Дети74.ruархив форума

Академсити

2 036 сообщений · 365 163 просмотров · стр. 35 из 51
Belk@,
про академ,сейчас не время покупать там-это точно
мы в предыдущем проекте гринов поучаствовали 2 раза, повезло,НО больше не будем
чур меня :2funny:
Ol,ga
anka_romanka
Тоже считаю что нельзя связываться с гринами, одна нервотрепка. Жаль не вернуть два года назад, ни за что бы там не купили

Писала же я вам в личку. Судитесь! Пока есть что с гринов взять за просрочку.
это ли не нервотрепка? Нам бы жить где-то надо- квартиру для этого покупали, а не для того чтобы судиться, ждать, верить в будущее
Belk@
Forever, это угол работниц и каслинской, там красный кирпичный дом строят. Но адрес будет каслинская.

а , точно
ну что-то там вяло совсем
МишкаПанда
Belk@, думаешь можно удачно сдать в Академе? Постою послушаю, актуальную информацию. Нам тоже надо под сдачу и быструю продажу, чёт склоняемся к полуторке в центре, недалёко от институтов
А чем Академ плох под сдачу? Место очень неплохое на мой взгляд. Единственное цену не стоит сейчас задирать, чуть упал спрос по съему сейчас
anka_romanka,Belk@, ну мы вторичку смотрим, нам не жить, главное что б со сдачей проблем не было, ну и сейчас время нормальное для покупки, можно поторговаться с продавцами, особенно имея наличку
Девочки, так посмотрите ЧТЗ. До центра быстро, пр.Комарова и окрестности - ликвидное место, для сдачи удачное, остановки, дет.сады, школы, магазины - все есть. Проблем с парковкой нет)
А мы сейчас живём в ленинском- очень нравится, новостройки Таганай, по цене гораздо доступнее чем северок. Академ достроится- будем продавать, здесь брать
Jane_Air
Девочки, так посмотрите ЧТЗ. До центра быстро, пр.Комарова и окрестности - ликвидное место, для сдачи удачное, остановки, дет.сады, школы, магазины - все есть. Проблем с парковкой нет)
для сдачи главное чтоб с отделкой
Миллер
Jane_Air

Новостройки здесь практически все с отделкой. Их не так много.
И на вторичке можно удачно найти, поторговаться.
Jane_Air
Миллер
Jane_Air

Новостройки здесь практически все с отделкой. Их не так много.
И на вторичке можно удачно найти, поторговаться.
Jane Air,
да и с продажей в принципе проблем не возникнет
у меня одногруппница там лет 10 назад 2ку в новостройке брали и во время кризиса в 2009 спокойно продали
купили 3ку на с/з
причём пришли с наличкой, кв-ра 2600 была/сидели рядились с директором ст/фирмы
в итоге за 2200 отдал с выбором этажа,сказал,что им кредит надо оплачивать
anka_romanka
А мы сейчас живём в ленинском- очень нравится, новостройки Таганай, по цене гораздо доступнее чем северок. Академ достроится- будем продавать, здесь брать
в ленинском тоже смотря где жить. Мы не дожидались сдачи в академе, так продали. О чем не жалеем нисколько.
Мамаша Паприка
anka_romanka
в ленинском тоже смотря где жить. Мы не дожидались сдачи в академе, так продали. О чем не жалеем нисколько.
Мамаша Паприка, а с налогом Вы как?
интересно в Академе люди сильно в разнице потом выиграли?
Мамаша Паприка, мы бы рады продать, да никому не надо...
Миллер, заплатили.
Миллер
интересно в Академе люди сильно в разнице потом выиграли?

нормально
anka_romanka,  у Вас ,наверное, большая,не 1.5

у мужа вообще знакомый с дури 4ку 120 кв купил в БЛОКЕ,не в академе/на с/з, сидит теперь и думает,зачем она им-не ликвид
Мамаша Паприка
Миллер, заплатили.
нас бы жаба задавила
Миллер, у нас не большая. Но люди сейчас их продают дешевле чем покупали, лишь бы избавиться.  Мы не можем себе такое позволить
Миллер
Мамаша Паприка
Миллер, заплатили.
нас бы жаба задавила
ну тут есть варианты
Миллер
у мужа вообще знакомый с дури 4ку 120 кв купил в БЛОКЕ,не в академе/на с/з, сидит теперь и думает,зачем она им-не ликвид

