Дети74.ruархив форума

Академсити

2 036 сообщений · 365 163 просмотров · стр. 24 из 51
K@ti
Forever
НоваяМама
Академ2 - это где будет?

я ранее писала: 250 лет, Ак. Макеева и Салавата Юлаева

Я думала там видный.

ой я гоню что-то уже тут на работе

Академ-2 Университетская/ Академическая, ближе к Чичерина
если кому интересно, в Гранде продается одна студия, цена правда капец) :lol:

Дом 54 серия "Гранд"
Монолитно - каркасный дом.
Большая квартира студия в доме повышенной комфортности на высоком этаже , с панорамным видом на городской бор.
Сдается с полной отделкой на полу ламинат, виниловые обои, межкомнатные двери, входная дверь, вся сантехника, водосчетчики.
Заселение 4 квартал 2015 г. (Первый дом сдачи серии "Гранд"😉
Бесплатное оформление ипотеки по выгодным программам банков - партнеров.
Этажи:22/25
Цена:1 650 000
Тел: 8-961-796-89-58
8-351-777-88-74

Forever, это за сколько квадратов? За 26?
Мамаша Паприка
Forever, это за сколько квадратов? За 26?

27,7 =) жесть цена да 🙂?

а домик красивый 🙂
ё-маё! 60 за квадрат .... не дороговато для этого дома?
Мартышка.79
ё-маё! 60 за квадрат .... не дороговато для этого дома?

Юля, ты опять вернулась к своему старому Нику? 🙂
Ol,ga, да!!!
Очень переживаю, что стройки могут остановиться. Не секрет, что основная масса строителей иностранные. А работать им за обесценившийся рубль теперь не выгодно. Очень тяжело, живем в съемной квартире. Дом уже достроили, в 1 квартале обещали заезд. Но в последнее время смотрим стройка не движется.
мама Лисенка, всё там нормально строится, не наводите панику без причины и в КЛ всё хорошо

тем более у Вас уже достроили дом, Вам то точно не о чем волноваться
нам вот похуже, нам сроки сдвинули.. так бы тоже сдача дома была 1 кв. 2015, заселение 2 кв. 2015
девочки, а ледяной городок в этом году будет напротив Академа?
sun_sky
похоже нет, никакого движения вообще
Элен
sun_sky
похоже нет, никакого движения вообще

не будет. в этом году только во дворах горки будут
мама Лисенка
Очень переживаю, что стройки могут остановиться. Не секрет, что основная масса строителей иностранные. А работать им за обесценившийся рубль теперь не выгодно. Очень тяжело, живем в съемной квартире. Дом уже достроили, в 1 квартале обещали заезд. Но в последнее время смотрим стройка не движется.

Можно поподробнее "Не секрет, что основная масса строителей иностранные"?
Жуть как интересно стало. Какие "иностранцы" работают?
Фирмы подрядные челябинские, екатеринбургские, тюмень еще есть и т.д., но иностранных фирм нет. То что директора принимают "иностранцев" - это их личное дело, не будет "иностранцев", будут другие рабочие.
Все знают?????

Группа компаний «Гринфлайт» и «Ключевые люди» дарит ребятам, маленьким жителям «Паркового», большого «Академа» и будущим жителям «ВИДНОГО», три новогодние елки с участием лучших артистов Челябинска.

Так, например, в Театре оперы и балета им. М.И. Глинки вас будет ждать удивительное приключение «Волшебника изумрудного города», в Театре драмы им. Наума Орлова вы сможете окунуться в сказочное представление «Летучий корабль», а в Молодежном театре — прогуляться по «Заколдованному лесу».
На одно физическое лицо (независимо от количества договоров долевого участия/уступки требования/бронирования) предусмотрено такое количество детских билетов, сколько детей в семье, и один взрослый билет. Собственник квартиры может получить билеты при предъявлении документов: договора долевого участия/договора уступки требования/договора бронирования, паспорта, а также свидетельства о рождении ребенка. Детские пригласительные выдаются на детей младше 2000 года рождения (2000 г.р. включительно).

ОБЯЗАТЕЛЬНО
И еще одним обязательным условием является письмо Деду Морозу, которое вы отдаете при получении билетов.

подробнее тут http://academdom.ru/news/31374/

Мы получили уже. Пойдем на волшебника изумрудного города
мне отложили билеты еще 17го декабря), сегодня заберу, дочка только вчера нашла время письмо написать... с этими контрольными :crazy2: ни на что времени нет

моя выбрала 7 января, 17.00 — «Заколдованный лес» (Челябинский государственный драматический молодежный театр)
Forever, ну я давно поняла, что у вас там "блат" 🙂 Мы и без оного каждый год от академа ходим на мероприятия. Не слышала, чтоб кому-то билетов не хватило.
На заколдованный лес нам рано. Да и театр оперы и балета сама люблю больше ЧГДМТ
Мамаша Паприка, кто сильно поздно пришел в том году, не хватило )))) у Вас скоро заселение? я уже таааак устала ждать пока дом достроят  :-|

