Дети74.ruархив форума

Академсити

2 036 сообщений · 365 163 просмотров · стр. 7 из 51
Добрый день! Присоединюсь к Вам! Тоже очень уж хочется там квартирку.. Пугает лишь вся эта ситуация с арестом. Копают просто под власть и сейчас начнут поголовоно всех загребать. Начали перетрясать первым делом все больницы, сейчас возьмутся за остальных.. Эх, а есть какие-то гарантии, что строительство не заморозят? И что проектная декларация точно выйдет?! Может у тех, кто уже бронировал квартиру что-то прописано в договоре на этот случай??
выдохнули и успокоились:
http://parki74.ru/official/8142/
😉
WLAnniKa
выдохнули и успокоились:
😉

вы предыдущие то посты читали?)))))
sunnylena
WLAnniKa
выдохнули и успокоились:
😉

вы предыдущие то посты читали?)))))

конечно! не читала, не писала бы 😉
а что? что то не так?
http://greenflight.ru/news/30998/
вот эту новость тоже уже обсудили))) другое дело насколько такие пресс-релизы, выпускаемые самими гринфлайтовцами, могут быть правдивыми. или это хорошая мина при плохой игре?
sunnylena
http://greenflight.ru/news/30998/
вот эту новость тоже уже обсудили))) другое дело насколько такие пресс-релизы, выпускаемые самими гринфлайтовцами, могут быть правдивыми. или это хорошая мина при плохой игре?

точно)))) ссылки просто разные.. 🙂)
а смысл им обманывать? чтобы паники избежать?
WLAnniKa, скорее всего, чтобы паники избежать. Вы правы.
sunnylena
VAV85
Рина-Ирина,да зря вы так, он являлся соучредителем, а это еще мало что значит.
Почитайте:
http://greenflight.ru/news/****30998/

вы учитесь вопросы себе задавать и критически относиться к таким пресс-релизам. ну например, а кто этот человек, в каких он взаимоотношениях с властью, действительно ли он всего лишь соучредитель ? ну и далее, а как гринфлайт получил место под застройку? и что вообще это за компания - гринфлайт? ответы, кстати, можно найти в интернете... и не так все радужно получается как в пресс-релизе
ну а мы будем надеяться, что эти события всего лишь досадное недоразумение и всё у всех будет хорошо)))) проект то и правда хороший

Одно могу сказать что вопросы себе я задавать умею!!!!! Работаю сама в сфере ипотечном, и конечно банку в которм я работаю не очень хочется чтобы наши клиенты из=за провала строительной компании вышли на просрочку!!!!! И все обдумывается сто раз, и сейчас обдумывается!!!!
Очень близко общаюсь с руководством строительной компании Гринфлайт, ничего плохого сказать про них не могу!!! И я думаю что скоро решится это недоразумение, и из состава учредителей данный человек уйдет!
VAV85
Очень близко общаюсь с руководством строительной компании Гринфлайт, ничего плохого сказать про них не могу!!! И я думаю что скоро решится это недоразумение, и из состава учредителей данный человек уйдет!
прикольно так) а как же презумпция невиновности?
Qwayess,если будет предъявлено обвинение имела ввиду, до него обвинять человека нельзя!
VAV85
sunnylena
VAV85
Почитайте:

вы учитесь вопросы себе задавать и критически относиться к таким пресс-релизам. ну например, а кто этот человек, в каких он взаимоотношениях с властью, действительно ли он всего лишь соучредитель ? ну и далее, а как гринфлайт получил место под застройку? и что вообще это за компания - гринфлайт? ответы, кстати, можно найти в интернете... и не так все радужно получается как в пресс-релизе
ну а мы будем надеяться, что эти события всего лишь досадное недоразумение и всё у всех будет хорошо)))) проект то и правда хороший

Одно могу сказать что вопросы себе я задавать умею!!!!! Работаю сама в сфере ипотечном, и конечно банку в которм я работаю не очень хочется чтобы наши клиенты из=за провала строительной компании вышли на просрочку!!!!! И все обдумывается сто раз, и сейчас обдумывается!!!!

ну главное, чтобы когда он из состава уйдет, гринфлайт сам с рынка не ушел))))
ну это так, предположения  догадки.. кто ж нам все расскажет то)))
sunnylena
VAV85
sunnylena
VAV85
Почитайте:

я тоже вот думаю: выход из состава влечет за собой энную сумму денег)
конечно, если у этой компании что-то есть на балансе
я отдала этой компании всего лишь 20 тысяч. Проектная выйдет, поедем заключать основной договор - тогда и думать можно. Из-за 20-ки переживать не вижу смысла.
Девочки, а кто нибудь знает, когда ожидается проектная на монолитно-каркасные дома. Гранты, Европы??
Забронировали квартиру в Европе угловой, но нам надо свою квартиру продать к моменту выхода этой декларации и ипотеку одобрить. А когда это будет в Ключевых людях все по разному говорят.
Кто знает когда бронировать вторую очередь можно?
Полька, а вас какая вторая интересует? Мы уже сейчас на сдачу дома в конце 2014 года забронировали. А вы на уже 2015 хотите?
На их сайте написано:  В ближайшее время бронирование второй и третьей очередей строительства не планируется.
Amelly
sunnylena
VAV85
sunnylena
VAV85
Почитайте:

Поймите и то что не личные его деньги вложены в капитал компании!!! И у компании есть достаточные ресурсы для обеспечения строительства компании!!
VAV85
Amelly
sunnylena
VAV85
sunnylena
VAV85
Почитайте:

Поймите и то что не личные его деньги вложены в капитал компании!!! И у компании есть достаточные ресурсы для обеспечения строительства компании!!

