Дети74.ruархив форума

Академсити

2 036 сообщений · 365 163 просмотров · стр. 16 из 51
Испанка, у нас ширина детской 2,85, по мне так вполне, диван влазиет хорошо, проход остаётся.
  У нас студия+1, так дааа напрягало, что входишь всё как на ладони, достроили стену из профиля и ГВЛ и красота, зона коридора-прихожая отгородилась и отдельно комната общая
Почему на Домчеле нет объявлений о продаже квартир в Академе? Ни одного объявления(
МишкаПанда, есть немного, я вбивала в поисковик 40 лет победы и там уже смотрела.
Юлёнк@, здорово! Я тоже думаю, если такую планировку возьмем, то коридор будем делать.
Испанка, на первое время можно шкаф поставить если есть достаточно длинный перегородить прихожую и комнату. Мы когда въехали в квартиру, первым делом допотопный шкаф собрали, чтобы обзор на всю квартиру закрыть, а уж потом до стены руки дошли. Просто с другой стороны этой стены, у нас расположилась кухня буквой Г, мы на неё шкафчики кухонные навешивали
МишкаПанда
Почему на Домчеле нет объявлений о продаже квартир в Академе? Ни одного объявления(

Объявлений много, их надо искать именно по улицам.
Бр.Кашириных, 40 лет Победы, молодогвардейцев, Университетская набережная
МишкаПанда,зачем тебе на Домчеле? там же будут перекупы.
Liza Caddy, ну хоть посмотреть цены перекупов) чет судя по сайту цена квадрата в Академе начинается от 44700, ну его на фиг)
МишкаПанда,чего ты хош... типа "новый центр" 😉 :-D и не панелька.
опять же... на тополинке глянь в уже сданных домах ценник на полуторки. 2 ляма полуторка 40 метров. это по 50тыров за квадрат(((((( тут так же будет. ведь до Родника рукой подать. место много играет((((((
В Д*ан-инв*есте есть несколько квартир по ценам ниже чем у КЛ.
Например студия+комната в Таганае около 2100, а у КЛ она же почти 2300.
Сдачу 3-4 квартал 2014 имею ввиду.
про ипотеку здесь больше не пишем
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52806.new.html#new
Подскажите пожалуйста, когда открытие снежного городка на ул.Набережной?
Ждём-не дождёмси....
27 декабря, в 18.00 🙂 только что разместили информацию : http://academdom.ru/news/31156/
Giltoniel, спасибо за информацию.
Giltoniel, в темке проновый год давно написали, что 27го в 18-00)
Forever
Giltoniel, в темке проновый год давно написали, что 27го в 18-00)
а, я просто не читала эту темку 🙂 читаю несколько, остальные как-то мимо 🙂
Мы ключи получили в понедельник, акт подписали с 3 замечаниями: заделать дырку в полу ванной вокруг трубы (кстати очень аккуратно в кафеле отверстие вырезано 🙂
Попросили шумоизоляцию на ванну, а то гремит как ведро, а по договору с шумоизоляцией...но народ пишет что у всех так, а в офисе объяснили что поставщик именует шумоизоляцией резиновые накладки на ножки ванны...
И что-то там мужа не устроило как заземление прикреплено...обещали в течение 10 раб.дней исправить. В остальном все аккуратно, пол даже помыт. Все открывается, вытягивает, светит, работает и т.п., швы обоев и кафеля, все аккуратно. Комнатки конечно маленькие, студия сама тоже, кладовочка, санузел...но, блин, СВОЕ! 🙂 примеряемся вещи перевозить потихоньку 🙂
Но есть и те, кому с бригадой отделочников не повезло...фотки размещают, там капец то между наличниками дверей цемент без обоев, то обои прям пузырями и отвешиваются на дверью, кафель в ванной я бы,наверное,ровнее положила, учитывая что никогда этим не занималась...где-то куска плинтуса не хватает...вобщем, люди конечно акты не подписали и ждут исправления так же 10 раб.дней, т.е. въедут в январе, после праздников.
Giltoniel,класс!
удачного переезда!
Giltoniel, классно! поздравляю с переездом в своё!!! очень рада за вас! это действительно непередаваемые ощущения :ура🙂)))
по замечаниям...ну да бывает не повезёт если с бригадой, то переделывают потом, у нас в парковом скол на дверях был и недочёты мелкие по квартире. Так недочёты устранили быстро, а дверь меняли при нас. Я бы сказала с долей заботы, всё проверили чтобы не холодно было (я с грудной лялькой и старшеньким дома была), всё очень вежливо, заранее звонили чтоб дома были - в этом строители молодцы мне понравилась их работа.
Liza Caddy,Юлёнк@, спасибо! 🙂 я теперь вечером заснуть не могу - мысленно по-всякому расставляю мебель (большая часть которой еще в магазинах)  :2funny:
Giltoniel поздравляю, будущая соседушка!
Giltoniel, поздравляю!!! Здорово!
Giltoniel, поздравляю!!

