Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 14 !!!

1 491 сообщение · 87 807 просмотров · стр. 13 из 38
Ванечку и Демида и их мамочек с днем рождения!
:рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Ugolek1985
Sapfirka, Да, я в опц рожала.
Можно совет дам? Забирайте грудь, когда вас ребенок кусает и говорите строгим голосом нельзя! И возвращайте грудь. Кусает снова, повторяйте тоже самое. Мне мама такой совет в свое время дала.

Попробую при случае, сейчас вроде перестала
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Fish-ка и сыночка Вениамина
Oksik80 и сыночка Демида

С 5 МЕСЯЦАМИ!!!

nit5, вот ничего себе - краснуха :shock:
Держитесь давайте, лечитесь. Пусть сыночек легко перенесет болезнь. К НГ поди уж полегчает!
nit5,а на основании чего вам краснуху поставили? Мне с сыном помню в таком возрасте тоже краснуху ставили на основании сыпи и темпы с увеличенными лимфоузлами, только это не краснуха была. Анализ потом показал.
А где линеечки? куда подевались?
Sapfirka

там вроде у кого-то обнаружили зараженные. чистят.
Sapfirka
Natalis
девочки..посоветуйте хорошего гинеколога..еще после родов не ходила...наша участковая мне не нра.

Я еще тоже не ходила, все боялась, после родового стресса не могла отойти. Надо тоже сходить. А какая ребе разница, сходи к участковой, там же только осмотр. Если ничего не беспокоит, конечно.

а я на вторник талон брала, но приболела. теперь на сл.неделе. или после НГ
Sapfirka
nit5,а на основании чего вам краснуху поставили? Мне с сыном помню в таком возрасте тоже краснуху ставили на основании сыпи и темпы с увеличенными лимфоузлами, только это не краснуха была. Анализ потом показал.

А что тогда было с вами???
nit5
Sapfirka

Да хз, может организм так на зубы среагировал.
Просто навряд ли ребенок до 6 месяцев, на грудном вскармливании, будет болеть краснухой или ветрянкой. Особенно, если мама этим болела и у нее есть антитела.
привет девочки))

именниников с датками!!!!!!!!!!здоровья и побольше улыбок!!!
где линейки???(((
Нани
Sapfirka

там вроде у кого-то обнаружили зараженные. чистят.
ясно

ПОЗДРАВЛЯЕМ
Oksik80 и сыночка Демида

С 5 МЕСЯЦАМИ!!!

И наши поздравления именинникам!!

А у нас авария на котельной ( Нет горячей воды и отопления .... Дома уже прохладно стало ((
Со вчерашнего дня кабельное не работает...
Это что? Началось уже? )
Sapfirka
nit5
Sapfirka

Да хз, может организм так на зубы среагировал.
Просто навряд ли ребенок до 6 месяцев, на грудном вскармливании, будет болеть краснухой или ветрянкой. Особенно, если мама этим болела и у нее есть антитела.

ну Димке у меня уже есть 6 мес, я скорее всего не болела краснухой, но антитела есть....сегодня придет наша педиатр, посмтрим что она скажет :crazy2:
Melinda, :2funny: :2funny: :2funny:рассмешила)))) Сегодня уже полюбому все наладят :mrgreen:не переживай
Венечку и Демида с пятерочкой!!!!

Natalis, Наташа, тебе координаты бесплатного или платного врача нужны?
Аидик пишет  (20-12-2012 08:58:59): Форум почистили, удалили у 500 пользователей подписи с сайтами lines ladoshki-forum ru
и lines photo-manual ru
M@mo4k@
Аидик пишет  (20-12-2012 08:58:59): Форум почистили, удалили у 500 пользователей подписи с сайтами lines ladoshki-forum ru
и lines photo-manual ru

((( на мануале прикольные линеечки...
snouk
Natalis, Наташа, тебе координаты бесплатного или платного врача нужны?
любого хорошего Светик)

M@mo4k@
и lines photo-manual ru
ого...а у меня не помню где было...
snouk
M@mo4k@
и lines photo-manual ru

я так понимаю что если у меня пропала линейка то ее уже не востановят)
Natalis, я тоже так понимаю ...
Врача напишу тебе в личку чуть позже, она мне помогла забеременнеть. Грамотная, приятная, деньги не тянет
snouk
Natalis, я тоже так понимаю ...
Врача напишу тебе в личку чуть позже, она мне помогла забеременнеть. Грамотная, приятная, деньги не тянет
спасибо заранее.
Венечку и Демида с 5 месяцами!
Natalis
snouk
M@mo4k@
и lines photo-manual ru

я так понимаю что если у меня пропала линейка то ее уже не востановят)

видимо у нас почти у всех на них были сделаны🙂 Сейчас специально пробежалась по страничкам - посмотрела у кого сохранились и на каких сайтах были сделаны...вот такой список вышел: http://*www.kukuzya.ru/page/lineechki
http://*www.metricline.ru/
http://*kiev-mama.com.ua/lines
http://*flines.ru/
пошла смотреть что там приличного🙂)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Oksik80 и сыночка Демида

С 5 МЕСЯЦАМИ!!!

у меня по-моему с мануала линейка была((( жаль,что все поудаляли...мне они так нравились. у меня сын даже чем-то похож на ту фоточку)_
nit5,С Зубиками!!!!!
Да ничего страшного что звонила, телефон был отключен 🙂))) я просто потом понять не могла кто звонил. Часто по работе звонят, по этому не перезвонила.
VAV85
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Oksik80 и сыночка Демида

С 5 МЕСЯЦАМИ!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!
M@mo4k@,интересно а если с мануала опять поставить? опять удалят?
Венечку и Демида поздравляю!!!
Сладких снов и богатырского здоровья!
Привет всем!

Oksik80 и сыночка Демида
поздравляем С 5 МЕСЯЦАМИ!!!

Natalis
девочки..посоветуйте хорошего гинеколога..еще после родов не ходила...наша участковая мне не нра.

я тебе в личку написала.

девочки, а подскажите, в 2 месяца надо только к гинекологу на осмотр на кресле или УЗИ тоже надо сделать? А то что-то я не помню.

nit5, поздравляю с первыми зубками и желаю скорейшего выздоровления!
ВеснуSHка, меня только на кресле смотрели. Узи наверно делают, когда что то беспокоит, выделения или боли
А у меня с кукузи линеечка стояла, которая с фото, тоже пропала....((((
Fish-ка - сыночка Вениамина
Oksik80 - сыночка Демида
поздравляем С 5 МЕСЯЦАМИ!!!
snouk, ну да, наверное так. Значит просто на прием запишусь.
snouk
ВеснуSHка, меня только на кресле смотрели. Узи наверно делают, когда что то беспокоит, выделения или боли

Меня только в кресле посмотрели и мазки взяли.
Gera74, на цитологию? которые раз в год надо всем сдавать обязательно?
ВеснуSHка
Gera74, на цитологию? которые раз в год надо всем сдавать обязательно?

ага, с шейки.