Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 22. Вот и скоро новый год !!!!

1 471 сообщение · 82 761 просмотров · стр. 26 из 37
Ксюшенция, мне если надо ОЧЕНЬ быстро делаю вареная курица+фасоль из банки+чесночок+сухарики+майонез, но не идет детям
Если едите грибы можно вар. курица+жареные шампиньоны+огурец порезанный соломкой+сметана
slitt, как всегда очарователен голубоглазка) И хоть одна фотка с улыбкой!!!  :ура:
Олеся77
slitt, как всегда очарователен голубоглазка) И хоть одна фотка с улыбкой!!!  :ура:

да то он просто стиснув зубы одеяло подымает..тяжелое же...поищу может найду с улыбкой. Вообще на фотках, прям облик принимает "Сама серьезность" может до этого закатываться, видит фотоаппарат и всё...образ...

Пы.Сы.
Нашла фотку где Вадимка улыбается на просьбу улыбнуться))))(срабатывает ооооооочень редко)
Ksuxa, мы ночью ничего не пьем. Зато если ей не дать перед сном йогурт или кефирчик, проснемся в 4 и пойдем есть (именно есть - супчик, творожок). Поедим и дальше спать пойдем.

Ксюшенция

я так понимаю, у нас тут агитация за третьего ре идет! типа родишь и руки из жо...переберутся в нужное место?!

:2funny: :2funny: :2funny:

slitt, очаровашка
slitt, Вадимчик просто очарователен, вообще у него такие глазки выразительные!!!
Олесь, нет небулайзер пока не треба..............
Вадимка очаровашка))))))
Оля с Женей как всегда на высоте!!!!!

Я тоже буду лентяйкой с двумя детьми)))))))))) хотя релакс у меня один - вышивка крестом))))) правда зрение в ноль садится(((((((((((((((

Я оливье теперь с мясом делаю. Раньше муж возмущался что мясо это не позволительная роскошь в салате, но мне так эта колбасятина приелась, что на его ДР я сделала оливье с мясом, еще и соленые огурцы со свежими смешала. И усе)))))))))))) теперь СБ, мы едим приличный мясной салат))))))))
Екатерина82,я Оливье с курочкой всегда делаю. И обязательно 1 яблочко крошу.
Молодцы девочки-мастерицы, тут поесть то не успеваешь)))
Хорошо что история с Ваней так удачно закончилась!!! Мы все переживали!

Мы любители покушать по ночам=) едим от 100 до 500 (!!!) мл

Еще играем в прятки=) убежит от меня, спрячется, и сидит тииихо-тииихо, у меня уже чуть инфаркт пару раз не был, бегаю по квартире, а ребенка нигде нет!!
slitt, красотуны! глаза у вас голубые или синие?
Козибоба

Еще играем в прятки=) убежит от меня, спрячется, и сидит тииихо-тииихо, у меня уже чуть инфаркт пару раз не был, бегаю по квартире, а ребенка нигде нет!!
Зато весело))))))))

slitt, напиши весь состав салата )))
Ксюшенция
slitt, красотуны! глаза у вас голубые или синие?

Ксюш, у нас глаза хамелеонят от бледно-серого до насыщеного синего (как у папы...)
Ksuxa
Козибоба

Зато весело))))))))

ага! а если не могу найти, выскакивает и хохочет=)
Ksuxa
Козибоба

Зато весело))))))))

slitt, напиши весь состав салата )))

картошка, яйца, морковка, яблоко зеленое кисло-сладкое 1 шт.,1б.горошка,кур.мясо отварное,маринованные огурчики,зелень майонез
на 6 картофелин кладу всего по 3.
slitt, красавчик голубоглазый! Ох девчонкам не сладко придется)))))

Я на скорую руку люблю салат "ананасовый рай", т.к. готовится очень быстро и ничего не нужно предварительно варить, иногда это важно)))
Делается слоями:
копч курица
консерв ананас
зеленое яблоко
свежий огурец
грецкий орех
Между слоями майонез (я делаю только после курицы и после огурца), а сверху украсить ананасами и можно вишенками. Усё! Очень вкусно, обожаю этот салатик 🙂
Смугляша,надо записать такой салатик.
а вообще у меня уже слюнки потекли от салатиков
Таксссссссссссс, записываю)))))))))
Смугляша, яблоко и огурец, как, мелкими кубиками? Есть захотелось...
Смугляша, вах! спасибки! даже читаешь рецепт и понимаешь, что классный салат.
У меня Вадим лепить начал сам. До этого все я что-то выдумывала, а теперь сам намешает весь пластилин и рассказывает что это. Я фоткаю ео шедевры. По мне так все кучки одинаковые,а он точно называет где и что он слепил, ни разу еще не ошибся!!!!
natalia2003
Посмотрите http://forum.sayУБРАТЬ7.info/forum66.html
Там мильон салатов . Мне этот сайт нравится

я кстати тоже все оттуда тащу

Олеся77
Смугляша, яблоко и огурец, как, мелкими кубиками? Есть захотелось...

