Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 14 !!!

1 491 сообщение · 87 807 просмотров · стр. 15 из 38
Всем привет.
Девочки. урааааааааа, наконец то мы покрестились. 
Не смотря на морозы, с утра - 26 было, народуууууууу было капец как много.
Левик вел себя спокойно, всем улыбался, думала батюшку испугается. ага. стчасс..и ему был рад. 
Таинство шло около 2 часов.  Долго. Моя спина просто опупела за 2 часа. К завершению крещения, Левик начал хныкать, спать хотел, потом вырубился, аж храпел в машине. 
В помещении, где совершалось таинство крещения было тепло, вода в купели теплая, Левик ни разу ни пискнул.
Левик единственный из деток, кто смотрел на иконы и общался с ними на своем тарабарском.
По завершении Левика внесли в алтарь и мы поехали домой.
Заказала молебны Св. Льву великомученику и св. ангелу Льву.
Выдали св-во о крещении.
Крестный привез в подарок нам золотой крестик Левушке, красивущиййййййййй....аще. 
Все, я теперь спокойна.
airishana, ого!  Ничего себе Андрюшик реактивный малый ))) поздравляю вас )))

Kykkk, мы тоже в четыре с половинкой начали активно переворачиваться, задолго до этого попробовал пару раз, получилось, но вот на постоянную основу только недавно
ЛЬВИЦА29, Катюш, с крещением вас!
snouk,спасибо Светочка :рай:
Fish-ка, Oksik80  с пятерочкой сыночков Вениамина и Демида!!!
Пусть растут здоровыми и счастливыми!  :рай:
airishana, какой самостоятельный, молодец!
ЛЬВИЦА29, поздравляю с крещением! А на причастие надо?
ЛЬВИЦА29, С КРЕЩЕНИЕМ!!!
Мы тоже еще не переворачиваемся, так иногда получается, Я уж стала думать что я мать плохая мало с ребенком занимаюсь.
ЛЬВИЦА29, с крещением!
А мы хотим летом крестится, 6 августа, день страстотерпеца князя Глеба
ой девочки, вот я дуреха какая пипец  :uglystupid2:
они же линеечки двух сайтов удалили - с мануала и с ладошек... у меня те были сделаны в мануале, поэтому я на второе название и внимания не обратила... в итоге полдня выбирала себе линеечку, а когда вставила код и ничего не отобразилось, поняла, что я с сайта мир в ладошках выбирала  :crazy2:
ЛЬВИЦА29, с крещением вас!!!
Спасибо за поддержку! Может под НГ свершится чудо 🙂
ЛЬВИЦА29, поздравляем с крестинами!
ЛЬВИЦА29,
ЛЬВИЦА29, с крестинами! большое дело сделали!
Gera74
Нани, так, по порядку, думаю, что у открытого физа как у обычной воды особо срока нет,в разумных пределах;  там содержание соли 0.9%.
До года не рекомендуют использовать ЛЮБЫЕ спреи в носик.
Сосудосуживающие не рекомендуется использовать, т.к. действующее вещество в них обладает системным действием. То есть всасываясь со слизистой носа ( а сосудов в ней много, значит всасывается хорошо) оно оказывает действие на весь организм. Так что его использовать , только когда сосать ребенок совсем не может т.е. в последнюю очередь.
Вот как-то так... :roll:

Gera74, окей. спасибо)
ЛЬВИЦА29,
Форум совсем отказывается работать!
timma
Gera74, а если перевести в др. поликлинику, ты вызывать врача куда если ре заболеет? У нас врач тоже дежурный по вызовам ходит.

Да придётся платно вызывать, от интерна все равно проку мало(((
VAV85
Gera74,мы в 9 наблюдаемся...мне не нравится она абсолютно...

Ооооой, ты в первой не была, мне после неё 9-я космическим кораблём кажется.))))
ЛЬВИЦА29, Катюша с крещением Лёвика!!!! Молодцы, хорошее дело сделали!!! Нам тоже надо собраться. Жду когда лучшая подруга от родов отойдёт,  крёстной будет. Ещё с месяцок подождём, и вместе деток покрестим.
А мы сегодня всё-таки вышли погулять, ну сил уже нет дома сидеть. Прохладно, зато в лесу красота)))))Вот, сфоткала:

Дали круг по лесу за 40 минут и бегом домой. Хорошоооо!

