Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.

1 473 сообщения · 115 102 просмотров · стр. 18 из 37
Девочки, всем привет ))))

Бригита, Unique, а у меня молозива нет совсем. Я, правда, ещё не пыталась ничего выдавливать, но само ничегошеньки не выделяется.
Сегодня ночью живот так тянуло, я все ждала-ждала... :lol:Не дождалась, и опять спать завалилась ))))

Jenechka77
Катико,Жулька,а какой у вас процент по ипотеке????
У нас пока в одном банке 11,9%, в другом 12% до сдачи дома, потом будет снижение %.

Svetlaya,  ты только не пропадай, сходишь к врачу, напиши потом, что к чему - мы все переживаем!

Yuliya
Девочки, где Жулька?  :knuppel2:
Жулька, Юля, ты меня вчера прям заразила этим роботом пылесосом 😉 Уже почти всю темку дочитала, и хочуууу... сейчас убираться вообще не могу, сразу тонусит сильно, даже наклоняться толком не могу, при малейшей физической активности мучаюсь с поясницей и тонусом. Муж, кажется, уже понял что без этого робота мне не жить)
:2funny: Я тоже пол-ночи думала про этот пылесос )))) Уже модель присмотрела. Решила, что самой первой нашей моделью будет самый бюджетный вариант, потом, когда сможем позволить себе купить подороже (только ради хороших фильтров), то свой первый отдам родителям.

Катико
Катико
НикОлька
Ну вот)))) Уже двое......кто еще.....давайте давайте. Собиралась же много))))
И я присоединюсь, если нигде по пути не замерзну )))
Решила, что опять начинаю вести активный образ жизни, чтоб доченька сильно долго во мне не засиживалась )))
Мы год назад брали новостройку с минимальным первоначальным взносом 20% - был самый низкий проценту у сбера - 10,9%!
Olya123,ты меня спросила, а я даже фирму не помню, не то что модель) В общем я совсем начинающая)))) Достала - посмотрела JEM JANOME.  Выбирала самую простую и по размерам маленькую) Но джинсу прошивает хорошо в 2 слоя, в общем, я ей довольна) у меня мама в прошлом швея-закройщик, вот на нее насмотрюсь, и самой иногда что-нибудь охота сделать, но пока только на ремонт одежды и подшивание брюк хватает)
Belk@, Оль, а покупали квартиру на вторичном рынке, т.е. уже в зеленкой или в строящемся доме?
Встреча Алькапоне в 17:30-18:00 Столик на Столярову Ольгу:
Катико
НикОлька
Belk@
Наилюша
Jane454
Жулька

Нам тоже обещали снизить % после заселения))))) А квартиру которую присмотрели в каком микрорайоне то?)))))) И дом если помнишь))))
Jane454, какой у вас низкий процент! Мы брали три месяца назад ипотеку, сбербанк обещал нам 12,5% при 20% предоплаты.

Девочки, очень хочется прийти завтра на встречу, но сынок разболелся, и не знаю - смогу ли.... Постараюсь.

Сегодня была на приеме - такая радость - 400 грамм в неделю 🙂 Это при том что у мужа день рождения был, я так рада что потихоньку набираю)))
Bronze,ну 12.5 - это еще нормально. Это не 15. Да и СБ никогда маленьким % не отличался.
Катико,я тоже очень хочу пойти, но сынок заболел, теперь не знаю получится ли. Если муж приедет с работы пораньше - я буду.
Девочки, вы смотрю в ипотечных делах просвященные. У меня сестра сейчас ищет квартиру. Сначала думали Парковый, там им как молодоженам скидку 20% обещали, потом решили далеко все таки.  У них первоначальный взнос примерно 500 тыс., и надо 2х комнатную. Какие варианты рассмотреть, не подскажете? В Сбербанке нужен поручитель же да? Так вот надо чтоб ипотеку дали без поручителя, т.е. Сбербанк отпадает.

Yuliya, по моему Janome Jem вариант для тебя идеальный, как раз самое необходимое и ничего лишнего. А Janome хорошие машины, у меня уже вторая их.
фуу, еле перечитала вас...болтушки

Taatta, вы уже дома с малышкой? может пропустила что-то... :не знаю:
сцеживать вообще не обязательно, если у тебя грудь не набухает и не болит и малышка все высасывает, молока по идее прибывает столько сколько нужно ребенку.
Я сцеживалась в РД и дома первые дни, т.к. доча мало кушала, а у меня перло все я аж по 280 мл с обеих грудей сцеживала, т.к. по ночам все приливало, спать не могла, сейчас вобще уже не сцеживаю, она все высасывает и нагрубания нет.

