Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.

1 473 сообщения · 115 102 просмотров · стр. 17 из 37
Taatta,я прям на этом сайте одно время зависла, пока все не перечитала)
flygerl
Девочки милые, наконец то мы дома!
Родила я сыночка Александра 3 декабря. Рост 55см, вес 4010г.Была плановая операция.
Думала хоть из больницы смогу писать на форум, так сказать вести с полей, но не тут было мой телефон меня подвел(((((
Поздравляем! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48759.new.html#new
Svetlaya, Мы все волнуемся! Как у тебя дела, у врача была?
Санечка, в РД3 не про одного врача плохого ни чего не слышала. Пока не решила к кому. Но есть вариенты Пактусова, Крапотухина, Амеженко, ну и мечта: Каган и Казимирова)))) Платно контракт 17500.
Девочки, напоминаю про встречу))) Она состоится завтра, 12.12.12 в АльКапоне в 17:30-18:00.
Svetlaya, как вы там? в таких случаях нужно обязательно ко врачу, потому что на таких сроках кровь может быть связана с отслойкой плаценты, но не факт, лучше не тянуть!
Встреча,встреча,встреча)))))))) :рай: :рай: :рай:
НикОлька, а про Девятьярову и Глушнева, что-то вообще никто не пишет?
Будем ждать от вас фоточек))))
Санечка, у меня у Девятьяровой рожала знакомая - очень довольна ее профессионализмом и умение принимать верные решения (Была двоякая ситуация с ЕР или КС). Очень ее хвалила.
НикОлька, спасибо за отзывы! а встречи как проходят? очень интересно)))
Санечка,встречаемся в кафе,заказываем вкусняшки,сидим болтаем о нашем интересном положении-кто-то вопросики задает!!))))вобщем все проходит на дружеской волне))))ну и наблюдаем за тем,как растут наши пузикииии))))Встреча обычно часа 2-2,5 проходит!!!!
Санечка, очень интересно проходят, приходи!!! Вдруг рожать будем вместе (дуэтом в одной предродовой) срок-то одинаковый!
НикОлька, Санечка, с декретом вас!))
zoltrix, спасибо))) я за больничным листом иду в понедельник)))
НикОлька,Jenechka77, постараюсь присоединиться))) вот только моя малышка уж очень активная и меня завтра отправили на доплер, посмотреть нет ли гипоксии, надеюсь все будет хорошо и тогда подъеду)))
доброе утро девочки! спасибо что прееживаете. кровотечения нет..  вчера это была даже не слизь а прям кровь..  потом я легла, вроде все спокойно. и малышка пиналась..  а может наоборот ей что то не то было и поэтому она пиналась??? с утра она талкалась немного тоже. щас пойду к гинекологу схожу..  не стала панику вчера сильно поднимать и скорую вызывать..  а то ведь увезут и не выпустят потом из роддома.. это как с сыном в 35 недель положили в роддом и до 38 не отпустили..

мазки вчера никакие не сдавала.  единственное мы тут в прихожей обои клеили.. но я сама не клеила.. тока подержать если что то.. протереть.. 
а как вообще пробка отходит??? она же в виде слизи???  я никакой слизи не наблюдала..  тока кровь.  потоом с лед поход в уборную немного слизи было.. но прям чуток.. 
у меня с сыном вообще такого не было! никакой крови.. ни слизи.. ни схваток этих тренировочных.
пишу доброе утро ))) а уж и не утро уже ))) когда писала сообщение было утро..  инет вырубился.. тока щас удалось его отправить. щас одеваюсь схожу к гинекологу.. правда не факт что она на месте..  незнаю принимает ли она сегодня..   
малышка пинается хорошо )) но все равно поясница как то побаливает..
Svetlaya, держим кулачки за вас, отпишись как сходишь
Svetlaya, Обязательно к врачу сходи! Пробка это желтоватая слизь, самое удачное сравнение сопли))) Бывает с прожилками кровенными, но не кровь в чистом виде!
Береги себя и малышку, напиши потом, что врач тебе скажет! Может на УЗИ сбегать?!
Санечка,НикОлька, Поздравляю с декретом!)
Svetlaya
пишу доброе утро ))) а уж и не утро уже ))) когда писала сообщение было утро..  инет вырубился.. тока щас удалось его отправить. щас одеваюсь схожу к гинекологу.. правда не факт что она на месте..  незнаю принимает ли она сегодня..   
малышка пинается хорошо )) но все равно поясница как то побаливает..

