Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 22. Вот и скоро новый год !!!!

1 471 сообщение · 82 761 просмотров · стр. 27 из 37
Ксюшенция, у меня форма тефалевская на 27 вполне хватает.

А мы на ночь пьем стакан молока , идем чистим зубы и все до утра может немного воды попить.
Ксюшенция, у меня разъемная форма на 24, по мне в самый раз! Больше я бы не хотела
Ксюшенция, я пас, нифига не понимаю в них..
slitt, не получается сразу спать. у меня после того, как все спят, бурная деятельность начинается, щаз вот машинка стирает, до этого полы мыла, а еще до этого детей укладывала.
Смугляша, Mama_Maxa, на сайте такая есть? ткните а. я тоже в них не понимаю. что значит 20*7? это и есть 27 или как?
Ксюшенция
Смугляша, Mama_Maxa, на сайте такая есть? ткните а. я тоже в них не понимаю. что значит 20*7? это и есть 27 или как?

20 диаметр,7 высота

Олеся77,у тебя нет случаем шаблонов на календарь 2013?
slitt
Ксюшенция

20 диаметр,7 высота

вона че! с голодухи мозг отказывается работать.
Олеся77
Екатерина82
А я еще салат с сельдереем делаю. Копченная грудка куринная, сельдерей и кисло - сладкое яблоко. Тоже вкусно. Но на любителя. Муж не ест, а мне по кайфу.

Понимаю Наташ. Мой что мясо что колбасу, особенно варенную  - утомил уже. А я варенную колбасу вообще не ем. Ладно хоть я его к сырокопченой приучила.

Ксюх, не читай, контрольный выстрел)

:2funny:

В формах не разбираюсь
Какой оригинальный сервиз!!!

slitt, Вадим хорошулька!)
Ксюшенция, В формах ничего не понимаю, послушаю.

От салатов слюни рекой, благо холодильник пустой)
а вот теперь я спать! завтра проснусь и ПОЕМ! можете писать про салаты и про курочку.
а формы в наличии нет(((
Про подарок на НГ:
Я своему заказала лего дупло 80 шт +набор Тигра и пятачток нар ыбалке.
Мама купила ему кухню. Я спрашиваю мол зачем?Мама: "Пусть учиться готовить, дабы не быть зависимым от женщины!"
Ксюшенция
а вот теперь я спать! завтра проснусь и ПОЕМ! можете писать про салаты и про курочку.
а формы в наличии нет(((

Ксюш, мне кажется кач-во формы не особо важно. Их продают полно и везде и всяких разных.
slitt, Вадик красотун)))

Спасибо, девочки, за комплименты))) Прям налюбили меня всю, теперь и мужниных комплиментов не надо)))

Валентине сегодня лучше. В 7 утра еще была температура, дала снова нурофен, потом 1 раз днем полдозы, вечером подстраховалась и поставила свечку нурофена (хотя муж был против, мол уже незачем). Ну и болтает весь день девица, курлычет)))
Моя пьет на ночь ряженку 240 мл. Вернее, перед купанием. В 9 ряженка, потом купание, потом спать. И до 10-11 утра этого хватает. Воду пить уже перестала ночью, спит.
Ksenya_😀,а врач что сказал?простыла? или зубы?
Мне сегодня показалось что мой тоже горячеват был вечером (температуру не дал померить) + у нас жевательные зубы лезут. дала нурофенчику. сейчас нормальненко спит.
Моя дщерь сегодня мыла кусок схомячила, ладно детского.......... блин, ну когда у нее уже рот закроется???????? Меня уже контачит.
Ой, Ален.. что то я в последнее время как то на спад пошла - не нравится мне моя работа. Но без проблем, приходи)))))))
Екатерина82,а что так? Все же получается у тебя на отлично)))
slitt, врача так и не вызвала  :ой засмущали: Думала, если утром так же будет, то вызову. А Валя с утра уже кровать шатала с песнями))
slitt
Про подарок на НГ:
Мама купила ему кухню. Я спрашиваю мол зачем?Мама: "Пусть учиться готовить, дабы не быть зависимым от женщины!"
Вот это я понимаю  :mrgreen: 😀 😀 😀
Ksenya_😀,мне кажется это все коварные зубки...тем более что ты сказала,что симптомы те же,что и до этого(когда предыдущие лезли)...самое главное,что все ок...пусть больше не повторяется))))
Моя тоже посягалась на мыло. Несколько раз из рук забирала, потом думаю - кусай давай, может откусишь и перестанешь. Так и вышло - откусила, скриви лась и бросила. Потом долго в рот не брала. Недавно опять куснули (забылось может) - надеюсь теперь навсегда уяснит что мыло не едят.
Я кстати научилась "выключать ребенка" минут на 20,когда надо что-то срочно сделать и чтоб он не висел на моих ногах с жалобным взглядом полным слез. Даю ему банку 3х литровую и половник, насыпаю туда рис или макароны и...ВУАЛЯ ребенка нет...копошится минут 20 около этой банки. Из минусов потом надо пылесосить,но это такая мелочь порой, я готова заплатить за 20 минут мирного затишья такой ценой :ой засмущали: :ой засмущали: 😉 😉 😉