Svetlaya береги себя и малышку, конечно бегом к врауч, нельзя тянуть с кровотечением, лучше пусть посмотрят
Bronze, 10,9% - это именно на новостройки! На вторичку не распространяется!
Катико, на счет Сб не соглашусь в корне - 10,9 у них был наименьшим среди банков, процентов скрытых нет, доп страховок тоже. Наоборот рекомендую! 🙂
Jane454, все ясно) у нас вторичка
Olya123, в СБ вы выступаете поручителями друг друга, т.е. если оформление идет на мужа - то жена поручитель, никаких доп поручителей не требуется,нужны дополнительные если не хватает совсметного дохода, либо кто-то из супругов уже обременем кредитом.
Рыжуша, сначала изучай рейтинги РД, а после родов уже будешь оформлением доков заниматься, а то мозг взорвется сразу от всего.
Я тоже согласна с Бригита, что смотри 3,6 и 7 РД - самые лучшие в Челябинске

Olya123 присоединяйся к нам, всегда рады новеньким!!!
Jane454,может что то изменилось. Но когда мы брали с нашей первоначалкой - у них бы гигантский процент. Тут еще и от первоначалки зависит.
Olya123, им сперва с районом определится надо. А там уж решать. Мы вот только новое жилье хотели. А кто то наоборот вторичку смотрит
Olya123,согласна. И это не только у СБ. Везде один из супругов созаемщик. Оч удобно. Главное общий доход набрать нужную сумму. Нам надо было 50 тыс дохода.
Жулька
Belk@, Оль, а покупали квартиру на вторичном рынке, т.е. уже в зеленкой или в строящемся доме?

У нас вторичка.
Olya123, ну и девочки кому квартиру покупать, мой вам совет - главное найти время и САМИМ объехать несколько банков! у нас так с мужем получилось, думали в В-Т-Б24 брать поначалу - думали там самый низкий - в результате когда поездили по банкам- оказалось что в В-Т-Б24 есть скрытые проценыт, а у сбера кстати эта программа под 10,9 ее нет на сайте 🙂 на сайте вообще что-то дикое указано 🙂 так что мужа в руки и в отделы по кредитованию 🙂
Жулька, ))) У меня вчера один раз основательно прихватило, я губу раскатала.... на этом все закончилось, спала опять как сурок, нигде ничего не болит не тянет)
Я же вчера мяч надула, второй день на нем сижу, дочку качаю, толку ноль, зато кости не болят и спина, в общем все равно полезным мяч оказался, надо было раньше надувать)
Olya123, Привет! Присоединяйся, мы рады новым пузикам!)
Катико, Если муж не поздно вернется с работы, то приду на встречу.
Kreshta, нет, мы еще в больничке.. Завтра вроде обещают, на что я очень надеюсь🙂
про сцеживание-мне как раз тут и сцедили, правда когда молоко только прибыло..и сказали после каждого кормления грудь сцеживать..а у меня вроде все ок стало, много не прибывает..я и понять не могла, зачем сцеживаться постоянно..процедура-то не самая приятная..
Всем привет!!! Сходила на УЗИ лонного сочленения- расхождение 2-3 степени, прямое показание на КС :cry: :cry: :cry: :cry:
Расстроилась, капец. Чувствую себя здоровой и готовой на подвиги, а тут на тебе.
Приехала в роддом, врач, которая будет принимать роды тоже пришла к такому выводу. Так что завтра ложусь в роддом сдавать анализы, на выходные правда обещали отпустить, если все OK. КС на следующей неделе, пока можно день выбрать)))
Самое интересное, что это косяк врача, который наблюдал в Жемчужине. Если бы вовремя назначили препарату кальция, то эта гадость хотя бы не прогрессировала, начиная с 15 нед., как боли появились.
В общем, в который раз пришла к выводу, что нельзя полагаться только на врачей :sad:

Жулька, у меня тоже ничего нет, пока не надавлю.

Olya123, добро пожаловать!

Jenechka77, можно найти новый дом, но с оформленными свидетельствами о гос. регистрации у собственников. Вам будет первичка, а банку вторичка)
А у меня сегодня голос пропал совсем(((( сходила в гинекология, завтра срочно к Лору, скорее всего инфекция и назначат антибиотик(((( я расстроена  :cry:
Olya123 добро пожаловать!
Taatta, ты в 6-ке?
Aunt Kitty, совсем пропал??? такого не было раньше?
Unique, Наташ, не расстраивайся! Может все и к лучшему!
Unique,
Unique
Aunt Kitty, совсем пропал??? такого не было раньше?

