Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 22. Вот и скоро новый год !!!!

1 471 сообщение · 82 761 просмотров · стр. 29 из 37
Действительно, антибиотики назначают, если нет положительной динамики. Странный врач.

У нас врач тоже... странновата. Когда назначила антибиотики, сказала что второй раз не придет и чтобы мы сами через два дня шли в поликлинику для контроля так сказать.... Угу, счас, у ребенка температура вот только-только спАла, а я с ним в поликлинику попрусь...
Ох вы и наболтали!!!!!!!!
Ksuxa,лучик Солнца,Козибоба,Екатерина82, diamond7489,спасибо!
лучик Солнца, мы давно уже дома, целый месяц))) у нас все хорошо, комиссию месячную прошли, осталось только узи тазобедренных и даже одну прививку уже поставили бцж которая!
Ksuxa, Елку мы решили не ставить - жалко времени и нервов(Дарью от нее отгонять и караулить)))))))) так как наша красотка как сорока все блестящее на себя примеряет)))) обойдемся украшением квартиры в пределах 1.5 метра над уровнем пола)))
Мы ночью никогда ничего не пьем - спим беспробудно (ну или почти беспробудно) а вот племянник у нас выпивает за ночь от 1 до 1.5 литра молока (ему в феврале 2 года будет) просыпается несколько раз и выпивает большую авентовскую бутыль 300 гр с лишним которая - по мне так это капец какой то! ИМХО только врнд и никакой пользы - но там мама бронелобая(((( так что я не лезу даже....
Олеся77, ну ы фотошопе работать тоже какой никакой талант нужен)))) я тут себя приукрасила)))) сын не узнал))))))
Ксюшенция,  Ксюша не трави душу! Я очень хочу на тренировку, но млиин кто ж меня отпустииит((((
Смугляша, Спасибо! Салатик этот тоже люблю!
Ксюшенция
Олеся77, а я не покупала :2funny: :2funny: :2funny: я решила, что если КС будет, то не успею все собрать. главное документы и фотографии детей. остальное уж как-нибудь.
торжеств никаких, просто решили с друзьями собраться, а то все мы к ним да мы. у них правда есть где шашлы жарить и дача на Увильдах, а у нас ничего, но зато в квартире можно делать все!!! ломать нечего, диваны описанные, обои местами оторванные, кое-где Димон гвозди заколачивал, кафель тоже местами отсутствует. вот этим и будет завтра радовать детей друзей.  🙂

Капец я туплю)))))))) читаю твой пост и КС расшифровываю как Кесарево Сечение!!!!! Ничего понять не могу че к чему - только с третьего раза прочтения сообразила!
slitt, Вадимка прелесть!!!!!! Мы тоже любим понырять в ванной! Улыбка "на заказ" очаровательная!))))
slitt,Олеся77, Выздоравливайте поскореее!!!!
Nataly Alba, Наташь, главное сама и никто другой не пострадал - а то под НГ в больничку, ох как не кстати - а машинка починится!
Согласна странный врач. Мы четыре дня были на нурофене и вифероне. Потом голос потеряли и только потом стали антибы пить. И то врач наша говорит можно обойтись ингалятором. Но моя лялька ни в какую не усидит пять минут в маске, она вся оборется и уревется. А нам нельзя плакать сильно. Поэтому пьем флемоксин. А так бы и сейчас без антибиотиков обошлись (к слову, мы последний раз их пили больше года назад, обходились без них).

Дженика, я тоже кс поначалу как кесарево поняла )))
Девочки,я сама с неё в шоеке.у нас раньше нормальная была,а эта ужас...я с ней 3 раз общалась сегодня...и это был контрольный....пойду общаться с зав.,чтобы она неас взяла к себе(если такое возможно)

пы.сы. антибы конечно не буду давать.
slitt,если это возможно я бы тоже к заведующей пошла!)))) Но вряд ли она ведет деток сама(((
Девочки, можно в личку номер нашей карты, куда деньги переводить
Привет! Я всё прочитать пока не успела - на последних страницах новости только...

Вадиму и Федору поправляться скорее-скорее. Чтобы до НГ все стали здоровы 🙂

Nataly Alba, Наташа, очень сочувствую насчет машины! У меня была похожая история с колеей несколько лет назад - поехала на учебу ранним субботним утром... с колеей не справилась, меня выкинуло на встречку... ттт, тогда обошлось, потому что дорога была почти пустая, но страшно было очень, могу себе представить твоё состояние! Очень сочувствую насчет машины, желаю вам поскорее отремонтировать бампер и забыть об этом происшествии! Люди не пострадали - и слава Б-гу.