А сегодня забрали из ЕЦ ему набор Т*ОМИК деревянный, сказка "Репка",так до того ему понравилось их цеплять друг за друга и комментировать кто это, что мы поужинали в блаженной относительной тишине и спокойно,а не по очереди,как это чаще всего в последнее время у нас происходит :ура: :ура: :ура:
slitt,сервиз клевый :mrgreen:

natalia2003
Моя тоже посягалась на мыло. Несколько раз из рук забирала, потом думаю - кусай давай, может откусишь и перестанешь. Так и вышло - откусила, скриви лась и бросила. Потом долго в рот не брала. Недавно опять куснули (забылось может) - надеюсь теперь навсегда уяснит что мыло не едят.
я по себе в детстве помню,мыло земляникой пахло...так я его тоже на зуб попробовала,хотя было мне года 4, и такое разочарование постигло: Пахнет вкусно-а на самом деле на вкус беееееееееееееееееееее 😀 😀 😀 :ой засмущали:
Что то меня многовато стало здесь,пойду-ка баиньки! Всем спокойной ночи и сладких снов :smitten: :smitten: :smitten: :играем:
diamond7489, они самые. Руки во рту часто, аппетит не очень, но погрызть что-нибудь просит. Скорей бы уж...
Спасибо))
Достала гитару сегодня свою, там колки сломанные, где купить, кто может подсказать?
А мне в этом году подарили баночку масла для тела "Белый шоколад и масло ши". Так пахнет вкусно. Я нюхала-нюхала, думала-думала. Лизнула все-таки 😀
diamond7489,Алена, а что за волшебная книжка такая, где еще что-то прицепляется?
slitt, в гисе посмотри магазины музыкальных инструментов. В центре их несколько штук вроде было. Покупали другу штуку на гитару которая помогает тон и такт задавать
slitt,Ирин это не книжка,а деревянные фигурки.
.jpg
diamond7489, о, у нас как раз Репка лежит в запасничке))) Курочку Рябу мы отдали на растерзание, а Репку приберегли)))
Крупы я боюсь давать((( Как то смотрела передачу про то как ребенок нашел на кухне фасольку и она встряла у него в дыхательных путях... Тогда решила что не буду давать играть с такими мелкими элементами.
diamond7489
slitt,Ирин это не книжка,а деревянные фигурки.

все поняла.Такие знаю))))
Ksenya_😀
diamond7489, о, у нас как раз Репка лежит в запасничке))) Курочку Рябу мы отдали на растерзание, а Репку приберегли)))
Крупы я боюсь давать((( Как то смотрела передачу про то как ребенок нашел на кухне фасольку и она встряла у него в дыхательных путях... Тогда решила что не буду давать играть с такими мелкими элементами.

согласна, только под наблюдением даю крупу
diamond7489
Я кстати научилась "выключать ребенка" минут на 20,когда надо что-то срочно сделать и чтоб он не висел на моих ногах с жалобным взглядом полным слез. Даю ему банку 3х литровую и половник, насыпаю туда рис или макароны и...ВУАЛЯ ребенка нет...копошится минут 20 около этой банки. Из минусов потом надо пылесосить,но это такая мелочь порой, я готова заплатить за 20 минут мирного затишья такой ценой :ой засмущали: :ой засмущали: 😉 😉 😉

Нам такое выключение категорически противопоказано)))))))))))))

Кстати про грудь - Поля уже третий день носит на голове мой лифчик и приговаривает - тити мами. А когда видит мою грудь - горестно качает головой)))))))

Прикольно - научилась вступать в диалог))))) где носки - там, кого на руки взять - мия, кто написал - Поля ай-ай., Так смешно))))))))
Екатерина82, здорово как))
Я вот иногда думаю, может мало я разговариваю? У меня дочь очень мало понятных слов говорит. На тарабарском такие потоки выдает, а человечий язык не хочет учить...
Правда я больше слушать люблю чем говорить))))
Ksenya_😀
Екатерина82, здорово как😉)
Я вот иногда думаю, может мало я разговариваю? У меня дочь очень мало понятных слов говорит. На тарабарском такие потоки выдает, а человечий язык не хочет учить...
Правда я больше слушать люблю чем говорить😉)))

если думаешь что мало разговариваешь, говори все что делаешь.Вообщем что вижу то и пою.

Екатерина82, прикольно.Меня тоже это умиляет. У нас кошка спит на коврике в прихожке, а Вадимке я запрещаю на него вставать. Так вот он тоже подойдет и говорит ей (грозя пальчиком😉 Бо,ай-ай-ай (кошку Боня зовут😉

Мы кстати с мужем тут приноровились по очереди малому завтрак готовить и проводить утро. Такая красота....Завтра кстати его очередь ...посплю часок плюсом.
slitt
Ksenya_😀

согласна, только под наблюдением даю крупу
Ну он рядом со мной,и я ес-но слежу чтоб ни дай бог в рот не взял, просто он не лезет в процесс готовки ко мне,не пытается что-то схватить или запихать в заготовку ужина например и как говориться и "волки-сыты и овцы-целы",а вообще он попробовал однажды рисинку,скривился,выплюнул и попыток поесть его больше ТТТ не делает. А так это ж моторику развивает и координацию)))) У нас под категорическим запретом игрушки содержащие мелкие магнитные элементы!!!
slitt,с новой линеечкой,мне нравиться!!!)))