Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 22. Вот и скоро новый год !!!!

1 471 сообщение · 82 761 просмотров · стр. 25 из 37
Девочки, к нам 23 придет ДМ, мы сегодня поставили елку) Ну что могу сказать....вряд ли наша елочка, украшенная только на макушке, доживет до НГ)) Варя вешает, старается, тут же всё это летит вниз. Елка два раза у нас уже летала))
Олеся77, ну всё-равно так прикольно, хотя пойди и раздражительно для родителей в момент установки елки, но с другой стороны так мило, Варя как может помогает, это бы снимать. вы какую ёлочку купили? и сколько они в этом году стоят?
лучик Солнца, у нас искусственная) 3ий год пошел)
Олеся77, повеселила))) Про третьего))))

Balabolchik,Дженика, девочки-вы мега-мамы и мега-рукодельницы!!! На каком там ребенке приходит такое умение?

Nataly Alba, с возвращением!!! Начало истории про Ваню пропустила, но очень рада, что все хорошо закончилось)))

Сама уже голову сломала, что малому подарить??? :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

Девочки поделитесь, пьют ли у вас детки что-нибудь ночью (молоко, кефир, смесь) и примерно в каком количестве и сколько раз?
Олеся77
А мы хотим живую поставить, что нет у неё шансов встретить с нами НГ???
Ksuxa
Balabolchik,Дженика, девочки-вы мега-мамы и мега-рукодельницы!!! На каком там ребенке приходит такое умение?

Я не знаю, это, наверное, индивидуально, но у меня на втором ребенке глухо, как в танке :смеется: Или просто фотошоп много времени съедает)
Ksuxa
Олеся77
А мы хотим живую поставить, что нет у неё шансов встретить с нами НГ???

Смотря когда поставите...Ставьте вечером 31))
Ksuxa, я не знаю, чессноо, но мой шилопоп от нее не отстанет точно, бусики сдираем, на себя примеряем)) шарики летят только так...
Ksuxa, у нас до года и двух пил ряженку, потом отказался сам. сейчас ничего не пьет
Олеся77
Ksuxa

Я не знаю, это, наверное, индивидуально, но у меня на втором ребенке глухо, как в танке :смеется: Или просто фотошоп много времени съедает)
Ты считаешь нужно сразу парочку (в моем варианте) и еще одного тебе???? 😀 😀 😀 :смеется: :смеется: :смеется:

Олеся77
Ksuxa, я не знаю, чессноо, но мой шилопоп от нее не отстанет точно, бусики сдираем, на себя примеряем)) шарики летят только так...
О-о-о-о, бусики мы любим, с одними играли пока не порвали. А я в этом году такие красивые на елочку купила, может сразу сыну половину отдать??? :2funny: :2funny: :2funny:

Aneta
Ksuxa, у нас до года и двух пил ряженку, потом отказался сам. сейчас ничего не пьет
Спасибо, я то мой пьет перед сном 170 мл., ночью 80 мл.(не каждую ночь) и утром в 6 часов 170 мл., мне начало казаться, что это много? :idiot2:
Ksuxa
Олеся77
Ksuxa

Ты считаешь нужно сразу парочку (в моем варианте) и еще одного тебе???? 😀 😀 😀 :смеется: :смеется: :смеется:

Я, пожалуй, остановлюсь)))Буду без талантов...
Бусики отдай по хорошему)
ну понаписали, не прочесть!
Ksenya_😀, а ты и с простым макияжем, очень даже!
Наташа, с возвращением! за Ваню рада!

я так понимаю, у нас тут агитация за третьего ре идет! типа родишь и руки из жо...переберутся в нужное место?!

а я вот с треньки пришла, щаз полы надраю, воды напьюсь и спать. завтра гости придут.
принимаю рецепты салатов быстрых и продуктодоступных.

давайте уже кто-нидь со мной на тренировку-то, там клаасно!
тишина что-то тут 🙂
а мне че-то грустно(( наверное нервное от конца света))
о! народ подтянулся))
Ксюшенция
я так понимаю, у нас тут агитация за третьего ре идет! типа родишь и руки из жо...переберутся в нужное место?!

Точно-точно!!!!
Говорят что МК до 2015 года вкл за 2-го будут давать, а начиная с 2016 уже только за 3. так что наше государство хочет сделать из всех мам рукодельниц
Наташа, очень рада за Ванечку, даже слезы на глазах авернулись от положительных эмиоций. Очень-очень рада за всю вашу большую семью. Пусть у племяшки твоего будет крепкое-крепкое здоровье.
Ну и конечно то что вы отдохнули, просто сказка. Представляю как мрачен был возврат в наши лютые морозы!!!

Всем здоровья.

Столько прочитала сегодня, и уже все позабывала, что хотела написать.Как буду вспоминать, то напишу.

