Дети74.ruархив форума

Академсити

2 036 сообщений · 365 163 просмотров · стр. 40 из 51
МамаКэт, затем, что земля под Видным стоит ооочень дорого, а в Академ вложиться осталось чуть-чуть.
проектировать ничего не нужно, лишь достроить готовое, там и коробки то почти везде возведены, осталось лишь завершить уже почти готовое. а те, которые еще не достроены, так они на уровне фундамента еще

сегодня встреча инициативной группы дольщиков с Гринами, я не пойду, считаю, что ничего нового они не скажут.
Forever, при чем тут Видный?
Qwayess
Forever, вот вы всех уличаете в распространении информации по типу ОБС, а сами с упорством папуаса постите сюда слухи.
во имя чего?
у меня ощущение, что эта тема - одно сплошное ОБС. Первую половину почитать, так чуть ли не под контролем фед. властей стройка, что никогда ее не бросят и все будет лучше, чем у других, визитная карточка города и пр., причем инфа из "первых уст". Теперь - ой как плохо, губер кинул и т.п., все из-за него, все друзья, все хотят обанкротить, поиметь - и тоже, как пить дать, инфа из первых уст. А где же федеральный контроль (из первых уст) и гарантия, что достоят? Было бы смешно все это читать, если б не все так грустно. У нас друзья в хваленом гранде тоже зависли по самое не могу
МамаКэт
Forever, при чем тут Видный?

притом, что часть земли принадлежит Гринам
Qwayess, вот мне, правда, пофиг кто там будет инвестором и кто все это будет достраивать!)))) лишь бы в кратчайшие сроки!!!
Qwayess
anka_romanka
Да лишь бы поглумиться над чужой неудачей. Мимо пройти не могут, обязательно нужно показать какие ж они "умные"
где глумление?
когда год назад обвинялась Лизза Кадди в излишней истерии по поводу страхования домов в Академе, что ей говорила Forever? Правильно. что Аня истеричка и паникерша, а Академ и грины мАлАдцы.

Мамаша Паприка, от души поддерживаю и желаю скорейшего разрешения.
но я уже говорила, мой опыт работы в этой сфере показывает, что дело это не быстрое.
и смена власти, к сожалению, сказывается на это не лучшим образом.
Академу в этом плане "повезло", там масштаб трагедии очень приличный.
🙂 Я, честно говоря, почему то спокойна. У нас,  мне кажется, банкротить дороже встанет, чем достроить. 
Мамаша Паприка, конечно не выгодно. Если уж не достраивать, то выгоднее распродать активы, но уж точно не банкротить.

правительство чел.области как раз обсуждали в выхи, что делать с гринами, но тут я, пожалуй, больше ничего писать не буду))), а то форумчане-сотрудники администрации города не могут спокойно читать то, к чему отношения не имеют и понять не могут что и как))
МамаКэт, если слухи не ходят, это не значит, что такого не может произойти, едва ли они станут оповещать сотрудников)), всегда так было, пока точного решения не примут КОМУ отдать  Гринфлайт

были бы у меня деньги, я бы купила их и потом дорого продала компанию)
anka_romanka
Qwayess, вот мне, правда, пофиг кто там будет инвестором и кто все это будет достраивать!)))) лишь бы в кратчайшие сроки!!!
я ровно тоже самое говорила пару страниц назад))))
Элен
Qwayess
Forever, вот вы всех уличаете в распространении информации по типу ОБС, а сами с упорством папуаса постите сюда слухи.
во имя чего?
у меня ощущение, что эта тема - одно сплошное ОБС. Первую половину почитать, так чуть ли не под контролем фед. властей стройка, что никогда ее не бросят и все будет лучше, чем у других, визитная карточка города и пр., причем инфа из "первых уст". Теперь - ой как плохо, губер кинул и т.п., все из-за него, все друзья, все хотят обанкротить, поиметь - и тоже, как пить дать, инфа из первых уст. А где же федеральный контроль (из первых уст) и гарантия, что достоят? Было бы смешно все это читать, если б не все так грустно. У нас друзья в хваленом гранде тоже зависли по самое не могу

Полностью поддерживаю.
Forever
тут я, пожалуй, больше ничего писать не буду))), а то форумчане-сотрудники администрации города не могут спокойно читать то, к чему отношения не имеют и понять не могут что и как))

Эльбрус и сильвер в женском исполнении скоро будет))))
Распродать активы?
Оригинально
Память отшибает моментом и перепрыгиваем с одного на другое. В этой же теме выясгили, что активы заложены в смп и смп редиски такие ай яй яй нихарошие чего то там нидают никому...
Чего распродаем?
Мidnight, тоже в умники записываетесь))? такие как Вы готовы что угодно писать лишь бы достать дольщиков, посмотрела бы я на Вас в нашем положении... и не стыдно же