лучше в таком деле перестраховаться, может в РД на осмотр съездить если твоей Г не будет на месте
Svetlaya, Просись к любому другому врачу если твоей нет, с твоей ситуацией должны принять!
да да я так и сделаю попрошусь к любому другому врачу..  щас начиталась про пробку.. в моем случае явно не она была. потому что из меня прям кровь текла.. (( еслиб муж увидел сразу бы меня в роддом отправил..
Svetlaya,ждем новостей.
Санечка,НикОлька, девочки, с декретом вас!
Девочки, я к вам! Оля, наблюдаюсь в Дельфине, ПДР 12 марта. Почитываю ваш форум время от времени, вы уже такие родные все стали, вот решилась и проявиться ))
Ждем девочку, очень желанную, долго мы к этому шли. Уже нашила всякой всячины для нее, толком правда не знаю, что понадобится, опыта ведь у меня нет. Что-то наверное проще купить, но вот хочется прямо мне самой...
Еще как у многих у нас тоже скорей скорей ремонт надо закончить ))
Девочки, спасибо за поздравления с декретом)))) Правда я не работаю уже с 15 октября))) Но теперь-то официально в декрете)))
Olya123,добро пожаловать :рай:
у тебя ПДР в день, когда я сыночка родила) Сама шьешь? Здорово) я вот машинку уже полгода как купила, а никак до вещичек не доберусь.
Девочки, где Жулька?  :knuppel2:
Жулька, Юля, ты меня вчера прям заразила этим роботом пылесосом 😉 Уже почти всю темку дочитала, и хочуууу... сейчас убираться вообще не могу, сразу тонусит сильно, даже наклоняться толком не могу, при малейшей физической активности мучаюсь с поясницей и тонусом. Муж, кажется, уже понял что без этого робота мне не жить)
Olya123, добро пожаловать в нашу компанию! И приходи завтра на встречу в АльКапоне в 18:00!
Olya123, Добро пожаловать))))
Девочки на счет встречи нука....даайте посчитаемся кто идет? Чтоб хоть знать)))))
Те кто думает приходит или нет и кто еще ни разу не был, приходите конечно. Будет только рады.

На то ипотеки: у меня 12%, но это из-за маленького первоначального взноса, в других банках и до 15% доходит.
Катико, меня точно счетай)))) я иду на встречу.
Катико
НикОлька
Ну вот)))) Уже двое......кто еще.....давайте давайте. Собиралась же много))))
Девочки, стол забронировала, как в тот раз, на 17:30 Столярова Ольга, так что подтягиваемся, на морозы не смотрим, привыкаем к ним🙂
Yuliya, шью да, но я любитель, не профи)) У меня наконец-то есть своя машинка, вот я и отрываюсь, а так все к маме приходилось бегать. А у тебя какая машинка стоит, ждет тебя?
НикОлька, спасибо большое за приглашение на встречу, но я ж еще работаю, девочки (так хочуууу уже в декрет), у меня пара в 18.40 только закончиться, так что в этот раз меня не считайте, интересно, а еще у нас встреча будет )))
Belk@,Спасибо Оль)))))
Olya123,Я думаю мы до 8-8:30 точно просидим. А мне еще и мужа ждать, чтоб меня забрал. А он на учебе до 9 ))))
девочки, я тоже на встречу иду! Решила все таки без машины! Перечитала все вчерашнее и сегодняшнее и поняла, что у всех одни и теже проблемы(и у нас такие): ипотека, ремонт, мебель:-)у нас ипотека под 13,5%, но мы давно брали, тогда это был нормальный процент!
У нас ипотека под 9,2 на 7 лет, первоначалка была больше 50%, поэтому процент изкий, брали в кжси.
Olya123, добро пожаловать!

Девочки, так то я планирую на встречу 🙂! главное чтобы сунылька не разболелся, а то вчера забираю его из садика у него лоб горячий показался, померила 36,8 - перестраховалась дала лекарство - седня утром 36,2 - вроде бодренький!
Катико,я тоже буду мужа ждать, пока заберет:-)будем вместе!
Встреча Алькапоне в 17:30-18:00 Столик на Столярову Ольгу:
Катико
НикОлька
Belk@
Наилюша
Jane454
Жулька

Нам тоже обещали снизить % после заселения))))) А квартиру которую присмотрели в каком микрорайоне то?)))))) И дом если помнишь))))