Я вчера сдала вторую часть (устное собеседование) на 11,5 из 12. Были ошибки в произношении(( торопилась(( Не довольна собой, т.к. могла бы и лучше. После НГ будет суммарный результат по обеим частям, тогда и посмотрим, что в итоге... Предложили сдавать первый международный экзамен в феврале. Наверное, соглашусь)

Кстати, встретила в Клубе Наташу Selena. Она вся в работе, детях и учебе) Передаю вам большой привет!
Очень рада, что у Вани всё обошлось!!! Вот просто ОЧЕНЬ!!! Такая отличная новость! Наташ, и с приездом вас) надо нам встретиться)) Хочу тебя поспрашивать насчет вашего путешествия (муж что-то загорелся тоже с Андреем в Египет лететь).
Aneta, привет! Приятно познакомиться) Меня зовут Евгения) Ну то есть просто Женя 🙂

У нас с зубами прокатывают две вещи: 1. Жесткая дисциплина, т.е. НАДО, даже если ор и сопротивление - буду чистить минимум два раза в день. 2. Игра "повторяем за родителями". Т.е. все идём в ванную - мы чистим зубы, сын в это время чего-то там возюкает во рту своей щеткой. Потом даю ему в руки свою щетку - он чистит типа мне, а я спокойно с пастой чищу ему. Обычно всё работает)

А у нас дома - и ёлка, и светящиеся гирлянды всякие) надо будет фотки выложить... Андрюха вообще к ним не лезет (сама в шоке), мы сначала искусственную ёлку собрали и поставили без игрушек. Он ходил вокруг нее, трогал, засовывал всё в ветки... где-то 2 дня, потом ему надоело... и мы нарядили её)) иногда подходит потрогать игрушки) пока всё.

Настоящую ставить не стали, т.к. боимся аллергии. Может, попробуем ветки поставить.
Девочки, спасибо все за пожелания здоровья.
У нас после обеда проклюнулся зуб.Сейчас вечером не стала мерить темп, т.к. чувствую что не выше чем 37,5.
Если ночью будет подыматься, то на тот случай купили свечи цефекон.

Женя, поздравляю со сдачей экзамена.Ты инглиш для себя учишь или для работы.

А я чего-то побаиваюсь Египта.....мало ли что....

Ksenya_😀,Ксюша, я думаю пройдет. У меня Вадимка при ГВ часто давал аллергию.Никаких лекарств не давала. Исключаем продукт-проходит сыпь.

Про щетку:
Вадиму даю утром и вечером сам чето там ковыряет,потом я прохожусь щеткой по зубиками деснам. А что уже с зуб.пастой надо?Нам стоматолог ничего не говорил про это.
Дженика
slitt,если это возможно я бы тоже к заведующей пошла!)))) Но вряд ли она ведет деток сама(((

ну если не к ней,то пусть отправит к адекватному врачу.
hass, со сдачей экзамена!

А мы елку всегда ставили со всеми детьми. И сейчас будем. У нас искусственная уже 3-ий год. Раньше всегда натуральные были. Дети нормально реагировали. Повесим пластмассовые шары, как и в прошлом году и пусть делают с ней что хотят))).  

Ksenya_😀, я бы сейчас ничего аллергенного не давала + что-нибудь от аллергии.

slitt, выздоравливайте!

Я тут обнаружила, что у нас теперь комплект резцов и жевательных. Теперь 12 штук зубов. Ждем клыки :lol:
Ksenya_😀, тут часто писали про розеолу. На нее не похоже?
ОЛЬЧАААААААА)
Nataly Alba, сочувствую очень насчет машинки...Что ж такое....Но главное все целы
Олеся77,Олеся ммне надо в таком виде календарь чтобы тут можно было вставить фотки вФШ, и потом распечатать))))а уж как это правильно называется, к сожалению не знаю....Сейчас включу скайп, вышли пжлст если есть.
Олеся77
Ksenya_😀, тут часто писали про розеолу. На нее не похоже?
ОЛЬЧАААААААА)

