9 мая 2016, 02:51
Думаю многие ипотеки взяли, и теперь как? Ведь все равно поатить? Или в договоре там что то есть, лазейки какие то?
DZV
Инвесторы есть, но дубровский с банком не хотят этих инвесторов(отжать стройку видимо хотят) , в общем как всегда про дольщиков думают в последнюю очередь
Qwayess
Belk@, компания банкротится, денег на достройку нет, гендиректор повесился в СИЗО.
пока МВЮ был, вроде сдвигалось с мертвой точки. но потом, с приходом новой власти, все встало.
люди признаны обманутыми дольщиками, идут суды.
Belk@
А на счет инвестора.
А ему зачем это нужно? Квартиры уже все проданы, деньги все разворованы.
Не будет же он благотворительностью заниматься, строить на свои и отдавать обманутым дольщикам
Qwayess
Forever, сам гринфлайт заявляет о замораживании нескольких строек в разной степени готовности. Почти 8 тысяч дольщиков по ударом.
Насчет давящего на смп бан дубровского, смешно)))))
Посмотрим как ситуация будет развиваться после сентября, когда пройдут уже выборы.
Ol,ga
В 1 микрорайоне ничего не строится и не делается месяца 3, до этого месяц-два кое где пара рабочих что то делала, а еще до этого полгода дома также стояли. А это 6 огромных домов! Краны только демонтируют потихоньку сейчас
Киматам дом сейчас вычищают. очень много квартир продано только по бумагам, средства не внесены.
Belk@, в доме у торгаша все квартиры проданы. При этом часть квартир у подрядчиков, продать они и раньше их не могли, а теперь и подавно, т.е.ещё и работали бесплатно, либо материалы подарили.
ИраЛот самих работников Грина
А откуда известно, что есть инвесторы, желающие вложиться в академ?
Или что дубровский хочет отжать его себе?
Belk@
Forever, а смп банк при чем? Я просто не в теме немного 🙂
Belk@видимо он разворовал деньги гринов :crazy2:
Forever, а смп банк при чем? Я просто не в теме немного 🙂
DZVкакие они молодцы, вот правда.ИраЛот самих работников Грина
DZVИраЛот самих работников Грина
ИраЛт.е в вашем понимании сотрудники это только уборщица?)))DZVИраЛот самих работников Грина
вот я представляю инвесторов для гринфлайта - это наверняка очень богатые люди, они что пришли в офис гринфлайта и сотрудникам поведали о своих намерениях?
Qwayessа с чего взяли что все деньги именно разворовали?DZVкакие они молодцы, вот правда.ИраЛот самих работников Грина
Смп козлы, дубр козлы, одних гринов разворовали и пытаются отжать.
birdieесть куда. Уже придумали.
Мамаша Паприка,куда повысят?)
Мамаша Паприкауже два года повышают. С момента назначения.birdieесть куда. Уже придумали.
Мамаша Паприка,куда повысят?)
Belk@так никто и не говорит, что сидели они думали как бы простому народу качественнее дома построить))) просто по мимо разбазаривания денег еще и повышение помогло прийти к нынешней ситуации
Мне сотрудники гринфлайта (не уборщица) рассказывала, как руководство деньги разворовывало, какие дома/машины себе приобретало.
Я не думала, что в ТАКОМ масштабе все это.
Очень жалко простых людей.
Qwayessдругое интересно, предлагают банку деньги а они не хотят брать, тут уже озвучивали людей которые хотели выкупить и им не дали...
DZV, выше говорят об этом знающие и очевидцы.
сейчас можно и не покупать лифты импортные. союзлифтмонтаж, например, работает на отечественных и лифтах и запчастях. и ничего.
легион продолжает ставить хорошие лифты и не морозит стройки.
может просто кишка оказалась тонка, выполнить такой амбициозный проект по-честному?