Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 14 !!!

1 491 сообщение · 87 807 просмотров · стр. 12 из 38
http://autochel.ru/text/today/602411.html
Инспекторы спасли окоченевшего младенца

ооо я не могу...вот дебилы земля как их носит....про сургут я вообще в шоке((( это ужасно...
Томуся, спасибо за ссыль, почитала. Сделала такой вывод: Комар пишет о нарушении обмена кальция, что по большому счёту и есть рахит (зациклилась я что-то на этом рахите)))  и дефицит витамина Д, тем более мы младше и зубов пока не видно. Значит сдадим мочу по Сулковичу, может надо дозу Д увеличить. А то напрягают эти крики во сне, я пугаюсь.
Natalis
http://autochel.ru/text/today/602411.html
Инспекторы спасли окоченевшего младенца

ооо я не могу...вот дебилы земля как их носит....про сургут я вообще в шоке((( это ужасно...

ну а наши, челябинцы недавно 5 месячного ребенка оставили в машине и удались, прихватив старшего ребенка, в банк. А пока они гуляли их машину увез эвакуатор (машина была тонированная, те ребенка не заметили) на штрафстоянку за паковку в неположенном месте. Так эти горе-родители еще и шум подняли и судится собрались. Хорошо что с малышом ничего за это время не случилось.
http://74.mvd.ru/news/345204/
Да, я тоже по телевизору видела этих родителей, я как представлю, если бы малышка проснулась, о ужас, волосы дыбом!!! Беспечные родители!!!
Polly_E
А мы сегодня как-то странно себя ведем, либо орем, либо спим...

И мы точь в точь...
[b]Малышей с датами!!!
  :ура: :рай: :ура:
Кто на ручках у мамы лежит?
Кого мама теплом своим греет?
Совсем скоро уже побежит,
Так что ветер за ним не успеет?
Кто бутылочку держит в руках,
Только-только хватать научившись?
Кто витает уже в облаках,
Когда мама стоит, наклонившись
Над кроваткой такой небольшой,
Что едва уместится котенок?
Кто лепечет уже и со мной,
Вырастая из тесных пеленок?
Кому мало и целой Земли?
Кому звездочку хочется с неба?
Кто не знает о лунной пыли,
Потому что ни разу там не был?
Кто у елки ведет хоровод?
Кто топочет забавно ногами?
Кто веселые песни поет,
Те, что были моими стихами?
Для кого этот мир сотворен?
Для кого день рождается снова?
Кто в заботу и ласку влюблен?
В ком так светлого много, родного?
Для кого ничего нам не жаль? -
Наша радость и наша награда;
Чтоб исчезла из мира печаль,
Малышами всем сделаться надо!!!
А мы похоже заболели(((. Я сама весь день с горлом борюсь. А вечером у Таси темп. поднялась 38,5. Горло посмотрела, не красное. И зубов не намечается. Но постоянно чихает и смеется))). Может интерферон дать?
Gera74
А я сегодня грузанулась: вдруг в пятницу КС, а у нас нутрилона побанки всего осталось и муни заканчиваются... :uglystupid2:  :2funny: вот мамины приоритеты....Ребёнок должен быть сухой и накормленый - а дальше хоть потоп!!!!!! :2funny:

Gera74, я купила банку NAN и открыла 2 дня назад. Думала кашку на ней разводить, а он не ест на смеси... жалко выбрасывать, может надо тебе? Отдам просто так, жалко пропадет ведь через 3 недели. В еде ребенка все стерильно и аккуратно делаю🙂
Томуся, нет, спасибо большое, у нас "Нутрилон", пока не меняем.
         но если какой потоп в пятницу - то заберем))))))) 😉 :смеется:
Natalis, я читая такое плачу, не могу спокойно...

birKa, замечательный стих!

Я бы поступила " по Комаровскому":
- обильное теплое питье
- увлажнять нос и комнату
- проветривать

Все таки интерферон, это когда температура уже, причем высокая.
девочки..посоветуйте хорошего гинеколога..еще после родов не ходила...наша участковая мне не нра.
Привет, девочки!!! Спасибо Всем за поздравления!!! Мой мальчишка уже такой большой! И зубик у нас есть, и кашу лопает за обе щеки и даже цветную капусту. Как время то летит. И весит уже 9 кг. Я если честно боюсь конца света. Думаю, как буду детей спасать. Надеюсь нам это не грозит.
И да, да, конечно жду чуда под новый год. Например, машину.  Кто сегодня анекдот писал? Растравили душу...
И еще, хочу сказать большое спасибо девочкам, которые мне улучшили карму. Правда не знаю что это такое и для чего это нужно.
Уф! Наконец уложились! Можно нормально повисеть на сайте!

