16 июня 2016, 06:16
Девочки, а кого-то посадят вообще? Уголовные дела заведены? Ведь деньги у дольщиков украдены были .
Хелинпрокуратура завершила проверку, найдя признаки мошенничества
Девочки, а кого-то посадят вообще? Уголовные дела заведены? Ведь деньги у дольщиков украдены были .
Хелин
Forever
Хелин, никого не накажут
Хелинэто в стороне томинского гока?
Qwayess, очень хочется чтобы наказали виновных.
Белый хутор это даже не челябинская прописка?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐу меня сейчас вообще нет официального дохода. Оба с мужем на бирже труда стоим. При этом живем на мою неофициальную зп. Которая пока, к моему сожалению, не 40 000.
Мамаша Паприка, ОФФ, у вас правда доход 9200 на человека? Ну положа руку на сердце?
Я говорю о реальности, не может человек живущий на копейки и платящий ипотеку, ездить по морям и кататься на иномарке. Не может!
Мамаша Паприкана берегу ШершнейХелинэто в стороне томинского гока?
Qwayess, очень хочется чтобы наказали виновных.
Белый хутор это даже не челябинская прописка?
Хелин
Мамаша Паприка, ну я бы тоже не согласилась. Но есть же люди, кто снимает квартиру и платит ипотеку, и если сроки сдвинут на 2019!!! это это еще 3 года снимать и ипотеку платить...не все такие обеспеченные.
Я в свое время тоже смотрела там квартиры, в итоге просто побоялась покупать. Ужас конечно ситуация.
Мамаша Паприкая не знаю, я там не была ни разу. Но у меня очень трепетное отношение к загородным поселкам.
Qwayess, ну то есть вообще неравнозначный обмен? Так ведь?
ЛенусикN
Forever, спасибо за организацию митинга.
Мария-Мирабелла
Мамаша Паприка, это в стороне залесья. Школа относительно рядом, на кольце, но не пешком конечно. В академе своей школы так то тоже нет, только все что рядом построено, хотя может садов и школ не предполагалось строить.
ЛенусикN
Qwayess, там есть другая проблема. Школ нет, садиков нет, транспорта нет, дорог тоже нет.
Ой забыла скорая не доедет и больниц тоже нет, он реально относится к области(((
МамаКэт
Forever, а почему дом должен развалиться без теплого контура?
ForeverЛенусикN
Qwayess, там есть другая проблема. Школ нет, садиков нет, транспорта нет, дорог тоже нет.
Ой забыла скорая не доедет и больниц тоже нет, он реально относится к области(((
там есть садик и дорогу недавно сделали, НО квартиры там на порядок дешевле!
Qwayess
Мартышка.79, ну вот последние ценники 40-50. на этапе котлованов были дешевле.