20 декабря 2012, 12:31
Всем привет.
Девочки. урааааааааа, наконец то мы покрестились.
Не смотря на морозы, с утра - 26 было, народуууууууу было капец как много.
Левик вел себя спокойно, всем улыбался, думала батюшку испугается. ага. стчасс..и ему был рад.
Таинство шло около 2 часов. Долго. Моя спина просто опупела за 2 часа. К завершению крещения, Левик начал хныкать, спать хотел, потом вырубился, аж храпел в машине.
В помещении, где совершалось таинство крещения было тепло, вода в купели теплая, Левик ни разу ни пискнул.
Левик единственный из деток, кто смотрел на иконы и общался с ними на своем тарабарском.
По завершении Левика внесли в алтарь и мы поехали домой.
Заказала молебны Св. Льву великомученику и св. ангелу Льву.
Выдали св-во о крещении.
Крестный привез в подарок нам золотой крестик Левушке, красивущиййййййййй....аще.
Все, я теперь спокойна.
Девочки. урааааааааа, наконец то мы покрестились.
Не смотря на морозы, с утра - 26 было, народуууууууу было капец как много.
Левик вел себя спокойно, всем улыбался, думала батюшку испугается. ага. стчасс..и ему был рад.
Таинство шло около 2 часов. Долго. Моя спина просто опупела за 2 часа. К завершению крещения, Левик начал хныкать, спать хотел, потом вырубился, аж храпел в машине.
В помещении, где совершалось таинство крещения было тепло, вода в купели теплая, Левик ни разу ни пискнул.
Левик единственный из деток, кто смотрел на иконы и общался с ними на своем тарабарском.
По завершении Левика внесли в алтарь и мы поехали домой.
Заказала молебны Св. Льву великомученику и св. ангелу Льву.
Выдали св-во о крещении.
Крестный привез в подарок нам золотой крестик Левушке, красивущиййййййййй....аще.
Все, я теперь спокойна.