20 декабря 2012, 04:03
Ванечку и Демида и их мамочек с днем рождения!
:рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
:рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Ugolek1985
Sapfirka, Да, я в опц рожала.
Можно совет дам? Забирайте грудь, когда вас ребенок кусает и говорите строгим голосом нельзя! И возвращайте грудь. Кусает снова, повторяйте тоже самое. Мне мама такой совет в свое время дала.
Sapfirka
А где линеечки? куда подевались?
SapfirkaNatalis
девочки..посоветуйте хорошего гинеколога..еще после родов не ходила...наша участковая мне не нра.
Я еще тоже не ходила, все боялась, после родового стресса не могла отойти. Надо тоже сходить. А какая ребе разница, сходи к участковой, там же только осмотр. Если ничего не беспокоит, конечно.
Sapfirka
nit5,а на основании чего вам краснуху поставили? Мне с сыном помню в таком возрасте тоже краснуху ставили на основании сыпи и темпы с увеличенными лимфоузлами, только это не краснуха была. Анализ потом показал.
nit5Sapfirka
nit5,а на основании чего вам краснуху поставили? Мне с сыном помню в таком возрасте тоже краснуху ставили на основании сыпи и темпы с увеличенными лимфоузлами, только это не краснуха была. Анализ потом показал.
А что тогда было с вами???
НаниясноSapfirka
А где линеечки? куда подевались?
там вроде у кого-то обнаружили зараженные. чистят.
Sapfirkanit5Sapfirka
А что тогда было с вами???
Да хз, может организм так на зубы среагировал.
Просто навряд ли ребенок до 6 месяцев, на грудном вскармливании, будет болеть краснухой или ветрянкой. Особенно, если мама этим болела и у нее есть антитела.
M@mo4k@
Аидик пишет (20-12-2012 08:58:59): Форум почистили, удалили у 500 пользователей подписи с сайтами lines ladoshki-forum ru
и lines photo-manual ru
snoukлюбого хорошего Светик)
Natalis, Наташа, тебе координаты бесплатного или платного врача нужны?
M@mo4k@ого...а у меня не помню где было...
Аидик пишет (20-12-2012 08:58:59): Форум почистили, удалили у 500 пользователей подписи с сайтами lines ladoshki-forum ru
и lines photo-manual ru
snoukя так понимаю что если у меня пропала линейка то ее уже не востановят)M@mo4k@
и lines photo-manual ru
((( на мануале прикольные линеечки...
snoukспасибо заранее.
Natalis, я тоже так понимаю ...
Врача напишу тебе в личку чуть позже, она мне помогла забеременнеть. Грамотная, приятная, деньги не тянет
Natalissnoukя так понимаю что если у меня пропала линейка то ее уже не востановят)M@mo4k@
и lines photo-manual ru
((( на мануале прикольные линеечки...
Natalis
девочки..посоветуйте хорошего гинеколога..еще после родов не ходила...наша участковая мне не нра.
snouk
ВеснуSHка, меня только на кресле смотрели. Узи наверно делают, когда что то беспокоит, выделения или боли
ВеснуSHка
Gera74, на цитологию? которые раз в год надо всем сдавать обязательно?