30 января 2015, 17:47
двум домам срок с 4 кв. 2014 (изначальный) перенесли на 2 кв. 2016
мама Лисенка
Ужас, срок сдачи нашего 52-ого дома перенесли с 1 квартала на 1 июля. Как думаете реально отсудить неустойку?
K@tiмама Лисенка
Ужас, срок сдачи нашего 52-ого дома перенесли с 1 квартала на 1 июля. Как думаете реально отсудить неустойку?
Если вы не подписывали доп.соглашение, то когда примете квартиру можно подавать на неустойку.
ForeverK@tiмама Лисенка
Если вы не подписывали доп.соглашение, то когда примете квартиру можно подавать на неустойку.
в суд
K@ti
Forever, кого-то может и их неустойка вполне устраивает))) вот и дело до суда не доходит.
Forever
Ol,ga, а причина пожара?
на северке часто машины горят, причем тут северок, не северок))
Foreverагааааа 🙂)))) наконец-то!
скорей бы Академ весь закрыли автоматическими воротами
1 микрорайон закрыли уже и выдали владельцам брелки
Forever
K@ti, нормальная у них неустойка
Ol,ga
Forever, автоматическими воротами закрыли и закроют только тот микрорайон, что был сдан самый первый. Остальные закрывать не будут-несколько раз уточняли
Foreverу нас с мужем тоже информация, что НЕ будутOl,ga
Forever, автоматическими воротами закрыли и закроют только тот микрорайон, что был сдан самый первый. Остальные закрывать не будут-несколько раз уточняли
будут, когда их сдадут
Мамаша ПаприкаForeverу нас с мужем тоже информация, что НЕ будутOl,ga
будут, когда их сдадут
Мамаша ПаприкаForeverу нас с мужем тоже информация, что НЕ будутOl,ga
будут, когда их сдадут
Ol,gaа может быть такое, что это как доп. услуга - охрана ваших, академовцев, авто?
Liza Caddy, договор с УК пока не подписывали. Будки пока не работают, но они чётко для парковщиков с огромной буквой p на них
Мамаша ПаприкаможетOl,gaа может быть такое, что это как доп. услуга - охрана ваших, академовцев, авто?
Liza Caddy, договор с УК пока не подписывали. Будки пока не работают, но они чётко для парковщиков с огромной буквой p на них
Ириска82
Подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией !!!
Сдачу нашего дома 11 перенесли с 1 квартала на 3 квартал неустойку предлагают 1 т.р. за кв.м за все время (т.е за 2 квартала) у меня получается около 30 т.р. , а я посчитала неустойку по договору получается около 15 т.р. за месяц.
Что делать?
Мамаша Паприкаога
Liza Caddy, муж говорит, что это много где как 🙂
Liza Caddyа у нас во дворе у 6 машин "неплательщиков" боковые порезы ВСЕХ колес. Вызывали полицию. Виновных не нашли.Мамаша Паприкаога
Liza Caddy, муж говорит, что это много где как 🙂
и такой вариант лично мне нра.
например у нас дома нет охраны. но есть огороженная территория + видеонаблюдение у консьержа. я понимаю за что я плачу
пока была непонятная будка я во все дальние места посылала дядек, которые предлагали тогда еще за мужнину машину приплатить за типа охрану, причем предлагали все время мне)))))) с мужем у них как-то сразу разговор не заладился 😀 интересно даже почему :смеется: наверное потому, что он замахнулся на типа охранника домкратом 😀 ну и побежал за ним, типа охранник вынужден был закрываться в будочке :2funny: а нефиг обещать, что сегодня ночью что-то случится :ой засмущали: мой муж этого не любит :смеется:
Liza Caddy
K@ti,я писала или нет про знакомого своего?
он посчитал по договору 110т.р., застройщик предлагал в 2 раза меньше. в итоге по суду выплатили моему знакомому 15т.р.