17 марта 2015, 10:51
Liza Caddy, я против насилия физического, домкратами ни на кого не замахиваюсь и будочки стараюсь не крушить 😀 😀 😀 (если меня не доводить, конечно)
Forever
K@ti, на что? на трещины?

Ol,ga
Forever, какой у вас этаж будет? У вас дом, что ближе к молодогвардейцев похоже? Напротив на реке не планируется дом?
Маленькая Герда
в прошлом году хотели в Академе покупать квартиру, подписалась на группу ВК тех домов, в которых хотели квартиру. В итоге не купили в Академе и я до сих пор радуюсь))) читаю иногда и волосы дыбом - в дожди потопы, ук проблемы не решает, между соседями войны, грязь в подъездах и т.п. Судя по прочитанному...
Leonora
Я не живу в Академе, но сотрудница жаловалась, что в дожди с балкона собирали по несколько ведер воды, по стенам в подъездах текли ручьи, из плинтусов дует - расковыряли плинтус, а там дыры, швы не замазаны вообще. Не знаю, какая серия.
Пс: не для дискредитации академа, только для информации интересующимся
ИраЛМаленькая Герда
в прошлом году хотели в Академе покупать квартиру, подписалась на группу ВК тех домов, в которых хотели квартиру. В итоге не купили в Академе и я до сих пор радуюсь))) читаю иногда и волосы дыбом - в дожди потопы, ук проблемы не решает, между соседями войны, грязь в подъездах и т.п. Судя по прочитанному...
грязь в подъездах и войны между соседями может это в тех домах где студий много? У нас нет студий и люди приличные.
ИраЛ
ну и вообще - жильё это можно сказать эконом класса, лить конечно из стен не должен дождь, но и ожидать высочайшего качества глупо
ИраЛ
до этого покупали тоже в новой панели квартиру - там тоже заливало квартиры на 9, 10 этажах в одном месте где то брак застройщика был, им потом устраняли, так что наверное в панелях часто такое бывает.
ну и вообще - жильё это можно сказать эконом класса, лить конечно из стен не должен дождь, но и ожидать высочайшего качества глупо