Никогда проблем с голосом не знала. Ангина была, но чтобы голос пропал - для меня это новшество(((
Unique, Ой, Наташенька, жалко как( Но здоровье важнее, малышу нужна здоровая мама!!! Да ты и сама все знаешь и понимаешь, я думаю. Конечно если боли так давно у тебя, врач должна была обратить внимание... вот тебе и платная медицина (вроде должны быть внимательней чем в обычных ЖК), все равно кроме как на себя ни на кого нельзя положится(((
Taatta,
Taatta
Kreshta, нет, мы еще в больничке.. Завтра вроде обещают, на что я очень надеюсь🙂
про сцеживание-мне как раз тут и сцедили, правда когда молоко только прибыло..и сказали после каждого кормления грудь сцеживать..а у меня вроде все ок стало, много не прибывает..я и понять не могла, зачем сцеживаться постоянно..процедура-то не самая приятная..

Я не сцеживала после того как молоко появилось, чтобы лишнего не приходило. И всегда молока дочери хватало и лишнего не было. Не понимала зачем заставляют еще сцеживать после кормления. Ведь ее болье начинает прибывать после таких процедур
Катико, номер дома надо посмотреть, я пока этим делом занималась, помнила, а щас мой беременный мозг напрочь удалил эту информацию с "жесткого диска" ))))))

Бригита, вот так и будем каждый раз ждать начала чуда )))))
Ты на мячике прыгаешь вверх-вниз или тазом по кругу водишь?
Хочу завтра (если мужа работа наконец-то отпустит) сгонять купить доченьке кроватку и прочие нужные вещички, а себе мяч - пора начинать действовать! )))))

Unique, ого! Врачу бы из Жемчужины ткнуть щас бумажкой с диагнозом!
Наташ, сильно не расстраивайся! Пусть КС - главное, чтобы и для тебя и для лялика вся процедура хорошо прошла! Тебе сейчас нельзя рисковать своим здоровьем!
Unique, Наташ, а ты куда ходила на УЗИ лонного - думаю сходить чтоли тоже.. У меня боли навернео недель с 16, может раньше - моя Г руками разводит не знает что это, говорит на симфизит не похоже, у меня болей когда на лобок давишь нету, а боль именно как будто между ног - ноги если бы в позе лягушки растягивала и мыщцы потянула, прописала мне кальций, пью уже 3 недели, не лучше не хуже - и боли также не изменяются...  🙁 но хочется выяснить от чего они всетаки...
Жулька, Ой, что я на нем только не делаю и в какие только стороны не верчусь пока за компом сижу :смеется:
Мозгом понимаю, что пока малыш сам не захочет его от туда не выкурить, но все равно надеюсь вдруг ему намеки мои помогут решиться :laugh:
Aunt Kitty, Катя, ты тоже не расстраивайся), на таком сроке антибиотики уже не страшны.
Aunt Kitty,Бригита, спасибо! Думаю, что могло бы быть все хуже, да и если опять малыш большой, то вообще не известно, может, действительно к лучшему.
Девочки, что за напасть такая с этим расхождением лонного сочленения???? Сколько у нас уже пошли на КС из-за этой пакости??????
Врачи хоть объясняют, почему так выходит?
Жулька, Мне кажется у нас еще никто естественно не родился, все через КС, и почти все из-за этого расхождения, вообще ужас, я раньше про это вообще не слышала(
Бригита
Жулька, Ой, что я на нем только не делаю и в какие только стороны не верчусь пока за компом сижу :смеется:
Мозгом понимаю, что пока малыш сам не захочет его от туда не выкурить, но все равно надеюсь вдруг ему намеки мои помогут решиться :laugh:
:-D
Да и тебе плюс - хоть какая-то активность ))) Я только из-за этого за мячом поеду, а то скоро сама в мячик превращусь, пролёживая бока на диване )))
Olya123,приветик!!!!!!Добро пожаловать!!!!у нас с тобой срок один в один!!!!мы тоже ждем девочку,ПДР 12 марта!!!!!
Девочки,на встречу  я тоже иду!!!
По ипотеке столько вопросов вообще!!!завтра спрошу поподробнее у многих!!!Мы похоже по неправильному пути пошли((((Надо все таки как говорит Jane454, самим по банкам поездить!!!хотя так мне кажется дольше,чем с привлечением других лиц!
Жулька, я ей сообщу обязательно об этом, пусть подумает))

Jane454, в Демидов, врач Клипфель И.В.. Принимает по вторникам, но записаться лучше уже сейчас. Сходи лишним не будет. Но не совсем похожи на мои ощущения, у меня прям кость болит. Особенно больно переворачиваться с боку на бок.
Unique, спасибо, схожу к Г на плановый прием, а там если она меня сама никуда не направит, пойду самостоятельно действовать!
Бригита, жуть какая-то... По-моему, только Оля-Ольк@ сама рожала (девочки, извините, если кого забыла). Прям как вирус какой-то.....
Бригита, ВЫКУРИТЬ :2funny: :2funny: :2funny:

Жулька, Не объясняют, да и неизвестны они науке, по крайней мере, где я читала, так и пишут. В моем случае, предположительно, неширокий таз и крупный первый ребенок.