думаю все можно соломкой, а курочку по волокнам.
slitt,Смугляша, спасибо девочки, обязательно попробую)))

Все я спать, завтра с утра в Монтессори, нужно быть бодрой и веселой)))
Екатерина82, у меня наоборот проблема мужа колбасой или сосиской накормить )))) только мясо ест. Мясо же за 5 минут не сваришь, и поначалу это его мясоедство доставало, а сейчас уже привыкла.
natalia2003, да уже приелся это сайт. сложное оттуда-обжарить, сбланшировать, припустить,  нет времени готовить, ну и продукты иногда не найдешь. хочется чего-то нового уже.
ну харош тут "курочку по волокнам"! некоторые тут с треньки и сидят голодные как серый брянский волк :-| :razz:
девочки, помогите советом, у кого есть разъемные формы для выпечки? хочу заказать себе, одну, а диаметр стандартный какой лучше взять? для коржей, 27 или 28 или это большие очень. вот из этого что надо взять?
http://www.gipfelforyou.ru/search/
Ксюшенция
ну харош тут "курочку по волокнам"! некоторые тут с треньки и сидят голодные как серый брянский волк :-| :razz:

кто тут клич кидал?)))
Ksuxa, спокойной ночи!
Ксюшенция

:ой засмущали:  cорррррииии,сорррииии.
Ксюшенция, 26 -27 нормальный для коржей.
28 думаю большой будет
Олеся77
Ксюшенция

кто тут клич кидал?)))
Ksuxa, спокойной ночи!
я сижу, тут после салатика "ананасовый рай" захлебываюсь слюной, пытаюсь представить его вкус. а тут Ира, про курочку, огурчки. Я ЖРАТЬ ХОЧУ!!!! заливаю себя чаем без сахара.
тяжело еще не жрать после треньки. прямо ломает всю. но я должна выдержать. деньги уплочены, цель имеется, надо терпеть.
А я еще салат с сельдереем делаю. Копченная грудка куринная, сельдерей и кисло - сладкое яблоко. Тоже вкусно. Но на любителя. Муж не ест, а мне по кайфу.

Понимаю Наташ. Мой что мясо что колбасу, особенно варенную  - утомил уже. А я варенную колбасу вообще не ем. Ладно хоть я его к сырокопченой приучила.
Екатерина82, ну ты ващееее :coolsmiley:
Олеся77, я делаю на крупной терке. Но может это от лени? :ой засмущали:
Это правда очень вкусный салат из моего любимого патриота. Как там делают: режут или на терке что-то не припомню :не знаю:
так-с, давайте мне форму для выпечки выберем а, пожалуйста.
Олеся77, про третью лялю посмешила от души 😀 😀 😀 :mrgreen:

Balabolchik,Дженика, вы супер-рукодельницы ну и мамы конечно :mrgreen: 😉

Nataly Alba, с возвращением!!!очень рада, что все хорошо закончилось у Ванечки)))

Мы решили Сереже подарить детский надувной игровой центр палатку с шариками и щенка интерактивного (щенка правда отдали заранее,он теперь с ним все время играет)   

Ksuxa Мы за ночь выпиваем до 500мл смеси ((детское молочко 3ступень которое),кисломолочное не пьет ни в какую. Перед сном 90мл-в 21:30,потом в час ночи 90мл и под утро часов в 6-7 260мл)

slitt Ирин Вадим очень очаровательный,а глазки мммм :smitten: :smitten: :smitten: Мы тоже недели 1,5 как начали грудь теребить,сама задаюсь вопросом с чем это связано?!((

Ksenya_😀  Как Валюша? Ты прекрасна и с макияжем и без :ой засмущали:

Екатерина82 тоже оч хочу к такому мастеру как ты 😉 😉 :ой засмущали:

Новым девочкам Добро пожаловать! 🙂
Екатерина82
А я еще салат с сельдереем делаю. Копченная грудка куринная, сельдерей и кисло - сладкое яблоко. Тоже вкусно. Но на любителя. Муж не ест, а мне по кайфу.

Понимаю Наташ. Мой что мясо что колбасу, особенно варенную  - утомил уже. А я варенную колбасу вообще не ем. Ладно хоть я его к сырокопченой приучила.

Ксюх, не читай, контрольный выстрел)
Ксюшенция
Екатерина82, ну ты ващееее :coolsmiley:

поздно...
форму!!! форму!!!! форму!!!! ВЫБИРАЕМ ДРУЖНО, АКТИВНО! не расслабляемся, не отвлекаемся, выбираем ГРАЖДАНЕ!!!
Ксюшенция
Олеся77
Ксюшенция

кто тут клич кидал?)))
Ksuxa, спокойной ночи!
я сижу, тут после салатика "ананасовый рай" захлебываюсь слюной, пытаюсь представить его вкус. а тут Ира, про курочку, огурчки. Я ЖРАТЬ ХОЧУ!!!! заливаю себя чаем без сахара.
тяжело еще не жрать после треньки. прямо ломает всю. но я должна выдержать. деньги уплочены, цель имеется, надо терпеть.

приучай себя: пришла и сразу спать!Точно не сорвешься...потому что чем дольше сидишь, тем быстрее опустошается холодильник.

Я вот тоже худеть начала. Уже надоело, каждый день прибавляю...с такими успехами я в НГ ни в одну дверь не пройду.
напоминаю, выбираем отсюда http://www.gip*felfo*ryou.ru/se*arch/