Ну чтобы жить наверное.
Наша квартира тоже супер неликвид, но жить то зорошо в ней 🙂
Мамаша Паприка, ты же спец по ленинскому 🙂
На Агалаков комплекс строится, как он? Как место? Как дома?
Belk@
Миллер

Ну чтобы жить наверное.
Наша квартира тоже супер неликвид, но жить то зорошо в ней 🙂
жалеют,что в БЛОКЕ,а не в кирпиче,я вот о чём- большая разница всё ж
вот и живут
цена правда дешевле была,4200 с отделкой,а уж им то можно было подождать годок и повыбирать
Belk@
Мамаша Паприка, ты же спец по ленинскому 🙂
На Агалаков комплекс строится, как он? Как место? Как дома?
я тут живу))) или рядом))) тут 2 варианта: ленинские высотки и новостройки на бобруйской. С дорогами сейчас беда, нет, не так, катастрофа! А жить тут вполне нравится
anka_romanka, по мне так без машины там делать нечего. Далеко до транспорта топать. Пока, по крайней мере.
Мамаша Паприка, до молнии совсем недалеко, но там одна только какая-то маршрутка, до остальных остановок- да, далеко. Но мы на машинах
Девочки, а какие адреса у готовых НЕ Европ и Таганаев?
Вроде все просмотрела по 2гису, одни маленькие квартиры по 24 метра.
А мололит есть готовый?
Belk@, 2 виража готовы  и 1 европа угловая, адреса Виражей: 40летия Победы 44 и 52 и и Европы: Молодцев 76 -  у этих домов адреса с панельками одни на двоих)

что значит не европы и не таганаи, а что именно надо)?

сегодня думала про тебя, еще на Энтузиастов не смотрела?) в этом году построят или там дорого?
на Российской еще в районе остановки Нагорной
Forever, у Лизы Кадди в каком доме?
Те, что сдают, я посмотрела уже
У Европы нет маленьких квартир вообще в продаже.
У командора, что 14 тоже.
Сейчас в готовых гляну, спасибо.

На жнтузиастов смотрела, там все дороговато, от 1,7
Belk@, у Лизы кадди в 11 стр. - 40 летия победы 44. Вираж. Сдан осенью 2015 года
Belk@, у застройщика бесполезно искать мал квартиры. А вот у инвесторов вполне возможно
Встреча ген. дира Гринфлайт и Дубровского

https://www.youtube.com/watch?v=mfDTPdJdKm4
Девочки, все что ли? Гринфлайт накрылся? Про прокуратуру уже пишут, что стройки все остановлены.
Belk@,хз. Нам то кто доложит?
Так же читаем новости, офигеваем....
Belk@, это мы в прокуратуру написали, вернее сначала президенту, а он направил в прокуратуру
стройки не остановлены, в пт. штукатурили 56ой дом, Европа угловая
сотрудникии КЛ все работают, ну и про остальное, просто передел собственности идет
до конца мая решится кто дальше будет строить, мы надеялись, что Дубровский надавит на СМП-банк, чтобы тот разрешил всё продать Овакимяну и Карабинцеву, но такое ощущение, что он себе отжать Грины хочет
мне в принципе всё равно
скоро еще митинг организуем, выбираем место проведения, скорее всего на площади революции, хотя я лично за Алмаз, там все наши денюжки)))
могу в личку скинуть ссылку на инициативную группу в вк, если интересно, будешь все новости отслеживать

вот так теперь езжу))

в принципе по хэштэгу можно найти)

про СМИ, долго все каналы отказывались говорить что -либо против Гринов, лишь ОТВ согласился, как только 1 канал показал, движуха началась и всем остальным тоже пришлось показывать и писать о Гринах)))

Dvernitskiy_D_V_00001.pdf 418 КБ
В 1 микрорайоне ничего не строится и не делается месяца 3, до этого месяц-два кое где пара рабочих что то делала, а еще до этого полгода дома также стояли. А это 6 огромных домов! Краны только демонтируют потихоньку сейчас
Forever, сам гринфлайт заявляет о замораживании нескольких строек в разной степени готовности. Почти 8 тысяч дольщиков по ударом.
Насчет давящего на смп бан дубровского, смешно)))))
Посмотрим как ситуация будет развиваться после сентября, когда пройдут уже выборы.
Капец. Такая масштабная стройка и встала. Очень амбициозный был проект, конечно...
Людей ужасно жалко...