при чем тут деньги вообще?)))) деньги может быть там вообще не вкладывал никто. речь об административном ресурсе. если этот человек обеспечивал эффективное взаимодействие с властью - то и проблем у компании не было. ну а если этого взаимодействия не будет больше, то и деньги не помогут. у компании икея, например, много денег. а вот магазин в челябинске они построить не смогли)))))))
sunnylena,не переживайте взаимосвязь и без него с администрацией есть. Взаимосвязь там на федеральном уровне хорошая)))) Спор у нас какой-то не понятный. Не доверяете застройщику не берите квартиру там вот и все)) ведь предложений на рынке много!!!
VAV85,
VAV85
sunnylena,не переживайте взаимосвязь и без него с администрацией есть. Взаимосвязь там на федеральном уровне хорошая)))) Спор у нас какой-то не понятный. Не доверяете застройщику не берите квартиру там вот и все)) ведь предложений на рынке много!!!
прекрасные слова... сами то зачем так волнуетесь? 😉 🙂
VAV85

мои переживания распространяются только на моих родных и близких))))  и нашу беседу я как спор не воспринимаю))) я всего лишь сказала вам, что не стоит верить всему, что написано, ну или более критично относиться к поступающей информации... но раз уж вам их руководство сообщило об их связях на федеральном уровне - тогда конечно, мои советы тут неуместны))))))))))))))
ну а по поводу доверия-недоверия, брать-не брать. эта тема для того и создана, чтобы каждый смог почитать, обменяться мнением, ПОДУМАТЬ и принять свое решение.
Amelly
VAV85,
VAV85
прекрасные слова... сами то зачем так волнуетесь? 😉 🙂

а я не волнуюсь нисколько а жду когда откроют бронь на дома Кристалл))))
sunnylena,я всегда отношусь критично к инфо размещаемой в СМИ)))) работа такая и жизнь такая))) иначе в нашей жизни нельзя.
Косвенное доказательство, что все будет ОК:
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/economics/11708372/?frommail=1
+
"Стырила" на http://www.skyscrapercity.com

Планируемые сроки публикации проектных деклараций

Планируемые сроки очередности выхода проектных деклараций на дома в «Академ-CITY» первой очереди бронирования и заключение договоров долевого участия:

Февраль 2013: дома серии 97 - №№ 22, 23, 24, 25, 26, 27.

Март 2013: дома серии 97 - №№ 3, 6, 19, 21, 39, 42, 44, 47, 50.

Апрель 2013: дома серии «Таганай»: №№ 2, 5, 8, 20, 41, 43, 45, 49, 53, 55.

Май 2013: дома серии «Европа» №№10, 13, 15, 17, 28, 30, 32, 34.

Май-июнь 2013 года: дома серии «Европа», «Командор», «Гранд», «Вираж» - №№ 1, 4, 7, 9, 11, 12, 14, 16, 29, 31, 33, 40, 46, 48, 52, 54, 56.

Сроки сдачи домов будут указаны в проектных декларациях.

UPD: новость сразу удалили, хорошо, что здесь теперь сохранился график.
Кто в курсе,что с сайтами Гринфлайта и Академсити? Не могу зайти ,выдает сообщение что создан новый сайт,перейти на который не получается...
Giltoniel,  зайдите по адресу: http://vk.com/academcity74
Рина-Ирина
Giltoniel,  зайдите по адресу: http://vk.com/academcity74
спасибо! Сейчас уже сайты работают 🙂
девочки сообразить не могу...была в горках сказали что можно забронировать сейчас на конец 2014 года квартиру.....это примерно когда мне надо всю сумму планировать отдать?
Молодаямама, вот как проектная декларация выйдет (4 поста вверх посмотрите) так сразу нужно будет деньги внести.
Молодаямама
девочки сообразить не могу...была в горках сказали что можно забронировать сейчас на конец 2014 года квартиру.....это примерно когда мне надо всю сумму планировать отдать?

В зависимости от периода выхода проектной декларации на Ваш дом:  Публикуют в СМИ разрешение застройщика на строительство. Через 14 дн. начинается регистрация договоров долевого участия в рег.палате. После регистрации ДДУ в теч. 14 дней нужно внести деньги на р/счет застройщика (в зависимости от той схемы платежа, что вы выбрали)
Но -  Лучше на офиц.сайте изучите информацию - там по поводу ДДУ всё пИсано-переписано)))
девочки-архитекторы и кто разбирается, какие серии и дома тут самые интересные?
А вот и первые проектные декларации!...
Giltoniel, где?
Giltoniel
А вот и первые проектные декларации!...
угу сегодня информацию разместили на сайте о первых декларациях.
Кстати, где-то читала, что увеличили срок, в течение которого должен быть внесен первоначальный взнос с момента регистрации ДДУ  в регпалате с 5 до 11 (или 14 дней, точно не помню).
shaimova,  14 дней. 
Шумели-шумели насчет смены власти, ан-нет : декларации есть, стройка продолжается))))
и я почитаю
Посмотрела декларации, там прям значится что у Маскалюка 40% акций, а он же в тюрьме. Или уже выпустили? Кто в курсе.