Ксюша, считаю что Дима у тебя не много пьет. Мы перед сном где-то 200, и потом утром стакан. Ночью может мл 50 пьет. А вообще у нас сейчас режим такой отличный (ттт) что Вадимка спать ложиться в 9, потом ближе к 12 выпивает 50 мл., и потом до 7 утра.....я теперь сплю ночами))))
Ксюшенция, что за торжество?
slitt

Ксюша, считаю что Дима у тебя не много пьет. Мы перед сном где-то 200, и потом утром стакан. Ночью может мл 50 пьет. А вообще у нас сейчас режим такой отличный (ттт) что Вадимка спать ложиться в 9, потом ближе к 12 выпивает 50 мл., и потом до 7 утра.....я теперь сплю ночами))))

Спасибо))) А мы в 21.30 засыпаем, в 01.30 можем чуток кефира принять, а потом только в 06.00, так что можно сказать я тоже сплю, не сглазить бы, а то как поделюсь что у меня сын хорошего делает, так он сразу бросает это дело.

А еще мы умеем мыльные пузыри дуть и фигурки стараемя правильно вставлять в игре рыбалка)))
Сижу паралельно фильм смотрю по СТС, по -моему 2012, страшненько(((
Ksuxa

про КС?
Олеся77
Ksuxa

про КС?
Ага!
Ксюшенция, Ксюшкин-молодец, потряси там за нас всеми нужными местами))))
Что-то я одна в эфире)))))))))))))))))) :2funny:
Отчет по карте

остаток 3944.33 рубля. (500 руб. перевела Анюта (Anet))
Екатерина82, небулайзер выбрали?
Олеся77

возможно конец КОНЦА света.
slitt
Олеся77

)) тогда гостей надо кормить непонадобившимися тушенкой и рыбными консервами))
Олеся77
slitt
Олеся77

:2funny: :2funny: :2funny:
Balabolchik, ангел бесподобен!
Дженика, умничка какая!
Так девочки! Похоже мне надо вторую ляльку срочно, чтобы успевать хотя бы в квартире уборку делать нормально, а потом может и вязать. Хотя для начала наверно мужа :crazy2:

Ksuxa, мы перед сном 200 ряженки, а ночью только воду, завтрак в 11 утра потом только)))
slitt
Олеся77
slitt
Олеся77

:2funny: :2funny: :2funny:

Морите девочки :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Олеся77, а я не покупала :2funny: :2funny: :2funny: я решила, что если КС будет, то не успею все собрать. главное документы и фотографии детей. остальное уж как-нибудь.
торжеств никаких, просто решили с друзьями собраться, а то все мы к ним да мы. у них правда есть где шашлы жарить и дача на Увильдах, а у нас ничего, но зато в квартире можно делать все!!! ломать нечего, диваны описанные, обои местами оторванные, кое-где Димон гвозди заколачивал, кафель тоже местами отсутствует. вот этим и будет завтра радовать детей друзей.  🙂
кста, сегодня вечером муж съел банку шпрот.  🙂 я ничего не готовила. и завтра будет пирог с рыбой. подруга привезет...хм...я задумалась над Олесиным комментом :idiot2: 😉
Девочки, у меня Вадим отучен от груди уже 1, 5 месяца. Но последние 3 дня, пока за титьку не схватиться рукой не засыпает. ....я вообще не понимаю что происходит. Раньше такого не было.

А еще перестал стоя купаться, начала садиться в ванной...не знаю раньше прям кричать начинал когда садила....хотя к воде привыкшей и любит бултыхаться.

Оля, ангел конечно восхитительный.Присоеденяюсь ко всем похвалам твоего таланта.

Ну и покажемся чуть-чуть.
конечно как в ванной теперь сидит.
Как в ку-ку играет с одеялом.
Ну и наше любимое дело:в данном случае рисовать.(лепить тоже за уши не оттянешь)
Ой, девочки, дайте рецепт вкусного салата на НГ? Только самого вкусного)))
ЦЕНЫ ЕЩЕ НИЖЕ!!!!!!В Шарм-эль-Шейх на недельку!!! Вылет 23.12 от 7600 на человека!!! Торопитесь загореть перед Новым годом! ТА "Бон вояж" Ждем Вас по адресу: г. Челябинск, 40 лет Победы,47. Тел. 219-10-83 (моей знакомой турфирма) Сама бы с удовольствием поехала, может кому пригодится)))
slitt
А еще перестал стоя купаться, начала садиться в ванной...не знаю раньше прям кричать начинал когда садила....хотя к воде привыкшей и любит бултыхаться.

Мой вообще последнее время ныряет без ума и памяти))) Папа очень этому радуется)))
Ksuxa
Ой, девочки, дайте рецепт вкусного салата на НГ? Только самого вкусного)))

сама выбираю вечерми, вычитываю.
Оливье точно буду делать.Люблю его.Без него мне не НГ.
Ksuxa
slitt

Мой вообще последнее время ныряет без ума и памяти))) Папа очень этому радуется)))

я тоже помню когда маленькая была ныряла в ванной...и звала всех посмотреть как я это делаю....вспоминаю аж смешно.
Катя, очень меня орадовала новостями из ЗЯ.Сегодня ездила в Миасс по работе и вечером когда приехала, вспомнила что хотела в ЗЯ пойти за парфюмчиком, но сил у меня не набралось, чтобы пойти.