Дети74.ruархив форума

Академсити

2 036 сообщений · 365 163 просмотров · стр. 39 из 51
Qwayess, мне без разницы кто, лишь бы поскорее. Потому и напрягает, что повесили до конца мая, а могли еще в марте нормальных инвесторов запустить.
Forever, да фиг его знает, товарищ майор.
доверять только по территориальному признаку нельзя. в СМП банке тоже не идиоты сидят. и их инетерс в положительном исходе этой ситуации очевиден, а раз они отказали, ИМХО, есть на то причины. нагнуть Ротенбергов в ЧО никому не под силу. остается только ждать их решения.
Можно ли предполагать, что главная проблема СК в том, что власти региона (в том числе силовики) ассоциируют ее с бывшим губернатором Михаилом Юревичем? Вот губернатор Борис Дубровский фамилию Юревича не называет, но ясно же – говорит про него.
Блин все уже знают что он там выступал как аффилированное лицо. Задержка сроков пошла т.к. Академ это грубо говоря финансовая пирамида, экс-губернатора когда убрали и все остановилось, вопрос, а почему. Варианта два либо деньги вытащили, либо разворовали кому как нравится. А когда они начали продавать народ не стал брать. У Гринфлайта собственных средств то нет, строили на заемные.  Банкротить они точно его будут, т.к. кто будет платить неустойки. А так обанкротили и все проблемы нет. Тоже квартира там зависла. Риэлтор еще в том году говорил продавать, не послушалась блин((((
Легион конечно в этом плане молодец, квартиры продают только высокой степени готовности, значит средства есть там.
Jane_Air
Мамаша Паприка
Энерджайзер
Мамаша Паприка, сейчас наверное рады, что продали академ)
да сейчас то чего радоваться? У нас еще хуже ситуация сейчас. Долгострой такой же купили 🙂
А ведь мы тогда тоже рассматривали вариант в том доме на Дзержинского. Хорошо, что не купили. Не рискнули в долевку лезть.
Купили в уже сданном доме, переехали, свою квартиру сдаем, гасим ипотеку. K@ti, вот это Forever имела ввиду.
я наоборот рада, что мы купили. Где мы еще купим монолитно-каркасную двушку в 67 кв (по факту больше) в чистовой отделке за такую цену? Да нигде. У них там не так много осталось. Достроят. Тем более мы ж не на старте продаж купили, поэтому и ждем относительно недолго еще. 
Ипотеки у нас нет. Поэтому не переживаю.
Мамаша Паприка, не ну так вы продать успели, так конечно, выгодно приобрели .
я тоже за такую цену, с таким видом из окна, еще и в монолитно-каркасном НИГДЕ не куплю, другие районы мне не нравятся, только 1 момент напрягает  - когда достроят...
А меж тем "охрану" строек усиливают....сегодня готовую коробку 14 стр. Дома забор усилили егозой ... К чему бы это? Надеюсь не к заморозке надолго....
Ol,ga, ужас блин.
Ol,ga
А меж тем "охрану" строек усиливают....сегодня готовую коробку 14 стр. Дома забор усилили егозой ... К чему бы это? Надеюсь не к заморозке надолго....

готовятся к консервации стройки. если рабочих не будет, чтобы не растащили ничего там. будет один сторож, наверняка, вот и тянут проволоку колючую, чтобы ему проще было уследить.
в отношении Гринфлайт возбуждено дело о банкротстве
http://kad.arbitr.ru/Card/84edb109-7106-4995-8c06-e25fdf11824f
kristi1983
в отношении Гринфлайт возбуждено дело о банкротстве
http://kad.arbitr.ru/Card/84edb109-7106-4995-8c06-e25fdf11824f

это давно уже и они не первые, как одни отозвали, так и другие отзовут
Forever, там несколько исков о банкротстве. действующих.
kristi1983
Forever, там несколько исков о банкротстве. действующих.

я видела
интересно кто эти физ. лица

хых, кто бы сомневался, что они с Дубром друзья https://www.znak.com/2016-05-10/spasat_grinflayt_predlozhili_drugu_dubrovskogo_iz_magnitogorska_osuzhdennomu_za_dachu_vzyatki
еще ржали тут над моей фразой))
Forever, нее хочу расстраивать, но обанкротят спецом гринфлайт
имущество продадут за бесценок, проанализируйте сами придете к такому выводу.
Forever, а тут прям подтверждение тому появилось, ага?)))
Qwayess, просто я тоже считаю что специально хотят обанкротить Гринфлайт, у них даже доли в уставном капитале заложены в банке и до сих пор не выкуплены
Qwayess
Forever, а тут прям подтверждение тому появилось, ага?)))

