18 декабря 2012, 19:34
а я где то читала, что такие плачи во сне могут быть связаны с нехваткой витамина Д, типа одно из проявлений рахита... сама напугалась, у нас такое было...
VAV85
nit5,ЛЬВИЦА29,если варить на пакетированном молоке, то не скиснет, долгого срока хранения, я вообще поначалу замораживала его 🙂)))
Ajgul
а я где то читала, что такие плачи во сне могут быть связаны с нехваткой витамина Д, типа одно из проявлений рахита... сама напугалась, у нас такое было...
Gera74
У нас какая-то ерунда странная который день: Златуля засыпает, вроде крепко, уже в ночь, а через полчаса не просыпаясь, с закрытыми глазками начинает рыдать горько. Даю грудь-сосёт буквально несколько секунд и засыпает дальше. И так каждый вечер. Что такое - не пойму :не знаю:

nit5
Fish-ка,Господи как жалко Венечку, по себе знаю, так страшна эта отдышка(((((((((((( Слушай, а сколько раз за год повтарялась у вас обструкция?
Давайте выздоравливайте)))
snouk
Егора и Дариночку с ПОЛУГОДИЕМ!!!
Прелестницу Дуняшу с пятерочкой!
И малышку Дашеньку с троечкой!
Озорного настроения малышам )))
Fish-каnit5
Fish-ка,Господи как жалко Венечку, по себе знаю, так страшна эта отдышка(((((((((((( Слушай, а сколько раз за год повтарялась у вас обструкция?
Веня - это младший. Первый раз у нас такое 🙁
У Валеры самый тяжелый год был, когда в садик ходить начинали. Там у нас 6 раз был бронхит и каждый раз с обструкцией. Из них 2 раза без температуры - аллергический. После этого мы стали наблюдаться у аллерголога. Последний год бронхит был один раз ттт!!!
SapfirkaGera74
У нас какая-то ерунда странная который день: Златуля засыпает, вроде крепко, уже в ночь, а через полчаса не просыпаясь, с закрытыми глазками начинает рыдать горько. Даю грудь-сосёт буквально несколько секунд и засыпает дальше. И так каждый вечер. Что такое - не пойму :не знаю:
У нас такое 2 недели уже. Но я списываю на высыпания наши. Вчера ходили к дерматологу на худякова. Поставил нам диагноз детская экзема(!)
Сказала нам, что мое питание это не причина, а катализитор. Причина - сбой иммунной системы. Предположительно от прививок, потому что с них все началось.

nit5Fish-каnit5
У Валеры самый тяжелый год был, когда в садик ходить начинали. Там у нас 6 раз был бронхит и каждый раз с обструкцией. Из них 2 раза без температуры - аллергический. После этого мы стали наблюдаться у аллерголога. Последний год бронхит был один раз ттт!!!
сорри перепутала :ой засмущали: вам аллерголог пульмикорт не выписала из за отдышки???
VAV85
Дуняшу с пятерочкой!
Дашеньку с троечкой!
Пусть сияют всегда ваши глазки,
Пусть почаще сбываются сказки,
Пусть всегда будет яркой одежда,
Пусть всегда живет в сердце надежда!
Замерцают на небе звездочки,
Как небесная артиллерия,
Поздравляем вас, наши Солнышки,
С Днем рождения!
Natalisnit5Fish-каnit5
сорри перепутала :ой засмущали: вам аллерголог пульмикорт не выписала из за отдышки???
вроде пульмикорт это от астмы...
SapfirkaGera74
У нас такое 2 недели уже. Но я списываю на высыпания наши. Вчера ходили к дерматологу на худякова. Поставил нам диагноз детская экзема(!)
Сказала нам, что мое питание это не причина, а катализитор. Причина - сбой иммунной системы. Предположительно от прививок, потому что с них все началось.
VAV85
Дуняшу с пятерочкой!
Дашеньку с троечкой!
Пусть сияют всегда ваши глазки,
Пусть почаще сбываются сказки,
Пусть всегда будет яркой одежда,
Пусть всегда живет в сердце надежда!
Замерцают на небе звездочки,
Как небесная артиллерия,
Поздравляем вас, наши Солнышки,
С Днем рождения!
Docch
тоже мультю купить, что ли... читаю - так жизнь облегчается
kira2007
Сегодняшних именинников поздровляем))))
Егора и Дарину с 6 месяцами!!!
Дуняшу с 5 месяцами!
Дашеньку с 3 месяцами!
Katyalis
У меня вчера муж дал ребенку блин попробовать пока я не видела - он за это получил, но самое главное было потом когда я их есть начала! Блины Алёне понравились и она их у меня требовала, в резельтате я осталась без блинов - ну не смогла я есть пока ребенок орет и требует блины! Самое главное эта козявка каши и овощи есть отказывается. Она любое питье пьет с таким видом - капец какую кака*ку родители подсунули.... а тут....