А еще мне мультю привезли!!! Девы, мне нравицца!!!!! Уехали вечером на 2 чаа по делам, вернулись ужин(мясо с черносливом) - горяченький, готов!!!! а то бы еще 2 часа у вечного огня (плиты) стояла.
Конечно не предмет первой необходимости, но жизнь  сильно облегчает. :mrgreen:
Fish-ка, с даткой сыночка! Пусть у него будут впереди только светлые деньки! :пятачок с шариком:

ЛЬВИЦА29, поздравляю с крещением сынули! :пятачок с шариком:

Gera74, а я сегодня пипец как замерзла пока до магазина с коляской бегала  :crazy2: и доча у меня из школы пришла с краснющими щеками! Еще одна сердобольная бабулька у меня поинтересовалась чего это я с маленьким поперлась гулять?
А я мужу заикнулась про мультю, он говорит купили пароварку, стоит без дела в основном пока, теперь типа еще одна хр*нь будет стоять без дела...
Придется наверное поубеждать. Я в пароварке себе готовила когда у меня токсикоз и изжога была при Б, теперь вот лялику буду овощи готовить.
Gera74,какой фирмы мултиварка?
Kykkk
M@mo4k@
airishana,ну ничего себе))) молодцы какие!! У меня дочурка тоже в 5 вставала у бортика)
а мы в 4 даже не переворачиваемся  :cry:
и мы тоже...голову задерет,спину поворачивает а попа тяжелая(((
ЛЬВИЦА29, с Крещением Левушку!
airishana, какой у тебя сын реактивный. С умелкой вас!
ЛЬВИЦА29, с крещением вас!!! Левушка какой молодец, мужчина настоящий растет
Kykkk

поларис
Natalis
Kykkk
M@mo4k@
airishana,ну ничего себе))) молодцы какие!! У меня дочурка тоже в 5 вставала у бортика)
а мы в 4 даже не переворачиваемся  :cry:
и мы тоже...голову задерет,спину поворачивает а попа тяжелая(((

а мы сегодня впервые пару раз УБЕДИТЕЛЬНО перевернулись :ура:
Gera74, а гарнир к мясу ты отдельно варила все же?
девы..я пилинг забубенила(не химический,вреда нет) но как же это больноооооооо((((((((((щас к лицу прикаснуться не могу...ооооо....
Gera74
Kykkk

поларис

а точнее??
Нани
Gera74, а гарнир к мясу ты отдельно варила все же?

Нет, картошку туда-же положила, вкусно.....
nit5
Gera74
Kykkk

поларис

а точнее??

РМС 0506  вроде все нужные нам функции есть, и ненужные тоже, например йогуртница - она у меня отдельно есть.

nit5,вы как? Как ваша краснуха?
nit5,как вы? я закрутилась совсем(((
Gera74,ясненько))у меня тоже поларис только 12, я оч довольна ей, прям выручалочка моя)))
Gera74,йогуртница пригодиться! я закваски беру и делаю в йогуртнице! а у вас в мультиварке! это же супер! при чем там можно и кефир и виталакт, бифивит детский!
timma
ЛЬВИЦА29, поздравляем с крестинами!

Присоединяюсь!!!!
Gera74, с покупочкой!!! Мультя это очень удобно!!!
А у меня доня на балконе спит, по 3 часа и все довольны)
ПИИИИИИИИИИИИИИИ ПИИИИИИИИИИИИИИИИ ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Вот такие у нас дела))))
Была сегодня педиатр и сказала, что у нас НЕ краснуха)))) сыпь аллергического хар-ра....б*ть врачи у нас (простите девоньки). Я ей говорю что все симптомы на лицо(а также на попе и всем теле :смеется🙂.....а она ну не могу вам поставить краснуху :knuppel2:не сейчас такого диагноза :crazy2:Самое интересное,что сыпь у него и правда сегодня как аллергическая, но началась она именно  с головы и пятнами :не знаю: ХЗ что это :sad:
это как так интересно, кудаж она подевалась та :shock🙁в плане краснуха :uglystupid2🙂 короче в пон-к придет наша педиатр(с нашего участка) и тогда она уже вынесит вердикт :idiot2:
Ольгунчик11,Оленька приветик! :smitten:!! Растут наши непоседы))0 Уже большие стали такие)))вот только мы встречались с планюшками :smitten:эх..............