Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 14 !!!

1 491 сообщение · 87 807 просмотров · стр. 10 из 38
airishana
кстати девочки, тут неоднократно поднимался вопрос по массажистам, вот тут темка есть на нашем форуме, там подробно все явки-пароли - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35.0.html

Спасибо за ссылку! Надо будет почитать...
А мы вчера к врачу ходили на взвешивание - положили Сашульку на весы, а они 5600 показывают!!!  :shock:
Это при том, что мы родились 4400, а выписывались 4100! Я вообще в шоке была!!! Ну правда нам потом пеленку и подгузник сминусовали, написали 5450, но я все равно такая счастливая и довольная как слон  :roll:
Получается, что мы с ним все правильно делаем - и прикладываемся по требованию, и спим вместе, и я молодец, что несмотря на все свои истерики и переживания, ни разу не сорвалась и смесь не дала  :mrgreen:
У меня правда спина отваливается уже, а вчера, как вес узнала, она вообще болеть стала очень сильно - я вообще не могу ходить укачивать  :sad:
А еще, я сынульку вчера перехвалила, он второй день плохо грудь сосет и у меня опять застой в одной образовался, опять темпа 39  :sad:
А еще капризнует он сегодня, мы вчера прививку гепатитную поставили, но я не думаю, что от нее...
Вот такие у нас новости  🙂
Katyalis,VAV85,nit5, спасибо за инфу, озадачилась я мультиваркой сейчас
ВеснуSHка, вы молодцы!!! Богатырь прям растет! :mrgreen:
ВеснуSHка, молодцы. С прибавочкой вас!
airishana, мы скоро начнем кашки давать. Я точно только покупные буду давать, самой варить, да еще и молоть сильно геморно. А можно ведь не всю порцию разводить, а пару ложечек на 1 раз.
А с брокколи нас все таки пучить стало. :sad: Больше не будем давать.
всем привет! спасибо за поздравления, очень приятно))) Дуняшка все еще болеет, зубы - не зубы, непонятно. Потому как десна сверху все так же опухшая и ничего не проклюнулось. Спасают только Федя - она ненадолго отвлекается на него - и заспинная намотка. Намотаю и хожу по дому, дела делаю. На час молчание обеспечено, но стараюсь не злоупотреблять, чтоб хоть какой-то "спасательный круг" был и срабатывал, когда уже она орет и ничего ей не надо((( Дома у нас очень холодно, особенно в спальне нашей, но хоть спится хорошо.
прочла последние 2 страницы, пока некогда больше, недавно только детки уснули.
airishana, про кофемолку и крупы хороший совет. Я так с Федей делала, коробки с кашами вообще не покупала. Кофемолка руб. 500 стоит, но так выручает! До сих пор. Сейчас кофе мелю  в ней и сахар в сахарную пудру для выпечки. А еще можно попробовать обычную кашу через ситечко перетирать, я в этот раз хочу так попробовать. Я Феде тоже из хлопьев варю кашу. Из "Увелки" (тонкие хлопья смотри), Nordic и Myllyn Paras получаются очень мягкие и нежные каши, их без проблем перетереть можно будет. И с другой пищей так же.А потом в ситечке вилкой дырки побольше прокалывать - вот и постепенное приучение к неперетертой пище.
У Nordic есть овсяные хлопья с овсяными отрубями - прям вообще нежнейшая каша получается, добавить в нее теплой воды или молока после варки и остывания и вообще, мне кажется, перетирать даже не надо.
Maryanna, каши варить вообще легко, это 3 минуты. Я каждое утро варю, пока на стол накрываю и посудомойку разбираю. Главное, чтоб не убежала. На стакан жидкости (молока) кладу 2,5 ст.ложки хлопьев, щепотку сахара (это старшему, а вообще без сахара начинали), и на плиту. Не мешаю, мешаю только манную кашу, но ее, понятно, малышам не варим пока)) Как только начинает закипать, сразу снимаю с плиты и в тарелку с кусочком масла. Даже если кажется, что жидко, хлопья уже в тарелке сами "доходят" и остывают параллельно.
coZy, спасибо, видимо так и буду пробовать делать)
coZy, Катя, Дуняшу с 5кой!!! ВыздоравливайтЕ!!!
Gera74
ЮвИ
Девочки, а почему малышам нельзя брызгать? Мы брызгаем Аквалор Бэби Спрэй Мягкий душ, на нем написано-с рождения, да и ре поссле него намного легче. В роддоме врач прям заставляла мамочек его приносить, если у ребеночка носик закладывало....

У детей очень короткая и широкая евстахиева труба, соединяющая носовую полость и среднее ухо. При использовании спрея, если есть инфекция в носу, она может легко попасть в евстахиеву трубу и в ухо, тем самым вызвав евстахеит и отит. А их уже гораздо сложнее лечить.
капец...что теперь нельзя брызгать аквалором,квинксом итд ?
Natalis, ну это тебе решать. Я только КАПАЮ.
ВеснуSHка
kira2007
Сегодняшних именинников поздровляем))))
Егора и Дарину с 6 месяцами!!!
Дуняшу с 5 месяцами!
Дашеньку с 3 месяцами!

И мы присоединяемся! Поздравляем именинников с датками!

и мы присоединяемся))) Счастья огромного детишкам и их родителяМ)))
ТА Ещe МАМА, Наташа, спасибо)))
Gera74,а если КАПАТЬ не помогает?
ВеснуSHка,ох, какие вы молодцы))) а ты переживала, что плохая мама))) А вон как хорошо кормишь своего сынульку, мы в 1 месяц весили 5100)))
Давай выздоравливай, сцеживайся!!

Девочки, всем болеющим выздоравления!Нельзя нам болеть(((
Natalis
Gera74
ЮвИ
Девочки, а почему малышам нельзя брызгать? Мы брызгаем Аквалор Бэби Спрэй Мягкий душ, на нем написано-с рождения, да и ре поссле него намного легче. В роддоме врач прям заставляла мамочек его приносить, если у ребеночка носик закладывало....

У детей очень короткая и широкая евстахиева труба, соединяющая носовую полость и среднее ухо. При использовании спрея, если есть инфекция в носу, она может легко попасть в евстахиеву трубу и в ухо, тем самым вызвав евстахеит и отит. А их уже гораздо сложнее лечить.
капец...что теперь нельзя брызгать аквалором,квинксом итд ?

Юля, а я ведь не знала... и брызгала. и старшему мес. с 3... и Дуняшке тоже((((
coZy,мне слинги мои пришли) разобраться не могу((( ре толках, верчу кручу, ему не нравится быть экспериментальной куклехой( вощм пока плохая из меня слинго мама(
девочки, признавайтесь, кто, кроме меня, еще циник и пессимист?)))) я про голосовалку)))
M@mo4k@, надо, как замотаешь ребенка так, как надо, ему сразу грудь дать и походить так. обычно потом нравится начинает
А еще вчера мы выпали из форума( он у меня не спит днем вообще( Только в кроватку положу и усе, просыпается( думаю меня ему не хватает, вычитала где-то что можно шмотку мою положить, чтоб в кроватке пахло мамой) Положила счас 1-й раз, спит пока минут 30 уже)))) Если поможет, сошью ему куклешку маленькую, чтоб не мог от нее задохнуться)
В ДМ скидки почти на все 50%, накупили к весне малышику джинсиков, кофточек, пиджачок) Я довольная как слон, только жаль счас большое))) а то б напялила)
Наконец-то муж мне задарил метеостанцию, включила я и обалдела, у нас влажность 20%, пока вещи грязные есть, стираю развешиваю...чуть получше становится...ждем от деда мороза увлажнитель)))
coZy
девочки, признавайтесь, кто, кроме меня, еще циник и пессимист?)))) я про голосовалку)))

Хыы я хотела нажать, что чуда не жду...но чтото понадеялась, что оно все таки будет и нажала на да) хотя...в конец света не верю, но чуда не будет( тем более муж на работе на сутках будет в НГ ночь)

Дочка лапотулечка) буду пробовать, вот счас как раз читаю, что и как мотать :crazy2: Вот бы наяву посмотреть... :рай:
timma, Maryanna, M@mo4k@, спасибо ))
Просто для меня прибавка веса - больная тема, дочка постоянно не добирала вес, да и счас худенькая. А я хотела, что парнишка крепенький был - все-таки мужчина )))
coZy

я бы тоже 3 вариант нажала, потому что чуда не жду... а в кс так-то не верю...
а вы прям приготовились к кс? ;-)
Gera74
Natalis, ну это тебе решать. Я только КАПАЮ.
а как им капать? крышку свернуть и пипеткой? или другие какие то средства ?
M@mo4k@, ох, я тоже хочу метеостанцию! Какая у вас? дорогая?
Блин, и увлажнитель нам срочно надо. Я уже заказала на той неделе, а в понедельник мне заказ отменили - видите ли у них он с браком ((( А мне счас новый выбирать ((( А вы какой будете брать?
Natalis, мы купили аквамарис - капли для детей, хотя дочке аквамарис спреем пользуемся, но когда она была маленькая, то тоже только капали.
Ну если у вас спрей, то тогда да, только вариант отвинтить верх и пипеткой капать, но лучше, по-моему капли купить...
M@mo4k@
coZy

Хыы я хотела нажать, что чуда не жду...но чтото понадеялась, что оно все таки будет и нажала на да) хотя...в конец света не верю, но чуда не будет( тем более муж на работе на сутках будет в НГ ночь)

Дочка лапотулечка) буду пробовать, вот счас как раз читаю, что и как мотать :crazy2: Вот бы наяву посмотреть... :рай:

