Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 22. Вот и скоро новый год !!!!

1 471 сообщение · 82 761 просмотров · стр. 30 из 37
Nataly Alba,надо идти и читать с каким вкусом, накоторую больше слюны выделится, ту и надо брать))))
Ksenya_😀,  :2funny: ясно  😉 я в Фортуне была
slitt, про слюну- это точно  :mrgreen:
Nataly Alba, мы тоже были там, но только на втором этаже и недолго. А вы что у нас на краю цивилизации забыли?))
у нас паста Лакалют, клубничная вроде, от 0 лет, написано на ней чистить 2-3 минуты зубы)) у нас дай бог 20 секунд удастся :crazy2:
Девочки, скажите в НМ после  нового года дороже или дешевле будет??
Ksenya_😀, сыпь сама пройдет за пару дней. Ничего пить не надо. Ну можно попить, конечно, но толку от этого будет столько же как если бы ничего не пить. это я к чему говорю. Когда нас врач увидел осыпанных (а до этого у нас три дня под 38 температура была и он каждый день приходил, нам было 4 месяца всего), то сказал что это аллергия. И назначил фенистил - типа у нас аллергия на нурофен. А к тому времени мы много лекарств от животика пили и лишнее я давать не стала (так как уже прочитала про розеолу). В итоге врачу сказала что пьем а по факту ничего не пили. Сыпь прошла за 2 дня.

Nataly Alba, я бы посоветовала пасту без фтора. Есть без фтора (rocs), есть с минимальным содержанием фтора (лакалют). Написала только про те марки которые сама в аптеке видела и читала состав. На мой взгляд минимальное содержание таки содержание, а если его нет то нет. Но у паст без фтора срок хранения открытыми маленький. Месяц всего. каждый месяц новую покупать
У нас зубная паста rocs со сливочным вкусом.
😉
Мы не чистим зубы, надо прикупить щетку и пасту)
Balabolchik, какая красотулька!!! Снегурочка прямо!! :smitten: только очень серьезная))

Разбудили Федю, переодеть не успели(((

Стреляем из пушки
Олеся77, Какая Варвара красавица, настоящая красная шапочка, до мелочей!!!
Balabolchik, какой чудесный наряд! Ты такая молодец!  :рай: Принцесса удалась! По-настоящему сказочная  :roll:

Олеся77, как Варе идет это амплуа! Очень-очень!
Ну и Федя конечно :smitten: Скажу не по секрету - очень мне он нравится :смеется: Красавец, красавец.
Aneta,Ksenya_😀, Спасибо, я старалась) Начала платье вязать в сентябре чтоб к новому году успеть.
Balabolchik, Оль, очень красивый наряд получился!!!!Юляша красотка!!!! Спасибо за комплимент!!!
Ksenya_😀, спасибо!!! Все передам!!! Единственное Федю положили спать, через 10 минут приехали, Федю подняли, сначала ревел, просыпаясь. Потом (особенно на вручении подарков) проснулся, и больше уже не лег((( Теперь будем тянуть до вечера
Олеся77, Может пораньше ляжет?
А у нас со сном вообще кошмар творится, вчера уснул в 12.00 ночи и проснулся в 4 утра и плакал. У меня вообще бессоница, не могу уснуть, не сплю нормально уже которую ночь( Что там для сна хорошо, я мед ем, не помогает...
А мы что-то болеть начали(((( Валюша с кашлем проснулась, у меня горло (как-то не все, а по бокам) болит, уши закладывает, голова раскалывается... Здравствуй, Новый Год)))
Я самый больной человек в миииииирееее.... Мне нужна баночка варенья....

Balabolchik, дочка красавица . Платье тоже работа ,,ваших кистей,,?
Олеся77, и доча и сынок симпатяжки. Особенно меня умилила фотка где снегурочка Федю держит а у него пузик получился на фото )))
Ksenya_😀, как ваша сыпь? Меньше не стала?
natalia2003, стала менее яркой.
Ksenya_😀, еще больше склоняюсь что розеола. Тогда сама пройдет по себе скоро. Поправляйтесь обе!
Ksenya_😀, Ой-ей, не болейте! Про розеолу ничего не знаю, пусть поскорее пройдет!
natalia2003, Да, это мое первое платье)
natalia2003, я тоже так думаю, почитала про нее. Тем более курагу раньше давала и ничего не высыпало. Не мог же организм "распробовать" аллерген))
Девочки, завтра с ТК Северо-западного сможет кто-то забрать наборы Ле**го? Я заболела лежкой слегла(( Если не сможете - попрошу орга, чтобы орг оставила до вторника, во вторник заберу и сразу в ЕЦ.
Ksenya_😀,Nat@lisa, поправляйтесь, девочки!!!!!
natalia2003, спасибо! На той фотке Федька у меня на руках, а на снегурочку заглядывался))) А пузик это да, наследственное  :ой засмущали:
Олеся77, а глазки карие в кого?
Ksenya_😀, в папу)
Balabolchik,Доченька-красавица, а мамочка-супер рукодельница. Оль у тебя руки прям золотые)
Олеся77,детки клевые такие,новогодние)))
Ksenya_😀,Nat@lisa,девочки поправляйтесь срочно,НГ же скоро!!!

