23 декабря 2012, 18:10
Ольч@, как сутки прошли? А на сутках спать получается или действительно все сутки на ногах? Я что-то сложно представляю сутки не спать даже с нашим ужасным сном...
natalia2003
slitt, у нас похожий кашель был три днЯ назад. Но у нас сопли были и педиатр сказала из за соплей. Попробуй дать от кашля что нибудь . Мы амбробене пьем - выписали, кашель стал мягче и реже (хотя и так был не частым).
Смугляша, Красавица. Позитивная такая дочка, яркая какая то. И стол тоже яркий )))) под стать хозяйке
Mama_Maxa
slitt, у нас был кашель из-за соплей, но я ничего не давала, как сопли прошли так и кашель исчез.
Врач нам сказала что соплюшки в носоглотке по задней стенке свисают поэтому и кашель.

Ksenya_😀
Найдено на просторах интернетов))
Гениально.
Когда-то Хемингуэй поспорил, что сочинит рассказ из шести слов (англ.), который станет самым трогательным из всех ранее написанных.
И он выиграл спор.
«Продаются детские ботиночки. Неношеные» («For sale: baby shoes, never used»)[i][/i]
Дженика
Девочки, на улице кто нибудь был уже? Мои все спят - сижу думаю пойти погулять после сон часа или как вчера там холодина((( градусник наш безбожно врет((( вчера -10 показывал :uglystupid2:
Дженика
Девочки, на улице кто нибудь был уже? Мои все спят - сижу думаю пойти погулять после сон часа или как вчера там холодина((( градусник наш безбожно врет((( вчера -10 показывал :uglystupid2:
КозибобаМеня еще час морозило после улицы, хотя повторюсь, мы вышли сели в машину и в два места съездили, я даже машину не пошла ставить, как мне холодно(((Дженика
тоже хотим гулять, но как-то боязно) я такая мерзлявая)
slitt
а я чето даже не видела.
Приходила врач, сказала что это сопли забились.Надо разжижать, они у нас вообще не текут.Выписала ингаляции.проспан/амбробене
И сразу вопрос:а можно обычную ромашку использовать вместо специального-детского ингалятора?И она сказала ингаляции делать через маску?это что марлевую маску надо надевать 🙂??