Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 11.

1 473 сообщения · 115 102 просмотров · стр. 19 из 37
Unique, ого! 2-3 степень! Это же очень много! Сколько мм? Не расстраивайся, главное здоровый малыш!
Да, в 6ке лежу..
Kreshta, ко мне сейчас пришли с поздравлялками, там рисуночек прям как у тебя в подписи🙂 только моей почему-то нет🙁 не хотят меня поздравлять🙂 чего там внутри-то хоть?🙂
Ой, а я ведь щас только увидела, что мы завтра в Алькапоне встречаемся. Это который в районе цирка??? Я почему-то решила, что опять в Папу Карло пойдем - приперлась бы завтра и начала вас там искать  :crazy2:
Жулька, У нее тоже КС экстренное было, просто не по этой причине(
Taatta, да уж...не понятно, единственное, я после первого ребенка расцеживалоась в РД, чтобы протоки стали для ребенка легче, молочко лучше текло, т.к. грудь тугая была.
У тебя нет авентовского молокоотсоса? с ним вообще супер, никаких проблем, даже мою грудь тугую расцедил быстро

Unique, не переживай, и правда праям какая-то напасть этот симфизит, у каждой второй с форума по-моему и у всех КС из-за него, ну зато сейчас у меня например лоно вообще не болит, иногда чувствую еще дискофорт, но не сравнить с тем, что до родов было
Unique
Жулька, Не объясняют, да и неизвестны они науке, по крайней мере, где я читала, так и пишут. В моем случае, предположительно, неширокий таз и крупный первый ребенок.
Капец. Т.е. нет никакой гарантии, что эта дрянь "вдруг" не появится.... У меня тоже ооочень неширокий таз. Значит в следующую Б надо будет держать руку на пульсе...
Бригита, я и забыла... Действительно, пока все детки у нас родились через КС.
Taatta, дааа, я потому и выбрала в подпись такой рисуночек, нам эти поздравлялки сразу в ПиТ в первый день принесли, там внутри написан пол, вес, рост и врачи, которые ляльку принимали
а твоя может внизу лежит, скажи мужу пусть посмотрит в приемном покое, туда еще кладуд их, мой муж справлял с них, а ее мне принесли :2funny:
Taatta, 1,9 см., у тебя сколько?
мне вот чем этот роддом не нравится, не знаю, как сейчас, конечно. Никто ничего не объясняет, кинут ребенка и убегут. С прикладыванием вообще не помогают, мне сказали что я вообще кормить не смогу с такой грудью))) 1,2 года откормила. Первый день взяла ребенка, мне мед.сестра-зачем ты его берешь, все равно молока нет??? ПРОСТО ШОК.

kreshta, спасибо) вроде бы проблема вторых и последующих родов в основном, или есть у кого с первым ляликом такая напасть?
У Bella_S только были ЕР кажется
Unique
С прикладыванием вообще не помогают, мне сказали что я вообще кормить не смогу с такой грудью))) 1,2 года откормила. Первый день взяла ребенка, мне мед.сестра-зачем ты его берешь, все равно молока нет??? ПРОСТО ШОК.

Простите, а с ТАКОЙ грудью - это с какой мне интересно???????
kreshta, ты права - мозг взорвется от обилия информации )))))).
Девочки, а 3 РД - это же больница скорой помощи, я правильно понимаю?

Бригита, тебе отдельный "респект и уважуха" (можно на "ты"?) за то, как подробно объяснила как выглядит пробка!!!
Я хоть уже и рожала, но пробку в глаза не видела и с трудом представляла что это такое  :lol:.

А вообще, хотела спросить, здесь есть такие беременюшечки, у кого вообще отеков нет?
А то что-то они меня подмучивать начинают, то появятся, то вроде почти нет.
Рыжуша, у меня нет, и никогда не было.
Рыжуша,у меня нет. ТТТ
Жулька, сосок плоский, пока не вытянешь специально. Но это фигня, ребенок сосет ореолу. Видимо, медсестра не в курсе была в ее-то 45-50.
Рыжуша, Да это больница скорой помощи
Тоже от отектов не страдаю, вес вообще на спад пошел по сравнению с прошлой неделей
Рыжуша
Девочки, а 3 РД - это же больница скорой помощи, я правильно понимаю?
Ага, он самый.

У меня тоже отеков нет. Было одно время, отекало лицо и я с утра себя в зеркале не узнавала ))) Потом просто перестала пить воду по ночам и все стало ок. А до этого я могла выпивать где-то 1-1,5 л. воды за ночь - какой-то зверский сушняк все время мучил )))))))))

Unique
Жулька, сосок плоский, пока не вытянешь специально. Но это фигня, ребенок сосет ореолу. Видимо, медсестра не в курсе была в ее-то 45-50.
Аааааааа.... Мед.сестра, конечно, молодец ))) Ты её просвятила, я надеюсь? :смеется:
Belk@,Катико, девочки, вот КАК так бывает, а? Вы воду не пьете что-ли? (шучу, конечно))) 🙂 🙂 🙂
Как же я бы с вами хотела встретится ))))))))
Но не могу... мужа в командировке, дочку не с кем оставить, и брать с собой далеко... Эх!
Может еще до родов успею в реальности с вами перезнакомится ))).
Рыжуша, пью и много. Ни отказываю однозначно.
Рыжуша, я с дочкой приду, правда нам близко🙂
Спасибо девочки за теплый прием!
Jenechka77, действительно, как родим с тобой в один день)) Мне почему то кажется, что не 12 марта, а раньше дочка появится, наверное я просто уже очень сильно ее жду))