на розеолу сыпь очень похожа, у нас такая же была, по спине , по животу, и антигистаминные при этом не помогали, прошло само через три дня, ну и перед этим температура была 3 дня не сильно высокая
slitt, стукнись сама в скайпе, у мужа там контактов :shock:
Ksenya_😀, а сколько дней темпа была? щас нету? внешне ооочень на розеолу похоже, у нас точно так же вся спина покрылась сыпью.
slitt, с зубиком! 🙂
хех, а у нас до сих пор их 6  :crazy2:
Nataly Alba, жалко конечно машинку((( но главное все же что все живы-здоровы  :рай:
hass, с успешной сдачей!!
Katika, ого, чтобы все так случайно зубы находили))
Рукодельницы!!!Я вас раскусила:

slitt, ну ка спрячь, это наш секрет))))

Katesh, это нижние можно случайно найти. Верхние у нас с полным падением иммунитета идут и соответственно темпой, соплями и антибами(((
всем болеющим срочно выздоравливать!
студентам-иностранцам РЕСПЕКТ!!!
я только все перемыла, гости ушли, сижу чай пью.
про зубы, я что Димона, что Полинку приучила чистить зубы с 4 месяцев. сейчас оба чистят сами, Поле иногда помогаю. у каждого своя паста :coolsmiley: Поля, глядя на брата, при слове "зубы" несется и орет "дай", показывая на щетку. А Димон переживает, если не почистил зубы, в прошлые выхи увезли его в бабушке с ночевой, и забыли дать щетку с пастой, до 12 ночи не спал, переживал, что зубы не чищены :смеется:
Ксюшенция,молодцы какие детки!!!как прошли посиделки?что в итоге готовила?
slitt, прошли быстро очень, я бы сказала пролетели. Договаривались на 18-30, а приехали они почти в 20-00 :shock: готовила горшочки с грибами, свининой и картошкой, помидорки с еврейской закусью, грузди соленые домашние со сметаной и подруга привезла пирог с рыбой. посидели мало. Полинка устала, я ей уложила, гости чуток еще побыли и укатили.
зато мы с мужем с утра отодвинули диваны, пропылесосили их, протерли все за ними, ковер муж выхлопал на снегу. так сразу свежо стало. завтра снимем везде шторы и протрем на шкапчиках все. у нас это традиционно каждый год перед НГ, я называю это прощанием с прошлогодним сором, грязью и т.д. тем более сегодня первый день новой эры, сам Бог велел :crazy2:
hass, привет! поздравляю с экзаменом! И как это вы, девочки, все успеваете? Кто рукодельничает, кто экзамены сдает...молодцы!!  :mrgreen:
А я с пастой даже не рискую еще, мне кажется, глотать будет... У нас тоже только через мамино НАДО, а хочется, чтобы как у Ксюшенции :смеется:
Ксюшенция,про новую эру это ты точно подметила. Тоже бы надо всё прочистить.
Сыпь и правда похожа на розеолу. И симптомы у вас похожи. У нас такая была сыпь при розеоле.

Нам стоматолог в год на осмотре сказала что зубы надо чистить с пастой. На мой вопрос что проглотит же - говорит есть спец пасты. В общем с тех пор я покупаю Roсs и уже семь месяцев мы чистим зубы с пастой. Правда с Пастой чистим раз в день.

ПС достал планшет со своими исправлениями  :tickedoff:
:оффтопик:

Предлагаю пройти тестирование по отпечаткам пальцев в Мегаполисе (рядом со входом в кинозалы😉 и в Фокусе (стойка будет работать со среды, рядом с детскими лабиринтами😉

Тестирование происходит по направлениям:

- профориентация
- спорт
- здоровье (физиологические особенности и влияние алкоголя😉
- психотип (восприятие новой информации, темперамент, достижение целей и индивидуальные особенности😉
- совместимость (адаптационные возможности для работы в коллективе, семейные взаимоотношения, взаимодействие в малых группах😉

Предоставляем услуги комплексного тестирования (школьные классы, группы детских садиков, частные школы и т.д.). Минимальное количество тестируемых - 10 человек!