я смотрю Вы тоже есть на строит. форуме, но там Вы, видимо, не пишите)
Liza Caddy, не всё заложено
Forever, у меня там другой ник и как и здесь пишу редко, больше читаю. Выше на 105 стр я подробно написала, что думаю про вашу ситуацию, поэтому нет, не стыдно. А про сильвера написала, чтобы вы немножко со стороны посмотрели на свои сообщения последних пары дней. Вы так хорошо держались до этого. Перессорившись с форумом проблема не решится же.
Мidnight, на свои сообщения смотрите, я взаимная, как ко мне обращаются, так и я в ответ, всё очень просто
я сама в состоянии решить, что мне писать, а что нет
Forever, да без проблем. сильвер с эльбрусом элегантнее смотрятся, а так то все нормально)))
Удачи в борьбе с форумом!
Мidnight, да плевать мне на ваш троллинг, с форумом никто не борется, странная Вы ей богу. А по теме если считаете, что Вам есть что сказать, сначала подарите кому-нибудь 2,5 млн., потом мы с Вами посмотрим как Вы заговорите, ок)?
Мidnight
Вы так хорошо держались до этого.

раздуваясь от собственной значимости, вернее мечтах о принадлежности к тайному обществу и истинной информации, многие теряют самообладание)

Forever
А по теме если считаете, что Вам есть что сказать, сначала подарите кому-нибудь 2,5 млн., потом мы с Вами посмотрим как Вы заговорите, ок)?
такое ощущение, что это мы Вас заставили их подарить)
когда два года назад здесь сначала тихохонько, а потом очень громко начинали предупреждать о проблемах предстоящих, не Вы ли рассказывали о вот-вот идущих инвесторах и скорейшем выравнивании ситуации?
и мы такие же жители города на территории которого ведется стройка, и имеем право обсуждать любые проблемы на этом форуме. для этого совсем не обязательно дарить кому-то 2,5 миллиона.
Forever
а то форумчане-сотрудники администрации города не могут спокойно читать то, к чему отношения не имеют и понять не могут что и как))
дада. отношение к этому имеют только свежеобученные юристы-теоретики, да бухгалтеры на вольных хлебах. уж они то точно спокойно реагируют и все понимают. всегда.
Да кто пытается достать дольщиков?
Никто не стебется, не издевается, не ржет и тд
Это просто ВАШЕ восприятие!!!
Я лично 1,5 года подпрыгивала и каждый день понимала, что я без 5ти минут кинутый дольщик
Когда пыталась поделиться своими переживаниями все ржали и крутили пальцем у виска.
Я читала про почти правительственную стройку, поддержаваемую самим путиным и медведевым и тд и тп... капец... откуда чо берется?
Наши дома не были застрахованы. То, что академ пирамида и не продержится долго после смены власти и соответствующих протекций, то ежу понятно было.... какие путины медведевы.... бред бредянский... ну приехал разок, глянул. Так то они много куда ездят... но тут то раздули...
Я была в ужасе, что могу получить от дохлого слона уши, а не квартиру... но все ржали... капец...
Еще ржали, когда людям сдавали дома и там из розеток текла вода вместо электричества. Ноу-хау правительственной стройки видать...

Как то так всем весело было... а теперь ругаемся и придумываем, что все злорадствуют... видимо зеркалочка...

Я искренне не понимаю как можно злорадствовать в такой ситуации. Тем более, что многие тут чуть не оказались в такой же ситуации, поэтому и отписываются в теме
Liza Caddy
Распродать активы?
Оригинально
Память отшибает моментом и перепрыгиваем с одного на другое. В этой же теме выясгили, что активы заложены в смп и смп редиски такие ай яй яй нихарошие чего то там нидают никому...
Чего распродаем?
ну у нас вроде ничего еще Челси не заложило, а Forever мне вроде отвечала, не?

Liza Caddy
Я лично 1,5 года подпрыгивала и каждый день понимала, что я без 5ти минут кинутый дольщик
Когда пыталась поделиться своими переживаниями все ржали и крутили пальцем у виска.
Я читала про почти правительственную стройку, поддержаваемую самим путиным и медведевым и тд и тп... капец... откуда чо берется?
Наши дома не были застрахованы. То, что академ пирамида и не продержится долго после смены власти и соответствующих протекций, то ежу понятно было.... какие путины медведевы.... бред бредянский... ну приехал разок, глянул. Так то они много куда ездят... но тут то раздули...
Я была в ужасе, что могу получить от дохлого слона уши, а не квартиру... но все ржали... капец...
Еще ржали, когда людям сдавали дома и там из розеток текла вода вместо электричества. Ноу-хау правительственной стройки видать...

Как то так всем весело было... а теперь ругаемся и придумываем, что все злорадствуют... видимо зеркалочка...