А я сегодня оставила сына с бабулей и дедулей в кои-то веки, съездила наконец-то к гинекологу и с подружкой по Роднику прогулялись, в ДМ набрали подарков,скидки приятно удивили. Сильно комбез понравился Лесси...в раздумьях надо нам или все-таки нет,что думаете?!)
Ksenya_😀
У нас паста SPLAT, пахнет йогуртом/сливками, написано что безопасна при проглатывании.

У нас такая же! Вот и требует её постоянно зубы чистить)))
Ксюш, сыпь эта не должна беспокоить и проходит сама. У Аделинки на второй день уже почти прошла, а на третий совесм прошла. Но написано, что может до 7 дней быть, лечения не требует.

Balabolchik, серьезная принцесса! Прям вся в ручной работе - эксклюзив! И фотки супер конечно! Ты молодец Оль!!!
Олеся77, из Варюшки такая отличная красная шапочка получилась!!! Федои конечно сонный, но от этого не менее очаровательный! Как реакция Федора на деда мороза со снегуркой?
наконец-то мы дома, могу фоточки посмотреть=) :рай:
Balabolchik,Юляша-красотка!!! :smitten: :smitten: :smitten:  платье и корона выше всяких похвал!!
Олеся77,какая Варя большая уже стала :smitten: :smitten:,  костюм отличный!! Федя-милаха!!
hass, со сдачей экзамена! :mrgreen:
Nataly Alba, неприятная конечно история с машиной, но главное все живы-здоровы!

Сын зубы чистит пока без пасты=)) мокрой щеточкой=)
Всем болеющим-здоровья!!
пысы. Никитос засопливил  :sad:
diamond7489,с выходом в свет=)
Покажем тоже свой столик со стульчиками, сегодня собрали наконец-то! У нас цветной! Аделинка в восторге, отказывалась дальше метра отходить, туда-сюда слазила и залазила на стульчик.  :смеется: А еще елочку нарядили и выставили к ней снеговика, который поет песенку рождественскую и танцует. Так тоже везде за собой его теперь таскает и просит чтобы он спел "пе"  :crazy2:
s-neznaya13,Никитке здоровья!

Мы тоже пока без пасты чистим,с удовольствием бежит чистить зубки,сначала сам,потом мне доверяет свои зубки)))

NatalyAlba  оч жаль машинку,но главное с тобой все ок!
ну вот! опять ряды болеющих за сутки пополнились((( давайте уже наоборот. Выздоравливать всем как можно скорее :рай:
девочки, фотки у всех просто СУПЕР!!! вот почему-то когда смотрю на фотки, столько эмоций, а высказать словами их не могу.  :sad: но все классные. И Шапочка Красная, такая яркая дЭушка, и прЫнцесса очень даже :mrgreen:

мы вчера елку поставили, сто раз пожалели об этом. Поля её триста раз обобрала, затем вообще уронила, потом бусы сняла, потом гирлянду, сегодня за звездой пыталась лазить, мы с мужем стреляемся :uglystupid2:
Смугляша,Наташ где и почем такую красотень покупали? Аделинка как всегда прекрасна))))
Всем болеющим, скорее поправляться :пятачок с шариком:
Фотки суперские, а детки на них еще лучше, ммм :smitten: :smitten: :smitten: ттт на вас :ой засмущали:
Смугляша, столик в сималенде заказывала? Я тоже на него заглядывалась,. но так и не решилась, как по качеству?

А я в субботу на сутках была, всю ночь ессно не спала, сейчас вроде срубить должно, но почему-то не могу уснуть, час проворочилась и к вам пришла))

Ольч@,Это ломка, без инета не уснуть)))
Balabolchik, дак вроде перед сном посидела чуток :ой засмущали:
diamond7489, ага, в сималенде, в закупке заказывала. Стоил набор: стол и 2 стула 1750руб. Внешне по качеству очень все нравится! Посмотрим как в использовании будет, Аделинка пока только полдня успела попользоваться))) Правда я на стульчике несколько раз посидеть успела и пока всё цело: и я и стульчик  :смеется: