Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 14 !!!

1 491 сообщение · 87 807 просмотров · стр. 9 из 38
Бриллиант
Девочки,  мы хрюкаем когда плачем, носик забит...я брызгаю аквалор беби потом отсасываем сопельки, но они не всегда выходят, но они есть, это мы заболели что ли? я так понимаю надо сосудосуживающ препарат?   и кто-н. использовал интерферон? а то он у меня есть, а за гриппфероном идти надо или вечера ждать, когда папа придет? буду рада любым ответам, а то мне лор на комиссии сказала, что ре болеет, это если он грудь не берет, что дышать не чем, но это мне кажется уже последняя стадия...
Бриллиант, я интерферон капала по 1 кап в каждую ноздрю каждые 1,5 часа, 3 дня. Мне такую схему врач прописал, сама советовать не берусь.
airishana, так то да вреда как такового в блинах нет, но все же постарше бы чуть-чуть была! все таки жареные!
ЛЬВИЦА29, тебе уже можно идти педиатром работать с такими познаниями🙂
Бриллиант
Девочки,  мы хрюкаем когда плачем, носик забит...я брызгаю аквалор беби потом отсасываем сопельки, но они не всегда выходят, но они есть, это мы заболели что ли? я так понимаю надо сосудосуживающ препарат?   и кто-н. использовал интерферон? а то он у меня есть, а за гриппфероном идти надо или вечера ждать, когда папа придет? буду рада любым ответам, а то мне лор на комиссии сказала, что ре болеет, это если он грудь не берет, что дышать не чем, но это мне кажется уже последняя стадия...

девочки, а брызгать разве можно таким маленьким? насколько я знаю - только капать. спреи от 5-6 лет лучше.
я маример капаю пока
Katyalis
Девочки! Ну не считаю нужным лечить сопли с ходу! У Алёнки за неполные 8 месяце сопли были 3 раза и ничего кроме физ раствора в нос не капала! Физ раствор только для того чтоб убрать сопли , те отсосать их! Хоть лечи сопли, хоть не лечи итог - за неделю проходят, так зачем всякой фигней маленький организм засорять?

согласна полностью🙂 У нас сопельки были пару раз, ничего особо не делала, отсасывала только, пару раз називин-беби капнула, все проходило дней через 5.
Бриллиант, сосудосуживающие только если в течении недели нет эффекта от лечения. Это серьёзный препарат и с ходу детям не надо его капать. Сначала попробуй просто промывать. И правильно Нани, пишет, брызгать до годика нельзя, только капать!!! Можно простым физ. р-ром, он копейки стоит. И отсасывать тчательно Выздоравливайте!!!
Katyalis
Девочки! Ну не считаю нужным лечить сопли с ходу! У Алёнки за неполные 8 месяце сопли были 3 раза и ничего кроме физ раствора в нос не капала! Физ раствор только для того чтоб убрать сопли , те отсосать их! Хоть лечи сопли, хоть не лечи итог - за неделю проходят, так зачем всякой фигней маленький организм засорять?

Это как про простуду, можешь лечить пройдет за 7 дней, можешь не лечить тоже пройдет за 7 дней. Но это я говорю про простое ОРЗ. с невысокой температурой.
VAV85, это  про любое вирусное! я так же действовала с сыном когда он болел с высокой темпой! У сына темпа всегда держится 5 дней, хоть лечи, хоть не лечи! Причем темпа не  слабая - 39-40. Начинаю сбивать только после 38,5. Ребенок реально стал меньше болеть после того как я его перестала лечить! Ну и подрос, конечно, окреп. Вообще сыну сосудосуживающие я капаю только в мае -  сезонная аллергия! И капаю только на ночь - чтоб ребенок отдохнул как следует!
Katyalis,а я про себя, просто устала болеть а потом когда не стала залечивать, а просто чай, малинка, ну и темп. сбивала после 38,5. и все, стала намного меньше болеть.
Помнишь про школу спрашивала))) я ответила в личку) мир тесен.
Девочки, а почему малышам нельзя брызгать? Мы брызгаем Аквалор Бэби Спрэй Мягкий душ, на нем написано-с рождения, да и ре поссле него намного легче. В роддоме врач прям заставляла мамочек его приносить, если у ребеночка носик закладывало....
nit5, на 3 дня перед сном назначали пульмикорт вместе с беродуалом маленькому.
А Валера сейчас на сингуляре.
Fish-ка,пошла в личку)))
Девочки, а где вы покупали мультиварки? Зашла в идеи74, там вообще нет выбора.
Sapfirka,я брала в М-видео панасоник TMH-18
Sapfirka,я брала в инет-магазине на*йфл, там мне оч цены понравились. Только сейчас везде мне кажется подорожали. В июле брала за 3тыс, а сейчас она уже 4,5 стоит.  
timma, едим нормально,спим тоже, только чувствую что внутри у нее что-то есть, хрю-хрю... И как это от лечить болеем или нет?