Я искренне не понимаю как можно злорадствовать в такой ситуации. Тем более, что многие тут чуть не оказались в такой же ситуации, поэтому и отписываются в теме
в тот момент, когда вы "подпрыгивали", у меня тоже была квартира в Академе. И именно В ТОТ МОМЕНТ я отлично понимала, что мое и ваше жилье точно успеют достроить и сдать. Так что ваши тогдашние переживания на пустом месте были как по мне. В принципе это и подтвердилось. Мы с вами жилье получили 😉
Мамаша Паприка,откуда вы точно знали, что достроят? Пирамидка вполне могла рухнуть раньше
Слава Б, что этого не произошло
Liza Caddy
Мамаша Паприка,откуда вы точно знали, что достроят? Пирамидка вполне могла рухнуть раньше
Слава Б, что этого не произошло
чтобы нормально денег упереть, пирамидка должна поработать. Домики, хотя бы десяточек, должны быть достроены и сданы. Собственно так мы с мужем и выбрали Таганай, который должен был построится (и построился) одним из первых.
Мамаша Паприка,мой дом сдался предпоследний... так что мне не было очевидно
представляю насколько на пределе нервы у девчонок и им продолжают их мотать
возьмите уже паузу
Рабочая группа по проблемам дольщиков «Гринфлайта» ищет инвесторов для разрешения ситуации

Источник: http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/sergey_shal_pro_greenflight/ © Первый областной
Рабочая группа - это отлично!
Дамы, действительно хватит уже! Дольщикам и так не сладко, а тут еще каждая мнит из себя умней другой.....ну ей богу. На самом деле наверняка решения проблемы еще нет и никто не знает. Надеюсь, что разрешится все побыстрее наилучшим образом. Меня тоже начинают напрягать законсервированные стройки вокруг и перерытая 40-летия победы. Мы жильцы академа ждем живых соседей!
Ol,ga, Вы правы, ругаться смысла нет никакого. Эта проблема не вчера появилась, не завтра разрешится. Самое сложное, но единственно возможное в данной ситуации - ждать. Сейчас поставлен срок в 2 недели. Все интересующиеся проблемой в курсе результатов вчерашней встречи дольщиков с гринами? Например, статья на 74ке. http://chelyabinsk.ru/text/newsline/165708050976768.html?frompanel=1#comments/c2d35fb49-abe6-4bea-b8a7-6e1612aeb135/page/3
Бывший вице-губернатор Овакимян вышел из переговоров о покупке «Гринфлайта»

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/166060359929856.html?full=3

цитируются слова Овакимяна
Сейчас активно обсуждается информация о том, что потенциальным инвестором застройщика может стать ООО «Трест Магнитострой» (Магнитогорск, принадлежит Олегу Лакницкому). По словам Овакимяна, это достаточно крупный игрок, теоретически способный вывести «Гринфлайт» из кризиса. При условии стабильной работы у «Магнитостроя» есть шансы через два-три года погасить убытки челябинской компании, считает бывший вице-губернатор. «Компания большая, она, наверное, вытянет этот проект. Другой вопрос, зачем им это? Само по себе строительство невыгодно», – добавил Алексей Овакимян.

У меня, как у обывателя сразу возникает вопрос, а зачем это было нужно Овакимяну тогда?
2 миллиарда долгов  :idiot2:
Qwayess
Бывший вице-губернатор Овакимян вышел из переговоров о покупке «Гринфлайта»

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/166060359929856.html?full=3

цитируются слова Овакимяна
Сейчас активно обсуждается информация о том, что потенциальным инвестором застройщика может стать ООО «Трест Магнитострой» (Магнитогорск, принадлежит Олегу Лакницкому). По словам Овакимяна, это достаточно крупный игрок, теоретически способный вывести «Гринфлайт» из кризиса. При условии стабильной работы у «Магнитостроя» есть шансы через два-три года погасить убытки челябинской компании, считает бывший вице-губернатор. «Компания большая, она, наверное, вытянет этот проект. Другой вопрос, зачем им это? Само по себе строительство невыгодно», – добавил Алексей Овакимян.

У меня, как у обывателя сразу возникает вопрос, а зачем это было нужно Овакимяну тогда?
2 миллиарда долгов  :idiot2:
может, мы с вами чего то не знаем просто ? 😉 
Мамаша Паприка, ну просто делая такие заявления, на мой взгляд, нужно понимать, что этот вопрос будет задан.
или Овакимян рассчитывает, что все поверят в его бескорыстный интерес к этому проекту?
Qwayess, там же не все прям распродано? Или все? И на счет неначатых еще домов. Могут как то переиграть и построить дома, допустим, для детей-сирот или переселенцев? Тогда деньги выделят из бюджета. А жилье качеством похуже будет, а по документам может нет? 
Мамаша Паприка,  дык почему тогда одному выгодно (который не отжимает бизнес), но не выгодно тому, кто бизнес якобы отжимает. Не понимаю))))
Мамаша Паприка, Он не отказывался, просто губер ему прямо сказал, что Овакимян ему не интересен. Как я и говорила себе Гринов отожмет под видом Магнитостроя, пообещав Магнитострою, что дебиторкв в почти 8млрд. , они заберут себе.
Демонтируют кран 9 стр дома. Осталось чуть - чуть. Коробка не достроена
Ol,ga, да не повезлотем, у кого еще ккоробка не готова. А аренда крана в месяц стоит 200т.р.