21 декабря 2012, 19:48
slitt, так не могу я... Я человек-молчун))) Я могу хоть сутки, хоть двое молчать, если дома нет никого. А говорит "в воздух" тем более не умею, а ребенок же не слушает именно как при диалоге.
Ksenya_😀
slitt, так не могу я... Я человек-молчун😉)) Я могу хоть сутки, хоть двое молчать, если дома нет никого. А говорит "в воздух" тем более не умею, а ребенок же не слушает именно как при диалоге.
diamond7489
slitt,с новой линеечкой,мне нравиться!!!)))

Ksenya_😀
slitt, она слова знает, понимает, а произносить не хочет(( Я могу ей сказать "Погладь кису" или "Пойдем попу мыть" или "Мультики будешь смотреть?" - она всё делает запросто, идет куда надо. Только мама-папа употребляет, остальное жестами.
Ksenya_😀
А мне в этом году подарили баночку масла для тела "Белый шоколад и масло ши". Так пахнет вкусно. Я нюхала-нюхала, думала-думала. Лизнула все-таки 😀
Екатерина82
Отчет по карте
остаток 3944.33 рубля. (500 руб. перевела Анюта (Anet))
slittKsenya_😀
Екатерина82, здорово как))
Я вот иногда думаю, может мало я разговариваю? У меня дочь очень мало понятных слов говорит. На тарабарском такие потоки выдает, а человечий язык не хочет учить...
Правда я больше слушать люблю чем говорить))))
если думаешь что мало разговариваешь, говори все что делаешь.Вообщем что вижу то и пою.
Екатерина82, прикольно.Меня тоже это умиляет. У нас кошка спит на коврике в прихожке, а Вадимке я запрещаю на него вставать. Так вот он тоже подойдет и говорит ей (грозя пальчиком) Бо,ай-ай-ай (кошку Боня зовут)
Мы кстати с мужем тут приноровились по очереди малому завтрак готовить и проводить утро. Такая красота....Завтра кстати его очередь ...посплю часок плюсом.
slitt
Дождалась мужа, пошла спать!!!Сладких снов!!!
slitt
Доброе утро!Сегодня ночью мы пополнили ряда болеющих((((((
что надо давать дитю если нурофен не помогает???темп.38,5
Balabolchikslitt
Можно дать 1\4 анальгина, 1\4 парацетамола, 1\4 но-шпы. также можно нурофен + 1\4 но-шпа (моему так не помогает) Нам хорошо помогает еще ибуклин.
slitt
Aneta
slitt, еще народный рецепт есть, помогает классно. Чтобы лекарств лишних не пихать - разводят обычный уксус столовый 9% и обтирают ножки, ручки, особенно там, где впадинки (под коленками, в локтях). Я сама когда маленькая была, мне так мама темпу сбивала.
Katesh
Козибоба, а вы выздоровели да??
дадада, всем здоровья!! 🙂
Balabolchikslitt
Дождалась мужа, пошла спать!!!Сладких снов!!!
У меня тоже вчера в 2 ночи пришел с корпоратива и еще часа 1,5 мне рассказывал не переставая как все прошло)))) Обычно он молчун :смеется:
Козибобамоим родителям этот рецепт врач скорой в свое время подсказал. помогало и мне, и моим подругам с детками
Насколько я знаю обтирать ни водкой ни уксусом нельзя, просто водичкой.