Дети74.ruархив форума

Академсити

2 036 сообщений · 365 163 просмотров · стр. 15 из 51
Alena2005,ой... ну 2 млн я и не возьму в ипотеку. не располагаю такими доходами, чтоб оперативно 2 млн выплатить. а если растягивать сие удовольствие лет так на 15, то переплата то какая?

возмещение обычное. у всех страховых одно и то же. в случае смерти-  остаток ипотеки погашается.
я не то чтобы собралась уже... но кто его знает :ой засмущали: 😉
МишкаПанда,Анют, хорошая инвестиция. ты малацца 😉 смотри-смотри!
и пофиг, что бюджетно. потом сам поменяет на куда ему надо будет. главное старт есть :mrgreen:
Alena2005
Liza Caddy, почитайте какое возмещение будет по договору страхования в разных случаях.
Например, какая сумма в случае смерти заемщика (ттт) и покроет ли она сумму ипотеки.
Может вы небольшие суммы брали в ипотеку? поэтому и страховка 2 т.р.
А если 2 млн. взять?
у меня 0,1% страховка от суммы кредита - около 2 тыс. там точно конструктив, но вот про жизнь не помню.
если не забуду, гляну вечером. помоему есть.
Forever
Liza Caddy, Аня, мы вообще-то про стройку говорим, причем тут долевка?

Amelly, я не про район, а про дома, которые будут построены, панельные.
Про район я просто написала, что он менее интересный, чем Академ. Темка то Академ 😉.
Если интересно подробнее, напишу в личку, т.к. инфа конфиденциальная.
жду в личку 🙂
Amelly
Forever
Liza Caddy, Аня, мы вообще-то про стройку говорим, причем тут долевка?

Amelly, я не про район, а про дома, которые будут построены, панельные.
Про район я просто написала, что он менее интересный, чем Академ. Темка то Академ 😉.
Если интересно подробнее, напишу в личку, т.к. инфа конфиденциальная.
жду в личку 🙂
мне б тоже  :ой засмущали:
Forever, ну почему, у нас страховые оплачивали по инвалидности
но препонов много конечно в виде случаев, которые  не страхуется
Forever

только в случае Вашей смерти есть вероятность, что не кинут

очень глупо надеяться на эту страховку и вкладываться в неё. ИМХО.

Конечно, если человек бессмертный, то глупо. Пустая трата денег.
Но ведь совсем не единичные случаи, что такая страховка пригодилась - никто не планирует умирать, беря ипотеку. Но жизнь порой иначе распоряжается. И страшно, когда к такому горю добавляются проблемы с квартирой. Если жизнь не застрахована, то с квартирой придется расстаться, к сожалению, если не готовы закрыть ипотеку.
девочки, давайте вот это...!!! в другую тему! не здесь!
Кима, и правда. Давай почистим тему?
Мамаша Паприка
Кима, и правда. Давай почистим тему?

я за, удаляйте свои офтопы)
я свои подтерла
Кима

Конечно, если человек бессмертный, то глупо. Пустая трата денег.
Но ведь совсем не единичные случаи, что такая страховка пригодилась - никто не планирует умирать, беря ипотеку. Но жизнь порой иначе распоряжается. И страшно, когда к такому горю добавляются проблемы с квартирой. Если жизнь не застрахована, то с квартирой придется расстаться, к сожалению, если не готовы закрыть ипотеку.
поддержу
тема не про ипотеку конечно, но думаю в Академе многие берут квартиры в ипотеку.
за годы ипотеки с заемщиком может случиться что угодно. всегда страхуюсь. без ипотеки нет. даже не знаю почему. без ипотеки я наверное бесстрашная 😀
а во время ипотеки становлюсь какая-то уязвимая :ой засмущали: она на меня давит морально🙁((((
Liza Caddy, тебе Аня везде лишь бы тему заофтопить  :laugh:
Forever,заметьте! не я это начала))))))
Всем спасибо, про страховку мне понятно.
Давайте сменим тему, кто ждет заселения во 2-3 квартале?
Кто сейчас заселился уже?
Испанка, мне не скоро заселяться))
Мне в 15-ом году, если все нормально 🙂
Мамаша Паприка
Мне в 15-ом году, если все нормально 🙂