Полюбуйтесь!
как будто тут давно народ живет))

машин уже сколько)) и это только начало!

Forever, вот именно, что только начало... Как же я переживаю, чтоб не было как по всему северку "старому" во дворах... Ни пройти-ни проехать
Мамаша Паприка, меня тоже этот вопрос сильно волнует)
Мамаша Паприка
Forever, вот именно, что только начало... Как же я переживаю, чтоб не было как по всему северку "старому" во дворах... Ни пройти-ни проехать
если подземных парковок не запланировано, то увы, но так и будет
Forever,(((((((((
это про машины и парковки
а вот фото домов мне нра. такие позитивненькие, веселые :smitten:
Ездили с супругом в Академ, прям зла не хватает((( По планировкам весь Гранд-сплошные полуторки((( и в наличии их уже нет(( Командор выкуплен полностью( Вообщем ждем до марта, нашей квартире три года будет и может будем квартиру брать, а может все таки разум мой возобладает над эмоциями))) и не станем переезд организовывать))) уж очень многим придется поступиться(
МишкаПанда, жди тогда уж выход Кристаллов))))))

там будет меньше квартир на этаже, если это так уж напрягает
Forever,в смысле? Меня отнюдь не напрягает))) мне непонятно: позиционируют Гранд как жилье повышенной комфортности, а квартиры сплошь 1-комнатные(( а трешек нет  :не знаю:  Кристалл наверное вообще неадекватный по цене будет, не зря его до сих пор не продают, ждут когда цены в районе можно будет максимально закрутить)
МишкаПанда, почему это нет?

на каждом этаже по 1трешке и по 2 двушки

Гранд - кирпич
естественно там будет лучше, чем в других домах 1-3мкр, не считая Кристалл
МишкаПанда, им пока не до Кристаллов

хотели бронь в декабре открыть, но пока отложили

и да, в Кристаллах во всех будет подземная парковка
Forever, ну потому что я смотрела план! Полуторок значительно больше 2-3 кмн(
Forever, парковка платная?))
МишкаПанда, Конечно платная, обычно покупаешь место себе и потом еще ежемесячно платишь. Очень удобно, но совсем не экономно.
МишкаПанда, Ань смотрите сразу четырешку, зачем вам трешка, тем более с разнополыми детьми. Да и трешка у вас уже есть, смысл тогда шило на мыло менять.
У брата знакомый покупал 1комн. И ему  предложили место на подземной стоянке за 500 тыс. Так он на это сказал, что если бы у него были лишние деньги, то он наверное лучше купил бы себе квартиру по больше...
купим себе в кристалле парковку, а жить будем в таганае  :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
да, хочется посмотреть какие квартиры будут и сколько будет стоить сие удовольствие...
Мамаша Паприка, наверно таких умных много, думаю не продадут(((
синий иней
Мамаша Паприка, наверно таких умных много, думаю не продадут(((

Что-то сомневаюсь что будет много желающих купить парковку за 500 тысяч, особенно учитывая что большинство жителей Академа купили себе квартиру
в ипотеку.