жалко ледового городка не будет в этом году((
Forever, у нас таганай 45. Вроде по плану строят. Но я сильно не хочу в Академ, поэтому не узнаю ни по срокам, никак 🙂 На счет горки - жалко, конечно, но во дворах, наверное тоже нормальные построят. 
Каток в сквере напротив родника сделали
у нас на территории школы тоже есть каток, мы туда ходим 🙂
И я жду очень заселения своего 43 домика)) и свою новую квартирку  :ура:
Мамаша Паприка, а почему рано на заколдованный лес? там 0+ ?
мы в прошлом году были на русалочке в оперном, так скажу для старших деток и массовка и сам спектакль и далеко очень не видно было. Потом с человечком Академчиком сфоткались у ёлки
Юлён@, у нас билеты в партере первые ряды. Видно будет хорошо. Волшебника изумр. города ребенку уже читали. сюжет знаком. да и на золушку ходили, очень понравилось. музыкальные дети у меня.
Мамаша Паприка,я сама просто ещё сомневаюсь какие выбрать, если в партере то это отлично, оперный сам мне больше нравится. А в тюзе название меня смутило анонс не могу найти о чём само представление, в московских театрах такое название - отзывы что страшно на представлении детям
Юлён@, мы покупали на все эти спектакли 2 мес назад. А 1 мес назад МЕСТ НОРМАЛЬНЫХ уже не было. Наверняка Академовским дают то что осталось.
Forever, вам по блату какое место досталось?
Ol,ga, вот не поверите, тоже хотела купить в оперы и балета, был только балкон. От академа получили партер. Очень хорошие места. Скорее всего академ скупил все хорошие места, а не остатки 🙂
Мамаша Паприка
Ol,ga, вот не поверите, тоже хотела купить в оперы и балета, был только балкон. От академа получили партер. Очень хорошие места. Скорее всего академ скупил все хорошие места, а не остатки 🙂

Ну значит они бронировали заранее 🙂 В след году будем умнее-оставим хотя бы один театр некупленным. А то сейчас нам даже незачем участвовать
Ol,ga, участвуйте! 🙂 За письма что-то выиграть можно 🙂 А билеты подарите кому-нибудь 🙂
Ol,ga, в партере первые ряды

я честно даже не помню что там и как, давно туда не ходили

да места то для академиков и парковчан все одинаковые мне кажется)

Forever
Мамаша Паприка, кто сильно поздно пришел в том году, не хватило ))))

сейчас еще есть билеты, сегодня пошли без проблем взяли на 5 января 🙂 Места в первых рядах партера, хорошие. Ажиотажа не наблюдается
Элен
Forever

сейчас еще есть билеты, сегодня пошли без проблем взяли на 5 января 🙂 Места в первых рядах партера, хорошие. Ажиотажа не наблюдается

сегодня билеты в амфитеатр мужу дали, не совсем партер
Элен
Forever

так только начали раздавать 🙂 хорошо, если всем хватит))
некоторые и форумами не пользуются и не знают ни о билетах, ни о том, что срок сдачи дома передвинули
Forever, ну почему же не знают без форума. У меня родственники из Нижневартовска купили 2 квартиры в Академе, так им по месту жительства прислали письма.
Маленькая Герда
Forever, ну почему же не знают без форума. У меня родственники из Нижневартовска купили 2 квартиры в Академе, так им по месту жительства прислали письма.

не всем уведомления пришли

и про билеты на новый год письма не шлют
Ура! Наш 15 дом уже сдался, вовремя! Заселение "не за горами"

http://academdom.ru/news/31377/
22 декабря 2014 года Подписаться на рассылку новостей

Уважаемые покупатели квартир в домах №№ 8 и 15 в "АКАДЕМ-Riverside"!

Сообщаем, что с 26 декабря 2014 г. начинается приемка-передача квартир собственникам в доме №8 (адрес строительный) в 1 микрорайоне «АКАДЕМ Riverside».

С 15 января 2015 года планируется начать процедуру передачи квартир жилого дома № 15 (адрес строительный).

Точный график передачи квартир собственникам будет опубликован немного позже.

Специалисты АН «Ключевые люди» по телефону сообщат индивидуально каждому покупателю точную дату, время осмотра квартиры, адрес и пригласят на подписание акта приема-передачи квартиры.
Ol,ga, поздравлять рано, но все равно очень рада за вас 🙂
Мамаша Паприка
Ol,ga, поздравлять рано, но все равно очень рада за вас 🙂

Спасибо 🙂
АКАДЕМ Riverside. Официальная группа
#Новости #Академ #Риверсайд #Челябинск

ФЕСТИВАЛЬ БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ В ЧЕЛЯБИНСКЕ🎆
Потрясающее, яркое, искристое событие уходящего 2014 года пройдет 26 декабря на площадке перед ЮУрГУ в 17:30. Всем участвующим во флешмобе организаторы обещают подарить бенгальские огни и разыграть новогодние подарки
За подробной информацией о мероприятии можно обратиться ➡ https://vk.com/bengalfest

Ужас, срок сдачи нашего 52-ого дома перенесли с 1 квартала на 1 июля. Как думаете реально отсудить неустойку?
мама Лисенка, получается месяца на 3 срок оттянулся? Я как-то мимо ехала, удивилась что все краны стоят. Интересно ремонт в построенных квартирах хоть ведется?
Вообще там вроде руководство сменилось, возможно  с этим связаны отсрочки.