-то пешком хожу, теперь понимаю что не зря, раз в лифте злая бабушка живет))))
У меня молозево давно, ну это я тоже сама давила из любопытства, так что не отношу это к предвестникам.
Расскажи завтра обязательно что тебе скажут, она же тебя скорее всего на кресле будет смотреть! И про УЗИ лонного отчитайся!)
Oxygen, у нас была на старой квартире, продали вместе с квартирой) в новую купили уже без сушки. Очень сильно садились вещи в длину. Удобно, конечно, когда что-то срочно нужно одеть, но того не стоит.
Бригита, у меня в тот раз вообще молозиво пришло только после родов, поэтому я очень удивилась сегодня, неделю как пыталась выдавить)) Обязательно расскажу!

Вообще сегодня поняла, что отекаю и еще как. Отекают ноги, сами по себе худенькие и не видно, как так и надо. Сегодня одела джинсы(обычно в юбках,платьях хожу) и заправила в сапоги, когда дома сняла-была в шоке-все ноги, как в шрамах глубоких и не проходили эти следы часа 3((( Короче, рожать надо быстрее!
Unique, У меня тоже отпечатки по всему телу остаются и от одежды и когда лежу, даже не долго. Л.П. сегодня сказала, что это не страшно, вот когда видно что ноги и руки как опухшие тогда можно волноваться.  Но я все арвно морс клюквенный стала пить как эти отпечатки у себя заметила.
Молозево у меня в первый раз тоже за несколько дней до родов одна капелька появилась и все, потом только после родов... может это связано с тем уже было ГВ, и поэтому сейчас раньше :не знаю:
Бригита, наверное, по протокам хорошо проходит, да и давишь уже знаешь как))) я не знаю, может, это в 6-ке только, к нам каждый день подходила врач послеродового и проверяла наличие молозива каким-то жутким захватом.
Да и просто хочется думать, что уже совсем близка встреча с сынулей. Хотя уже и до пдр близко.
Девочки, извините, что вторгаюсь, я продаю японскую колясочку Априка. Модненькая и легкая (6кг). Она подходит для новорожденных. Там такая специальная вставочка для пупсят. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,411393.msg144796649.html#new

Извините, что в вашу темку, просто в нашей уже все слонята, некоторым уже годик, а эта вещица, все-таки для совсем малюток больше подходит и  до 15 кг.

Я на нее соблазнилась из-за положения лицом к маме)))
девочки..  у меня как то странно кровь какая то..  сходила в туалет.. простите.. побольшому.. и чуть потужилась.. а кровь оказывается из влагалища...  ниче не болит.. вчера тока тонус был.. или схватки тренировочные. сегодня на прием ходила.. что это такое то??? пугаться или чего делать?
блин как жалко что все спят..
а боли есть? может скорую вызвать?
Svetlaya, мазки никакие вчера не сдавала? Надо к врачу. Сейчас как дела? Малыш как?
Девочки, подскажите, зачем грудь после каждого кормления сцеживать? Или это только первое время надо делать?
Unique,Бригита, Я тоже отекаю. Вечером чувствую, что ноги потяжелели и пальцы на руках плохо сгибаются. Если в одежде была, то следы остаются. Ограничиваю себя в питье, особенно в вечернее время.
Svetlaya,как ты себя чувствуешь? не прекратились кровотечения, думаю надо к врачу обязательно! Давай выздоравливай!
Taatta, могу по сцеживанию сказать из своего опыта. Я сцеживала только тогда, когда чувствовала тяжесть в груди (ну типа она каменела). Например, кормлю из правой груди, после кормления чуть сцеживаю с левой, так сказать облегчение делаю, чтоб застоев не было.
Если по ощущениям нормуль, то ничего не сцеживала.
И еще, интересный момент из моего опыта ))))))))).
Никогда не могла сцедить больше 25 мл за раз. Дочка вообще сосала прикольно - 2-3-5 большущих громких всасывания и отваливалась от груди. Первое время пребывала в панике: что же она ест?
Но когда после посещения педиатра увидела, что набирает по весу нормально, перестала беспокоиться. Кормила только грудью до 6 месяцев, даже водичкой практически не допаивала.
А так кормила еще до года, потом сказала - хватит!!! И мы стали спать ЦЕЛУЮ ночь ))).
Svetlaya,как ты? обязательно нужно к врачу.
Девочки,всем доброе утро!!!!!
TATbRHA,с УЗИШкой тебя и с сынулькой!!!!!!
flygerl,поздравляю с сынишкой!!!!!!!!!!
НикОлька,ого!!!!какой событие классное!!!!выплата ипотеки-это в наше время счастье огромное!!!!!Поздравляю вас!!!!
Svetlaya,как ты себя чувствуешь???отпишись,мы все в волнении!!!!!!!!!!!!!
Санечка,я собралась в тройке рожать,моя Г сказала что 2шапочки и 2 пары носочков обязательно,а еще бодики и слипики, но весь список думаю надо посмотреть в самом РД. Про договор с конкретным врачом я даже и не думала, это я так понимаю платно?
К ситуациям по ипотеке!!!!Мы с мужем тоже сейчас оформляем документы,по банкам все разослали и тоже ждем ответы!!!!решили,что по новостройкам у нас не получится взять-так как везде сдача минимум в марте 13 года,а мы хотим к рождению доченьки уже в свою квартиру заехать!!)))+нам сказали,что по вторичному жилью проще оформить ипотеку!!!хотя сами всегда мечтали жить в новом доме и вторичное будем брать,чтобы дому было 5-10 лет максимум)
Вчера нам звонили из банка какого-то: я прям обалдела от тех вопросов,которые они задают!так все подробно спрашивают-я аж подрастерялась чуток!!!!
Вобщем тоже надеемся,что нам одобрят)))!!!!
Катико,Жулька,а какой у вас процент по ипотеке????
Taatta, когда лактация стабилизируется сцеживать молоко не нужно. Вообще очень много прочитала про ГВ перед рождением сына, поняла главное, что кормить нужно по требованию и сцеживаться не нужно, хотя мамы и бабушки меня все заставляли и советовали, чтобы кормила по времени. Это все в прошлом, сейчас совсем другие рекомендации. Вот тут неплохая статья про сцеживания, может будет интересно почитать) я сына кормила до 2 лет, и второго так же планирую)
Svetlaya,как ты?как себя чувствуешь,лучше подстраховаться и скорую вызвать,ждем вестей!
Yuliya,ты когда на УЗИ?
Svetlaya, беги к своей Г срочненько и рассказывай как есть! Не оставляй на авось.
TATbRHA, а где мне спасибочки! видишь как я на тебя хорошо почихала!  :смеется: С сынулькой тебя!  :рай: Поздравляю!  :рай:
flygerl
Девочки милые, наконец то мы дома!
Родила я сыночка Александра 3 декабря. Рост 55см, вес 4010г.Была плановая операция.
Думала хоть из больницы смогу писать на форум, так сказать вести с полей, но не тут было мой телефон меня подвел(((((

flygerl, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!! Какой богатырь! И имя очень красивое!  :рай: Растите крепенькими и здоровенькими!  :лялька плачет:  :рай:
Спасибо большое за советы! Статья очень полезная, прям поняла все..
Yulenbka_87,завтра! терпежу не хватает)))))
Flygirl, поздравляю с рождением сыночка!! Пусть растет здоровенький и радует маму с папой!!
Танечка, с хорошей узишкой, и с комплектом!!🙂