ага
в чем я и не сомневалась

kristi1983, Вы простите кто?)) явно не дольщик
банкротство не будет допущено
ясно-понятно, что любой может подать на банкротство компании, даже я и Вы, но это не значит, что мы можем обанкротить компанию, будь Вы юристом, Вы бы это понимали
Forever, я юрист, просто я вам говорю, что его обанкротят. надеюсь что квартиры у Вас застрахованны. да я к счастью не стала дольщиком, просто с ипотекой долго проофрмлялись и потом начались проблемки с грином. вот  слежу за их деятельностью и пока для себя решила, что для меня очень хорошо сложилось что с банком так долго прооформлялось.
сообщений у меня мало на форуме так как мало пишу, больше читаю. да и я из другого города этой области.
Но я желаю чтоб этого не произошло и люди всеж получили свои долгожданные квартиры.
Ну и я, как впрочем и вы, просто делюсь своим мнением на основании имеющейся у меня информации по данной организации.
kristi1983, ВСЕ ДОМА первой очереди строятся с 2013 года, конечно же они НЕ застрахованы! несмотря на то, что Грины должны были застраховать... после вступления в силу закона

не каркайте про банкротство  :crazy2:
Forever, ага, с 2014 года.
Ваш дом совсем не достороен, без коммуникаций? или только отделка осталась?
kristi1983, окна, штукатурка, покраска и отделка еще. Коммуникации частично, где-то уже есть, где-то нет. Сегодня у меня 2е заседание суда с Гринами.
kristi1983
Forever, ага, с 2014 года.
Ваш дом совсем не достороен, без коммуникаций? или только отделка осталась?

с 2013 они строятся.
Кстати, про банкротство. Я тоже могла спокойно подать. При задолженности от 300т.р. любой подать может.
Мамаша Паприка, я про страхование с 2014.
началась веселуха http://urfo.org/chel/566390.html

лучше бы Букрееву отдали
Forever, вот вы всех уличаете в распространении информации по типу ОБС, а сами с упорством папуаса постите сюда слухи.
во имя чего?
Qwayess, бу-бу-бу

считайте, что это для всех, кроме Вас
Forever, да мне то пофиг) просто интересна мотивация.
проверенные достоверные источники видимо того же уровня.
МамаКэт, какие панельки?)) там только монолиты недостроенные остались))), только 1 панелька осталась, там нет только ламината и придомовой территории.
забирайте,  а  :смеется:, я согласна)) :-D
Qwayess
Forever, вот вы всех уличаете в распространении информации по типу ОБС, а сами с упорством папуаса постите сюда слухи.
во имя чего?
чувство, что в этой темке любая появляющаяся информация задевает прежде всего людей, не имеющих к академу никакого отношения, но сказать бяку надо.... Люди, будьте добрее друг к другу
anka_romanka, точно... так и есть)))
дольщики бы такое не стали писать..
ну какое ТАКОЕ?
ставятся под сомнение неподтвержденные факты и слухи, чтобы лишний раз не сеять панику среди дольщиков? это плохо?
меня задевает именно, а не информация об Академе.
Да лишь бы поглумиться над чужой неудачей. Мимо пройти не могут, обязательно нужно показать какие ж они "умные"
Qwayess
ну какое ТАКОЕ?
ставятся под сомнение неподтвержденные факты и слухи, чтобы лишний раз не сеять панику среди дольщиков? это плохо?
меня задевает именно, а не информация об Академе.

поддержите меня как дольщика Двора на Дзержинского 🙂
Forever
Qwayess, бу-бу-бу

:2funny: :2funny:
Qwayess, ну не касается вас академии, и слава богу, я рада, дай бог чтоб ни у кого вообще таких проблем не было. А тех, кого он касается, обсуждают и будут обсуждать любое появляющееся в сети инфо, и ничего в этом такого нет, вполне естественно и закономерно это. Паника среди дольщиков не из-за слухов. А от неизвестности сроков и не понимания сколько ж ещё придётся платить ипотеку за несуществующую квартиру и снимать другую, чтобы где-то жить с двумя детьми (в нашем случае так).
anka_romanka
Да лишь бы поглумиться над чужой неудачей. Мимо пройти не могут, обязательно нужно показать какие ж они "умные"
где глумление?
когда год назад обвинялась Лизза Кадди в излишней истерии по поводу страхования домов в Академе, что ей говорила Forever? Правильно. что Аня истеричка и паникерша, а Академ и грины мАлАдцы.

Мамаша Паприка, от души поддерживаю и желаю скорейшего разрешения.
но я уже говорила, мой опыт работы в этой сфере показывает, что дело это не быстрое.
и смена власти, к сожалению, сказывается на это не лучшим образом.
Академу в этом плане "повезло", там масштаб трагедии очень приличный.
anka_romanka
Qwayess, ну не касается вас академии, и слава богу, я рада, дай бог чтоб ни у кого вообще таких проблем не было. А тех, кого он касается, обсуждают и будут обсуждать любое появляющееся в сети инфо, и ничего в этом такого нет, вполне естественно и закономерно это. Паника среди дольщиков не из-за слухов. А от неизвестности сроков и не понимания сколько ж ещё придётся платить ипотеку за несуществующую квартиру и снимать другую, чтобы где-то жить с двумя детьми (в нашем случае так).
а чем вам помогла инфа о том, что возможным инвестором может стать уголовник и взяточник из магнитки?
ну вот честно если? полегчало, наверное?
Кто в курсе что сегодня за собрание в офисе Гринфлайта? И во сколько она?