20 декабря 2012, 09:33
ВеснуSHкаэто зачем ?
Gera74, на цитологию? которые раз в год надо всем сдавать обязательно?
ВеснуSHкаэто зачем ?
ЮвИкто такая ? я наверно не пойду в поликлинику на 4 месяца...
Девочки, я вообще в шоке от нашей бесплатной медицины(. Вызвала детям врача. Так к нам на вызов ходит девочка-интерн, которая даже не имеет права самостоятельно работать еще, а заведующая сидит на приеме. Врача на участке нет. Вчера она поперлась к детям, не помыв руки и не сняв верхнюю одежду....я ее поймала и в ванную завернула... Я в шоке....
NatalisЮвИкто такая ? я наверно не пойду в поликлинику на 4 месяца...
Девочки, я вообще в шоке от нашей бесплатной медицины(. Вызвала детям врача. Так к нам на вызов ходит девочка-интерн, которая даже не имеет права самостоятельно работать еще, а заведующая сидит на приеме. Врача на участке нет. Вчера она поперлась к детям, не помыв руки и не сняв верхнюю одежду....я ее поймала и в ванную завернула... Я в шоке....
snoukвово ..и ради чего потом болячки всякие несем домой..в очереди по 2 часа...зло берет..NatalisЮвИкто такая ? я наверно не пойду в поликлинику на 4 месяца...
Я тоже не хотела ходить в этом месяце на взвешивание
NatalisВеснуSHкаэто зачем ?
NatalisВеснуSHкаэто зачем ?
nit5
Девоньки меня Хром не пускает на дети :crazy2:пишет вирус какой то :lol:щас буду ставить на проверку комп :-|так что до завтра :roll:
VAV85
snouk,нам сказали на взешевание прийти 29 декабря((( ну их не хочу
timma
Gera74, а если перевести в др. поликлинику, ты вызывать врача куда если ре заболеет? У нас врач тоже дежурный по вызовам ходит.
Natalissnoukвово ..и ради чего потом болячки всякие несем домой..в очереди по 2 часа...зло берет..NatalisЮвИкто такая ? я наверно не пойду в поликлинику на 4 месяца...
Я тоже не хотела ходить в этом месяце на взвешивание
ЮвИна трубном.11я
Natalis,у вас какая поликлиника ?
NatalisЮвИна трубном.11я
Natalis,у вас какая поликлиника ?
Polly_E
ВеснуSHка, не обязательно, но мог хватануть. Установи антивирь и проверь. Можешь поставить Аваст http://www.avast.com/ru-ru/free-antivirus-download Free Antivirus, он бесплатный и не плохой
kira2007
Ой. а где мои линеечки любимые????
M@mo4k@а мы в 4 даже не переворачиваемся :cry:
airishana,ну ничего себе))) молодцы какие!! У меня дочурка тоже в 5 вставала у бортика)