Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 14 !!!

1 491 сообщение · 87 807 просмотров · стр. 14 из 38
ВеснуSHка
Gera74, на цитологию? которые раз в год надо всем сдавать обязательно?
это зачем ?
ВеснуSHка,лучше пусть внимательно посмотрят, я вот сходила на прием к своей... сказал все ок по-женски, а теперь вот воспаление лечу...которое она не досмотрела и мазок сказала сдавать не зачем!!!
VAV85, а почему незачем?  Я тоже сдавала мазок...
snouk,так это моя сказала не за чем, помнишь когда температура взлетала... пока нормально обследование не прошла все это не прошло у меня!
Поэтому и говорю лучше сдать!!!!
девочки, блин, а про гинеколога я и позабыла.....
VAV85, ааа... вот наши врачи все таки... лотерея повезет не повезет
Девоньки меня Хром не пускает на дети :crazy2:пишет вирус какой то :lol:щас буду ставить на проверку комп :-|так что до завтра :roll:
Девочки, я вообще в шоке от нашей бесплатной медицины(. Вызвала детям врача. Так к нам на вызов ходит девочка-интерн, которая даже не имеет права самостоятельно работать еще, а заведующая сидит на приеме. Врача на участке нет. Вчера она поперлась к детям, не помыв руки и не сняв верхнюю одежду....я ее поймала и в ванную завернула... Я в шоке....
ЮвИ
Девочки, я вообще в шоке от нашей бесплатной медицины(. Вызвала детям врача. Так к нам на вызов ходит девочка-интерн, которая даже не имеет права самостоятельно работать еще, а заведующая сидит на приеме. Врача на участке нет. Вчера она поперлась к детям, не помыв руки и не сняв верхнюю одежду....я ее поймала и в ванную завернула... Я в шоке....
кто такая ? я наверно не пойду в поликлинику на 4 месяца...
Мальчишек Венечку и Демида с 5 месяцами!!! :пятачок с шариком:
Я на сайт с утра зайти не могла. Выдает предупреждение-на сайте дети74 обнаружены вредоносные элементы)))
Natalis
ЮвИ

Я тоже не хотела ходить в этом месяце на взвешивание
nit5,мне тоже хром писал... что вирус
snouk
Natalis
ЮвИ

вово ..и ради чего потом болячки всякие несем домой..в очереди по 2 часа...зло берет..
snouk,нам сказали на взешевание прийти 29 декабря((( ну их не хочу
Natalis
ВеснуSHка
это зачем ?

Исключают патологию шейки, в частности раковые изменения.
ЮвИ, у нас тоже интерн ходит, а на приёме кто попадется сидит, никому мы не нужны(((( своего педиатра нет.
Думаю перевести дочу в 9 поликлинику на Красного Урала, у меня сын там по прописке наблюдается, мне там нравится. А наша на Худякова - отстой какой-то а не поликлиника. Одно хамство кругом.
Natalis
ВеснуSHка
это зачем ?

ну это чтоб не пропустить рак шейки матки - раз в год женщине надо сдавать мазок на цитологию - там смотрят какие клетки присутствуют, не появились ли какие-то измененные клетки... ну что-то примерно такое )))

Ой, Юля уже написала, я не увидела...
Gera74, а если перевести в др. поликлинику, ты вызывать врача куда если ре заболеет? У нас врач тоже дежурный по вызовам ходит.
nit5
Девоньки меня Хром не пускает на дети :crazy2:пишет вирус какой то :lol:щас буду ставить на проверку комп :-|так что до завтра :roll:

вот блииин, а у нас вообще никакого антивирусника не стоит - все руки не дойдут... а я тут сижу уже несколько часов ((( это что значит - все копец да? вирусов нахватался мой комп, да?
ВеснуSHка, не обязательно, но мог хватануть. Установи антивирь и проверь. Можешь поставить Аваст http://www.avast.com/ru-ru/free-antivirus-download  Free Antivirus, он бесплатный и не плохой
VAV85
snouk,нам сказали на взешевание прийти 29 декабря((( ну их не хочу

А нам теперь все равно придется идти, старшей в школу спраку надо будет
а мой касперский молчит)))
timma
Gera74, а если перевести в др. поликлинику, ты вызывать врача куда если ре заболеет? У нас врач тоже дежурный по вызовам ходит.

вот в том вся и пакость, что на вызова все равно будет ходить врач из поликлиники по прописке(

Natalis
snouk
Natalis
ЮвИ

вово ..и ради чего потом болячки всякие несем домой..в очереди по 2 часа...зло берет..

Так мы оттуда и принесли заразу....сначала дети заболели, а теперь и мы(. Называется, сходили к окулисту в день здорового ребенка. Полный коридор шестнадцатилетних малышей с жутким кашлем(
нам в 4,5 месяца надо на вторую прививку..вот тогда и можно сходить
Natalis,у вас какая поликлиника ?
Gera74,мы в 9 наблюдаемся...мне не нравится она абсолютно...
ЮвИ
на трубном.11я
Natalis
ЮвИ
на трубном.11я

у нас 6, на металке
А у меня Андрюша вот что сегодня учудил: я же его с больной рукой стараюсь сейчас поменьше носить, вот положила его в кроватку, он поигрался, надоело ему, стал ныть, чтоб я его на ручки взяла, голову задирал, смотрел обиженно на меня, я типа не слышу, занимаюсь своими делами, голову поднимаю, а он оказывается с психу к бортику подполз, подтянулся, сел на коленки и вуаля🙂 Сразу успокоился ,минут десять за мной потом спокойно наблюдал🙂

Девочки всем приветик)
Совсем не успеваю вас читать!
У нас массаж.  процедуры каждый день. Да и суета перед НГ постоянно по магазам катаюсь.вообщем выбилась из общения
Сегодня еще фотосессия была днем .такой кипиш с утра был .  потом фоты покажу))))
Всех именинников с датками кого не поздравила .здоровья малышам!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!!!!
Ой.  а где мои линеечки любимые????
Polly_E
ВеснуSHка, не обязательно, но мог хватануть. Установи антивирь и проверь. Можешь поставить Аваст http://www.avast.com/ru-ru/free-antivirus-download  Free Antivirus, он бесплатный и не плохой

ой, спасибо большое за ссылку! Счас попробую установить...
airishana, ну вы не по дням, а по часам прям развиваетесь ))) такой взрослый уже, задумчивый...
счас по линейке-то смотрю, а вам уже 5 месяцев - а я все думала 4 )))
вот что значит линеечку обновила )))
kira2007
Ой.   а где мои линеечки любимые????

а это сегодня линеечки у 500 пользователей удалили, которые на определенных сайтах были сделаны - от вирусов сайт чистят (((
Малышей с датками!!! :пятачок с шариком:
ВеснуSHка,а.понятно!
airishana,ну ничего себе))) молодцы какие!! У меня дочурка тоже в 5 вставала у бортика)
M@mo4k@
airishana,ну ничего себе))) молодцы какие!! У меня дочурка тоже в 5 вставала у бортика)
а мы в 4 даже не переворачиваемся  :cry:
Kykkk,и не переживайте. мы начали переворачиваться в 4 мес и 10 дней примерно
M@mo4k@,ну пока еще не встали, а так присели🙂 Kykkk, ну так все дети по разному развиваются, кто-то рано пойдет, но поздно заговорит, кто то долго ползает, а кто то сразу встает и идет, кто то прям все постепенно и основательно, а кто быстро импульсивно, дети то все разные, темпераменты, характеры🙂