Всем-всем большое спасибо за поздравления!
В свою очередь хочу поздравить Егора, Дуняшу и Дашутку и их мам с датками! :рай: :рай: :рай:

Наша именинница праздновала свой полугодовасик обмазанная и вонючая. Выписали мазь, ну мама дорогая, запах еще тот! К вечеру я уже принюхалась и видимо сама пропахла, как теперь в народ выходить?
Еще мы познаем сегодня все прелести кусания зубами. Так как к груди я прикладываю чаще, то титю очень больно!
Sapfirka, Мы оказывается с вами в один день родились! Поздравляем с полугодием! А у вас зубиком грудь кусает что ль? Где рожали?
Здесь уже неоднократно велись дебаты о прикорме. Вчера были у педиатра, видимо он выбрал свою 'политику' и сказал начинать с 5 месяцев  :lol:
Natalis
девочки..посоветуйте хорошего гинеколога..еще после родов не ходила...наша участковая мне не нра.

Я еще тоже не ходила, все боялась, после родового стресса не могла отойти. Надо тоже сходить. А какая ребе разница, сходи к участковой, там же только осмотр. Если ничего не беспокоит, конечно.
Cosy, Юви, поздравляю ваших доченек с очередными датками!!!
Ugolek1985
Sapfirka, Мы оказывается с вами в один день родились! Поздравляем с полугодием! А у вас зубиком грудь кусает что ль? Где рожали?

У нас сразу два вылезло и она меня прямо пилит ими. Мы в 5-ке родились, я вроде уже смотрела про вас, вы в другом
Sapfirka, Да, я в опц рожала.
Можно совет дам? Забирайте грудь, когда вас ребенок кусает и говорите строгим голосом нельзя! И возвращайте грудь. Кусает снова, повторяйте тоже самое. Мне мама такой совет в свое время дала.
Егора, Дарину, Дуняшу и Дашеньку с датками!  :играем:
(все девочки на "Д" начинаются, прикольно)
девоньки, у меня Димончик заболел капитально :cry: :-| обсыпало красавчика моего ужасть как :-|леопардом прям сильно-сильно :смеется:
Краснуха у него :crazy2:пипец где подцепили не знаю.....врач сказал, что ждите скоро и старшая подтянется :lol:во блин веселуха под новый год :tickedoff: :crazy2:
nit5, ничего себе! Выздоравливайте!
nit5, это хорошо, если старшая сейчас переболеет, девочкам надо в детстве переболеть краснухой, чтоб потом во время беременности проблем небыло.
У нас Ясень 2 раза краснухой болел(официально), второй раз была корь миттигированная(у привитых которая), но педиатра я так и не убедила. В общем-целом достаточно легко краснуху перенесли, корь тяжелее. Так что держитесь, всё будет Ок! до НГ еще есть время выздороветь!!!
а подцепили скорее всего в поликлинике, вспоминай - недели 2-3 назад.
мы в своё время корь с новогодней ёлки притащили, а краснуху так и не поняла откуда((((
birKa,спс))
Gera74,в том то и дело, что НЕ были мы в поликлинке уже давненько(((((((((((грешу на магазин((
Юль, а может ведь старшая сейчас не болеть краснухой?(прививки у нее нет)
Мы сегодня никак уложиться не можем, спим 15 минут, потом рыдаем восне. Уже час на руках держу, так вроде не рыдает.... Пойду еще раз попробую уложить.
nit5,мне кажется лучше пусть переболеет. В старые времена ведь недаром "краснушные чаи" устраивали девочкам, чтоб они в детстве перенесли, а то не приведи Господь во время беременности заболеть.
А чего ты краснухи боишься? У нас она даже без темпы у Яськи была(в отличии от кори) Все будет нормально!!!!Держись!!!
Gera74,да я не боюсь))0конечно лучше сейчас чем потом...я просто ветрянкой в 20 лет болела...пипец...мало того что зеленая ходила месяц наверное, так еще и темп 40 держалась неделю, я думала реально двинусь(( да и шрамы не оч красивые остались....
nit5, выздоравливайте! Ветрянка взрослыми всегда тяжелее переносится, так что все у вас будет нормуль 🙂
nit5,ой как жалко Вашего красотулю!!!  Давайте не болейте!!! Выздоравливайте до Н.Г.!!!
Polly_E,VAV85,спасибо девочки)))
nit5,выздоравливайте!! И хорошо, что переболели в таком юном возрасте)))
ой забыла вам сообщить самую замечательную новость :smitten:!!! Теперь мы зубатые !!!! Прорезались наши крошки наконец то :рай🙂)) Вот они то и смазали нам всю картину болезни :crazy2:
VAV85, Анечка это я тебе сегодня звонила :ой засмущали:у меня инет вырубился и я не успела прочитать твое сообщение :ой засмущали:
nit5, поздравляю с зубками!
Я сегодняшнее поведение тоже списываю на зубки, вроде десна не припухшие, но вечером дала холодный прорезыватель, сразу успокоился, 15 минут тишины было.
Венечку и Демида с пятью месяцами!
Богатырского здоровья мальчишкам!

Всех зубастиков с первыми зубками!
Пусть все последующие прорезаются без проблем )))

И конечно всем болеющим мамочкам и малышам скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
snouk

Присоединяемся к поздравлению!
timma
snouk

Присоединяемся к поздравлению!

И мы присоединяемся. Счастья и здоровья!!!