Gera74,Нани, а аквалор беби он как душ для носа, мне его в роддоме советовали, это что его нельзя получается?
VAV85,тебе можно позвонить сейчас?? не спите??
ЛЬВИЦА29, спасибо скопирую все)
nit5,все спят тел на зарядке. чуточку позже, ок?
Бриллиант,вы скорее всего не болеете! У нас было такое само прошло!
nit5
Sapfirka,я брала в инет-магазине на*йфл, там мне оч цены понравились. Только сейчас везде мне кажется подорожали. В июле брала за 3тыс, а сейчас она уже 4,5 стоит.  

я кстати тоже брала дешевле... а потом маме покупала в подарок на Идеи как раз
Sapfirka
Девочки, а где вы покупали мультиварки? Зашла в идеи74, там вообще нет выбора.

я пару месяцев назад сестре в сатурне брала панасоник TMH-18, а нашу мы уже почти 2 года пользуем, где-то в инете брала!
Девочки, кто-нибудь уже прикармливает кашками? Просто возник вопрос: сами варите или покупаете? Мы начали с покупных гречневой и кукурузной, по мне так эти кашки весьма затратная штука выходит. т.к. они недешевые, а пачки хватает буквально раза на 4 развести (причем ребенок вообще из порции всего несколько ложечек съедает в охотку. остальное приходиться выбрасывать). Поэтому начала задумываться варить самой, но у нас семья каши не жалует и фактически я их варить не умею совсем...
airishana,я хлопья Уве*лка в микроволновке варю и их даю. У меня сын такие каши очень уважает, причем пока кормила его коробками - не ел, как только стала хлопья варить - до сих пор оторвать от них не можем!
airishana,так бери крупу и перемалывай в кофемолке и просеивай!
Katyalis, ого, спасибо за совет! Надо попробовать🙂)
VAV85
airishana,так бери крупу и перемалывай в кофемолке и просеивай!

Кофемолки нет у меня🙂) а талочь в ступе - это одуреть наверно можно будет🙂
airishana,так кофемолки стоят то не дорого, а экономия будет. Мы так делать будем именно.
Natalis,В Челябинске смогут выхаживать детей с экстремально низкой массой тела!!!
Бриллиант, у нас тоже периодически хрюкает. Это нормально. В носик же и слеза стекает, и пылинки попадают, а Ре их не может высморкать. Капаю аква-марис, но это не лечение, а туалет носа. Не паникуй раньше времени.
VAV85
Natalis,В Челябинске смогут выхаживать детей с экстремально низкой массой тела!!!

вообще-то этим и занималась, и занимается реанимация 10 роддома. Конечно, хорошо, что еще одно место такое появилось, но они уж ее совсем как супер-новость преподносят....
мы в этой больнице на выхаживании лежали, только не в реанимации СБ! Очень хорошие врачи, а особенно медсестрички, которые за детками смотрели! У меня еще огромная благодарность тамошним врачам, что не уговаривали отказаться от ребенка, а наоборот поддерживали и дали контакты "Звездного дождя"
ЮвИ
Девочки, а почему малышам нельзя брызгать? Мы брызгаем Аквалор Бэби Спрэй Мягкий душ, на нем написано-с рождения, да и ре поссле него намного легче. В роддоме врач прям заставляла мамочек его приносить, если у ребеночка носик закладывало....

У детей очень короткая и широкая евстахиева труба, соединяющая носовую полость и среднее ухо. При использовании спрея, если есть инфекция в носу, она может легко попасть в евстахиеву трубу и в ухо, тем самым вызвав евстахеит и отит. А их уже гораздо сложнее лечить.
Gera74
ЮвИ

У детей очень короткая и широкая евстахиева труба, соединяющая носовую полость и среднее ухо. При использовании спрея, если есть инфекция в носу, она может легко попасть в евстахиеву трубу и в ухо, тем самым вызвав евстахеит и отит. А их уже гораздо сложнее лечить.

ясно, спасибо за информацию....
Девочки, всем приветик!

Всем болеющим мамочкам и деткам скорейшего выздоровления!!!
ЮвИ
VAV85

вообще-то этим и занималась, и занимается реанимация 10 роддома. Конечно, хорошо, что еще одно место такое появилось, но они уж ее совсем как супер-новость преподносят....

вчера в новостях, прям супер-пупер приподнесли, Юревич и Давыдов такие важные выхаживали🙂
kira2007
Сегодняшних именинников поздровляем))))
Егора и Дарину с 6 месяцами!!!
Дуняшу с 5 месяцами!
Дашеньку с 3 месяцами!

И мы присоединяемся! Поздравляем именинников с датками!