конечно все нормально будет)
большинству так заселяться)
мою одноклассницу показывали по телеку. ей уже сейчас заселяться))))))))))
ума не приложу как она там жить будет. стройка же. у нее ребенок школьник((((((
Liza Caddy,может она не будет пока заселяться? 🙂 Может у нее это вторая квартира, не?
Мамаша Паприка,не... это у нее вообще первая.. с родителями жила... мечтает свалить...
думаю вперед штанов туда побежит

Forever,кста. моя одноклассница + ребенок. машины нет!
Liza Caddy, там вроде отгородить хотят как то. На официальном форуме читала
Мамаша Паприка,огородят - это ладно.
а шум?
Liza Caddy, ну шум то что, привыкнут. И окна пока можно зимой не открывать. Это дома по 40 лет которые сдали?
Я кстати уже и в интернет-приемную президента пожаловалась на ночной шум, не знаю, может поможет.
Мария-Мирабелла,привыкнут?
к забиванию свай по ночам можно привыкнуть? :shock:
Liza Caddy, а что делать то остается? если жить они там планируют, можно конечно подождать, когда все достроится. Ну или возмущаться, глядишь подействует.
Мы заезжаем в новогодние каникулы. 10 лет как живем в съемных квартирах...последний год параллельно платим ипотеку и аренду...ну и кредит, взятый на первый взнос... у меня двое детей...побегу в свою квартиру вперед штанов, несмотря на стройку вокруг!!! Общаемся с первыми въехавшими, говорят что вполне можно жить, не особо шумно. Кроме того на Бр. Кашириных людям деваться некуда, они уже почти год как сваебойки слушают...я им сочувствую. Кстати, есть еще сваедавки, они не долбят...может перейдут ночами на них...
Giltoniel, удачи вам! Человек выносит ровно столько сколько сам хочет, у вас мотивация железная-никакие сваезабивалки не помешают)
Мария-Мирабелла, да там некотоые жильцы бывают в час нос что-то сверлят

на форуме Академа бывает пишут про такое 😀

предлагают стену позора сделать :crazy2:

мол какие квартиры шумят :uglystupid2:
Giltoniel,рада за вас. доброго вам нового года :smitten:
вот и моя одноклассница так же. бегом в свою квартиру побежит. это ее первая квартира! отдельная от родителей!
Giltoniel, поздравляю
ночью то поди не забивают, законы то никто не отменял
Разбитная,ночью забивают. сама видела((((((
грохот страшный
Разбитная, забивают))))
я слышу периодически с улицы)

из дома ничего не слышно с закрытыми окнами

на улице у подъезда да - еще как слышно)
Спасибо всем! Обещаю отписаться как только переночуем разок в новой квартире 😉
Разбитная
Giltoniel, поздравляю
ночью то поди не забивают, законы то никто не отменял

Никто их не отменял, но это не означает, что их все выполняют. Я ж не просто пишу, что и в администрацию обращалась 2 раза, и уже в приемную президента написала.
Но на месте Giltoniel, точно бы и ночной грохот не помешал)) Счастья всем в новых квартирах))
Giltoniel, поздравляю 🙂 Пишите про недоработки. Честно.
ой девочки, они молодцы! хотят как можно скорее построить микрорайон! если Ваш дом уже построили, это не значит, что другим не надо строить

и потом сваи - это ненадолго
Мамаша Паприка
Giltoniel, поздравляю 🙂 Пишите про недоработки. Честно.
спасибки 🙂
Я мужа привлеку для описания недоработок, вдруг у меня щенячий восторг по поводу переезда случится, тогда отзыв будет необъективный... :2funny: :lol:
Forever
ой девочки, они молодцы! хотят как можно скорее построить микрорайон! если Ваш дом уже построили, это не значит, что другим не надо строить

и потом сваи - это ненадолго
я точно так себя и настроила! Люди же терпят...и мы потерпим 🙂 :mrgreen:
Они круглосуточно строят? Ночью там тоже работа кипит?
Испанка
Они круглосуточно строят? Ночью там тоже работа кипит?

по крайней мере, слышно, что строят ночью), не знаю каждую ли ночь, но я слышала не раз)

Девчата, я вот что думаю, планируем взять в Европе-К  комната+комната на разные стороны окна, как я поняла судя по их плану ширина комнат будет 2,80. Это ведь мало? Совсем вагон, да?
Может кто-то приобрел такую уже? Что думаете?
Хотели студию+комнату в Таганае, но там коридора нет, меня прям напрягает это, кто пришел все видно