Стоимость тестирования 300 руб. (пароль - ДЕТИ74   )

Работаем с 18.00 до 24.00 или позднее, особенно по выходным (можете предварительно позвонить по телефонам 8-951-471-51-44, 8-919-125-82-30-тел.не мои😉
По выходным открытие точки раньше чем 18.00
Balabolchik, поздравляем с "выгулом" обновок в свет 😉 а фото будут?  :ой засмущали: и конечно же скорейшей поправки,чтоб темпа спала!!!  :пятачок с шариком:

Balabolchik,slitt,Дженика,hass,Олеся77,Katesh, спасибо девочки!!!после НГ в ремонт отдадим маффынку  :ура:

Aneta, когда мирно стоишь и въезжают- вообще капец как обидно!!!  :-| ой,да всегда обидно...

hass, поздравляю от всей души со здачей экзаменов!!!  :рай:

hass
Очень рада, что у Вани всё обошлось!!! Вот просто ОЧЕНЬ!!! Такая отличная новость! Наташ, и с приездом вас) надо нам встретиться)) Хочу тебя поспрашивать насчет вашего путешествия (муж что-то загорелся тоже с Андреем в Египет лететь).

надо-надо нам встретиться!!! конечно!!!!!!!!! а насчет Египта- там красота!!!!!!! очень хорошо и СПОКОЙНО!!!!!тем более у вас Эндрю уже даже на самолете летал   ^-^

Ksenya_😀, Валюше скорейшей поправки!!!  :пятачок с шариком: и правда на розеолу похоже.и симптомы у вас похожие были...Ксюш,а ты сегодня в пятерочку рядом с вами которая,вечером не ходила?  🙂
slitt, поздравляем вас с зубиком!!!  :ура:
Nataly Alba
slitt, поздравляем вас с зубиком!!!  :ура:

спасибки.у нас каждый зуб все болезненее выходит...а это только 10-ый...
Ksenya_😀, Ксюш, тоже соглашусь, что это розеола! Почитай в инете! Сыпь ведь только на животе и спине, а на лице, руках и ногах нет? И перед этим был темпа 2-3 дня и больше никаких симптомов типа соплей и кашля? Если да, то это она! У нас тоже была пару месяцев назад, тоже думала сначала на зубы

Наташ, не переживай сильно! Неприятно конечно, но СБ все живы-здоровы!
Женя, ты умница! Для меня иностранный язык это что-то непостижимое))) И в школе, и в универе стояли конечно отметки "отлично", но для меня это было крайне сложно, т.к. мой мозг заточен все-таки больше под цифры, чем под лингвистику. Так что я ооооочень уважаю у кого лады с языками! :roll:

Ой, про зубы. Аделинка их готова чистить по 10 раз в день! Хватает щетку (у неё теперь их уже 3шт) и бежит к шкафчику и кричит "паааа", т.е. паста. И ходит потом с щеткой типа что-то чистит себе :смеется:
Смугляша

Ой, про зубы. Аделинка их готова чистить по 10 раз в день! Хватает щетку (у неё теперь их уже 3шт) и бежит к шкафчику и кричит "паааа", т.е. паста. И ходит потом с щеткой типа что-то чистит себе :смеется:

Лена тоже постоянно заруливает в ванную и требует зубную щетку, причем без пасты чистить не будет, также кричит "пааа" =)))
выходит мы одни без пасты((((надо значит тоже сходить купить
Пишу с телефона, муж занял комп.
Может и розеола. Надо будет почитать. Температура была 3 дня, до 38,5. Затем на 4-й обсыпало.
Наташ, мы ходили около 7 часов, наверх за раскрасками. А что?
Наташ-Смугляш 🙂 а чем снять сыпь? И что с этим всем делать? Мне кажется Валя из-за нее спит беспокойно и вообще засыпала с истерикой.
Мы тоже с пастой чистим. Сначала я чищу ей что успею, потом она ходит обсасывает щетку, потом тянет мне типа еще дай вкусной пасты 🙂
Смугляша,спасибо,Наташа  :рай:

slitt
выходит мы одни без пасты((((надо значит тоже сходить купить

Мы тоже без пасты... Кто какую пасту детям дает?спец.детская?  :не знаю: Какой фирмы лучше?

Ksenya_😀,просто я была в пятерочке вашей сегодня и ходила косилась на брюнетку весьма на тебя похожую  :2funny: но поскромничала подходить к ней  🙂 ты случайно не во всем темном(черном ???? ) была?  :coolsmiley:
Nataly Alba, хорошо что не подошла))) Во первых, у нас тут две пятерочки (Фортуна и на Бейвеля), во-вторых, я была в шапке и черные только сапоги и колготки, в-третьих, мы были всей семьей и нас можно было бы отличить по возгласам "Валюша! Валюша, стой! Догоняй ее! Валя, блин!"  :-D
У нас паста SPLAT, пахнет йогуртом/сливками, написано что безопасна при проглатывании.