ну прямо мои мысли про НГ и конец света...
coZy, спс за ликбез по варке каш))) Да варить то нетрудно, но молоть крупу--нэт, на такие подвиги меня не хватит))) Пока коробочными обойдемся, дальше будем посмотреть)))
Дочка такая прикольная в слинге! :mrgreen:
M@mo4k@, а в каком ДМ скидки? Хочу на выхах большой шоппинг устроить.
ВеснуSHка
timma, Maryanna, M@mo4k@, спасибо ))
Просто для меня прибавка веса - больная тема, дочка постоянно не добирала вес, да и счас худенькая. А я хотела, что парнишка крепенький был - все-таки мужчина )))

Мы сейчас, почти как вы весим. 5700. Вот прикорм из за этого пораньше начали, я прям тоже переживаю.
Блин, а мы 4 день не можем ребенка искупать. У нас из за бесконечных соседских ремонтов из горячего крана бежит ржавая вода. Я зла.
airishana
ох, и заколебалась я одной рукой все делать...самое обидное, что у сына сейчас такой возраст, когда он уже тяжелый и активный, но еще сам не ходит и не стоит...вообще не вовремя я грохнулась, все надо мной уже смеются, что я такая неуклюжая, вечно падаю, то руку сломаю, то ногу вывехну...Единственно радует, что я без ребенка упала...

airishana, держись!! Я тоже месяц назад из машинки выходила, и упала на лед, а в машине доня плачет, я полежала-полежала и встала кое как дотащила ее до квартиры, а там уже рухнула капитально((( в результате перелом копчика и легкое сотрясение((( Ничего, щас бегаю снова, позавчера снова уже упала, синяк на ноге))) Так что ты не одинока, время сейчас такое опасное!
Maryanna, не переживай, у каждого свои темпы набора веса ;-)
Счас специально посмотрела - дочка моя в 5 мес - 5900 весила, мы тоже кстати прикорм с 5 месяцев из-за этого начали с каш... правда нам не особо помогло, в 6 мес - 6100, а в год - 7800...
Katyalis
Ой, девочки, поскорее бы НГ, Мне надоело письма от имени ДМ сыну писать..... Ладно пистма - принтер печатает, у меня уже фантазии на задания не хватает и салфетки стричь надоело на украшение писем!

Katyalis, а как письма ему передаешь? какие задания придумываешь? Мне тоже написать нужно, а я все сесть не могу(((
Ольгунчик11, ох, ни фига себе, жесть какая - перелом копчика ((( неприятно наверное жуть как ((( и долго он заживал? а ходить-то можно было?
По поводу капания в носики: капаю физ. р-р из соображения что все аквалоры и т.п. тоже солевые изотонические растворы натрия хлорида, просто обозванные морской водой и втридорога. Ну жаба меня давит их покупать. :смеется:
А насчет капать-брызгать, я просто рассказала что знаю, и как делаю, а там вам самим решать как лучше деткам. :smitten:
Девочки, привет. Может кому пригодится. Сегодня была в роднике, там есть отдел детской французской одежды на 3 этаже *tape*a*loeil, у них скидки до 70%, причем надо идти на кассу прверять каждую вещь, т.к. на ней м.б. написана скидка 50 или 30 %, а на самом деле 70%. Продавцы сказали что они сами не знают на что такая скидка действует и она действительна только сегодня, поэтому они ярлыки не меняют. А вещи там на малышей под взрослых, я своему на НГ костюм купила - рубашка в полоску с галстуком и брючки, а потом еще кофточек-толстовок набрала на которые такая скидка. У кого сегодня есть возможность туда съездить- зайдите, может что и приглянется
девочки, я в таком расстройстве, такая я лохушка(((наездилась сегодня, замоталась совсем и тут мне позвонили, типа из салона, моя знакомая выиграла для меня процедуру ухода за лицом... ля-ля-ля, наш специалист может к вам приехать, сделать... вот тут бы мне насторожиться, но  я видно совсем замоталась... согласилась, сказала адрес... идиотка!!!!!!!!! теперь тел отключен, конечно, вот что делать, а?
ВеснуSHка, ооо как вы хорошо растете ))) с прибавочкой вас!
ТА Ещe МАМА
coZy, Катя, Дуняшу с 5кой!!! ВыздоравливайтЕ!!!

Присоединяюсь!!!!
Фото классные!!! Вы уже такие большие и на маму похожи!!! Как Ты наматываешь слинг?
ВеснуSHка,метеостанцию мы купили Еа*2, в эльдорадо за 2тр. Там только эта фирма была, я не знаю хорошая она или нет))) Про увлажнитель покане смотрела, надо почитать...мы просто станцию спонтанно вчера купили. Я просто лопухнулась с куклой...
coZy, Катя вы такие классные ))) а Дуня та еще вабражуля )))
ВеснуSHка, спс. А нам сказали с овощей прикорм начинать)
Ольгунчик11, ужас какой перелом копчика) Выздоравливайте.