Про ипотеку так все сложно)) Это не мне, это сестре нужно. Теперь у них еще осложнилось все тем, что муж у нее уволился и ушел на новую работу. Ну там уже невозможно было терпеть просто. Так теперь наверное нужен стаж полгода и только потом опять можно задуматься об ипотеке?
Belk@, Оля, помню, ты говорила, что у тебя ни в 1-ую, ни во 2-ую беременность не опускался живот и не выходила пробка. А животик изначально низкий был?
Unique, не знаю, может все поменялось, но такого сейчас вообще нет.. Приходят много врачей разных, и показывают что с малышом делать, как ухабивать, все в подробностях..потом медсестры постоянно пеленки приносят спрашивают как самочувствие, есть ли вопросы.. По ГВ тоже все показали.. Единственное, что с этим сцеживанием..потом еще ходит врач зарядку делать.. В общем условия, по-моему очень даже хорошие..
Ну плюс я в платной палате лежу,тут бытовые условия отличные🙂
Unique

Мне тоже так же сказали, что я кормить не смогу) и тоже в 6ке) только я до 2 лет докормила)
Жулька, не знаю даже, сравнивать-то не с чем. Мне кажется и сейчас низко, а на узи сказали все ок, я еще уточнила. Так что наверное нет. Завтра посмотрю на другие пузики, может и правда сразу низко все лежали🙂
Могие говорят что дышать легче становится и объем уменьшается, у меня такого не было. Мне и так дышать нормально было🙂
Девочки, а кто-нибудь слышал про ипотеки без подтверждения дохода? бывают в принципе такие?
Belk@, и у меня так же... У меня между грудью и "началом" пузика спокойно ладонь умещается. Г говорит, что животик сам по себе низкий. Видимо, поэтому у меня нет ни изжоги, ни отдышки )))
Значит, мне не стоит ждать, пока он еще ниже опустится )))))
Yuliya
Девочки, а кто-нибудь слышал про ипотеки без подтверждения дохода? бывают в принципе такие?
Можно взять ипотеку без сбора стандартного пакета документов. От тебя потребуется только паспорт и заполненная анкета по форме банка. В этой анкете указывается "неофициальный" доход. Как это проверяется - не знаю.
Муж заполнял именно такую форму, т.к. я, будучи в декрете, уже не могла выступать в качестве созаемщика. поэтому мы немного приврали ))))))))))))
Рыжуша, Конечно можно и даже нужно на ты) Мне повезло в первую Б эту самую пробку лицезреть во всей красе... сейчас правда она что-то в таком количестве не спешит выходить, вот я и думаю толь мне еще рожать не светит, то ли она в этот раз в родах до конца выйдет...
Жулька, У меня особого опущения живота не наблюдалось в первую Б, по крайней мере сама я его не заметила, врачи тоже ничего не говорили, а свекровь мужу в день когда я рожала по телефону говорила, что живот у меня еще высоко и рожать рано (она не знала, что я уже в РД))))
В этот раз у меня вообще что-то странное, даже врач удивлена как мне кажется. Ребенок ооочень низко, а ВСДМ 36 см., это вроде высоко для моего срока  :не знаю:
Всем привет!!!  :рай: Наконец-то получила сегодня родовый сертификат, теперь начинаю собирать пакет в роддом.  У меня ещё бзик какой-то, мне кажется, что с рождением второго я буду Андрея меньше любить и  он обделённый будет, балую его как могу  :uglystupid2:. А иногда думаю, что второго любить не буду  :uglystupid2:. Короче сума схожу  :crazy2:
Девочки всем привет,фух пришла только-нагулялась по Фиесте с обеда, устала жуть(((Представляете а носочков там теплых махровых то даже и нет!Ужас просто,не ожидала от них такого)))))Зато купила сока гранатового азербайджанского вкусненького))всего за 37р большую банку)))))Попила и счастлива))))
Жулька,спасибо за подсказку) а в каком банке, если не секрет? У нас сегодня друг из Новосиба приехал, хочет за недельку все банки обойти и в Челябинске квартиру брать, так я вот тоже узнаю все, думаю может нам тоже взять, тем более материнский капитал будет куда потратить)
мама Андрюшеньки,поздравляю с сертификатом! На всех любви хватит))не думаю что будешь кого-то больше любить,все же родненькие кровинушки твои)
Yuliya,не уверенна. Может опыта мало. Но нужно офиц доход обязательно + можно доп доход. У нас так было. Без официального дохода доп доход не рассматривали вообще. И требование обязательное было пол года работы на последнем месте работы. Может в других банках и по другому, но почему то думаю что нет
Yulenbka_87, недавно обнаружила детский отдел в Перекрестке (по Бр. Кашириных) на цокольном этаже, можно там посмотреть.
Катико,если так, то нам не светит( Я еще ни одного дня не проработала, муж очно учится -  только стипендия официальная, остальное все - дополнительный доход. Мы вообще попадаем под категорию малообеспеченных) 6000 на троих, а скоро и четверых) Подруга в соцзащите работает, все уговаривает меня к ним на учет встать и по 200р получать каждый месяц. Интересно все-таки, если больше половины первоначальный взнос, то как? в общем буду искать.
Yuliya,а родители есть? здесь в городе?
Наверно можно еще оформить субсидию на коммуналку
Мне кажется без официального подтверждения дохода ипотеку не дадут, а если где-то кто-то и дает, то под такой процент, что не рад будешь.
Катико,нет, мы одни здесь( родители у меня и у мужа вообще в Казахстане живут.